Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 91«1218192021229091»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Кафе "У Бабушки"
Кафе "У Бабушки"
BravoДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Чародей
Сообщений: 183
Репутация: 28
Статус:



 
InfernalSpringДата: Четверг, 14.03.2013, 17:35 | Сообщение # 381
Goddess of Destruction
Сообщений: 135
Репутация: 106
Статус:

Laughing_in_the_Dark

<<Библиотека Белль

Девушки вернулись в кафе. Алиса огляделась по сторонам и отметила Кору, которая по-прежнему сидела за своим столиком и спокойно попивала кофе.
"Она что, собирается целый день здесь торчать?" - С раздражением подумала Алиса.
- Эмма скоро подойдет? - Обратилась она к Руби, стараясь не обращать внимание на Кору.




 
MirandaДата: Пятница, 15.03.2013, 03:14 | Сообщение # 382
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина помолчала некоторое время, чтобы немного успокоиться. Кора явно ее проигнорировала, но Реджи была даже рада, ведь к чем приведут стычки с ней?
- Если ты так ненавидишь меня, то зачем ты здесь? Нужен этот город? По моему, он не хуже Зазеркалья, но и не лучше. У каждой был свой мир


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
H2OДата: Суббота, 16.03.2013, 07:58 | Сообщение # 383
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Прилипчивость Реджины начиинала раздражать Кору. "Неужели ей больше нечем заняться?.. Если она мэр, у нее должны быть какие-то дела поважнее, чем приставание к своей старой матушке," - колдунья улыбнулась. "Старая матушка", звучит забавно. Но кое-что ее напрягло. Она сравнила Сторибрук с Зазеркальем. Какая нелепость! Кора стала королевой, в мире, куда ее изгнали. Она была там чужой, но смогла захватить власть, стать могущественной правительнецей. А ее дочь не смогла удержать даже мир, который сама же создала, чтобы править в нем. Колдунья посмотрела на дочь и внезапно ей стало жаль ее. Реджина напоминала пламя свечи, которое мечется то в одну, то в другую сторону. Такое нестойкое и... хрупкое. Кора с сожалением подумала, что если бы она не была так занята дорогой к престолу, а пыталась бы воспитать в дочери силу, то все было бы куда проще, и сейчас они могли бы вместе править не то что Сторибруком или Зазеркальем, а целыми мирами. Не отрываясь от своих мыслей, немного отрешенно, Кора ответила:
- Если бы я тебя ненавидела, ты, скорее всего была бы уже мертва. Или кто-то, кто тебе дорог. В любом случае, ты достаточно хорошо меня знаешь, чтобы понимать: если бы я хотела тебе насолить, вряд ли я бы сидела здесь средь бела дня и спокойно пила кофе. А сейчас у меня есть дело.
Чародейка встала и спокойно подошла к Алисе.
- В прошлый раз меня отвлекла дочь. Я лишь хочу попросить прощения за то, что сделала с тобой. Я не жду, что ты сразу изменишь ко мне свое отношение, но сказать это я была обязана. И знай, что твоих близких я не касалась.
 
InfernalSpringДата: Суббота, 16.03.2013, 15:51 | Сообщение # 384
Goddess of Destruction
Сообщений: 135
Репутация: 106
Статус:

Как бы неприятно не было Алисе находиться в одном помещении с Червонной Королевой, она была просто обязана дождаться Эмму, ведь это был единственный шанс хоть что-то узнать о Шляпнике и Грэйс. Потому, Алиса, стараясь держать себя в руках и не обращать внимание на невероятно спокойную, к слову сказать, Кору, проследовала к самому отдаленному от нее столику.
"И все же, зачем она здесь?" - Подумала Алиса. - "Зазеркалья ей было мало?"
Алиса не слышала о чем говорили женщины, и тут она вспомнила о своем даре! Сначала он был для нее проклятьем, от которого она отчаянно хотела убежать, но, как известно, от себя не убежишь. Но для Алисы, которая была тогда еще совсем ребенком, это было кошмаром, долгие годы преследовавшем её, недававшем жить полноценной жизнью.

Бабушки не стало когда Алисе было 16, она очень тяжело переживала её смерть. Никто не понимал её так, как она. Не смотря на то, что этот дар уже не мешал ей жить, она всегда чувствовала себя не на своем месте. Будто, где-то есть другой мир, который она с уверенностью сможет назвать настоящим домом. И она нашла этот мир, нашла свою Страну Чудес! И потеряла её...

Алиса попыталась прочесть мысли Коры, но она не использовала силу уже много лет, и не знала получится ли у нее сейчас.. Увы, ничего.. Только тишина..
А тем временем Кора, к огромному удивлению Алисы, направилась прямо к ней. "Что ей ещё надо от меня?" - Подумала Алиса. У нее не было ни малейшего желания с ней разговаривать.

