Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 48«1214151617184748»
Модератор форума: Venefica, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
Бар "Пиратская гавань"
MirandaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2549
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
йо-хо-хо, и бутылка рому!
пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
йо-хо-хо, и бутылка рому!


Здесь поют моряцкие песни, наливают ром рекой и подают закуски.
В этом месте разрешены конфликты, споры, дуэли, но учтите, бар - священное место для капитана, и за причиненный ущерб вы можете оказаться у него на крючке.


Хозяин - уважаемый Капитан Крюк - Hook
Бармен и правая рука Капитана - Барри


Уважаемые игроки, когда в баре нет Капитана Крюка, на смену выходит молчаливый Барри, готовый с радостью принять ваши заказы. Он не поддается на обольщение милых дам, ровно как и на нападки любителей подраться (сам может навалять вам по самый не балуй). В любом случае, он за вами следит и не даст разгромить драгоценный для капитана бар.

 
VeneficaДата: Четверг, 16.05.2013, 23:54 | Сообщение # 301
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1830
Статус:

<< Кафе "У Бабушки"

Подойдя к бару, колдунья жестом попросила Лейси остановиться.

- Вот мы и на месте! Теперь осторожнее... Я люблю театральные эффекты, они так... веселят! - с этими словами ведьма, взяв подставку с кофе и пакет в одну руку, второй рукой легко взмахнула в воздухе и дверь с шумом распахнулась, - "Добро пожаловать в стан к врагу, милочка!" - Пойдем, милая, - подмигнув девушке, Леонора взяла ее под руку и, обходя трещины в полу, зашла внутрь.

- Здравствуй, прелестный юнга! - девушка улыбнулась Жасмин, - Этот садист еще не совсем тебя замучил? - она коротко рассмеялась, - А вот, собственно, и... - колдунья, ведя рядом с собой Лейси, подошла к барной стойке, - Свет моих очей, капитан моего сердца! - ведьма улыбнулась своей самой нежной улыбкой, - Позволь тебе представить, Лейси, - Киллиан Джонс! - она кивком указала на мужчину, - Любезный капитан, эта очаровательная девушка, знающая толк в хорошей выпивке, - Лейси! - и Леонора, отпустив локоть девушки, сделала шаг в сторону, переводя любопытный взгляд с нее на пирата.




 
Belle_Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:08 | Сообщение # 302
Dark Belle
Сообщений: 850
Репутация: 4314
Статус:

Девушка с любопытством наблюдала за Леонорой. Признаться честно ей тоже нравились такие появления. Когда дверь распахнулась она хитро улыбнулась и легкой походкой прошествовала в бар.
Они зашли в хорошо освещенное помещение. Там были девушка и Мужчина, Лейси присмотрелась к девушке повнимательней, она была ей смутно знакома.
"А, Жасмин! Точно!" - подытожила девушка.
А вот мужчину она видела впервые. Что ж он был прекрасно сложен и привлекателен. Лейси окинула его оценивающим взглядом.
-Лейси. -представилась она ему.



 
HookДата: Пятница, 17.05.2013, 00:25 | Сообщение # 303
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1774
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Дверь резко распахнулась, пират уже хотел запустить чем то острым в этого идиота, который решил сломать его дверь, но увидев кто именно зашел пират только ухмыльнулся "Проказница, Ди".Рядом с ней стояла...Белль, кторая может только внешне напоминала её, стоило пирату заметить то как она смотрит и говорит, все сразу стало ясно,"Интересно".
Цитата (Belle_)
-Лейси. -представилась она ему.

Хитро улыбнувшись, пират нагнулся к Лейси и мягко выхватив её ручку, коротко поцеловал: -Очень приятно, Лейси,- слегка соблазнительно проговорил Крюк, и отпустил её руку."Должна клюнуть, а впрочем надо ли ему это вообще?! В любом случае,хорошее впечатление нужно произвести..Главное что бы Леонора не вскипела",-размышляя, он вышел из-за барной стойки и жестом пригласил дам на диванчики. -Прощу дамы, присаживайтесь!-весело начал пират,-Вы пока устраивайтесь, а я вам принесу выпить, - сказал он и удалился за выпивкой.




Сообщение отредактировал Hook - Пятница, 17.05.2013, 00:25
 
VeneficaДата: Пятница, 17.05.2013, 00:46 | Сообщение # 304
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1830
Статус:

Наблюдая проявления любезности со стороны своего капитана по отношению к другой, ведьма пару раз скрипнула зубами, но злость контролировала. "Под моим чутким руководством же, я не буду злиться... Не дождется!"

Не успела она и рта раскрыть, как он, в той же сладостно-любезной манере, проводил их к злосчастным диванчикам, наколдованных тогда Региной.
- Лейси, ты пока присаживайся, милая, я отойду на минутку, - колдунья тепло улыбнулась девушке и решительным шагом направилась к барной стойке.

- Мистер Джонс, - облокотившись о стойку, прошипела она, - Я тоже рада Вас видеть! - бросила она и поставила на деревянную поверхность пакет и одну кружку с кофе. Картонная подставка под стаканчики, сжатая в ее руке, вспыхнула огнем и осыпалась на пол пеплом. Отпив из своего стакана какао, она продолжила:
- Хоть Ваша любезность на меня и не распространяется, не говорите потом, что я злая ведьма! Сэндвич и кофе, - махнула она рукой, - Будет обидно, если Вы умрете от голода, а не от моего праведного гнева! - фыркнув, она резко развернулась и, сделав несколько шагов, устроилась на диванчике рядом с Лейси.

- Ну, что скажешь? Полагаю, ты любишь бары? - беря себя в руки, дружелюбно поинтересовалась Леонора и, делая глоток какао, посмотрела на девушку.




 
H2OДата: Пятница, 17.05.2013, 00:49 | Сообщение # 305
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

<< Домик гадалки
Кора вошла в бар. Ее нисколько не удивило присутствие Леоноры. Колдунья решительным шагом прошла к столу Ди. Она мельком взглянула на служанку, моющую пол и отметила, что где-то ее видела. Кажется, это с ней Крюк флиртовал в день, когда Белль толкнули за черту. Кора сочла эту особо недостаточно важной, чтобы удостоить ее чем-то большим, чем мимолетный взгляд. А вот особа с Леонорой заинтересовала ее куда больше. Это была та самая хваленая Белль. Точнее, теперь уже была не она. Про себя Кора рассмеялась6 лишить памяти возлюбленную Темного, а потом еще и время с ней проводить. Не слишком изящно, но потенциал определенно есть.
- Добрый день, - поприветсвовала Кора Ди и ее соседку.
Обычно Кора не любезничала с теми, кого одолела. Но ей нравилась эта игра: вежливое приветствие, лучезарная улыбка и лишь легкая, едва уловимая, но ощутимая насмешка во взгляде. Взгляд победителя, снисходящего до любезностей с побежденными. Определенно, Коре это нравилось еще в молодости, во дворце и она была рада, что в Сторибруке нашлись достойные этой игры.
Колдунья села.
- Чем Вы хотели меня порадовать? - обратилась она к Леоноре, однако взгляд ее, теперь уже по-змеиному холодный, был устремлен на Белль.
 
Belle_Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:25 | Сообщение # 306
Dark Belle
Сообщений: 850
Репутация: 4314
Статус:

-Приятно познакомиться капитан - пропела девушка. и мимолетно улыбнулась.
"Хм" - подумала она.
Удобно устроившись на диванчике, она стала наблюдать за сценой у барной стойки.
Девушка сразу приметила, что эти двое непросто друзья. И она стала причиной ревности. И это доставляло ей удовольствие. Она улыбнулась своим мыслям. Она скрестила руки на груди и ждала.
И вот Леонора к ней вернулась.
Цитата (tender_poison)
Ну, что скажешь? Полагаю, ты любишь бары?

-Здесь довольно уютно. - призналась она.
Но не успела договорить, как появилась еще одна посетительница.
На вид очень надменная особа.
Лейси обвела ее взглядом.
"А это еще кто такая?"
Кулончик сразу задействовал. Так она чувствовала себя защищенной.
На приветствие Лейси только кивнула.
Женщина заинтересовано на нее посмотрела, но Лейси решила не брать это во внимание.
-У вас отличный бар капитан - похвалила она хозяина бара.



 
HookДата: Пятница, 17.05.2013, 01:44 | Сообщение # 307
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1774
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Пират достал бутылку отменного рома, и разлил по стаканам со льдом. Но тут к нему примчалась гневная Леонора, которая испепеляла его взгля