Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Venefica, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Другие Миры » Сказочные Миры » Царство Мертвых
Царство Мертвых
Soulmate_HelДата: Суббота, 04.06.2016, 15:24 | Сообщение # 1
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1774
Репутация: 7849
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
После смерти жизнь только начинается!


Добро пожаловать в Загробный Мир, пристанище для душ, день ото дня не находящих здесь покоя. Мрачное и серое царствие темноты и страха, охраняемое страшным и беспощадным Цербером - огромным трехглавым псом, на чье растерзание может попасть любой. Но, если вы, все же, смогли уцелеть (ха-ха-ха!) и пройти дальше, вас ждем встреча с самым гостеприимным хозяином, о котором можно только мечтать! Принц Пустоты, Король Тлена и близкий друг самой Смерти, радушно примет вас в своем чертоге погибели. Убивали? Крали? Вели разгульный образ жизни? О, досье вашей жизни уже лежит на его коленях. Будьте как дома, и знайте - отныне ваша душа отдана во власть Аида.


 
YenniferДата: Суббота, 22.07.2017, 22:37 | Сообщение # 2
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
<<< Отель D'OR - праздник

пн, 15 мая, ночь.

Мила чувствовала: что-то не так, но не могла понять, что же именно. Она лежала на холодной сырой земле, где-то капала вода. Она попыталась вздохнуть, ожидая почувствовать влажный соленый воздух, но вместо него ощутила незнакомый смрад. Глаза Милы широко распахнулись, но кругом было темно.
- Киллиан! – неуверенно позвала она, медленно принимая сидячее положение. Но никто не отозвался. В душу заполз липкий, склизкий страх, он обволакивал, манил, нашептывал. Если Джонса здесь нет, то где же он? И где она сама, демоны бы задрали это незнакомое место!
Где она? Мила зябко поежилась и услышала чей-то стон. Она выпрямилась во весь рост и сощурилась, пытаясь что-то разглядеть в темноте. Стон прозвучал совсем рядом. Мила вздрогнула, увидев привидение, летевшее белым облачком… Куда?
Ей стало все ясно: тот стон был предсмертным. Вот и ответ на вопрос, где она. Миле стало страшно при мысли, что и она превратилась в призрак. Так, значит, выглядит «домой» для неё? Очутиться вновь в царстве Аида?! Молодая женщина зло пнула попавшийся под ногу камень. Он упал в реку, и у Милы заложило уши от пронзительного крика.
- Я бы не советовал беспокоить воды Стикса почем зря, - раздался неодобрительный старческий голос.
Мила не могла отвести взгляд от реки. Так вот, каков он, легендарный Стикс, воплощающий первобытный ужас. Она не знала, сколько простояла, безмолвно внимая пугающему журчанию воды. Больше не было настойчивого вопроса: «Где я?». И это было страшнее всего. Потому, что она знала, где находится.
По ту сторону жизни.
- Нет! – крикнула она, увидев чью-то бесплотную руку. На мгновение ей показалось, что она знает, чья это рука… Мила вытерла со лба холодный пот. Нет, это невозможно.
- Почему же? – насмешливо скрипнул тот же сухой голос. Мила вздрогнула – она успела позабыть о том, что царство Аида не совсем необитаемо, как рассказывают легенды. Она обернулась и увидела его. Сердце Милы сжалось. От боли, которую она испытывала. Богатое воображение дорисовало Миле последние мгновения жизни тех душ, которые летят в лодку. Она откуда-то знает сидящего в ней старика.
- Харон? – неуверенно спросила Мила. Светлые глаза перевозчика душ умерших ярко вспыхнули. Они кажутся Миле единственным источником света в этом царстве мрака, из которого нет выхода.






Сообщение отредактировал Yennifer - Воскресенье, 23.07.2017, 23:22
 
YenniferДата: Вторник, Вчера, 21:35 | Сообщение # 3
The Pirate Queen
Сообщений: 2151
Репутация: 5175
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
~пн, 15 мая, утро~

Светлые глаза перевозчика душ умерших ярко вспыхнули, когда прозвучало его имя. Он флегматично смотрит на бесплотные тела, летящие, как мотыльки на огонёк, в его лодку. Мила сглотнула, когда поняла, что от неё он ждет того же. Она облизала пересохшие губы и отрицательно покачала головой. Довольно было ей того, что этот крепкий старец с седыми космами и решительным взглядом – действительно ни кто иной, как Харон. Пусть провалится в преисподнюю, пусть…пусть идет и докладывает своему хозяину, что…
- Добром пойдешь или…? – вопросительно приподнял бровь Харон.
- Ну уж нет! – огрызнулась пиратка, понимая, что сила не на её стороне. – Заставила я тебя ждать один раз, подождешь и во второй.
- Подожду, - неожиданно покладисто согласился Харон, отложив весла. – Уж чего-чего, а времени у меня в достатке.
Мила с подозрением покосилась на старика, однако не похоже было, чтобы он собирался принуждать её силой. Молодая женщина уселась на камень и попыталась сосредоточиться. Воцарилась тишина, нарушаемая лишь горестными воплями умирающих. Мила неслышно ругалась, когда та или иная душа летела к Харону. Ей было не по себе от этого места, она недоумевала, как попала сюда. Поколебавшись, она решила все же задать этот вопрос Харону, тем более, что других собеседников поблизости не предвиделось.
- Ты думала о царстве Аида, - вынес свой вердикт перевозчик душ умерших. – Долго ты тут собираешься сидеть? Лодку задерживаешь.
- Но…я же не умерла! – воскликнула Мила.
- Неужели? – светлые глаза Харона сощурились. – Помню тебя, хоть и много уж лет с тех пор минуло. Одна из самых беспокойных душ, что здесь бывали. - Мила помрачнела – она надеялась, что он её не узнает. – Не успел я оглянуться, как ты обрела плоть и сбежала.
Мила скрипнула зубами – она бы не стала называть жизнью те годы, что она провела в подводном царстве. Тритон подарил ей…существование, не более. У неё не было сердца, а значит, она не могла ни радоваться, ни любить, ни ненавидеть. Но и Аид свои права на неё потерял. И теперь перевозчик душ умерших собирается отвезти её к владыке подземного царства. Миле стало холодно.
- Вот возьму и прыгну в реку, - зло посулила она Харону. – Чтобы ты даже не надеялся отвезти меня к своему хозяину.
- И лишишься своей земной оболочки, - со вздохом ответил тот. – У тебя нет другого выхода. Ты отлично знаешь, что Аид заберет твою душу, живая ты сейчас или мертвая.
Мила, сощурившись, смотрела на лодку. Если сейчас она обманет Харона, притворится покорной, согласится плыть к Аиду… Пиратка поспешно опустила глаза, чтобы перевозчик душ умерших не увидел в её глазах кровожадного блеска. Это и убийством нельзя счесть – наверняка Харон не вполне жив уже много тысяч лет.
- Хорошо, - смиренно произнесла Мила, отряхивая одежду. – Я поплыву с тобой.






Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.07.2017, 21:37
 
Форум » Ролевая Игра » Другие Миры » Сказочные Миры » Царство Мертвых
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений