Кафе "У Корэл"
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус:
|
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 581 |
Doctor
Статус:
|
<<Дом Доктора Вэйла
Нос приятно щекотали запахи свежей выпечки. Эх, если бы у него было свободное время! Вэйл огляделся по сторонам: "Есть здесь кто-нибудь? Руби?" Ответом ему была тишина. Черт возьми. Поскольку некому было ему мешать, мужчина бесцеремонно врывался в служебные помещения, но девушки не находил. Время, время, время. Его не было. Он развернулся и вышел из кафе
>>Дом Руби
Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Суббота, 20.04.2013, 00:18 |
|
| | |
Venefica | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:59 | Сообщение # 583 |
Ведьма
Статус:
|
<< Улицы города
Снова мягко приземлившись на землю, ведьма, тряхнув волосами, взглянула на мага. - О, как вы любезны! - присев в легком поклоне, она зашла в кафе и осмотрелась. В нем было поразительно тихо, да и посетителей можно было пересчитать по пальцам одной руки. Пожав плечами, Леонора наугад выбрала столик у окна и легкой, почти танцующей походкой прошествовала к нему. Удобно устроившись на диванчике, она взяла меню и повертела в руках. - Ии-и-и, чего же мы хотим? - громко поинтересовалась она у своего спутника.
|
|
| | |
Venefica | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:15 | Сообщение # 585 |
Ведьма
Статус:
|
Леонора покорно кивнула, откладывая меню в сторону. - Вино так вино! - улыбнулась она и, положив руки на стол, слегка подалась вперед, - Ну, расскажи мне, что ты думаешь о наших милых принцессах? Правда, они забавные? - хихикнула она, - Но я никогда не видела их... в таком количество в одном месте!
|
|
| |
Trickster | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:23 | Сообщение # 586 |
Тёмный маг
|
К столику подошла сменщица Руби и уставилась на парочку вопросительным взглядом, маг скидывая голову посмотрел на нее с приказом: - Два бокала вашего лучшего вина, милочка! Официантка немного смутилась, и поспешила к бару. - И по живее - кинул он ей в след.
Цитата (tender_poison) - Ну, расскажи мне, что ты думаешь о наших милых принцессах? Правда, они забавные? - Ах-ха-ха-ха, он похожи на милых хомячков дорогая - поддержал ее Румпель - Порой мне кажется что они только что и могут ходить все вместе, ну знаааешь чтоб не заблудиться, принцессы все -таки - он театрально закатил глаза немного посмеиваясь. - А ты заметила что наша крошка Аврора не там проста как кажется?
|
|
| |
Venefica | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:32 | Сообщение # 587 |
Ведьма
Статус:
|
Колдунья звонко рассмеялась. Сравнение с хомячками было настолько дивным, что она никак не могла успокоиться. Наконец, отсмеявшись, она осторожно утерла непрошеные слезы, выступившие на глазах. - Твоя правда, маг! - усмехнулась она, - А что до Авроры или как ее там... Откуда она вообще взялась? Я никогда прежде ее не видела, - Ди задумалась, - Что ей вообще здесь надо?
|
|
| |
Trickster | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:39 | Сообщение # 588 |
Тёмный маг
|
Цитата (tender_poison) Откуда она вообще взялась? Я никогда прежде ее не видела, - Ди задумалась, - Что ей вообще здесь надо? Румпель пожал плечами. - Явилась прямиком из Зачарованного леса, через колодец наверное - скривился он. - Ищет, как и все "Настоящую Любовь" - маг нарочно растягивал слова - паренька своего, принца Филлипа.
Суетливая официантка поднесла поднос с боками, нервно расставляя их на столе. Темный тут же подхватывая один из них спросил, заглядывая Ди в глаза: - За что выпьем, Леонора?
|
|
| |
Venefica | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:48 | Сообщение # 589 |
Ведьма
Статус:
|
- О, mon dieu, в этом проклятом мире ничего не меняется! - вздохнула ведьма, - Все так же, как и полвека назад! - Леонора взяла стакан и повертела его в руке. - Выпьем? "Действительно, за что нам пить? За месть?" - За наш союз! - она отсалютовала магу бокалом.
|
|
| |
Trickster | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:53 | Сообщение # 590 |
Тёмный маг
|
Цитата (tender_poison) - О, mon dieu, в этом проклятом мире ничего не меняется! - Ммм да, люди предсказуемые существа - пожал плечами маг - Но в этом то вся и прелесть, всегда можно поиграть на их глупых слабостях - усмехнулся он сам себе. Цитата (tender_poison) - За наш союз! - Ах, какая прелесть ииии - засмеялся Темный поднимая бокал в утвердительном жесте.
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:15 | Сообщение # 591 |
Ведьма
Статус:
|
Поводя бокалом перед носом, колдунья вдохнула аромат и, сделав глоток, поставила его перед собой и начала осторожно крутить на месте, держа за длинную хрупкую ножку. - Я, конечно, не такой уж и знаток вин, - небрежно бросила она, - Но обоняние подсказывает мне, что данный букет, - ведьма кивнула на бокал, - Не так насыщен и благороден, как мог бы быть. Наверное, в погребах твоего замка хранятся поистине волшебные вина, получше, чем это! - Леонора бросила восхищенный взгляд на мага, - Скажи, Румпель, ты ведь хотел бы вернуться... - она замялась и тихо произнесла, - домой?
