Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 91«1234353637389091»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Кафе "У Бабушки"
Кафе "У Бабушки"
BravoДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Чародей
Сообщений: 183
Репутация: 28
Статус:



 
Belle_Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:01 | Сообщение # 701
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Цитата (Hook)
,- Ну если не считать, то что она сбежала, как последняя трусливая задница, то у нас ни чего не произошло,

Лейси так и застыла на месте с ложечкой с мороженным в руках. Мгновение смотрела на капитана, а потом нервно рассмеялась.
-Леонора? Сбежала? Да ну.... На нее это совсем не похоже... -но увидев серьезное вырожение лица молодого человека, девушка решила не продолжать.
Цитата (Hook)
-Лейси, если вдруг ты каким то образом встретишь Леонору,скажи ей...хотя впрочем не надо ни чего говорить, тебя она все ровно не послушает,-

-А ты скажи, вдруг все-таки послушает меня. -настояла Лейси.
Услышав просьбу Эллен, она резко повернула голову в ее сторону.
-Показать город? - в конце концов она ведь обещала Румпелю, что Эллен не будет скучно, да и ей самой не мешает развлечься. - Почему бы и нет.
-Киллиан, составишь нам компанию? - Лейси ждала от него ответа.



 
HookДата: Вторник, 11.06.2013, 00:06 | Сообщение # 702
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Крюк только помотал головой в отказе что либо говорить, постепенно его стало все раздражать вокруг.
Цитата (tender_poison)
Да и, кто знает, может, я окажусь вам полезной!

Вскинув брови пират усмехнулся,-Интересно чем?! Песнями и плясками в лесу?!,-негативный настрой появился из ниоткуда, от чего то эта нимфа не нравилась капитану. Чувство того, что нимфа будто переигрывает не покидало мужчину.
Цитата (Belle_)
-Киллиан, составишь нам компанию? - Лейси ждала от него ответа.

-А почему бы и нет,- он с вызывом посмотрел на Эллен,"Посмотрим, что скрывается за этой игривой оболочкой". Соглашаясь на прогулку Капитан решил что это будет полезно и для его планов, мало ли, может следующая встреча с Ди окажется где нибудь на улице.


 
tender_poisonДата: Вторник, 11.06.2013, 00:25 | Сообщение # 703
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Цитата (Belle_)
-Леонора? Сбежала? Да ну.... На нее это совсем не похоже...


- Да о какой милосердной и сострадающей женщине вы все время толкуете?! - всплеснула руками девушка, - "У меня скоро уши загорятся слушать про себя!" - заметив недоуменные взгляды молодых людей, направленные на нее, Элли поспешила объяснить: - Имя "Леонора"... значит "милосердная"!

Цитата (Hook)
-Интересно чем?! Песнями и плясками в лесу?!


- Ого, да Вы, оказывается, знаете кое-что о нимфах, мистер Киллиан! - просияла девушка, в голове которой уже вырисовывался новый план, - Я польщена! - допив ликёр, Эллен широко улыбнулась, - Да даже если и так, это будет весело! Пойдемте в лес! - непринужденным голосом заявила нимфа. Не спрашивая. Утверждая.

Резко вскочив с места, она вытянула у саквояжа ремень, закинула его на плечо и, обойдя стол, взяла своими руками, обтянутыми мягкой кожей перчаток, Лейси и Киллиана за руки.

- Я уже видела "кафе", теперь хочу посмотреть ваш лес! А то я успела только мельком глянуть... Ну же, пойдемте скорее, друзья мои! - и она, состроив умоляющее выражение лица, потянула их из-за стола.




 
libeshaДата: Вторник, 11.06.2013, 00:58 | Сообщение # 704
Сказитель
Сообщений: 806
Репутация: 2354
Статус:

<< Улицы города

Зайдя в кафе, Мулан сразу учуяла приятный аромат, однако источник его так и не установила.
Справа от неё сидела компания, состоящая из двух девушек и парня, очень странно одетых. Надеясь, что её никто не заметит, воительница по-кошачьи тихо прошмыгнула в угол кафе, надеясь, что там её никто не потревожит, и погрузилась в раздумия.
"Что же делать дальше? Нужно спросить у кого-то где я - но у кого? Да меня за сумасшедшую сочтут!"




Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 11.06.2013, 00:59
 
Belle_Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:01 | Сообщение # 705
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Услышав такое предложение, Лейси ненароком выронила ложку из рук. Уж куда куда, а в лес ей неособо хотелось. Но девушка даже не успела возразить, так как Эллен уже взяла их с капитаном за руки.
- ну хорошо, в конце концов ты ведь нимфа.
И мысленно решила, что наколдует себе спортивный наряд, поднялась. И все втроем направились к выходу.
Лес Сторибрука



 
HookДата: Вторник, 11.06.2013, 01:27 | Сообщение # 706
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
Имя "Леонора"... значит "милосердная"!

Это фраза его так рассмешила, что он, не скрывая чувств, громко засмеялся,-Милосердная?!Ага!,- все еще тихо посмееваясь Джонс и не заметил как Эллен потянула его и Лейси за руку.Такой жест со стороны нимфы, пирату не понравился, быстро освободившись Джонс пошел в след за девушками. Он уже пожалел что согласился пойти с ними, но раз он дал добро, то придется идти. Слегка нахмурившись Киллиан направился к выходу.
>> Лес Сторибрука


 
tender_poisonДата: Вторник, 11.06.2013, 01:33 | Сообщение # 707
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

"Не нравится, значит?" - весело подумала Леонора, - "Мой хороший!" - повеселев еще больше, она, прихватив леденец, бодро направилась к выходу, краем глаза заметив вошедшую девушку, которую прежде не видела. "А это кто? Ладно, разберусь позже... "

Следуя за Лейси, якобы показывающей дорогу, ведьма, поглядывая на капитана, улыбнулась своим мыслям. "Он точно не простит мне таких издевательств!"

>> Лес




 
libeshaДата: Вторник, 11.06.2013, 09:08 | Сообщение # 708
Сказитель
Сообщений: 806
Репутация: 2354
Статус:

Из плена собственных мыслей Мулан освободила шумная компания, состоящая их двух девушек и парня. Заливаясь смехом и галдя, они вышли из этого "кафе" и куда-то направились. Но Мулан успела поймать на себе косой взгляд одной из девушек. Остановив свой взгял на Мулан всего на секунду, она вышла из кафе и прошествовала дальше.
"Мне это совсем, совсем не нравится. Думаю, пора идти" - Мулан была не из робкого десятка, и запугать её было не так-то просто, но девушка, так пристально смотревшая на неё, напомнила ей.. лесных нимф? Очень отдалённо, но некоторое черты проскальзывали. "Да что это, многие могут хохотать, жуя леденец - не всё приписывать магии"
Выйдя из кафе, Мулан посмотрела на сторонам - сначала направо, потом налево. Постояв в раздумьях с полминуты, она всё же повернула направо и пошла вдоль домов.
"Ну вот - снова какая-то светящаяся табличка. Что тут? "Гостиница "У Бабушки". Что это - гостиница? Ну что же делать в этом непонятном мире? Куда податься?"
Чутьё воина подсказывало Мулан, что пусть даже это здание и носит столь странное название, боятся ей там будет нечего. Более того - она будет там в безопасности...
"Сколько раз в жизни я рисковала? Неужели сейчас струшу зайти в этой чудной крошечный замок?!"
И Мулан решилась

Номер Мулан в гостинице >>




Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 11.06.2013, 09:10
 
libeshaДата: Среда, 12.06.2013, 15:29 | Сообщение # 709
Сказитель
Сообщений: 806
Репутация: 2354
Статус:

<< Номер Мулан

Зайдя в кафе, Мулан, вспоминая слова Виктора, старалась вести себя как можно более естественно. Подойдя в высокому столу, за которым находились различные напитки, Мулан пробежала глазами по названиям. Чего и следовало ожидать - больше половины она никогда и не встречала.
Осознав, что в кафе больше никого, кроме неё, нет, Мулан тихонько присела за тот самый столик в углу, где она сидела вчерашним вечером, по прибытию в Сторибрук. Казалось, с тех пор, как она сюда попала, прошла целая вечность

Наконец, по прошествию получаса - и может, прошло и больше времени, Мулан не особо следила за его течением - девушке наскучило сидеть в одиночестве и она отправилась прогуляться по городу

Улицы города >>




Сообщение отредактировал libesha - Среда, 12.06.2013, 23:11
 
MirandaДата: Четверг, 20.06.2013, 22:01 | Сообщение # 710
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Жители Сторибрука!

