Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 87«1268697071728687»
Модератор форума: tender_poison, Лина, Skazochnik 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Набор в команду
SkazochnikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге


Давным-давно страшное проклятие Злой Королевы перенесло жителей Зачарованного Леса в город Сторибрук, штат Мэн. Утраченные воспоминания, чужая жизнь, застывшее время - новая реальность, монотонная и упорядоченная, должна была остаться такой навсегда. Прошло немало лет, прежде чем злые чары были разрушены, и герои вновь обрели себя и своих близких. Счастье длилось недолго: с приходом магии наступили темные времена, и теперь противостояние добра и зла стало еще ожесточеннее, чем прежде. Противостояние, в котором каждый готов пойти на все, чтобы получить свой счастливый конец.

Захватывающие приключения, неожиданные сюжетные повороты, любовь, интриги, вражда, дружба, верность, месть и, конечно же, магия, за которую рано или поздно придется платить всем. Судьба Сторибрука зависит от каждого, и герои уже сделали свой выбор. Но даже один человек способен изменить все…

Реальный мир станет вымыслом, а волшебный – реальностью, стоит только пересечь городскую черту. Остается решить: чью сторону примете вы?


Правила ролевой
Руководство к действию
Занятые роли и вакансии

____________________________________

Уважаемые игроки!

После того, как вы ознакомились с темами, указанными выше, и выбрали интересующего вас персонажа, вы в этой теме заполняете анкету. Не забывайте, что рейтинг игры NC-17

Анкета:

1. Имя персонажа

2. Возраст реальный и в игре

3. Ваш дом-локация

4. Ваши [магические и нет] способности

5. Ваш характер персонажа
Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Все в ваших руках! Тогда персонаж получится ярким и интересным.

6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Нужно обоснование вашего выбора. Фразы вроде: "Я на стороне Зла, потому что у них есть печеньки" при всей ее веселости не является достаточно веским доводом. И, нет, "еще не определился" тоже не годится. В каждом персонаже есть обе стороны, да, но руководствующая сила - одна. При принятии судьбоносных решений, помните о своем выборе.

7. Как Вас найти вне игры? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи) если вас долго не будет в игре.

8. Фраза, которая характеризует вашего персонажа, если хотите - девиз.

9. Биография.
Главное - указать ключевые события жизни. Убирается под спойлер.

10. Пробный пост.

11. Фото персонажа.
(под спойлер)

После принятия в игру, вы можете поставить себе в подпись именную табличку вашего персонажа - брать здесь.
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:01 | Сообщение # 1381
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Didavi,

Цитата Didavi ()
Разве что Бэлфайра взять? Он такой уморительно-правильный.


Бей уморительно-правильный? smile Мне кажется у вас слегка предвзятое отношение к Бею, не сказала бы, что он такой вот. Да, за Бея уже играли, у него сложная и многогранная история, куча связок с другими героями. Его стоит брать, если этот персонаж действительно самый любимый и хочется вникать, разбираться, понимать всю историю, в том числе и ту, что бы отыграна и изменена в игре.

Цитата Didavi ()
Все-таки образ Кая меня очень привлекает.


Кай - депрессивный социопат, холодный, мрачный и жестокий. Повернутый на себе, своей мести и вынашивании хитроумных планов. Вы готовы сыграть такого перса, будет ли вам это комфортно? smile Потому что Кай, действительно, весьма... специфичный перс, там травм детства - целый букет.

И обе роли да, уже отыгрывались, так что нужно будет придерживаться того, что было)

Быть может, рассмотрим с вами нового персонажа, которого еще не было в городе?




 
Grey_wolfДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:21 | Сообщение # 1382
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Да нет, конечно Бей не такой уж правильный. Гораздо более сложный. Это я так... Просто возьмись я давать его полный психологический портрет, целый реферат написать можно было бы. А это имеет смысл, только если наверняка брать именно этого персонажа.

Все ж таки хотелось бы почитать обоих. И Кая, и Бэлфайра. Не факт, что возьму, разве что пойму, что смогу подхватить отыгрыш близко к уже сыгранному.

Положительный или отрицательный персонаж мне в принципе все равно. Хоть и довольно давно, но мне доводилось играть и тех, и тех, правда в режиме ДнД и прочих системных РПГ.

Если надо, могу описать, каким я вижу Бэя и Кая на полном серьезе, но пока без "предпросмотра" предыдущих отыгрышей. Правда прямо сегодня не обещаю, но постараюсь.

Или сразу своего прописывать?



 
tender_poisonДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:45 | Сообщение # 1383
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Didavi, Бея сложно вам дать почитать что-то конкретное, потому что игроков было много, но вы можете почитать тут, с первой страницы для ознакомления.

Кая, увы, проблемно дать почитать, потому что первый игрок писал довольно мало, а второй не писал совсем, но у него была роскошная анкета, как раз такого Кая, которого я описала выше.