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:01 | Сообщение # 592 |
Тёмный маг
|
tender_poison, - Ммм да, это слегка переоцененный напиток! - маг недовольно скривился и поставил бокал на стол.
Цитата (tender_poison) - домой? Слова ведьмы глубоко проникли в его голову. Темный задумчиво уставился на нее. - Домой? Возможно, возможно - нарочно повышая голос говорил он - но ты ведь знаешь что это невозможно - добавил он уже совсем тихо.
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:49 | Сообщение # 593 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Лина) - Домой? Возможно, возможно - нарочно повышая голос говорил он - но ты ведь знаешь что это невозможно - добавил он уже совсем тихо.
Ведьма поднесла к губам бокал и через тонкое стекло, покрытое багряной жидкостью, бросила лукавый взгляд на мага. - Вижу, наивность и недальновидность твоей принцессы... заразна, - отставив в сторону бокал, она скривила губы в отвращении, - Ее сладкие мечты и благородные порывы чуть не убили в тебе того, кто ты есть! - ведьма с силой стукнула кулаком по столу, но уже через мгновение расслабила руку и слегка покрутила ею, разминая, - Румпельштильцхен, ты разве не видишь? - колдунья подалась вперед, улыбаясь кончиками губ - Она запудрила тебе мозги своими сказками! "Добрый Румпель, люби меня!" "О, ты, на самом деле, не такой!" Ла-ла-ла! - кривилась она, размахивая руками, - Чушь! А теперь, - она откинулась на спинку диванчика, - Отгадай загадку: кто своего сердца не имеет, а других лишает? Кто любви не знает, но стремиться к дочурке? Кто стал Королевой на пепелище из крапленых карт? Кто, - ведьма снова подалась вперед, - Найдя путь сюда, может знать путь обратно? - загадочно прошептала она, подняв брови и слегка кивая.
|
|
| |
Trickster | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:37 | Сообщение # 594 |
Тёмный маг
|
Темный злобно и звонко рассмеялся. Слова про Бель так сильно кололи и так же сильно злили его. - Кора? Серьезно? Ты не боишься конкурееееееенции? - протянул последнее слово маг. - Тем более она наверняка не может забыть, того, что я сделал с ней? - ухмыльнулся он, поднимая бокал и делая очередной глоток - Хотя, есть у меня мысль, но для этого нам надо еще прогуляться кое-куда. Румпель внезапно подпрыгнул на месте, будто укушенный осой, подавая руку даме: - Готова, побывать в моей обители?
|
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:48 | Сообщение # 595 |
Ведьма
Статус:
|
"У нас с ней свои сделки, маг!" Ведьма весело рассмеялась и подала ему руку, проигнорировав вопросы. - Как быстро догадался! - обиженным тоном произнесла она, - В следующий раз, я загадаю загадку потруднее! - "Тебе всей жизни не хватит, чтобы понять ответ!" - Ведите, сеньор! ________
>> Лавка Румпельштильцхена
|
|
| |
Trickster | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:08 | Сообщение # 596 |
Тёмный маг
|
Цитата (tender_poison) - В следующий раз, я загадаю загадку потруднее! - Я просто уже очень долго живу дорогая - закатил глаза маг - К тому же зачем нам долгие прелюдии, когда мы понимаем друг друга с полуслова - он царственно подал ей руку помогая встать.
Темный гордым шагом пересек закусочную, взяв Леонору под руку, растягиваясь в довольной гримасе. Лишь на мгновение он вспомнил про оставленного сына внутри лавки "Он будет не совсем приятным сюрпризом, зато будет чем развлечь даму" - иронично про себя отметил он.
Как только они вышли, Румпель одобряющее посмотрел на ведьму: - Надеюсь ты еще не устала от магических путешествий. И не дожидаясь ответа тут же щелкнул пальцами, растворяясь в пурпурно-багровом магическом дымовом облаке, под руку со своей дамой.
=Лавка Румпельштильцхена
|
|
| |
Welsh | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:43 | Сообщение # 597 |
Charming
Статус:
|
Звонок от Дэвида Руби с номера Эммы.
|
|
| | |
Belle_ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:45 | Сообщение # 599 |
Rose
Статус:
|
Лейси лукаво улыбнулась Румпелю, когда тот открыл перед ней двери и подал руку. -О, ты так галантен! Благодарю. - пропела девушка. Она огляделась. -Дааа заурядная кафешка, но сойдет. Пара прошла к столику у окна и села К ним мигом подошла официантка. -Милочка принесите нам картошки и жаренное мясо. И еще бутылку белого вина и поскорей. Официантка умчалась.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:50 | Сообщение # 600 |
Тёмный маг
|
Цитата (Belle_) -Милочка принесите нам картошки и жаренное мясо. И еще бутылку белого вина и поскорей. Румпеля удивил выбор девушки, раньше вкусовые пристрастия были совсем другими. - Хм, Лейси - сказал он наслаждаясь каждым звуком имени девушки. - Раньше, у тебя были иные вкусы - маг прожигал девушку взглядом - хотя какая разница. Темный потянулся к руке девушки, крепко сжимая ее пальчики, по его телу ходили разряды тока и магии при каждом ее вздохе и взмахе ресниц.
|
|
| |
|