Сегодня в двенадцать часов ночи начинается празднование Дня города Сторибрука и по совместительству Дня Рождения ролевой игры. Перед вами появилось зеркало.
Надевайте Ваши лучшие наряды и смело проходите сквозь него, как только часы пробьют полночь! Вы окажетесь в Сказке, на балу королевы Регины!




Ваша Королева!
 
YenniferДата: Пятница, 28.06.2013, 17:37 | Сообщение # 711
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
<< Офис шерифа

Войдя в кафе, Мила сразу отметила опрятность заведения. Все было отделано в светлых тонах, столики были чистыми. Она любила порядок, потому сразу прониклась симпатией к бабушке Руби - ведь это наверняка она до блеска полировала столики и окна. Учуяв божественный запах жарящегося мяса, Мила расплылась в блаженной улыбке.
- Вос-хи-ти-те-ль-но! - вынесла она свой вердикт. - Только...хм...а какие приправы миссис Лукас кладет в мясо?






Сообщение отредактировал Yennifer - Пятница, 28.06.2013, 20:43
 
Laughing_in_the_DarkДата: Пятница, 28.06.2013, 21:08 | Сообщение # 712
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

>>Офис шерифа

Бабушка облегченно вздохнула, когда Руби появилась на пороге в человеческом облике и радостная. Значит, ее внучка справилась. Она обняла. Усади всех за стол, она поспешила накормить своих гостей, которые пришли ни свет ни заря.

Цитата (Yennifer)
- Вос-хи-ти-те-ль-но! - вынесла она свой вердикт. - Только...хм...а какие приправы миссис Лукас кладет в мясо?


- Спасибо, милая, - улыбнулась бабушка. - Но, я свои секреты не раскрываю! Еще?- обратилась она к Виктору.
Все выглядели очень уставшими.
- Вам бы поспать! Бедняжки, на вас же лица нет!
- Ба, мы в порядке. Просто были голодные. Кстати, Миле нужен номер. Есть свободные места?- поинтересовалась Руби.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
YenniferДата: Пятница, 28.06.2013, 21:17 | Сообщение # 713
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Но, я свои секреты не раскрываю!

- А добавить их вам в копилку можно? - под острым, пронзительным взглядом пожилой женщины Мила слегка смутилась. Казалось, что миссис Лукас теперь знает о ней всё. "Такую, как она, да боцманом на корабль - это судно было бы не непотопляемым!" - мечтательно подумала она. - Можно мне попросить соус поострее? И ром, - под удивлёнными взглядами Мила призналась: - У меня своеобразные вкусы.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
Кстати, Миле нужен номер. Есть свободные места?

- Надеюсь, - заволновалась она. - В случае чего я надеюсь, что меня приютит один...близкий друг, - закусила она губу, - но это на крайний случай. В идеале я бы хотела остановиться у вас, чтобы... не стеснять его.




 
Laughing_in_the_DarkДата: Пятница, 28.06.2013, 21:31 | Сообщение # 714
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Можно мне попросить соус поострее? И ром, - под удивлёнными взглядами Мила призналась: - У меня своеобразные вкусы.


- Ром? С утра -то?- бабушка нахмурила брови.

Цитата (Yennifer)
- Надеюсь, - заволновалась она. - В случае чего я надеюсь, что меня приютит один...близкий друг, - закусила она губу, - но это на крайний случай. В идеале я бы хотела остановиться у вас, чтобы... не стеснять его.


- Как раз осталась одна. Я держала комнату Руби, надеясь, что она вернется, но видимо, пора смириться,- бабушка заметила, как Руби и Виктор смотрят друг на друга. Это были взгляды влюбленных. Но об этом она подумает позже. - Так что вы смело можеть занять ее комнату прямо сейчас.
- Да, и там есть парчока моих вещей, они должны тебе подойти, - сообщила Руби. Они доели все с большим аппетитом.- Ну, идем? Я отведу тебя, - обратилась она к Миле.- А ребята подождут меня. Я скоро, - она чмокнула Виктора, заставив его смутиться под пристальным взглядом миссис Лукас.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
YenniferДата: Пятница, 28.06.2013, 21:40 | Сообщение # 715
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Ром? С утра -то?- бабушка нахмурила брови.

