Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Другие земли » Земля без магии » Отель D'OR - праздник (Нью-Йорк)
Отель D'OR - праздник
VeneficaДата: Суббота, 22.04.2017, 03:02 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1573
Репутация: 1962
Статус:


Зал, в который ведут двустворчатые двери, расположен на 1 этаже отеля, в правом крыле.

Далее, что вы увидите, когда войдете:



Строгого порядка рассадки нет, поэтому - по желанию самих игроков. При описании укажите приблизительное расположение вашего столика (у барной стойки/у стены/ближе ко входу/ближе к стене/по центру зала и пр.) и то, на сколько человек он рассчитан. Кроме того, добавьте картинку или описание вашего наряда.

Начало праздника - 18:00 31 декабря.
Играем до 14 мая включительно.
 
Belle_Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:54 | Сообщение # 81
Rose
Сообщений: 817
Репутация: 5293
Статус:

"Так вот оно что" - подумала Белль, слушая Ребекку. Она понимала девушку, хотя никогда не переживала за потерю рабочего места, так как в Зачарованном лесе она была принцессой, а в Сторибруке у нее была своя библиотека, в которой она могла расслабиться в компании ее любимых книг на страницах которых было прописано множество приключений.
Из глаз Рапунцель полились слезы. Габриель галантно предложил ей платок, а Белль, положила руку на ее плечо, которое слегка подрагивало от рыданий.
-Я понимаю, что тебе сейчас страшно, но поверь все будет хорошо! - ободряюще произнесла Белль и улыбнулась.

Цитата Melium ()
- Встречать Новый Год в таком месте, - он прошелся глазами по гостям. - Как встретишь Новый год, так его и проживешь, - пришла в голову известная поговорка.


Белль взяла бокал шампанского и подняла его.
-По крайней мере я рада, что встречаю его не одна - произнесла она и сделала небольшой глоток.
Часы уже вот вот пробьют полночь и этот уходящий год заменится новым, интересно каким он будет для нее?

Цитата Venefica ()
- Что же вы, гости дорогие, скорее поднимайте бокалы! - смеясь, колдунья осушила свой и тут же отбросила его в сторону, - Нам есть, что праздновать!

Цитата Venefica ()
- Мы возвращаемся домой,


Белль посмотрела на Румпеля и Леонору. На Руках у мага был ребенок Регины.

-Домой - прошептала девушка. Она и представить себе не могла, что когда-нибудь туда снова вернется. В ее сказочный мир в ее замок. Какая-то часть ее хотела вернуться туда, а другая испытывала ужасный страх перед неизвестностью и одиночеством.
Пол под ее ногами затрясся как и все вокруг. Девушка почувствовала руку Ланселота на своей и ухватилась за нее, вставая при этом со своего стула. Из книги тут же образовался портал. И этот портал почти сразу поглотил ее отца.
-Отец! - крикнула она, но он ее уже не слышал.
Ребекка вскочила со своего стула, Белль хотела схватить ее за руку, но девушка уже убежала. А тем временем портал достиг и их. Девушка зажмурила глаза, все еще держась за руку Габриеля и погрузилась во тьму.

Зачарованный лес


You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
 
Green_ArcherДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:41 | Сообщение # 82
Сказитель
Сообщений: 901
Репутация: 1931
Статус:

Часы начали бить полночь, и лучнику показалось, что вместе с ударами невидимого колокола трясется весь зал. Возле небольшой сцены в дальнем конце ресторана происходил какой-то кипишь. Кто-то кричал. Робин обернулся на Зелену, ведьма побледнела и вцепилась в руку Гизборна, непонятно откуда долетел порыв ветра. Ясен красен, это не предвещало ничего хорошего, и Робина передернуло. Магия, каким-то образом она присутствовала прямо здесь и сейчас, и посреди хаоса мужчина снова оказался оторван от своей семьи.
Цитата Venefica ()
- Что же вы, гости дорогие, скорее поднимайте бокалы! Нам есть, что праздновать! Мы возвращаемся домой,

Голос Леоноры неожиданно четко разнесся над залом, и ветер взревел с новой силой.
- Регина! - громко крикнул Робин, пробираясь сквозь толпу к "детскому отделению", но королевы нигде не было видно.
С каждой секундой и с каждым ударом часов зал наполняло все больше темного дыма, сквозь который становилось невозможно ничего разглядеть. Вникать и разбираться откуда взялась магия в мире без магии, у Робина не оставалось времени, да это было уже не так важно, главное держаться поближе к семье. Но вот незадача, дети находились далеко, а Регина вообще неизвестно где. На полпути Робин случайно толкнул парня, который оказался Филиппом, разбойник хотел схватить принца за рукав, но передумал, заметив среди гостей няню Мэри, что тащила за собой притихшего Рона. Едва разбойник смог дотянуться до сына, как почувствовал легкое головокружение и потерял ориентацию в пространстве, портал поглотил мужчину с ребенком и в глазах у обоих на несколько мгновений потемнело.
>>>Зачарованный лес


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
 
YenniferДата: Суббота, 22.07.2017, 14:50 | Сообщение # 83
The Pirate Queen
Сообщений: 2143
Репутация: 5384
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Magnetic ()
- Мила, я тебя очень прошу, вот сейчас не лезь... - сквозь зубы тихо проговорил Киллиан, не сводя взгляда с Мага. - И давай сейчас не будем выяснять....


Молодая женщина обернулась и бросила на спутника через плечо взгляд, столкнувшись с которым, любой матрос "Веселого Роджера" начинал быстро кивать и спешил выполнять приказ старшего помощника капитана. Брови Милы сошлись на переносице.
"С этим я разберусь позже", - мысленно отметила она. Хотя сердце забилось чаще, когда к Киллиану подошел мужчина, по виду - врач и наклонился, чтобы обследовать его ногу. Проклятье, только этого не хватало, кусая губы, думала пиратка. Она постаралась, чтобы никто не заметил, как она с облегчением вздохнула, услышав, что кость не задета.

Цитата Venefica ()
- Мы возвращаемся домой


Ровный голос Леоноры вывел Милу из транса. Она глубоко вздохнула и принялась озираться. О чем это ведьма? При виде портала молодая женщина крепко вцепилась в локоть стоявшего рядом Джонса. "Домой". Где это, их "домой"? Вдруг Мила осознала, что это их последние минуты в этом мире. Неизвестно, будут ли они вместе, когда прибудут в загадочное "домой", о котором говорила ведьма. И Миле мучительно захотелось, чтобы Киллиан запомнил это мгновение. Не обращая внимания на всеобщую панику, позабыв даже о ране пирата, она обхватила руками искаженное болью лицо и жадно поцеловала его.
- Отправимся домой...вместе? - прошептала молодая женщина, не замечая слёз на ресницах. Для неё это значило больше, чем просто прощание. Больше, чем она хотела и могла сказать. А больше, чем это, ей было страшно даже воображать. Даже сейчас.
Но Джонс не успел ответить - вспышка света поглотила его фигуру.
- Киллиан! - крикнула Мила, наклонившись над воронкой. - Киллиан!
Еще миг - и наступила темнота.

>>> Царство Мертвых





Сообщение отредактировал Yennifer - Суббота, 22.07.2017, 18:05
 
MagneticДата: Суббота, 22.07.2017, 23:39 | Сообщение # 84
Путешественник
Репутация: 15
Статус:

Цитата Yennifer ()
Отправимся домой...вместе? -


Это прозвучало... Волшебно. Иного слова и не получалось подобрать. Киллиан почувствовал, как в какой-то момент перехватило дыхание. Что-то было в её глазах сейчас, о чем и не говорят вслух, не принято о таком говорить, это слишком личное. Мужчина настолько был в шоке от происходящего и прозвучавших слов, что только коротко кивнул. Но потом собрался с духом и все же сказал:

-С тобой хоть в сам Ад, Мила... Я готов на всё. И если ты сейчас не веришь, то я обещаю доказать это. - Джонс не понимал сейчас, зачем это говорил, но почему-то ему казалось это важным, что эти слова сейчас очень нужны девушке рядом с ним. Он протянул руку и вытер слезинки с её щеки. - Просто помни о том, что я сказал... Просто помни...

Он не очень много понимал в магии, но о порталах знал довольно для того, чтобы знать наверняка, что их время тут, в этом зале, на исходе. Про себя же Киллиан едва не молился о том, чтобы очнулся рядом с Милой. И было действительно все равно, где это произойдёт. Он успел сжать на мгновение её руку в своей и после этого последовала темнота, будто бесконечный полёт...

>>>ЗЛ. Корабль Киллиана.




Сообщение отредактировал Magnetic - Суббота, 22.07.2017, 23:42
 
Форум » Ролевая игра » Другие земли » Земля без магии » Отель D'OR - праздник (Нью-Йорк)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья