2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Белоснежка/Мэри Маргарет Бланшар, биологическая мать Эммы, которая в Реальном мире становится учителем в начальной школе, где учится Генри. Жена Прекрасного Принца/Джона Доу и бабушка Генри. - Peryshko
Эмма Свон, 28-ми летняя девушка, поручитель и охотница за головами, узнаёт, что в её руках ключ к спасению двух миров, Реального мира и Зачарованного Леса. Эмма — дочь Белоснежки/Мэри Маргарет Бланшар и Прекрасного Принца/Джона Доу и биологическая мать Генри. Она была отправлена родителями из Зачарованного леса в Реальный мир, чтобы защитить её от проклятия Злой Королевы. - свободна, Miss Sherlock
Злая королева/Реджина Миллс, ледяная и мрачно красивая Злая Королева, наложившая проклятье на Зачарованный Лес. В Реальном мире является мэром Сторибрука и приёмной матерью Генри. Она полна решимости оградить Генри от общения с Эммой. - Miranda,
Прекрасный Принц (Джеймс)/Джон Доу (Дэвид Нолан), глава Военного Совета Зачарованного Леса, муж Белоснежки и отец Эммы. В Реальном мире становится пациентом больницы, находящимся в коме. Генри Миллс является его внуком - свободен
Генри Миллс, сын Эммы, которого она отдала на усыновление 10 лет назад. Генри узнаёт правду о Сторибруке из книги сказок и находит свою биологическую мать в надежде убедить её спасти Зачарованный Лес. Является внуком Белоснежки/Мэри Маргарет Бланшар и Прекрасного Принца/Джона Доу и приёмным сыном Злой Королевы/Реджины Миллс, мэра Сторибрука.
Дэниел, конюх в Сказочном королевстве, которого убила Кора мать Регины, он был жив, но без памяти, Эмма вернула его вместе с магией - Skazochnik
Белль, героиня из сказки «Красавица и Чудовище». Возлюбленная Румпельштильцхена. В Реальном мире находится в заточении в больнице под надзором Реджины Миллс, в конце сериала освобождается и воссоединяется с возлюбленным. Meldica,
Охотник/Шериф Грэхэм, красивый и авторитетный шериф Сторибрука.
Говорящий Сверчок Джимини/Арчи Хоппер, сверчок из сказки Пиноккио, член Военного Совета Зачарованного Леса. В Реальном мире становится эксцентричным психологом.
Румпельштильцхен/Мистер Голд, владелец города Сторибрук, богатый горожанин и владелец ломбарда. Помог построить Сторибрук.
Король Джордж/Альберт Спенсер, отец Прекрасного Принца, дедушка Эммы, прадедушка Генри.[4]
Король Мидас, отец Эбигейл.
Абигейл/Кэтрин Нолан, дочь царя Мидаса, испорченная девушка. В Реальном Мире жена Дэвида Нолана - Маска_W,
Бабушка, член Военного совета Зачарованного Леса. В реальном мире содержит гостиницу «У Бабушки». У неё проблемы со здоровьем. Есть внучка Руби, которую эти проблемы удерживают от переезда в другой город.
Фредерик/Джим, возлюбленный принцессы Эбигейл. В Реальном Мире — учитель физкультуры в школе Генри.
Волшебное зеркало/Сидни Гласс, джинн, одураченный и обольщённый Злой Королевой. В Реальном мире становится репортёром местной газеты Сторибрука.[6]
Август Уэйн Бут/Пиноккио, член совета Зачарованного леса. В реальном мире долго жил вне Сторибрука и вёл карьеру писателя, пока не появился там в 8ой серии, придав городу таинственности [7]. К концу первого сезона выясняется, что это он нашёл маленькую Эмму и отдал её в приёмную семью, когда сам ещё был ребёнком. В это же время он начинает превращаться обратно в куклу и в итоге в финале первого сезона становится неподвижной деревянной статуей.
Чёрный Рыцарь
Золушка/Эшли Бойд, главная героиня сказки с одноимённым названием.[8]
Доктор Вэйл.
Доктор, член Военного совета Зачарованного Леса и личный врач Белоснежки. В Реальном мире доктор в госпитале Сторибрука.
Гретель/Ава Циммер, героиня из сказки «Гензель и Гретель».
Голубая Фея, член Военного совета Зачарованного Леса. В Реальном Мире — монахиня, мать-настоятельница.
Малефисент, злодейка из сказки Спящая красавица. Владелица Тёмного проклятья.[9]
Гензель/Николас Циммер, герой сказки «Гензель и Гретель».
Фея Крёстная Золушки.
Ворчун/Лерой, член Военного совета Зачарованного Леса, главный смутьян в Сторибруке в Реальном мире, разнорабочий
Весельчак, член Военного совета Зачарованного Леса.
Красная Шапочка/Руби, член Военного совета Зачарованного Леса. В Реальном мире становится непокорной девушкой, желающей уехать из города.
Скромник, член Военного совета Зачарованного Леса.
Слепая Ведьма/Миссис Джинджер, злодейка из сказки Гензель и Гретель.
Король Леопольд, отец Белоснежки.
Сумасшедший Шляпник/Джефферсон.
Принц Томас/Шон, принц Золушки.
Джеппетто/Марко, резчик по дереву из сказки Пиноккио, член Военного совета Зачарованного Леса. Становится разнорабочим в Сторибруке в Реальном мире.
Генри/Валет, отец Злой Королевы/Реджины.
Соня/Уолтер, член Военного совета Зачарованного Леса.
Нова/Астрид, неопытная, начинающая фея. В Реальном мире неуклюжая молодая монахиня.
Белль, героиня из сказки «Красавица и Чудовище». Возлюбленная Румпельштильцхена. В Реальном мире находится в заточении в больнице под надзором Реджины Миллс, в конце сериала освобождается и воссоединяется с возлюбленным.
Добавлено (22.05.2012, 20:02) --------------------------------------------- Есть предложение сказочного персонажа, который появится в нашей игре? Пишем в приват Miranda, Meldica
Добавлено (22.05.2012, 20:12) --------------------------------------------- Skazochnik, как думаешь выдержит ли любовь Дэниела силу характера Регины? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Сообщение отредактировал Miranda - Четверг, 24.05.2012, 21:34
как думаешь выдержит ли любовь Дэниела силу характера Регины?
Думаю да, ведь Даниэль стал другим - он все равно изменился... и, думаю, нет, я уверен, он все выдержит, так как любовь способна противостоять любым невзгодам
Quote (Meldica)
и как так, что Даниэль перешел на сторону Зла? И что он жив? Обоснуй! (Я знаю, что ты можешь
Все очень просто вернувшаяся Магия вернула все утраченное... и вот она - утраченная любовь Злой Королевы - Даниэль - то бишь я вернулся в город... а вот каким и с каким характером - вам еще предстоит узнать А насчет стороны Зла - это тоже все просто... Даниэль стал другим, не смотря на то, что он вернулся из сказки - его мировоззрение изменилось из-за того случая в конюшне - он очень многое хранит в секрете и не сразу готов раскрыть свои карты
он очень многое хранит в секрете и не сразу готов раскрыть свои карты
Загадочный ты у нас какой, а все же в отличии от Лены все карты на стол выложил Мне нравится эта идея, даже очень) — Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Лен, ну, что давай нашего Дэнниеля включать в список, на все вопросы ответил молодец) Будет тебе помощничек! — Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Команде Зла - штраф! Все я прослежу за вами Все-таки мы сопернички как ни как! — Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Где же я его найду? Из пользователей мужского пола, у которых более 0 сообщений, у нас только Андрей и Дима с Нотабеноида, а вот его не было на сайте уже недели две...
Приписка от Коли (мой друг зашел ко мне, жует печеньки):И даже не смей уговаривать меня регистрироваться на каком-то сайте. У меня нет времени, во-первых. А, во-вторых, я не собираюсь становиться каким-то типчиком с грязными зубами, Колгейт ему в помощь! Мало того что я уже вник в половину сюжета Дневников, мне еще этого не хватало! Нет уж, Баста!
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Miranda, то сеть может быть девушка в роли парня, да? — Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...