- А что такого-то? - удивленно покрутила головой молодая женщина. - Бывало, что и спать не ложились. Это в одном из моих любимых периодов жизни. Прожив триста лет в морском царстве, я особенно ценю свои тогдашние привычки и вкусы. Это любовь к рому, острой пище...Хотя в трудные времена я не прихотлива.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Как раз осталась одна. Я держала комнату Руби, надеясь, что она вернется, но видимо, пора смириться,- бабушка заметила, как Руби и Виктор смотрят друг на друга. Это были взгляды влюбленных. Но об этом она подумает позже. - Так что вы смело можеть занять ее комнату прямо сейчас.
- Да, и там есть парчока моих вещей, они должны тебе подойти, - сообщила Руби. Они доели все с большим аппетитом.- Ну, идем?

- Руби, ты не возражаешь? - обернулась Мила к подруге. Та мотнула головой. - Спасибо большое, миссис Лукас! Обещаю держать комнату в порядке. Руби, мне определенно понадобятся твои вещи, пока я ничего себе не сшила. А когда начну...С учетом моих вкусов, чувствую, наряды у меня будут своеобразные, - вздохнула Мила. - Пошли?

Они с Руби поднялись из-за стола и отправились в означенную комнату. При этом Миле, что она чувствует не очень одобрительный взгляд миссис Лукас.
>> Номер Милы




 
Laughing_in_the_DarkДата: Пятница, 28.06.2013, 21:45 | Сообщение # 716
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Yennifer)
- А что такого-то? - удивленно покрутила головой молодая женщина. - Бывало, что и спать не ложились. Это в одном из моих любимых периодов жизни. Прожив триста лет в морском царстве, я особенно ценю свои тогдашние привычки и вкусы. Это любовь к рому, острой пище...Хотя в трудные времена я не прихотлива.


- Поострее я вам дам, а вот ром, уж увольте! Не с утра! Я и сама позволяю себе пропустить рюмку-другую.
- Бабушка!- воскликнула Руби.
- Что? Я взрослая женщина! Так что заходите вечерком, и мы с вами выпьем за знакомство!- предложила бабушка.

Цитата (Yennifer)
- Руби, ты не возражаешь? - обернулась Мила к подруге. Та мотнула головой. - Спасибо большое, миссис Лукас! Обещаю держать комнату в порядке. Руби, мне определенно понадобятся твои вещи, пока я ничего себе не сшила. А когда начну...С учетом моих вкусов, чувствую, наряды у меня будут своеобразные, - вздохнула Мила. - Пошли?


- Конечно, нет! Идем, - девушки ушли.

>> Номер Милы


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
Laughing_in_the_DarkДата: Пятница, 28.06.2013, 22:22 | Сообщение # 717
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

<< Номер Милы

Руби быстро вернулась. Забрав ребят, они поехали к Виктору.

>> Дом Виктора Вэйла


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
GenetikaДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:48 | Сообщение # 718
Заклинатель
Сообщений: 43
Репутация: 115
Статус:

<< Номер Эшли
Эшли вошла в кафе, надеясь поделится с кем-то о ее странном стуке в дверь. Может кто-то что-нибудь знает об этом.
Она подошла к ближайшему столику и стала ждать когда подойдет Руби.


Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, а у меня фантастика




Сообщение отредактировал Genetika - Понедельник, 01.07.2013, 18:50
 
ПламяДата: Суббота, 06.07.2013, 13:42 | Сообщение # 719
Nulla dies sine linea
Сообщений: 332
Репутация: 94
Статус:

Улицы города

Аврора вошла в кафе и села за столик в центре зала. Она заказала чашку горячего какао, и ожидая заказа стала разглядывать посетителей. Никто из присутствующих не был ей близко знаком.


Ролевая - Аврора.

Тим "Мулан".
 
fisherДата: Суббота, 06.07.2013, 16:42 | Сообщение # 720
Чародей
Сообщений: 148
Репутация: 23
Статус:

<<улицы города

Август ввалился в кафе. Он заметил Аврору и Эшли, сидящих каждая за своим столиком.
-Виски, двойное, - сказал он, устало улыбаясь, неодобрительно взглянувшей на него миссис Лукас, - да, вот решил напиться.
Получив свою выпивку, он удобно расположился у барной стойки, разглядывая посетителей кафе.




SpoonQueen Shipper


Сообщение отредактировал fisher - Суббота, 06.07.2013, 16:49
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Кафе "У Бабушки"
Страница 36 из 91«1234353637389091»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений