Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 71«1240414243447071»
Модератор форума: Venefica, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Больница Сторибрука (Хирургическая помощь)
Больница Сторибрука
FrankenwhaleДата: Вторник, 16.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:


Дежурный персонал больницы всегда на посту.
Главный врач - Доктор Джонатан Вэйл, по совместительству Виктор Франкенштейн






Сообщение отредактировал Frankenwhale - Воскресенье, 08.09.2013, 13:38
 
YenniferДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:49 | Сообщение # 821
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Skazochnik ()
- Хм... можно сказать и так

Молодая женщина понимающе усмехнулась. Когда мужчина так...неоднозначно отвечает на вопрос о подруге, либо отношения начались совсем недавно, либо это и не отношения вовсе. Любопытно, а Регина в курсе похождений своего возлюбленного? В любом случае Мила не планировала быть тем человеком, который станет раскрывать ей глаза на происходящее.

Цитата Skazochnik ()
- Вы знакомы? - удивился Дэниел. Он и не ожидал услышать нечто подобное. - Жасмин? Расскажи, что ты знаешь об этом, так как на твой вопрос я лишь могу ответить то, что знаю - я ее встретил уже такой, с силой, магией.

- Можно сказать и так, - вернула ему ответ Мила, нежно проведя рукой по спинке кресла Виктора. Она хотела сесть, но какой-то внутренний барьер мешал ей. Казалось, все здесь ждало своего владельца....вместе с ней. А стоять как-то глупо. Наконец она заставила себя сесть, сжав подлокотник так, что побелели костяшки. - Да, её звали Жасмин. Знаешь, она была очень...доброй и обаятельной девушкой. О Джас мне известно лишь то, что каким-то образом она знакома с Руби Лукас. Ну а эта красавица заинтересована в том, чтобы испортить мне жизнь. Джас помогала ей...по мелочи, - уточнила Мила, сделав большой глоток.




 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:57 | Сообщение # 822
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
<<Лес Сторибрука

- Пульс слабый, но прощупывается. Давление? - сквозь непонятную пелену Жасмин услышала настойчивый женский голос.
- Давление сто на семьдесят. Смотрите, кажется пульс восстанавливается.
Девушка почувствовала какой-то резкий запах и нехотя открыла глаза. Она никак не могла сфокусироваться из-за яркого света. Пара попыток что-либо сказать обернулась крахом. Наконец, Жасмин смогла выдавить из себя одну фразу:
- Я уже умерла?
- Что? Нет! - снова этот женский голос. Кто-то погладил её по руке. - Вы находитесь в больнице. Доставлены, буквально пятнадцать минут назад. Как ваше имя? Мне нужно найти вашу карту.
- Джас...эээ,нет. Жасмин... - она никак не могла собраться с мыслями. Зрение потихоньку пришло в норму и Жасмин остановила уходящего врача. - Подождите. Доминика. Здесь вы скорее всего найдете мою карту под именем Доминика де Сертори. - девушка снова на секунду прикрыла глаза, а женщина с недовольным видимом вышла из палаты.
Теперь с Жасмин остался лишь медбрат, который крепил на девушку какие-то датчики и трубки. Что-то настойчиво запикало прям под самым ухом.
- Я поставил вам капельницу, поэтому постарайтесь какое-то время не двигаться. Здесь пока только витамины. Они помогут вашему организму восстановить правильную работу. - парень тоже поспешил к выходу, но остановился прямо у двери. - Ваш парень. Он принес вас сюда. Очень волновался. Я могу позвать его, но только на десять минут.
- Мой кто? - немного удивленно, Жасмин свела брови. - Да, позовите его.
Парень вышел. Жасмин поморгала пару раз, так как взгляд снова начинал становиться туманным.
- Кажется, наша встреча откладывается... - тихо прошептала девушка.




 
SkazochnikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:20 | Сообщение # 823
~Story-teller~
Сообщений: 6066
Репутация: 12522
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Yennifer ()
- Да, её звали Жасмин. Знаешь, она была очень...доброй и обаятельной девушкой.

- Да, что касается Джас, то дерзости ей не занимать. В хорошем смысле, - туманно добавил Дэниел. Он не знал, какой была прошлая жизнь Джас, точнее, какой она была в той самой жизни. Он знал ее такой, какая она есть - дерзкой, сильной, но все такой же обаятельной и не менее ранимой, чем многие другие, девушкой.

Цитата Yennifer ()
О Джас мне известно лишь то, что каким-то образом она знакома с Руби Лукас. Ну а эта красавица заинтересована в том, чтобы испортить мне жизнь. Джас помогала ей...по мелочи

- Чем же вы ей так не угодили? - заинтересованно спросил мужчина, слабо ощущая тревогу Милы. Она все еще боялась за Виктора. Даже и без прочтения страхов, это было понятно, но его сила лишь удваивала все эти ощущения.

Вдруг в кабинет постучали. Будто в бреду, Дэниел резко откинул бокал, правда, не разбив его, а лишь спешно поставил на стол, так, что несколько капель так и выплеснулись за края стакана.

- Войдите! - почему-то ответив за Милу, которая, вроде как сейчас заправляла тут многим, громко произнес Блэквелл.

Он бегло взглянул на женщину, не понимая, одобряет она все это или нет. В данный момент в кабинет открылась дверь и на пороге появился какой-то парень, медбрат.

- Та пострадавшая... кажется, Жасмин... или Доминика, - парень не мог понять смысла всех этих имен, так что сразу перешел к главному. - Она очнулась. Просила позвать...

Блэквелл даже не дослушал его. Резко вскочив с кресла, она в спешке стал извиняться и что-то лепетать Миле, а затем, поравнявшись с парнем, только и смог произнести:

- Отведите меня к ней...

Выскочив из кабинета, минуя все те же больничные коридоры, палаты и операционные, он следовал за медбратом, стремясь увидеть Джас как можно скорее.

Забежав в палату, он увидел Джас, лежащую на постели, на голове, руках которой были прикреплены какие-то датчики и трубки. Сама она, казалось, снова была без сознания. Увидев это, медбрат подал знак, что ему лучше уйти отсюда, раз девушка решила отдохнуть, однако Дэниел был не из тех, кто легко сдается. Правда, все же боясь потревожить ее, мужчина лишь слабо позвал:

- Джас... - и, коснувшись ее руки, надеялся, что она отзовется. - Я хочу побыть с ней. Я не побеспокою ее, докт... молодой человек, - пространственно добавил Дэниел.




 
YenniferДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:33 | Сообщение # 824
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Skazochnik ()
- Да, что касается Джас, то дерзости ей не занимать. В хорошем смысле

Мила криво усмехнулась и плеснула себе еще коньяка. По телу разлилось приятное тепло.
- Ты просто не видел того бардака, который они здесь учинили. И дома. Поверь, будь это твоё жилище, не думаю, что ты бы так восторгался, - поджала губы молодая женщина.

Цитата Skazochnik ()
- Чем же вы ей так не угодили?

Мила пожала плечами - прошлое остаётся в прошлом. У неё в настоящем было немало проблем, чтобы думать еще и о том, что прошло.
- Не я. Виктор. Он встречался с Руби...когда-то, - неопределенно махнула рукой молодая женщина. - А потом мы встретились и...их отношениям настал конец.
Она не жалела - Виктор подарил ей сердце, заставил испытать весь спектр человеческих чувств, сделал её счастливой. Если бы можно было вернуться в прошлое, в день их знакомства...наверное, Мила бы просто не стала бороться со своим влечением и набросилась бы на него прямо там.

Цитата Skazochnik ()
- Войдите!

Она изогнула бро