Кафе "У Корэл"
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус:
|
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:20 | Сообщение # 841 |
God is Love
Статус:
|
<<Офис Мэра
Редж вошла в кафе и сразу же восстановила урон, который она нанесла. А именно привела все в прежний вид. Потом села за новенький столик и заказала лазанью, как обычно:
- Итак, что будешь?
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:29 | Сообщение # 842 |
Воображуля
Статус:
|
Офис Мэра<<<<<
Генри удивленно посмотрел на разрушенное кафе, но Регина быстро привела его в порядок. Цитата (Miranda) - Итак, что будешь? Генри очень бы хотел, чтобы от расстройства у него пропал аппетит, как об этом постоянно пишут в книжках, но, прислушавшись к своим ощущениям, он решил, что все-таки нагулявшийся организм хочет есть. К тому же лучше не вызывать подозрений у Регины, если он хочет усыпить ее бдительность, то должен быть пай-мальчиком.
- Пожалуй... гамбургер! У него даже рот наполнился слюнями от воспоминания об аппетитном блюде. - А что здесь произошло? - Генри имел в виду погром, который, по -видимому, устроила его мама.
If you believe, anything is possible! © Henry
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 18.07.2013, 22:29 |
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:31 | Сообщение # 843 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Инна) - А что здесь произошло? - Генри имел в виду погром, который, по -видимому, устроила его мама.
- Твоя мама немного пошалила в ссоре с мистером Блеквеллом! Будь осторожен с ним, с сегодняшнего дня ты будешь заниматься с учителем на дому, понял? Он знает, что ты мое слабое место и может навредить тебе, я этого не допущу!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:39 | Сообщение # 844 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Твоя мама немного пошалила в ссоре с мистером Блеквеллом! Будь осторожен с ним, - Мне он сразу не понравился, не переживай, буду осторожен. - И чем закончилась ссора? Генри начал подозревать, что именно он виноват в том, что произошло с Региной и именно он вырвал ей сердце. Возможно. Наверняка Генри ничего не знал. Цитата (Miranda) с сегодняшнего дня ты будешь заниматься с учителем на дому, понял? Идея быть под домашним арестом, ведь именно так похоже Регина собирается поступить - не отпускать Генри никуда одного, огорчала мальчика. Но при этих словах он даже улыбнулся - какой ребенок любит ходит в школу? Ему даже стало немного стыдно за свои корыстные мысли.
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:43 | Сообщение # 845 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Инна) - И чем закончилась ссора?
- Мы с мистером Блеквеллом разошлись во взглядах и еще, - ее глаза опасно блеснули, - Он отверг мою дочь! Но не волнуйся, у меня есть ты и она, - она погладила живот, - Больше мне никто не нужен, - принесли обед и девушка накинулась на него, словно никогда не ела, - Давай, ешь, ты похудел. Это не годится!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:52 | Сообщение # 846 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Miranda) Он отверг мою дочь! Чувство неприязни к этому мужчине усилилось, а ведь Генри раньше представлял его совсем по-другому! Когда принесли блюда, молодой человек сразу же принялся поглощать свою порцию, все было горячим, ароматными очень вкусным. Когда официантка ставила тарелки, Генри поблагодарил ее и попросил: - А можно мне еще пепси-колу? Некоторое время они молча ели. Когда первый голод был утолен, мальчик решился спросить: - Мама, я хотел спросить... как ты себя чувствуешь, ты не замечаешь никаких..., - Генри не знал, как осторожно сформулировать вопрос, - изменений?
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:00 | Сообщение # 847 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Инна) - Мама, я хотел спросить... как ты себя чувствуешь, ты не замечаешь никаких..., - Генри не знал, как осторожно сформулировать вопрос, - изменений?
- Меня тошнит по утрам, а еще у ребенка есть своя сила, но сейчас я могу ее контролировать, я больше не буду страдать, Генри, теперь мы будем счастливы! - она хотела бы выпить вина, но вспомнила, что теперь ей нельзя.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:05 | Сообщение # 848 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Меня тошнит по утрам, а еще у ребенка есть своя сила, но сейчас я могу ее контролировать, У ребенка есть своя сила! Может, с этим связаны изменения? Генри уже не терпелось все выяснить. надо найти способо улизнуть от Регины. И сейчас многое зависело еще от того, кто будет его учительницей, он собирался взять ситуацию в свои руки! -И кого ты хочешь назначить моей учительницей? Невинно спросил он.
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:08 | Сообщение # 849 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Инна) -И кого ты хочешь назначить моей учительницей?
Она задумалась: - Пожалуй Аврору, либо Ариел...они подойдут, принцессы всегда имели достойное образование, - задумалась она, вспоминая свои молодые годы и строгость Коры, она пошла на пользу, - Пора тебя учить магии, детка! - хитро улыбнулась она, - Но сначала школьная программа!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:16 | Сообщение # 850 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Miranda) Она задумалась: - Пожалуй Аврору, либо Ариел...они подойдут, принцессы всегда имели достойное образование, - Я за Ариель!, - быстро сказал Генри, и испугался, что это вызовет подозрения. Ариель - то, что надо! Мальчику очень понравилась эта милая девушка, если русалку можно так назвать, конечно. Он скорее добавил: - Мы с ней познакомились, она мне понравилась. А Аврору я даже не знаю, - парень пожал плечами. Цитата (Miranda) - Пора тебя учить магии, детка! - хитро улыбнулась она, - Но сначала школьная программа! Регина могла научить только темной магии, поэтому Генри из-за всех сил надеялся, что до этого не успеет дойти. если его план удастся.
