2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
vovaqwerty1993, здравствуйте! 1. Сколько вам лет? 2. Только с Эммой играть?
Didavi, не переживайте, будем знать
Discord, я прочла вашу анкету, и считаю что она не подходит для нашей ролевой. Почему? Увы, ваш герой слишком за Мери-Сьюшнен. Проклятье его не постигло, всех он победит, слабости нет, всех ненавидит итд. У нас Бог Ада есть в городе, и то он смертен (!!) а вы к нам с непобедимой статуей пришли
Дома, как такового нет. Есть пара ночлежек: заброшенный склад - общий для дюжины байкеров, где есть место для байков и отгорожено несколько комнатушек для тех, кому надо перекантоваться; более постоянное жилье — съемная каморка на задворках города, которую сдает немолодая супружеская пара.
Касаемо "съемной каморки на задворках": это бы органично смотрелось, будь у нас большой город, но Сторибрук совсем не такой, он сам, можно сказать, на задворках, плюс, окружен лесом. Сомневаюсь, что немолодая супружеская пара ютилась бы хоть сколько-нибудь в лесу на окраине. Я бы предложила вам вариант съемной квартиры, небольшой, за такие же небольшие деньги. Для квартир у нас выделено целых два дома, около башни с часами, можете глянуть на карте.
ЦитатаDidavi ()
с трудом переносит резкие звуки и запахи
ЦитатаDidavi ()
байкер, а значит не только езда на мотоцикле, но и знание механики. Ч-черт! Если бы не запах, но в принципе к любому запаху можно притерпеться, как привыкают к самолетному гулу те, кому приходится жить у аэропорта.
Он же да, байкер, а это - рев моторов в режиме почти 24/7, выпивка, имеющая резкий запах и прочие запахи; выходит противоречие. Если хотите оставить это, лучше написать, например: долгое пребывание в окружении громких звуков и резких запахов вызывает мигрень и переутомление. Хотя, если честно, я считаю, что это вообще лишнее, ибо Чарли - оборотень, он выносливее обычных людей, а тут, получается, проедет грузовик и он тот час захворает. Это странно.
ЦитатаDidavi ()
Так же в период полной луны может перекидываться и днем, но под влиянием сильных эмоций
ЦитатаDidavi ()
При этом он по-прежнему не может не перекидываться в полнолуние, а его дополнительная фишка действует лишь от заката до рассвета, а днем он этим пользоваться не может.
Полагаю, вторую цитату вы просто скопировали из выдержек, написанных ранее. Поправьте этот момент, коль уж мы обговорили возможность перекидываться днем
ЦитатаDidavi ()
Возможно — через амулет.
Мы же остановились на заговоре? И снова амулет?
ЦитатаDidavi ()
Я так посмотрела, по тому, как биография вырисоввается, мне характер наново выписывать придется. Непростой очень.
Даша, не волнуйтесь. Я вижу, что вы хотите проработать и прорабатываете своего персонажа вплоть до мельчайших деталей, это прекрасно, я вас очень хорошо понимаю, но: многое о Чарли мы уже прочли и поняли, поэтому характер вы вполне можете не расписывать досконально, вплоть до каждой скрытой в нем черты. Напишите главные свойства характера, те, что проявляются чаще всего, то, что делает Чарли самим собой, что делает его особенным и не похожим на других героев. Помимо друидического.
ЦитатаDidavi ()
Первое знакомство с людьми, втреча с Грэмом
Вы писали в ЛС игроку, исполняющему роль Грэма, чтобы согласовать эту часть био? Если нет, нужно написать и заручиться одобрением
ЦитатаDidavi ()
маму КШ Анитой ведь зовут, я не путаю?
Не путаете.
ЦитатаDidavi ()
Прошу прощенья, банально не успеваю дописать этот разговор. Доделаю обязательно, но не хочу и дальше затягивать с анкетой. Но суть в том, что Белый слегка вправил Чарли мозги, заморочил на так называемую друидичность, снабдил дополнительными способнотями, пообещал убить при следющей встрече, и Чарли дал от него деру и как раз-таки влетел на "волчью тропу" (не совсем так, как я планировала в начале, но нехай сыграет хоть так), а с тропы этой как раз и вылетел под проклятье и, не успев ничего толком осмыслить, оказался в Сторибруке с измененной памятью.
ЦитатаDidavi ()
По хорошему, еще надо расписать био в Сторибруке после снятия проклятия, + пробный пост, + подрробнее про байкеров... Интересно, я до лета до игры доберусь? wacko
Очень интересный отрывок получился! Опять же, Даша, совсем не обязательно расписывать био совсем в мельчайших деталях, главное, чтобы мы видели основные моменты, что было с Чарли и как он попал под проклятие. Историю с Белым Волком вы так же можете дописать коротко, в этом не будет ничего страшного, а уже подробнее - вспомнить и прописать в игре, например, как воспоминания Чарли. Большие складные посты оставьте для игры, они нужны именно там
Био в городе - кратко. Упал - очнулся - байкер Задружился с пацанами на байках, влился в компанию, долго тусили вместе и, как следствие, задружились. Городом интересовался, но предпочитал не влипать в передряги и интриги, со своей условной "стаей" и с самим собой было спокойнее. Байкеры были чуднЫе ребята, но веселые и верные друг другу, в общем, неплохие, о ЗЛ вспоминали мало, каждый берег свои секреты и прошлое. Как-то так - и будет достаточно.
Насчет пробного поста. Пишите вы дивно. Предлагаю вам сделать пробный пост в порту, например, как Чарли выходит со склада, думает о том-то и том-то и направляется теперь туда-то. Небольшой пост-зачин, а основное потом уже по ходу игры.
Я вас ничуть не осуждаю в вашем стремлении к совершенству и совершенству в деталях, сама такая же, но анкету можно писать кратко, в ней главное - логичность, обоснованность и живость вашего персонажа
ЦитатаDidavi ()
Простите, заболела, высокая температура. Я не пропала, выздоровлю, доделаю анкету и буду с вами.
tender_poison, Простите за наглость, может быть моя анкета не подходит?
Здравствуйте. Лично я давно прочла вашу анкету, но на ее анализ мне нужно время и, банально, человеческие силы; до сих пор я этими ресурсами не располагала, посему, надеюсь на понимание.
Про вашу анкету:
Я согласна со своей коллегой Hook, высказавшейся выше: анкета слишком замэрисьюшена. Объясняю почему.
ЦитатаDiscord ()
Точная дата рождения неизвестна, но живет уже не первое столетие.
Для подобного нужно объяснение, потому что просто так персонажи столетиями не живут. И нужно, безусловно, уточнение, какое по счету столетие, ведь в игре есть и другие персонажи, жившие ни одну сотню, и нужно как-то соотносить возраст их всех. Меня очень насторожила эта фраза, скажу вам честно, потому что, как правило, такое пишут, чтобы показать "солидность" персонажа, дескать, долгожитель, повидал много, много знает, хотя прожитые сотни - вовсе не главная характеристика героя.
ЦитатаDiscord ()
На протяжении жизни в Сторибруке его домом была статуя
Это очень странно. Но я вернусь к этому моменту чуть позже.
ЦитатаDiscord ()
Может материализовать вещи, вызвать галлюцинации, переноситься в облаке черного дыма.
Какие вещи? Вазу, машину, дом? Магические или простые? И каким образом материализовывать? Какие галлюцинации? Какого толка, рода, состоящие из чего? Вызвать каким образом, взглядом, жестом? На ком это работает, на ком нет?
Указанные магические способности - просто перечисление, из которого не понятно толком ничего, они требует проработки и уточнения, как, откуда, почему. Ко всему прочему, перечень выше никак не характеризует вашего героя, не показывает его личных особенностей. Создавать вещи, перемещаться и вызывать галлюцинации могут, при желании, многие наши герои, кто с помощью магии, кто - с помощью зелья, кто - чарами из книг. Магия всех колдунов и ведьм - очень разная, и, хоть и схожа в моментах, в ней есть то, что присуще индивидуально магу/ведьму. У вас этого не видно.
ЦитатаDiscord ()
По большей мере предатель и лицемер.
А можно быть предателем и лицемером в меньшей мере? Предатель вообще не является личностной характеристикой; характеристика героя может вытекать из совершенного факта предательства кого-то когда-то, и это указывается в пункте про био. Там, кстати, про это ни слова.
ЦитатаDiscord ()
Испытывает дикую слабость к сделкам и играм.
Боюсь спросить, к каким играм?
ЦитатаDiscord ()
Во всех случаях выигрывал у глупых людей,которые решались с ним связаться.
Это Мэри-Сью в чистом виде. Невозможно выигрывать ВСЕГДА. Просто невозможно.
Вообще, хочу вам сказать, характер вашего героя очень нескладный и будто бы "надерганный" от разных героев. У меня создалось впечатление, будто вы просто взяли стандартный набор плохих качеств, так сказать, взяли все самое плохое у самых плохих, и наделили ими вашего перса, толком не связав одно с другим. Невозможно выделить главное, невозможно выделить нечто особенное. Что главное, что он самолюбив или что он темпераментный? Что важнее, игры, сделки или что он пользуется слабостями других? Что это ему дает, кстати? Кажется, что парню уж совсем нечем заняться, кроме как людей тиранить. Да, качества яркие, безусловно, но за ними не видно личности героя.
ЦитатаDiscord ()
Особой истории как таковой не имеется, ведь Дискорд - это миф, легенда, которая стала явью. Но давайте по порядку.
Коль истории не имеется, что мы вообще тут обсуждаем? С биографией вы меня, конечно, расстроили и рассердили, причем одновременно. Уж не знаю, был ли у вас умысел так делать, хотя, судя по всему, был, но ваша био - почти что скопированная био Лестата де Лионкура из романов Энн Райс. Вплоть до имени Магнус. И если за характер, намекающий, нет, практически кричащий, о Мэри-Сью, я, быть может, вас бы и простила и помогла бы привести все в норму, то за скопированную биографию чужого героя - милости от меня не ждите. Мы ищем источники вдохновения в других, но не берем чужие истории, выдавая их за свои. Во-первых, это не интересно, а во-вторых, имя этому - плагиат. И мне смутно верится в то, что это - всего лишь чудесное совпадение.
К тому же, в био я нашла очень много спорных моментов:
ЦитатаDiscord ()
Магнус провел старый обряд, и впустил в душу Дайза темного духа.
Маги на старости лет, очевидно, народ весьма скучающий, раз похищают юношей за просто так и впускают в них темные субстанции. Думаю, вы понимаете мой намек? Не понятно, с чего вдруг старому, и, надо полагать, мудрому магу творить такое. Вопрос "наследства дара" - весьма туманный, потому что ну выбрал же он вашего героя за что-то? Или он взял первого попавшего парня? Как именно происходил обряд я спрашивать не буду, потому что в других не впускают духов, а, на край, наполняют чем-то плохим при помощи чар, к примеру.
ЦитатаDiscord ()
Перед Дайзом теперь открылся совершенно иной мир, захватывающий и прекрасный
Видимо, темный дух был не очень-то и темным, раз мир стал захватывающим и прекрасным. Парень, обычный человек, полагаю, не знающий много о магии, если знающий вообще!, вдруг становится одержим неким темным духом, и ведет себя так, будто искал сие счастье всю свою жизнь. Вам не кажется это безумным и совершенно нереальным? Темный дух, я так понимаю, предполагает нечто ТЕМНОЕ, а темное не сулит ничего ПРЕКРАСНОГО. Уж на первых порах так точно, если только герой действительно не стремился к этому всю жизнь или сам ни был предрасположен ко тьме. К слову, тут возникает вопрос о характере: герой был таким плохим или стал из-за некоего духа?
ЦитатаDiscord ()
Наследником замка и башни, владельцем несметных сокровищ, которыми Дайз мог распоряжаться по своему усмотрению.
Прочитав это, я подумала о том, почему в прайс-листе мага не присутствовала еще и его красавица-дочь в придачу. Все это сложно представить; на героя ВДРУГ свалились все блага мира и он стал супер-крутым, ну о чем мы вообще говорим?
ЦитатаDiscord ()
Душевную боль могла ослабить только человеческая смерть, но сам факт убийства тоже ранил его.
У меня глаза на лоб полезли. Темный дух, питающийся смертью и сразу же - муки совести героя, покуда он одержим этим духом?! Тут или так, или так, вместе - никак. В случае, кхмн... Лестата это было органично, ибо там Темный Дар в виде крови, но в случае с духом написанное выглядит нелепо.
ЦитатаDiscord ()
Поэтому он дал себе прозвище Дискорд и стал скрывался в башне Магнуса, и потихоньку сходил с ума, забывая кто он есть, и какое было его прошлое.
... запоздалые эффекты впущенного темного духа, вероятно. Безумие - штука тонкая, и, хоть и темная, крутости прибавляет не каждому герою. А уж коль он сошел с ума, то и характер и его дальнейшее поведение должно были быть абсолютно другими.
ЦитатаDiscord ()
На протяжении сотен лет, детей пугали сказками о Дискорде, смешном и глупом духе, который приходил к детям ночью, и забирал их игрушки.
Читая вашу био, я сама уже начинаю сходить с ума. Причем тут ВДРУГ ДЕТИ? Почему пошли именно ТАКИЕ слухи? То есть, герой выбрался из башни и реально пошел пугать детей, отнимать их игрушки, раз слухи поползли? Или он их убивал или что делал? Вообще сомневаюсь, что детей в ЗЛ можно было запугать тем, что отнимут их игрушки, с учетом того, как все в ЗЛ жили; одна игрушка и то в стиле "сделай сам".
ЦитатаDiscord ()
ведь после того как Дайз вошел во вкус, жители Зачарованного леса заточили его, превратив его в статую, а его историю переписали, но Дискорд не сдавался, он пробивался сквозь наложенные чары
Вошел во вкус - это значит он делал... что? Очевидно, что-то с детьми, но я не понимаю, что. И, кажется, факт злодеяний в какой-то момент перестал его ранить, только я не уловила, в какой именно.
С чего бы жителям историю переписывать, да и чью? Их, вашего героя? Что он ТАКОГО делал? И КАК переписывать? Это ведь не щелкнуть пальцами как просто! Или этот отрывок био из части сериала, где тролли переписали историю жителям Эренделла? Тогда не прокатит тем более.
ЦитатаDiscord ()
Настоящая история Дискорда была такова: Это был древний дух который сеет раздор и хаос во всем мире.
Тогда, поздравляю, сей дух - слуга нашего Аида. Честно говоря, не вижу смысла снова писать, что это - нереально от слова "совсем". Старый маг, вселивший в человеческого юношу духа хаоса? Без комментариев.
ЦитатаDiscord ()
он придет за вашей душой.
Звучит как рекламный слоган. Теперь герой стал еще и собирателем душ. Несерьезно совсем.
ЦитатаDiscord ()
Он делает все пакости ради потехи,но иногда готов пойти на "взаимовыгодную" сделку. Чаще всего она выгодна только для Дайза, поэтому ее название не отвечает за содержание.
Нельзя так обесценивать сделки, в данном случае это называется мошенничество, а попросту - "разводка".
ЦитатаDiscord ()
Когда на лес наложили заклятия и все перенеслись в Сторибрук,он помнил все.
Ну естественно. Герои в духе Мэри-Сью не могут позволить себе слабостей, понимаю.
ЦитатаDiscord ()
Ну где же эти дикие звери? Пусть хоть один из них прогрызет дырку!
ЦитатаDiscord ()
Под густыми зарослями дикого дерева стоял Дайз, заточенный в статую.
ЦитатаDiscord ()
Он наблюдал за всеми жителями, которые ходили вокруг него.
Дикое дерево? Оно тоже сошло с ума или что с ним сталось, что оно одичало? И кому должны были перегрызть глотку дикие зайцы и олени Сторибрука (ибо будь у нас в лесах засилье диких зверей-хищников - мы бы тут не жили)? Только не говорите, что статуе. Вдумайтесь, пожалуйста, в то, что вы пишите. Бог с ним с диким деревом и зайцами, вы можете себе представить, как вокруг статуи, стоящей, судя по описанию в ЛЕСУ (зачем вообще в лесу быть статуе?!), ходят ВСЕ жители [судя по тому, сколько ваш герой знает - ходят они вокруг с завидной регулярностью]? И как из статуи можно НАБЛЮДАТЬ? Это же не разведывательный пункт! Какой смысл тогда вообще было заключать дух в статую, если он все видит-слышит-знает-чувствует? И уж как вообще статуя перенеслась для меня загадка. Тогда должны были переместиться и огры, и замок чей-нибудь, например.
ЦитатаDiscord ()
Никто и не догадывался как хорошо тот знает все грязные тайны жителей.
Так. Итог всего этого безобразия: единственное, что мне понравилось в вашей анкете - вы грамотно и хорошо пишите. К сожалению, то, что вы написали - караул. Особенно - переписанная биография другого персонажа, вы сильно подпортили этим мнение о вас. Не вижу смысла вам отвечать на все мои миллиард вопросов касаемо анкеты, потому что ее нужно или переписывать заново и более вдумчиво, или выбирать другого персонажа, со списком вы можете ознакомиться в теме вакансий. Пока что - отказ.
Судя по двойному "Л" в имени Нила и указанному имени в вашем профиле, вы уже у нас были. Помнится, расстались мы на ноте вынесенного вам замечания и снятия с роли.
tender_poison, доброго этого самого, времени, которое суток Вроде мне чуть полегчало, буду потихоньку доделывать анкету. ... Так и понимаешь, что таланта мне не дано: краткости не хватает
Амулет - да, случайно затесался, я просто у себя не с нуля все писала, а взяла исходник и пошла дописывать и править. Недоправила слегка. Что до противоречий со способностями - я просто "с перепугу" их пытаюсь урезать, чтобы не было слишком круто.
Съемная квартира в центре города меня не устроит: тогда не понятно, как Чарли раньше не столкнулся с КШ - а они узнали бы друг-друга, так что оставлю ночлежку на складе. Или подвал/чердак какой-нибудь? Чарли к жилью совсем не требователен. Я даже не смогла в сети найти нормальную картинку для его жилья: либо все слишком приличное, либо уж совсем несусветное-беспросветное.
А жизнь в Сторибруке имеет смыл лишь определить, что он делал два года после снятия проклятия, с того момента, как обрел память и началась ваша игра. Скорее всего действительно просто держался в стороне. Жаль, я слабо представляю, куда его направить работать. За байкерство денег не платят, а машина - это расходы. Разнорабочий? Грузчик? Молоко на байке развозить? Или финансовый вопрос можно слить?
Грэму отписалась сегодня. И Красной Шапочке заодно.
Добавлено (06.03.2015, 10:11) --------------------------------------------- О! Гараж! Он может в гараже жить. А на склад забить! То есть склад, как место тусовки байкеров но оставить, но не в качестве жилья.
Сообщение отредактировал Didavi - Пятница, 06.03.2015, 12:20
Didavi, доброго Рада, что вы чувствуете себя лучше!
ЦитатаDidavi ()
... Так и понимаешь, что таланта мне не дано: краткости не хватает
Не волнуйтесь, все хорошо
ЦитатаDidavi ()
Что до противоречий со способностями - я просто "с перепугу" их пытаюсь урезать, чтобы не было слишком круто.
Главное, что мы знаем, какой арсенал у Чарли есть и чем он может пользоваться вообще. В игре же вы не будете использовать все способности махом за 5 минут, верно? Поэтому с ними тоже порядок.
ЦитатаDidavi ()
Съемная квартира в центре города меня не устроит: тогда не понятно, как Чарли раньше не столкнулся с КШ - а они узнали бы друг-друга, так что оставлю ночлежку на складе. Или подвал/чердак какой-нибудь?
ЦитатаDidavi ()
О! Гараж! Он может в гараже жить. А на склад забить!
Гараж? Стоящий отдельный от дома? Вы можете, в принципе, пока переконтоваться, где удобнее, тот же склад, или у друга-байкера или еще где-то, а чуть позже, к примеру, когда встретитесь с КШ и вольетесь - уже на накопления снять себе квартирку и не мучиться
ЦитатаDidavi ()
Жаль, я слабо представляю, куда его направить работать. За байкерство денег не платят, а машина - это расходы. Разнорабочий? Грузчик? Молоко на байке развозить? Или финансовый вопрос можно слить?
Он может подрабатывать в мастерской, ее владелец - Джек, тоже наш игрок за Робина Гуда его прописывал, вы можете написать игроку и уточнить детали Там связано как раз с ремонтом самым разным и деньги будут. Он может быть вполне и рабочим, благо, у нас вечно что-то творится и что-то ломается - рабочие руки всегда нужны! Это тогда будет работа в службе городского благоустройства. Может быть охранником где бы то ни было, да хоть за парками присматривать, или вообще за лесом, почему бы и нет?
Ну да, гараж отдельно от дома, но не ракушками все же. Так
Или так
А изнутри вагонкой обшить.
Мне больше нравится первый вариант: несколько капитальных гаражей в ряд. Они еще и двухэтажными бывают...
Связалась с Грэмом и КШ. У Грэма, оказывается, волк при нем, просто в анкете не прописан, вот я и воспользовалась. Буду переделывать. А Шапочка совсем не против моих грязных инсинуаций
Перепроверила еще раз свои способности. Касательно перекидов наверно так и оставлю: есть способность перекидываться от рождения и она связана с фразами луны, и есть дополнительная, дареная способность перекидываться не в полнолуние, но только по ночам и с последствиями. А острую реакцию на звуки/запахи уберу нафиг.
Все, надеюсь, за выходные закончу. Анкету наново выкладывать или править ту, которая уже выложена?
Сообщение отредактировал Didavi - Суббота, 07.03.2015, 10:25
tender_poison, ога! Хотя можно и во дворах многоквартирных домов, хотя слишком в центре. Ай, тут все слишком в центре! Блин! Сложно тут у вас быть слишком нетребовательным к жилью, даже гараж некуда поставить! Вот отгрохаю себе особняк, будете знать! На самом деле, как посмотрю, проще заявить себе какой-нибудь домик с палисадничком, которым типа проклятие снабдило, и самой не париться, и вас не парить.
На самом деле, как посмотрю, проще заявить себе какой-нибудь домик с палисадничком, которым типа проклятие снабдило, и самой не париться, и вас не парить.
Лина, тоже ура! Тебе так не нравятся волосатики? Нет, морду я ему менять не буду, во всяком случае, не на эту: очень уж злодейское амплуа у этого Мартинеса. Просто конкретно. Жесткий очень. Знаешь, как я с кастингом намучилась! Сначала был Арагорн, но он реально слишком красив. Отвергла как раз из-за того, что очень понравился. Потом был Джо Ландо, но он крупноват слегка, процентов на 20 крупнее, чем надо. А Ламас подошел по всем параметрам, только намучалась я уже выискивая самые не-мачо-истые фото. Мне нужен эдакий дикарь с подвижной физиономией (Джима Кэри не предлагать), которого легко можно представить и благодушным, и сердитым...
Didavi, с анкетой порядок, но внешность, на мой вкус, как-то не котируется с написанным образом; вот отдельно внешность от анкеты понять могу, вместе - ну вот как-то не складывается у меня воедино... дикарь с подвижной физиономией, говорите... может Колин Фаррел?
а формулировать, что именно выбивается из образа? Он слишком... что?
Он слишком из другого времени. Вы можете представить себе вот своего героя, с этой внешностью в сериале? Я, если честно, не могу. В фильме "Горец", например, могу, в ОВС - не могу, хоть стреляйте. Поставьте рядом Грэма и Чарли - в моем сознании после прочтения анкеты, они, условно говоря, такие "братаны", а если визуализировать, лично мне видится, что он, скорее, дядя Грэма, папа. Он выглядит очень взросло и как-то слегка из другого времени, как я уже сказала.
Вы, почему-то, смотрите на "мимимишность", а мне кажется, лучше смотреть на "волчность", некоторых актеров прям можно представить сразу в виде волка, некоторых нет. Поэтому я Фарелла и предложила, что-то в нем есть такое естественно дикое, что как раз вписывается в вашу анкету. Молодой, дикий, свободный, но, с другой стороны, в глазах есть мудрость, боль от прошлого и немного грусти.
тут он, кажется, вампир, не оборотень, но есть, все-таки, то, что нужно, на мой вкус