Цитата (H2O)
- В прошлый раз меня отвлекла дочь. Я лишь хочу попросить прощения за то, что сделала с тобой. Я не жду, что ты сразу изменишь ко мне свое отношение, но сказать это я была обязана. И знай, что твоих близких я не касалась.


Алиса находилась, мягко говоря, в шоке. "Что это? Сама Королева Червей просит прощения?А как же её фирменное "Голову с плеч!!!" вместо тысячи слов? Ах, да! Ведь мы не в Зазеркалье, и этот трюк не прокатит". Девушка ни на секунду не поверила в искренность Коры. Наверно, коварнее создания не существует ни в одном из миров. Она не боялась Кору, теперь нет. Все, что можно было, она уже сделала. Разрушила её жизнь.

Алиса улыбнулась самой милой улыбкой.
- Почему я вам не верю?






Сообщение отредактировал Lady_of_Magic - Среда, 14.08.2013, 23:07
 
H2OДата: Суббота, 16.03.2013, 16:16 | Сообщение # 385
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Попробую угадать, - Кора улыбнулась в ответ. - Думаю, дело в том, что много лет я творила вещи, далекие от хороших. Это и тебя задело, ведь я стерла важную часть твоих воспоминаний. Но я оставила Зазеркалье и пришла в Сторибрук, чтобы начать новую жизнь и начать ее с извинений перед теми, кому я причинила зло, каким бы длинным ни был этот список. И я знаю, что пройдет очень много времени, прежде чем хоть один из вас задумается над возможностью поверить мне.
В голосе колдуньи не было высокомерия. Она была спокойна, даже глаза не говорили о том, что творится в душе чародейки. Когда Алиса попыталась проникнуть в мысли Коры, та, конечно, сразу почуствовала. Она была опытной колдуньей, а Алиса - лишь юной девушкой, поэтому Коре не составило труда защитить свой разум от постороннего вмешательства. Сейчас ей нечего было скрывать от девушки, но все же Коре было неприятно ощущение, что кто-то копается у нее в голове.
 
InfernalSpringДата: Суббота, 16.03.2013, 16:56 | Сообщение # 386
Goddess of Destruction
Сообщений: 135
Репутация: 106
Статус:

H2O,

Слова Коры казались искренними, но Алиса слишком хорошо успела её узнать, что бы не поверить в них.

- Я не знаю, что произошло у вас с дочерью, - Алиса посмотрела в сторону Регины, - Но, думаю она вас простит, так как, что бы вы не сделали, вы остаетесь её матерью. А вот насчет других, в частности себя, я не уверенна.. Не представляю что вы должны сделать, что бы вам хотя бы перестали желать смерти.






Сообщение отредактировал Lady_of_Magic - Среда, 14.08.2013, 23:08
 
H2OДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:29 | Сообщение # 387
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Кора не была удивлена таким ответом. "Забавно, - подумалось ей, - не думала, что желание чьей-то смерти входит в понятие доброты." Она натянуто улыбнулась и сказала:
- Уже то, что со мной разговаривают, дает мне надежду. Всего наилучшего.
Колдунья вернулась за свой столик. Как ни странно, разговор с Алисой сейчас мало занимал ее мысли. Куда вольше волшебницу тревожил сильный всплеск магии в городе. Это, как минимум, было любопытно, тем более, что последствия могли сулить неприятности. Регина долгое время была здесь, так что скорее всего эпицентр заварушки - Румпельштильцхен. Впрочем, была еще та сомнительная ведьма, которую Кора видела на балу. Она не производила впечатление особо сильного мага, тем более, что будь она таковой, Кора несомненно услышала бы о ней раньше. Но, так или иначе, та ведьма, если не участница всплеска, то, по крайней мере, она могла что-то почуствовать. Тем более, что встречаться с Румпельштильцхеном Коре не хотелось.
Она допила кофе, осмотрелась и пришла к выводу, что здесь ее больше ничто не держит. Поэтому она отправилась к ведьме за новостями.
>> Квартира Слепой Ведьмы
 
SnowДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:48 | Сообщение # 388
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

>>Стоянка капитана Крюка

Крюк прошел в кафе и огляделся. Сначала он увидел Регину, не решившись подойти к ней он прошел мимо. Конечно же рассказать ей о том, что сделали он и Леонора, было необходимо, но стоило ли делать это сейчас, в довольно людном месте? Определенно не стоило. Затем Крюк увидел Руби и незнакомую девушку рядом с ней: "Странно, а кто это?" - подумал Крюк, так как на балу он её не видел. Когда Крюк направился к Руби и незнакомке, в его глаза бросилась одна особа; одинокая молодая девушка сидела за самым крайним столиком и попивала кофе. "А вот кажется и Жасмин" - подумал Джонс, она была такой, как описывали её Регина и Леонора, поэтому он смело направился к этой девушке.
- Добры день, Жасмин - Крюк мило улыбнулся, - не будешь ли ты против, если я присяду рядом? Кстати, этот красивый цветок для тебя, - подмигнув, он протянул девушке лилию.





Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
InfernalSpringДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:24 | Сообщение # 389
Goddess of Destruction
Сообщений: 135
Репутация: 106
Статус:

Кора ушла, оставив Алису в полном недоумении. Чего она уж точна неожидала, так это извинений от самой Королевы Червей. Но как бы сильно девушке не хотелось в них поверить, она не могла. Не могла забыть все то зло, которое ей пришлось пережить по вине Коры. Столько в пустую прожитых лет, вдали от самых дорогих людей. Нет, она никогда не сможет её простить.
Алиса подумала о Реджине. Странно, но почему-то, не смотря на то, что женщина отнеслась к ней весьма недружелюбно, она не вызывала у Алисы чувство ненависти. Девушка видела её глаза - в них не было того коваства и непреодолимой жажды власти, желания поставить всех на колени перед собой, которое всегда было у Коры. В них была боль. Огромная боль, из-за которой она, видимо, и встала на темную сторону. Алиса за долгие годы научилась довольно неплохо разбираться в людях, и сейчас перед ней сидела несчастная женщина, стараюшаяся доказать всему миру, что она на многое способна. Алиса могла бы попробовать прочесть её мысли, но после того, как она научилась контролировать силу, девушка дала самой себе обещание, что она никогда не будет использовать её без крайней необходимости. Это так низко - копаться в голове другого человека, ведь у каждого есть свои тайны, свои сокровенные воспоминания, которые они не доверяют даже самым близким людям. Так какое право имеет она, Алиса, заглядывать в самые потаенные уголки чужой души? Никакого.

За этими размышлениями Алиса не сразу заметила, что в кафе вошел новый посетитель. Мужчина выглядел довольно эффектно, а лилия в руке добавляла его образу некой романтичности. Он огляделся, будто высматривая кого-то, затем направился к сидящей все это время за крайним столиком девушке. Похоже, они не были знакомы. Он присел к ней и протянул цветок.
"Как это мило" - Подумала Алиса. Она вновь вспомнила о своем Шляпнике, и ей вдруг жутко захотелось разрыдаться. "Почему? Почему, любимый? Почему мы столько лет были разлучены?Почему ты не нашел меня?"
Алиса не знала, что Кора могла внушить ему. Возможно, он считает её мертвой. Единственное чего хотела девушка - это узнать что с ним, что с их дочерью. Она помнит её совсем малышкой, которая смотрела на нее таким искренним взглядом, на который способен лишь ребенок. Ведь как любят дети? Они любят не за что-то, они любят просто так.
Но Алиса сдержала этот минутный порыв. Только не сейчас. Она должна быть сильной.




 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:07 | Сообщение # 390
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата (Snow)
- Добры день, Жасмин - Крюк мило улыбнулся, - не будешь ли ты против, если я присяду рядом? Кстати, этот красивый цветок для тебя, - подмигнув, он протянул девушке лилию.

Жасмин наконец нашла свою сумочку,но решила остаться и выпить своего любимого кофе. Девушка почти допила напиток как вдруг к ней под сел незнакомый парень. Он был довольно хорош собой и явно знал кто она такая. Парень протянул Жасмин лилию. Это было так неожиданно,точно так же как и его появление. Девушка не торопилась брать цветок. Она лишь улыбнулась в ответ и удивленно спросила его :"Здравствуйте!Нет,что Вы,конечно не против.А могу я узнать с кем разговариваю?"




 
SnowДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:22 | Сообщение # 391
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

Да, Крюк не ошибся, это действительно была Жасмин. Он присел рядом с ней и посмотрел на Руби, ему хотелось перекусить, но девушка была занята другими делами.
- Я Киллиан Джонс, и я много о тебе слышал, - он положил цветок на стол, надеясь на то, что Жасмин рано или поздно возьмет его сама.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 392
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
- О,мистер Джонс,рада нашему знакомству. Мне казалось здесь вобще никто меня не знает. Скажите, а мы раньше нигде с Вами не встречались? Почему-то мне кажется я где-то Вас видела... - Жасмин немного приподняла левую бровь, вглядываясь в глаза собеседнику.



 
SnowДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:43 | Сообщение # 393
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

- Нет, к сожалению, раньше нам не приходилось встречаться, - Крюк мило улыбнулся, - я знаю, что ты держишь зоопарк, кажется завтрака я сегодня не увижу, так что если у тебя нет планов, то может прогуляемся до него и ты мне всё покажешь? Я люблю животных. И еще, обращайся ко мне на "ты", - Крюк смотрел на девушку, и она ему казалась очень милой и доброй, в его голове даже промелькнула мысль о том, что стоит ли её подставлять? Но эти сомнения сразу же исчезли, ведь Румпельштильцхен не должен быть счастливым, разве не этого добивается Крюк?

Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
H2OДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:59 | Сообщение # 394
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

>> Бар
Кора в облике хрупкой Эвы незаметно вошла в кафе. Капитан, которого она искала был тут. Он уже видел ее в этом облике, поэтому должен был узнать. Это было удобно, потому что для других ее истиная личность оставалась недоступной. За многие годы Кора достигла достаточного мастерства, чтобы ее не смогла разоблачить ни Регина, ни даже Румпельштильцхен.
Она подошла к стойке, надеясь, что Крюк, увлеченный новой пассией, все же заметит ее.
 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:00 | Сообщение # 395
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
- Да, на "ты" будет лучше. Кстати, по поводу зоопарка. Спасибо, что напомнил. Я тут совсем засиделась. - Жасмин посмотрела на свои наручные часы. Она встала, взяла сумочку, а затем обратилась к Киллиану:
-И ты конечно же можешь пойти со мной. Я всегда рада новым посетителям. - Девушка улыбнулась новому знакомому и подумала, что возможно нашла друга в этом городке. Что что,а мужская поддержка ей совсем не помешает. Затем Жасмин посмотрела на цветок и произнесла:
-И кстати,огромное спасибо за лилию. Я их очень люблю. - она взяла подарок и тут же по её коже побежали мурашки, в голове помутилось и, чтобы не потерять равновесие Жасмин схватилась за край стола.




 
SnowДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:06 | Сообщение # 396
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

Поднимаясь из-за стола, Крюк заметил, что Жасмин стало плохо после того, как она взяла цветок. "Надеюсь Леонора ничего не перепутала, создавая зелье" - сразу же подумал он.
- С тобой всё в порядке? - заботливо спросил Джонс.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:28 | Сообщение # 397
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
-О,да. Кажется все в порядке.- Жасмин взглянула на Джонса и что-то мягко кольнуло её сердце, а в животе словно бы порхали бабочки. Последний раз она испытывала такое, когда встретила Алладина. Жасмин тут же поняла,что произошло... Она безоговорочно влюбилась в своего нового знакомого.
Девушка расплылась в улыбке, как Чеширский Кот. Она почувствовала, как запылали её щеки. Пытаясь скрыть смущение Жасмин стыдливо опустила глаза и чуть слышно произнесла:
-Ну что,пойдем?




 
LialinДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:35 | Сообщение # 398
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
(== Дом Эммы
Зазвонил дверной колокольчик, когда Эмма толкнула входную дверь. В кафе, как всегда, было людно.
"Крюк", - его Эмма заметила сразу среди толпы малознакомых людей. Руби нигде не было видно. Эмма прошла и села за столик, заказав чашку кофе.
"Как-то я забросила свои рабочие обязанности", - подумала девушка, нашаривая рукой кобуру на поясе. "Нужно будет наведаться в офис".


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
Laughing_in_the_DarkДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 399
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Lialin)
Зазвонил дверной колокольчик, когда Эмма толкнула входную дверь. В кафе, как всегда, было людно. "Крюк", - его Эмма заметила сразу среди толпы малознакомых людей. Руби нигде не было видно. Эмма прошла и села за столик, заказав чашку кофе. "Как-то я забросила свои рабочие обязанности", - подумала девушка, нашаривая рукой кобуру на поясе. "Нужно будет наведаться в офис".


Перерыв Руби закончился. Она переоделась и вышла в зал. За столом сидела Эмма. Девушка поспешила к ней.
-Эмма, наконец-то! Мы тебя заждались!


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
SnowДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 400
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

"Получилось" - подумал Крюк. Он был рад, ведь первая часть большого плана была выполнена. Теперь осталось разобраться, что делать все те дни с бедной, по уши влюбленной девушкой, пока не закончится действие зелья.
- Да, конечно идем.
Крюк и Жасмин направились к выходу, но он успел краем глаза заметить девушку у стойки бара и она показалась ему очень знакомой. Почти дойдя до двери, Крюк вспомнил, кто это был, - Жасмин, иди вперед, я тебя догоню. Мне надо еще кое-что сделать, - Крюк развернулся и направился к стойке.
- Зачем ты прячешься? - спросил он у Коры.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Кафе "У Бабушки"
Страница 20 из 91«1218192021229091»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений