Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Дом Коры
H2OДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Дом Коры


Чистый строгий дом неподалеку от Сторибрука.
Жилец - Кора.








 
H2OДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:20 | Сообщение # 2
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

<< Бар
Уходя из бара, Кора кожей чувствовала, что что-то будет. Предчувствие ее не обмануло: спустя небольшое количество времени, колдунья почувствовала сильные всплески магии. Это здорово подняло ей настроение, поэтому она решила прогуляться подольше, не думая ни о чем, а просто налаждаясь тем, как бушующие частицы магии покалывают кожу. "Кажется, в этом городе мне будет, чем заняться", - с улыбкой думала она.
Дойдя, наконец, до дома, Кора решила насладиться ванной. Горячая вода окончательно смыла следы усталости. После ванны, Кора облачилась в строгое черное платье. Любая другая чародейка предпочла бы завернуться в мягкий халат или, по крайней мере, выбрать что-то более свободное и удобное. Но Кора была королевой в самом консервативном смысле этого слова. Она приучила себя к строгим, хоть и совершенно неудобным в быту, нарядам. Тем более, что бесформенные вещи напоминали ей о далекой юности. Твердо решив быть королевой во всем и всегда, Кора ни на минуту не позволяла себе расслабиться: даже чайник на огонь она поставила с поистине королевской грацией. Надо сказать, однако, что способность ежесекундно контролировать себя и происходящее вокруг не раз спасала ей жизнь.
"Даже если Белль ничего не помнит, она может оказаться полезной, - думала Кора. - В конце концов, я же решила исправиться..."
Улыбнувшись своим мыслям, она сделала очередной глоток чая и решила подробнее обдумать, что ей делать дальше.

"В любом случае, мне понадобятся союзники... Пусть и временные"
Мысль о сделке с Леонорой несколько грела ее сердце, но этого было мало. Семья Прекрасных не слишком-то тепло ее приняла. Правда, был там один, который не высказывался резко против. "Его собственное положение, кажется, далеко от идеала... Но все же, он подойдет."
Решив, что она барышня в полном расцвете сил, Кора сменила черное платье на бордовое, легким движением магии освежила макияж и отправилась к потенциальному другу.
>> Съемная квартира Нила


Сообщение отредактировал H2O - Понедельник, 13.05.2013, 12:16
 
tender_poisonДата: Среда, 15.05.2013, 00:07 | Сообщение # 3
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

<< Квартира Ди

Ведьма немного переоценила свои силы: найти дом Королевы Червей оказалось куда труднее, чем она думала. Может, повлияло его расположение, может - слишком сложная магия, которую ей с трудом удалось отследить, может - само нежелание Коры, чтобы любой человек смог найти ее дом, может - собственный малый опыт Ди в подобных поисках. В любом случае, спустя час с небольшим, колдунья, проклиная жестокого человека, создавшего каблуки, все-таки вышла к одиноко стоящему дому с темной черепицей на крыше. Осмотрев дом, она аж присвистнула: действительно, королевский особняк! Побродив взад-вперед около него, ведьма, наконец, поднялась на крыльцо и постучала. Тишина. Она нажала на кнопку, как она полагала звонка, но ей по-прежнему никто не ответил. Нахмурившись, она отошла назад, рассматривая окна: нигде не горел свет, не было видно движения. "Видимо, ее нет дома... " Для надежности, она постучала третий раз и принялась ждать. Спустя 15 минут почувствовав себя очень глупо, ведьма зло топнула ногой и, сорвав с ближайшего дерева веточку и листок, провела над ними рукой.

Облокотившись о дверь, она, чертыхаясь, приложила к ней наколдованный листок бумаги и, взяв ручку, сделанную из прутика, написала витиеватым почерком короткую записку:



Сложив листок вдвое, ведьма сунула его в щель между косяком и дверью и провела рукой: чтобы его не сдул ветер и не тронул никто, кроме самой Коры. Поигрывая ручкой, она развернулась и зашагала прочь.

>> Кафе "У Бабушки"




 
H2OДата: Пятница, 17.05.2013, 00:36 | Сообщение # 4
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

<< Съемная квартира Нила
Подходя к дому, Кора ощутила странную чужую магию. Это заставило ее замедлить шаг, несмотря на большое желание принять ванну. Магия была смутно знакомой, но с некими измененниями и, все же, колдунья решила, что это была Леонора. Просто потому что магию Регины или Румпельштильцхена она знала слишком хорошо. Записка, найденная колдуньей подтвердила ее подозрения. Кора решила, что никакие новости не стоят того, чтобы отказываться ради них от ванной, поэтому решила даже не торопиться. "В конце концов, королева не опаздывает, это остальные приходят слишком рано," - подумала чародейка.
Покончив с водными процедурами, она облачилась в черное платье в пол, простое и элегантное. Не забыла и о перчатках из черного кружева. Поиски Леоноры она решила начать с бара: даже если ведьма не там, будет забавно побывать там.
>> Бар
 
H2OДата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 5
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Корабль капитана>>
Придя домой, Кора почувствовала странные вибрации магии. Не торопясь, но не без беспокойства, она поднялась на второй этаж. В полутемном коридоре она без труда отыскала потайной механизм, панель стены откатилась, открывая перед взором хозяйки дома проход, закрытый магической завесой. Эту комнату необходимо было защитить и обычными средствами, и магическими. Это был один из немногих случаев, когда Кора применяла защитную магию: заклинания, которые не пропускали бы никого, кроме Королевы. И те, которые не позволяют найти дверь с помощью магии. Кора вошла и дверь закрылась, не оставив в коридоре никакого намека на то, что несколько мнгновений назад там стояла колдунья.
Комната была узкой, но длинной, больше напоминающей широкий коридор. Стены и потолок были словно из мятой зеркальной бумаги. Тысячи граней отражали и преломляли свет лишь четырех свечей, робко мерцающих в углах этого небольшого помещения. Пол тоже был огромным зеркалом, но котором играли блики дрожащих огней. Словно бы гладь черного спокойного озера, он отражал бесчисленные блики, похожие на мириады звезд. Лишь дальняя стена была иной. Абсолютно гладкая, непроницаемая, она была чернее самой темной ночи, она была сосредоточием тьмы, самой пустоты. Каждый блик света, каждое отражение свечи, которое падало на поверхность этой стены поглащался ее безразличием. Здесь творилась темная, древняя магия.
Кора медленно прошла по коридору. Грани стен разбивали ее на тычячи осколков отражений. Звук ее шагов, обычно казавшийся негромким, здесь был оглушительным. Быть может, дело было в звенящей тишине вокруг, но иногда Коре казалось, что это звук не только ее шагов, но и движений ее отражений. Подойдя к черноте, Королева нагнулась и подняла с пола единственный предмет, находившийся здесь, кроме подсвечников - ритуальный нож. Лезвие было четырех гранным, своего рода сильно вытянутая пирамида, из изумруда. Оно переходило в рукоять в виде переплетеных стеблей, которые в итоге распусткались в бутон розы на конце. Камень был холодного оттенка, довольно темный. Когда Кора взяла его, в глубине камня появилось едва уловимое призраное свечение. Медленно, завороженная процессом, Колдунья сняла перчатку со свободной руки и провела пальцами по холодной грани ножа, после чего обхватила его и оставила на ладони и пальцах длинные кровавые раны. Несколько секунд, показавшихся ей вечностью, королева смотрела на капли крови, оставшиеся на ноже. В мерцающем свете алые капли на темно зеленом ноже казались еще более контрастными. Однако, уже через несколько мнгновений капли впитались в нож, а бутон на конце распустился, открывая прекрасные красные лепестки. Колдунья положила нож на пол и поднесла раненую руку к черной стене. Капля крови, стекающая по радони, оторвалась от руки, но не упала на пол, а впиталась в стену. Было что-то нетерпеливое в ее секундном полете, словно черноте поскорее хочется вкусить этой крови. Едва она коснулась поверхности, чернота заклубилась и рассеялась, превращаясь в еще одно огромное зеркало, только словно светящееся кровавым светом. На его поверхности, там где должно было быть отражение Коры стоял другой человек. Он был одет в алое с белым.
Человек был худым и костлявым, с неприятными чертами лица. Он почтительно поклонился своей Королеве.
- Ваше Величество! Вы должны вернуться. Ваше отсутсвие почлужило поводом для подготовки восстания. Активных действий еще не было, но мы знаем о готовящихся планах.
- Не смей говорить мне, что я должна, - ответила Кора, расплываясь в своей обычной улыбке. - Но ты прав. Готово ли все к моему приходу?
- Конечно, Ваше Величество! - мужчина побледнел, после ее первых слов.
Кора улыбнулась еще шире и провела здоровой рукой перед зеркалом. Тьма опять сгустилась и, продолжая улыбаться, Королева сделала шаг.
>> Зазеркалье.
 
H2OДата: Четверг, 05.09.2013, 19:16 | Сообщение # 6
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

<< Зазеркалье
Зеркало в потайной комнате Коры стало черным словно ночь. И вот из этой тьмы вышла сама чародейка, словно являясь порождением этой бесконечной черноты. Она была по-прежнему в королевском платье. Оглядев себя в одной из тысяч зеркальных граней, женщина покачала головой, но не рискнула использовать легкомысленную магию в таком месте. Однако, едва за спиной величественной Королевы закрылась потайная дверь, Кора щелкнула пальцами и вокруг нее закрутился туман. Пока она шла вниз по лестнице, туман тянулся за ней шлейфом, а, когда он рассеялся, женщина была уже в темно-синем брючном костюме, а волосы аккуратно убраны в простую высокую прическу.
Пока королева была в Зазеркалье, она не могла знать, что происходит в Сторибруке, однако разные слухи дошли даже до нее. Некоторые из них были в виде сердца. У Коры не было ни времени, ни желания разбираться с тем, чье это сердце, однако была уверена, что это дело рук ее дочери. Про свою дочь она узнала еще кое-что интересное... Куда более неожиданное, чем вырванное сердце. А потому, именно эти слухи требовали скорейшего подтверждения или опровержения. Но сначала требовалось убрать всю пыль. Благо, с помощью магии, эта работа была проделана всего за несколько минут. За эти минуты Кора пришла к выводу, что наиболее простой и быстрый способ все узнать - отправиться в больницу и прикинуться одним из врачей. Или вырвать сердце одному из врачей и все разузнать. Или сначала вырвать сердце у одного из врачей, а потом принять его облик и все разузнать...
>>Больница
 
nelyascandyДата: Вторник, 28.01.2014, 23:40 | Сообщение # 7
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

<< Улицы

Кора вошла в дом, оглядела его, он был пуст, никто ее не ждал. Кора решила сменить наряд одним махом руки и поскорей уйти, но куда? Где она не будет одна? "В кафе" - подумала Королева, "Там всегда кто-нибудь есть", а, если она еще встретит там дочь, то это будет очень удачно

>>Кафе






Сообщение отредактировал nelyascandy - Суббота, 22.02.2014, 09:59
 
MirandaДата: Четверг, 06.02.2014, 01:41 | Сообщение # 8
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
MirandaДата: Суббота, 08.02.2014, 21:37 | Сообщение # 9
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
nelyascandyДата: Суббота, 15.02.2014, 18:38 | Сообщение # 10
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

>>Кафе

Кора вошла в дом, прослушала телефон. Она сразу поняла, что Регина в больнице - ей было плохо в кафе. Вот он, удобный случай, надо действовать сейчас. Кора превратилась в Эву, неприметную девочку, которую едва ли кто-нибудь заметит и направилась в больницу.

>>Больница

Добавлено (15.02.2014, 18:38)
---------------------------------------------
<<Больница
Кора вернулась из больницы, думая о разговоре с Региной. Ее дочь сейчас нуждалась в поддержке! И Кора была намерена сделать все ради нее. Королева налила себе вина и устроилась с бокалом в гостиной, чтобы отдохнуть и обдумать дальнейшие действия.






Сообщение отредактировал nelyascandy - Понедельник, 17.02.2014, 20:28
 
nelyascandyДата: Четверг, 03.04.2014, 21:46 | Сообщение # 11
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

<<Лес Сторибрука

Кора вошла в дом, приняла душ, переоделась в бордовое платье, налила себе немного вина и устроилась в гостиной. Надо было снять напряжение после происшествий в лесу. Теперь Королева начала все раскладывать по полочкам, кто эта темноволосая женщина? И почему Кору так задело ее присутствие? Что с ней связано? Кажется она отправилась в больницу с Джасмин, туда же отправилась Эмма - СПАСИТЕЛЬНИЦА- усмехнулась Кора про себя. Ну что ж, все дороги опять ведут в больницу... надо выяснить, кто эта брюнетка и разделаться наконец с Эммой, если второе Коре удастся, то ее месть Эве состоялась, а заодно и Белоснежке.

>>Больница Сторибрука




 
nelyascandyДата: Суббота, 05.04.2014, 20:37 | Сообщение # 12
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Улицы города

Кора вошла домой, спустилась в свой тайник, это был подвал, где хранилось все самое ценное. "Прекрасно!"-подумала Кора, зеркало стояло перед ней, все прошло, как нельзя более удачно!

Колдунья принялась за дело, она начала нервничать, ничего не получалось. Как Темный это сделал, с тем зеркалом? Как? Она испробовала множество заклинаний, но портал не открывался, каждый раз Кора прощупывала поверхность зеркала и... ничего, оно было твердым. Кора отчаялась, она поднялась наверх, села на диване и начала вспоминать, конечно, сила Темного непревзойденная, но он подарил ей мощь, не сильней его, но все же Кора осознавала свою силу, когда она пользовалась подаренной им книгой... КНИГА! надо вспомнить, Кора начала собирать кусочки воспоминаний, как пазлы, там говорилось о мирах и порталах...час-два-три... пора пробовать. Королева вернулась в портал и принялась за работу, заклинание отняло много времени, сил и нервов. Наконец-то пришло время проверить. И вот оно, доказательство силы и власти ее пальцы, когда она прикоснулась к Зеркалу проникли внутрь его. Осталась последняя деталь - Красно-белое платье КОРОЛЕВЫ СЕРДЕЦ! И Кора вошла.

Зазеркалье






Сообщение отредактировал nelyascandy - Суббота, 05.04.2014, 20:39
 
nelyascandyДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:48 | Сообщение # 13
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

<<Зазеркалье

Кора вошла в свой тайник и спокойно вздохнула ей удалось вернуться, неужели она теперь сможет перемещаться и зазеркалье не будет ее заточением? но как же маг? Кора обернулась назад, чтобы убедиться настолько ли он силен...




 
PaciffistДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:57 | Сообщение # 14
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

<< Зазеркалье

Цитата nelyascandy ()
но как же маг? Кора обернулась назад, чтобы убедиться настолько ли он силен...

Джафар сделал шаг из зеркала и встретил удивленный взгляд Королевы. Все таки она была уверена, что у него не получиться.
- Рад вновь видеть Вас, Ваше Величество! - колдун улыбнулся, как будто это самый счастливый момент его жизни. Может так и было, - Ну это и есть загадочный Сторибрук? Мы в нужном месте?





Сообщение отредактировал Paciffist - Воскресенье, 06.04.2014, 02:06
 
nelyascandyДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:00 | Сообщение # 15
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Рад вновь видеть Вас, Ваше Величество!


-Признаться, я тоже - Кора была шокирована, сколько лет у нее ушло, чтобы выбраться из Зазеркалья. А он... это сделал в мгновение. - Кора улыбнулась, глядя ему в глаза. - ДА! Это Сторибрук! Добро пожаловать. - С этими словамиКора одарила мага сдержанной улыбкой.




 
PaciffistДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:26 | Сообщение # 16
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

- Ваше Величество, а не устроите ли Вы мне небольшую экскурсию в какое нибудь самое интересное место? - Джафар выглядел очень заинтересованным. - Мне не терпится осмотреть местные... мммм.... достопримечательности.


 
nelyascandyДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:32 | Сообщение # 17
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

-Полагаю, Вам не терпится попасть к вашему другу? Что ж, могу я узнать его имя?



 
PaciffistДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:37 | Сообщение # 18
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Полагаю, Вам не терпится попасть к вашему другу? Что ж, могу я узнать его имя?


-Думаю, да. Это девушка. Ее зовут Жасмин. Она не совсем друг... Скажем так, в прошлом у нас были некоторые разногласия. Но я думаю, что теперь мы сможем все решить, - маг сомневался в каждом сказанном своем слове. Кольцо на запястье засияло и передало тепло носителю. Она где то совсем рядом. Проведя левой рукой по кольцу, колдун снял направление поиска, и то постепенно погасло. Накинув капюшон он прошел к двери, - Ваше Величество, я с удовольствием бы перекусил, и буду рад если Вы составите мне компанию. Надеюсь здесь имеются заведения для этого.

>>Кафе " У Бабушки"





Сообщение отредактировал Paciffist - Воскресенье, 06.04.2014, 02:11
 
nelyascandyДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:34 | Сообщение # 19
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Кора, действительно, хотела отправиться в город, но ей надо было спрятать свое сердце и этого никто видеть не должен.

-Да, разумеется, есть кафе "У бабушки". - Кора протянула ладонь и на ней появилась карта, - оно недалеко, вы можете зайти туда. Я присоединюсь чуть позже. В крайнем случае вы знаете где меня найти - Кора улыбнулась. И Джафар, накинув капюшон вышел из дома Коры.

Проводив гостя, Кора поставила перед собой шкатулку, вспоминая самые сильные заклинания, данные ей Темным, она наложила защитное заклинание. Сердце было спрятано и под контролем. Самое важное Кора выполнила, теперь можно подняться наверх, переодеться и отдохнуть.




 
PaciffistДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:42 | Сообщение # 20
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Кафе " У Бабушки">>
Джафар зашел в дом и не обнаружив хозяйки, установил пару защитных заклятий и одно сигнальное. Не поздоровиться тому, кто нарушит его сон. Кажется он не спал дня четыре... или пять. голова коснулась подлокотника дивана и Визирь отправился в царство Морфея.





Сообщение отредактировал Paciffist - Воскресенье, 06.04.2014, 17:43
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений