Дом Виктора Вейла
| |
Frankenwhale | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |
Doctor
Статус:
|
Сообщение отредактировал Frankenwhale - Среда, 20.11.2013, 20:53 |
|
| |
Frankenwhale | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:34 | Сообщение # 21 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Miranda) - А? Что? - проснулась она, в страхе оглядев Вэйла, - Спасибо, - она взяла кофе, и сосредоточилась на вопросе, - Не давала боли проникнуть в мою голову, Виктор! И шла вперед. -Боль не в голове, она в сердце. И как бы я ни пытался ее заглушить, она все равно там, жжет изнутри. Но именно она позволяет мне чувствовать, что я еще жив, - Вэйл вздохнул, - в отличие от моего брата... Впрочем... - он прочистил горло, - Расскажите мне, каким вы помните Дэниеля, о чем он мечтал, что ценил. Если Вы расскажите мне о нем как человек, который знал его лучше всего, я быстрее докопаюсь до истины
Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Пятница, 19.04.2013, 19:39 |
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:42 | Сообщение # 22 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) -Боль не в голове, она в сердце. И как бы я ни пытался ее заглушить, она все равно там, жжет изнутри. Но именно она позволяет мне чувствовать, что я еще жив,
- Мое сердце давно очерствело, а вот воспоминания не мешали, поэтому все это здесь, - она показала на его голову, - Это была юношеская влюбленность, мы оба мечтали сбежать и странствовать, как простые мужчина и женщина. Жэниел всегда был очень добрым, его любили все: люди, животные, а я - я просто верила ему, его бесконечной вере в лучшее. И у нас почти все получилось, если бы не моя мать...
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:50 | Сообщение # 23 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Мое сердце давно очерствело, а вот воспоминания не мешали, поэтому все это здесь, - она показала на его голову, - Это была юношеская влюбленность, мы оба мечтали сбежать и странствовать, как простые мужчина и женщина. Жэниел всегда был очень добрым, его любили все: люди, животные, а я - я просто верила ему, его бесконечной вере в лучшее. И у нас почти все получилось, если бы не моя мать... -Возможно, вы правы, и я слишком много думаю, - он провел рукой по волосам, взъерошив их, - Значит, он был молодым романтиком и прямодушным оптимистом, которого все любили. Как я понимаю, раньше вы не замечали за ним хитрости или неоднозначности действий?
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:54 | Сообщение # 24 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) Как я понимаю, раньше вы не замечали за ним хитрости или неоднозначности действий?
- Мы слишком мало были знакомы, но в единственной трудной ситуации он проявил храбрость, док! Но сейчас, он обладает огромной силой, страшной силой, способной проникать в мозг и вызывать страхи, все самые темные уголки души.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:14 | Сообщение # 25 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Miranda) Мы слишком мало были знакомы, но в единственной трудной ситуации он проявил храбрость, док! | | |