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:19 | Сообщение # 851 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Инна) - Я за Ариель!, - быстро сказал Генри, и испугался, что это вызовет подозрения. Ариель - то, что надо! Мальчику очень понравилась эта милая девушка, если русалку можно так назвать, конечно.
Она щелкнула пальцами:
- Появись, Хранительница. Услышь зов своей Королевы! - сиреневый туман начал окутывать помещение...- Регина спросила, - Я буду следить за тобой, дорогой! Без шуток, понятно? - она потрепала его подбородок.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:24 | Сообщение # 852 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Я буду следить за тобой, дорогой! Без шуток, понятно? - она потрепала его подбородок. Генри успокаивающе улыбнулся: - Конечно мам, мне это даже нравится - ты же знаешь, я не люблю школу. Это была не совсем правда - на самом деле сообразительному мальчику не составляло труда учиться, он схватывал предметы на лету.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 18.07.2013, 23:25 |
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:35 | Сообщение # 853 |
Ariel
Статус:
|
» Номер Алисы Ариэль появилась в клубах сиреневого дыма посреди кафе. Она рассеянно огляделась по сторонам. Вокруг стояли столики и люди, сидящие за ними ели и переговаривались друг с другом. Ее ошеломленный взгляд наткнулся на столик прямо перед ней, за которым сидели сама Регина, звавшая ее, со своим сыном Генри. - Регина, это ты? Что случилось, зачем ты вдруг вызвала меня? Ариэль была очень удивлена, раньше с ней такого не случалось.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:37 | Сообщение # 854 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Evelyn) - Регина, это ты? Что случилось, зачем ты вдруг вызвала меня?
- Приветствую тебя, Хранительница! - она встала и присела в реверансе, в свое вечернем облегающем платье и ярком макияже Королева являла собой саму себя, - Ты мне нужна, ты знакома с моим сыном, Генри?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:55 | Сообщение # 855 |
Воображуля
Статус:
|
Рядом со столиком возникла красноволосая девушка, она была явно ошеломлена. Мальчику было неловко за поведение матери - он считал, что нельзя просто брать и выдергивать людей. - Здравствуй, недавно виделись! Он слегка виновато улыбнулся.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:00 | Сообщение # 856 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Приветствую тебя, Хранительница! - она встала и присела в реверансе, в свое вечернем облегающем платье и ярком макияже Королева являла собой саму себя, - Здравствуй.., - Ариэль сразу показалось, что с королевой случилось что-то не то. Обычно она была менее торжественна.
Цитата (Miranda) - Ты мне нужна, ты знакома с моим сыном, Генри? Ариэль повернулась к Генри и в обычной манере мило улыбнулась: - Привет, дружок! Цитата (Инна) - Здравствуй, недавно виделись! - Ага, как погулял тогда? Ариэль пододвинулась ближе к мальчику. Она любила общаться с детьми, они заряжали позитивом.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:06 | Сообщение # 857 |
God is Love
Статус:
|
Редж с недовольством посмотрела на их дружескую беседу: - Мальчику необходимо заниматься на дому и я выбрала тебя, - прямо сказала она, - Пожить можешь пока у меня, - Королева не хотела говорить, что Ариел будет также и охранником сына, а также, если понадобиться сможет скрыть его от магии Блеквелла, - Вижу, проблем не будет!
Она доедала свою порцию и попросила еще: - Присаживайся и угощайся, раз ты моя гостья! Сделай заказ!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:07 | Сообщение # 858 |
Воображуля
Статус:
|
Генри пододвинулся, чтобы Арель могла сесть рядом. - Отлично погуляли! А потом меня забрала мама, - мальчик посмотрел на Регину, пускай лучше она скажет, чего хочет от русалочки.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:13 | Сообщение # 859 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Мальчику необходимо заниматься на дому и я выбрала тебя, - прямо сказала она, - Пожить можешь пока у меня, - Королева не хотела говорить, что Ариел будет также и охранником сына, а также, если понадобиться сможет скрыть его от магии Блеквелла, - Вижу, проблем не будет! Ариэль удивленно уставилась на Регину: - Я? Заниматься с Генри, - Ариэль почувствовала себя не в своей тарелке. Обычно она не имела никаких дел с Региной. Нет, не потому что у нее были какие предрассудки по поводу добра и зла, просто случая не представлялось. А теперь придется общаться с ней так тесно...учить ее сына. Пока это казалось диковатым. Цитата (Miranda) - Присаживайся и угощайся, раз ты моя гостья! Сделай заказ! Ариэль хотела было сказать, что ее ждет Эрик, который будет беспокоиться, и она должна срочно рассказать Алисе важную новость про Шляпника, но резкий тон мэра заставил ее прикусить губу. Она сконфуженно рухнула на стул. Цитата (Инна) - Отлично погуляли! А потом меня забрала мама, - мальчик посмотрел на Регину, пускай лучше она скажет, чего хочет от русалочки. Ариэль повернулась к Генри. Он заставил ее снова улыбнуться. "Хорошо, что есть кто-то, кто сможет разряжать обстановку..."
Сообщение отредактировал Evelyn - Пятница, 19.07.2013, 00:13 |
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:16 | Сообщение # 860 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Evelyn) - Я? Заниматься с Генри, - Ариэль почувствовала себя не в своей тарелке.
Регина жевала свой сендвич: - Что тебя удивляет? Ты подчиняешься мне, ведь ты все еще владеешь магией Озера, так? - она отпила воды, - Мне нужна будет помощь с детьми, - улыбнулась она, - А Генри нужен дрессиовщик, - она мило улыбнулась сыну, - Будет с кем играть, детка!
Ее опять тошнило, но она старалась не думать об этом.
|
|
| |
|