Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Очень хотела бы вступить в Ролевую Игру в качестве Белоснежки. Конечно же, я выбираю сторону Добра, хотя сторона зла тоже привлекательна. Поможем Белль выпутаться из дебрей замыслов Злой Королевы! Очень хочу помочь ей в этом!
Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
|
|
| |
Meldica | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Ох, ребята в правилах забыла я указать, что Белоснежка, Принц и Румпельштильцхен не могут выступать на стороне Зла, так вот)
Quote (Peryshko) Поможем Белль выпутаться из дебрей замыслов Злой Королевы! Очень хочу помочь ей в этом! Ась, буду признательна видеть тебя в своей команде, это большая честь для меня, что Белоснежка разделит со мной этот нелегкий путь...
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Сообщение отредактировал Meldica - Понедельник, 21.05.2012, 15:10 |
|
| |
Peryshko | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:12 | Сообщение # 4 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Meldica, дорогая моя Белль, конечно же я помогу! Считай, что лихая Белоснега на твой стороне!
|
|
| | |
Meldica | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Не буду я Королеве вредить Ну, я так и знала Просто не в интересах Румпеля, чтобы Королева нашла его сына, так вот
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| | |
Meldica | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:58 | Сообщение # 8 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Кстати, выбирать можно любого перса? Да, если этот перс есть в сериале.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:29 | Сообщение # 9 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Meldica, так мне что сделать то, чтоб утвердиться как Снежка?
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
God is Love
Статус:
|
Peryshko, дорогая моя, опишите что чувствовала Снежка, пробудившись в лице Мэри-М. ото сна и обняв Девида))) Надеюсь не в двух словах)
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Peryshko | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:47 | Сообщение # 11 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Miranda, а это из какой серии?
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:02 | Сообщение # 12 |
God is Love
Статус:
|
Peryshko, из последней
|
|
| |
Peryshko | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:27 | Сообщение # 13 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Осознав себя Белоснежкой и услышав голос Принца, зовущий ее, Мэри Маргарет почувствовала возвращение былых чувств. Она осознала, что Истинная любовь вернулась, что все.,о чем они говорили 28 лет назад сбылось и проклятье разрушилось... и главное - они теперь снова вместе. Пусть и в непонятном мире для них. Мэри испытывала целую мешанину чувств, бурным потоком накрывших её, ибо великой радостью оказалось воссоединение двух ипостасей : Белоснежки и Мэри, да ещё и со всеми "прилагающимися" чувствами.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:33 | Сообщение # 14 |
God is Love
Статус:
|
Meldica, неплохо, как считаешь? Peryshko, Больше романтики и дело пойдет)
|
|
| |
Meldica | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Miranda) неплохо, как считаешь? Согласна) Осталось нам теперь придумать кем же будет Андрей... Хммм
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:49 | Сообщение # 16 |
God is Love
Статус:
|
Peryshko, Ты официально объявляешься Белоснежкой и должна сменить подпись, что все видели принадлежность
|
|
| |
Маска_W | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:59 | Сообщение # 17 |
Ее Снежное Величество
Статус:
|
А я все думала-думала... Вот и на сторону зла, вроде, тянет... Но, все-таки, остаюсь на светлой стороне!
Убедили, что мне подходит персонаж Эбигейл (Она же Кетрин Нолан) Примите?
Сообщение отредактировал Маска_W - Вторник, 22.05.2012, 08:45 |
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:02 | Сообщение # 18 |
God is Love
Статус:
|
Маска_W, примем помучав) Каким ты видишь будущее Кэтрин?
|
|
| |
Маска_W | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:56 | Сообщение # 19 |
Ее Снежное Величество
Статус:
|
Quote (Miranda) примем помучав) Ну, это не проблема Quote (Miranda) Каким ты видишь будущее Кэтрин? Если говорить о самом ближайшем будущем, я думаю, что Кэтрин, вспомнившая, что она принцесса Эбигейл, первым делом начнет искать Фредерика и своего отца. Думаю, она разозлится на Регину, которая по сути заставила ее жить с нелюбимым человеком. Но и к Румпельштильцхену у нее будет настороженное отношение. Ведь это он держал ее непонятно где, когда все думали, что она мертва. С Бель она может дружить еще со сказочных времен. Ведь они обе принцессы, наверняка пересекались на каких-нибудь балах. Вот и встретятся две подруги в Сторибруке. И будут друг другу помогать. Естественно, Эбигейл не сможет остаться равнодушной к истории пропавшего Бея. У нее ведь доброе сердце, да и кому, как ни ей знать, как горько, когда не можешь помочь тому, кого любишь.
Как-то так, в общих чертах, представляются мне события
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
God is Love
Статус:
|
Маска_W, Ты офоциально принята принцессой Абигейл/Кэтрин Нолан меняй подпись)
|
|
| |
|