Цитата Didavi ()
Если надо, могу описать, каким я вижу Бэя и Кая на полном серьезе, но пока без "предпросмотра" предыдущих отыгрышей.


Давайте, с радостью прочтем smile

Цитата Didavi ()
Или сразу своего прописывать?


Тоже можно. Вы можете написать 3 видения: Бея, Кая и своего персонажа и тогда уже потом обсудим smile




 
Grey_wolfДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:02 | Сообщение # 1384
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Принято к исполнению smile Правда не то, что вчера не успела написать - даже до ноута не добралась. Я с мобильника сижу, а на телефоне "эпические" труды неудобно сочинять. Сегодня только и начала. Надеюсь, сейчас спешки нет?


 
tender_poisonДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:54 | Сообщение # 1385
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Didavi, нет, конечно, ждем smile



 
Christopher_HarrelsonДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:04 | Сообщение # 1386
Путешественник
Репутация: 2
Статус:

Ну раз я добровольно отдаю свою роль бывшему Аиду, я собираюсь написать анкету на Питера Пена, надеюсь никто не против happy
 
tender_poisonДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:25 | Сообщение # 1387
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Christopher_Harrelson, давайте biggrin

Так, только вопрос: вы хотите, что Пен обязательно был папой Румпеля?
Просто мы думаем... в общем, этот момент из его био можно убрать, если вы тоже хотите biggrin И будет Пен такой же, как в сериале, только не будет ничьим отцом. Ну и немного придется придумать его био, как он попал тогда в Неверлэнд, хотя, в принципе, вариант, что его забрала Тень по причине такой-то (придумать) тоже отличный.

Еще момент. В нашей игре Пен посылал в город Тень, чтобы разведать, что тут творится. Тень прикидывалась Нилом. Потом улетела обратно в Неверлэнд, следовательно, общую инфу о том, что в городе творится, Пен знает.

Еще, касаемо флэшбеков, которые прописаны в игре. Как известно, Пен знает Крюка, Тинк и Бея. Так вот, Крюк и Бей, еще давно, когда Бей был мальчиком и они с кэпом успели, все-таки, сдружиться, решили выкрасть у Питера волшебный медальон. Они действительно его выкрали, но Бей нечаянно воспользовался им, когда они находились в Неверлэнде. Так он попал в мир без магии - в тот самый, в который когда-то его перебросил портал - в современный мир.

Самое главное, в анкете надо не забыть прописать:
- Молодость Пена (как попал в Неверлэнд, что делал, как собрал мальчишек и все такое);
- Дальнейшая жизнь (забирал с помощью Тени детей и все такое);
- Прошлое, буквально в несколько строк, с кем истории были (Крюк, Бей, Тинк), просто как-то отметить этот момент в био;
- Ну и что он ищет сейчас и зачем ему в Сторибрук.




 
Christopher_HarrelsonДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:04 | Сообщение # 1388
Путешественник
Репутация: 2
Статус:

1. Питер Пэн

2. 17 / Истинный возраст Пэна перевалил за две сотни лет, но внешне он так и остался семнадцатилетним подростком

3. Домик на Франклин Стрит, прямо напротив дома Белоснежки и прекрасного принца.

4. В Неверлэнде он может абсолютно все, здесь нет предела у фантазии.
Телепортация, передвижение с помощью пыльцы, или тени. И прочие магические фантазии злодея.

5. Ваш характер персонажа
Питер – настоящий лидер из тех, кто, шутя, соберёт вокруг толпу и направит её в нужное для себя русло. Он обаятелен и харизматичен, интуитивно чувствует, что нужно собеседнику – лесть, сила или просто идея, которой можно увлечься – и не боится ответственности за принятые решения… Ощутимо повеяло благородством, не так ли?..
Не так. Пэн без зазрения совести пользуется этим даром лишь с выгодой для себя. Потерянные мальчишки только что в рот не заглядывают своему лидеру, не допуская и мысли о том, что тот может ошибиться, а Питер упивается своей властью над ними. Он амбициозен и самоуверен, и вкупе с лидерскими качествами эта комбинация действует на «свиту» Пэна, словно дудочка Гаммельнского крысолова, притупляя способность критично оценивать мир вокруг них – мир Питера Пэна.Для людей, подобных Питеру, во все времена не было ничего страшнее равнодушия. Стать одним из безликой толпы или вовсе оказаться забытым на обочине жизни – разве можно вообразить себе что-то более тоскливое и безнадёжное? Вряд ли. В букете «достоинств» Пэна одно из ведущих мест занимает эгоизм. Питер может сыграть что угодно – вплоть до благородства и хорошо отрепетированного сочувствия – но это будет лишь разновидностью игры.

6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Когда у тебя есть могущественная власть, когда в твоих руках жизни маленьких детей, а твое прошлое ужасный кошмар, твое сердце медленно превращается в черное, и самое главное - самому Пэну это понраву.

7. Как Вас найти вне игры?
https://vk.com/id256077943

8. "Let's play!

9. Биография


10. Пробный пост.



11. Фото персонажа.
 
tender_poisonДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:50 | Сообщение # 1389
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Christopher_Harrelson, так, я для кого текст этот писала? smile

Цитата tender_poison ()
Еще момент. В нашей игре Пен посылал в город Тень, чтобы разведать, что тут творится. Тень прикидывалась Нилом. Потом улетела обратно в Неверлэнд, следовательно, общую инфу о том, что в городе творится, Пен знает.

Еще, касаемо флэшбеков, которые прописаны в игре. Как известно, Пен знает Крюка, Тинк и Бея. Так вот, Крюк и Бей, еще давно, когда Бей был мальчиком и они с кэпом успели, все-таки, сдружиться, решили выкрасть у Питера волшебный медальон. Они действительно его выкрали, но Бей нечаянно воспользовался им, когда они находились в Неверлэнде. Так он попал в мир без магии - в тот самый, в который когда-то его перебросил портал - в современный мир.


Этого нет ни в био, ни в пробном посте, а должно быть!

Цитата Christopher_Harrelson ()
Домик на Франклин Стрит


А он его... навряд ли купил. Э... просто занял? Или как?

Цитата Christopher_Harrelson ()
передвижение с помощью пыльцы


Он вроде как не может ею пользоваться, ибо для ее "активации" нужен истинной верущий, он же Генри, а его пока нет. Так что пыльца у Пэна есть, но не активная.

Цитата Christopher_Harrelson ()
Телепортация


В смысле в магическом тумане растворился? Или какая-то другая телепортация?

Цитата Christopher_Harrelson ()
И прочие магические фантазии злодея.


biggrin что-что? А можно поподробнее, что вы имели в виду?

С характером и стороной все понятно и все хорошо.

Био - тоже хорошая, но где то, что я писала выше? Про медальон? Надо дописать.

Пробный пост. Написан хорошо, но я не уловила смысла чуть-чуть. По идее, тут впору писать, мол, вот, Тень была в Сторибруке (то, о чем я вам писала выше!), в Сторибруке то-то и то-то, значит, пора хватать Тень и вперед, за Генри и все смотреть-изучать.




 
Grey_wolfДата: Вторник, 24.02.2015, 16:13 | Сообщение # 1390
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Доброго времени суток всем!

tender_poison, приветствую особо smile
Наконец-то закончила все три образа, Бэя и Кая, как договаривались, без предварительного прочтения. Все три текста - только предварительные зарисовки, с выбранным персонажем буду работать уже подробнее.

И так, Бэлфайр. Давайте будем посмотреть smile


Кай

Почитала я про социопатов. Нет, именно таким, как описывается этот диагноз, я Кая не вижу. Основное отличие это потеря самоконтроля, ну и еще куча всего по мелочи. Начну с чистого листа smile


Свой персонаж

Это пока не анкета, а зарисовка. Если на нем остановимся, тогда и буду прописывать подробнее.





Сообщение отредактировал Didavi - Вторник, 24.02.2015, 16:24
 
ЛинаДата: Вторник, 24.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1391
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Didavi, Здравствуйте! smile

Прочла все три образа, вы молодец, отличные описания, и видно что вы проработали вопрос и разузнали много про персонажей. Но вот мой вам совет "по-доброму" берите себе своего персонажа оборотня. Он вышел наиболее колоритным и интересный, увлекательный, вносящий что-то новое в общую картинку нашей игры.




 
Grey_wolfДата: Вторник, 24.02.2015, 22:54 | Сообщение # 1392
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Лина, приветствую!
Спасибо за отзыв, и добрые слова.

Я, честно, сама не знаю, на ком остановиться. Бэй - вряд ли, я его расписала в качестве оправдания за "трогательно-правильного". Могу и его отыграть, но только если по сюжету позарез надо.

Образ Кая мне сильно-сильно нравится, но именно в таком варианте, как я сама описала. Полагаю, это возможно, если персонаж играл мало. Тем более, что меняя образ, надо будет корректировать и биографию, и скилы, а если он уже хорошо и запоминающеся отыгран, крайне нежелательно.

Свой персонаж колоритен? Ну... при всей схематичности описания это - комплимент smile

Но несмотря на то, что изначально, еще до того как прочесть рекомендации к выбору ролей, я и задумывала оборотня, сейчас Кай и свой перс для меня равнозначны.

Подожду пока других мнений и сама еще подумаю.



 
MirandaДата: Вторник, 24.02.2015, 23:13 | Сообщение # 1393
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Как ни странно, тоже считаю, что лучше оборотень. Будет друг Руби, прибавка к свету, но в тоже время есть с чем бороться...интересно можно придумать развитие

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Grey_wolfДата: Среда, 25.02.2015, 00:46 | Сообщение # 1394
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Miranda, спасибо за отзыв smile

Хе-хе, у вас, значит, засилье темных?
Ну, меня Кай интересует с точки зрения развития в светлую сторону: можно такого дядю развернуть на 180 градусов или нельзя...

Впрочем, я тут серию с оборотнем вычислила, посмотрела... И тот персонаж мне разонравился как-то. Можно мы скажем, что Красную Шапочку нашел и привел в логово немножко другой оборотень. Именно мой персонаж, а не тот, который в кино?

(Мозги скрипят, но я еще думаю. Оба варианта слишком "вкусные")



 
MirandaДата: Среда, 25.02.2015, 00:49 | Сообщение # 1395
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Didavi, Может Питер стал волком, после того как она его укусила. Есть развитие и есть Руби. А там вы решите как быть. Либо ненависть, либо любовь

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 25.02.2015, 01:24 | Сообщение # 1396
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Didavi, привет вам еще раз smile

Я все прочла. Как-то вот интуитивно, просто впечатления от текстов и их изложения, согласна с коллегами: я больше вижу в вас неканоничного мужчину-оборотня. Светлого. Который пережил достаточно, не раз склонялся к Тьме и был ею "околдован", но, все же, остался Светом. Вы много говорите о нем, говорите с эмоциями и более глубже, нежели про других, наш разговор начался с оборотня, поэтому... мне кажется, вас тянет к этому персу и это правда очень здорово! Раз тянет - надо брать biggrin

Его историю можете придумать с чистого листа, будет здорово, если он будет связан с Руби или кем-то еще из имеющихся героев, да и вообще, нам нужно больше солидных толковых мужиков на сторону Света biggrin

Вы еще говорите про Кая, но, честно говоря, даже как-то по общению с вами, я в вас больше вижу именно вышеописанного оборотня. Мне кажется, отыгрывая Кая, вы быстро морально устанете; он такой, тяжеловатый в моральном плане персонаж, им надо жить, а кутаться в депрессии, холод и одиночество не каждому нравится и придется по духу, особенно, делать это постоянно. Короче, я за светлого-мужика-оборотня smile Можно темного, идущего к свету. В общем, о нем вы рассказывайте нам.




 
Grey_wolfДата: Среда, 25.02.2015, 01:49 | Сообщение # 1397
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

tender_poison, спасибо!

Ну, значит, принято единогласно smile (понимаю: принято - еще не значит, что утверждено)

Цитата Miranda ()

Didavi, Может Питер стал волком, после того как она его укусила?

Точно нет: это - ключевой момент для Красной Шапочки. Она Питера не покусала, а конкретно загрызла. И ей приходится жить с этим.

Ладно, напишу, как дышится, но это еще денька 2-3. А пока для уточнения, пожалуйста: по мнению знатоков, сколько времени пространствовала Белоснежка с того момента, как избежала смерти от рук Грэма? И сколько времени прошло со старта игры (снятия проклятия)?



 
ЛинаДата: Среда, 25.02.2015, 17:08 | Сообщение # 1398
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Didavi ()
сколько времени пространствовала Белоснежка с того момента, как избежала смерти от рук Грэма?

я не так чтобы знаток biggrin но если брать за ориентир события сериала то выходит примерна такая схема:
скорее всего Снежка провела ну пару месяцев по лесам бегая, по истории Грэм отпустил ее летом-весной, а с Руби она познакомилась зимой уже снежно довольно было, а потом, весной уже, встретила гномов и ушла с ними.

Цитата Didavi ()
И сколько времени прошло со старта игры (снятия проклятия)?

с начала игры уже прошло 2 года, идет третий. smile




 
Grey_wolfДата: Четверг, 26.02.2015, 07:11 | Сообщение # 1399
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Лина, спасибой!
В смысле: спасибо, но это - "ой"!
Одно дело сочинить интересного, логично выстроенного персонажа, другое - придумать, куда девать три с лишним года и то, каким образом его занесло в Сторибрук...
Ладно, где наша не пропадала, одна мысль уже есть.

Но я в выходные его писать буду: у меня сейчас пара авралов пожизневых навалилось.



 
ЛинаДата: Четверг, 26.02.2015, 09:40 | Сообщение # 1400
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Didavi ()
, куда девать три с лишним года и то, каким образом его занесло в Сторибрук...

Уверенна у вас все отлично получиться wink тем более мало ли чем он мог заниматься Сторибрук место таинственное, как зайдешь куда, так и заблудиться на долго можно biggrin biggrin




 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Страница 70 из 87«1268697071728687»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений