Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:33 | Сообщение # 1221 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Miranda ( ) Предлагаю имя Тесса, сокращенное от полного имени персонажа Согласна Цитата Miranda ( ) Пропишите плиз какие советы Ива дает ей, с учетом того, что нельзя читать мысли, и прочее. Когда Покахонтас подходит к ней, на на коре Ивы появляется лицо, человеческое. Советы исключительно душевные. Например, когда умерла ее мать - Ива сказала ей, что ее мама навсегда останется в ее сердце, и что она видит, как растет ее дочь там с неба - и Покахонтас не должна злиться на маму, что она так рано покинула ее.
Внешность - актриса Тиа Каррере
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 11.09.2014, 12:39 |
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:56 | Сообщение # 1222 |
God is Love
Статус:
|
Serenity, Мне все нравится, ждем остальных модеров
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| | |
Believer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1224 |
Путешественник
Статус:
|
Доброго времени суток. Друг мне сообщил о существовании данной ролевой и... вот, я здесь. Можно ли занять роль Генри Миллса?
|
|
| | |
Serenity | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:49 | Сообщение # 1226 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Лина ( ) Я надеюсь вы понимаете что Ива это дерево и она вряд ли когда-то перерастет в человека? (я серьезно без насмешки) да конечно )) Цитата Лина ( ) Джулия Джонс я ее не оч хочу как на счет Шей Митчелл ?
|
|
| | |
Serenity | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:36 | Сообщение # 1228 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Лина ( ) Как вариант, милая такая девушка. В любом случае играть ведь вам, и вам должно быть уютно и комфортно внешностью персонажа я просто сама оч долго выбирала тяжело выбрать то ту то другую, вот Шей понравилась
|
|
| |
Trickster | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:47 | Сообщение # 1229 |
Тёмный маг
|
Цитата Serenity ( ) Шей понравилась Мне она тоже нравиться , думаю подойдет. От меня "Да".
Теперь ждем остальных
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:07 | Сообщение # 1230 |
Ведьма
Статус:
|
Serenity, доброго времени суток! Итак, по анкете:
Цитата Serenity ( ) Хижина в лесу. Живет с отцом.
Наличие отца предполагает тот факт, что он должен подавать признаки жизни, иными словами, нужно или будет постоянно играть за него (что не желательно на постоянной основе, так как, все-таки, на одного игрока - одна роль) или искать игрока на эту роль. Поэтому, эту проблему надо будет как-то решить И насчет отца Покахонтас, меня тревожит еще одна вещь:
Цитата Serenity ( ) Ива обещала Покахонтас сохранить ее молодость многие года
ЕЕ молодость, но нигде не сказано про молодость отца, соответственно... Он точно жив?
Цитата Serenity ( ) Умеет чувствовать природу.
А можно чуть подробнее рассказать об этом?
Цитата Serenity ( ) Понимать по знакам животных и растений, что грядет что-то хорошее/плохое.
Я примерно понимаю, о чем речь, но если вы и это раскроете чуть подробнее, будет здорово!
Цитата Serenity ( ) Покахонтас с отцом не смогли жить среди врагов, и отправились в Сказочный лес, с помощью Ивы, которая отправилась вместе с ними, чтобы сохранить свое волшебство.
Прочитала несколько раз, но все равно так и не поняла: как могла Ива, которая - дерево, отправиться куда-то? Отправить Покахонтас и отца - еще да, куда ни шло, но чтобы сама...
Цитата Serenity ( ) Ива обещала Покахонтас сохранить ее молодость многие года, пока девушка не найдет свое счастье
По этому моменту еще вопрос. Вот, допустим, Покахонтас находит свое счастье, что бы и кто бы это ни был. И что тогда случается с чарами молодости? Они просто спадают и она начинает взрослеть? Вполне допускаю, что так может быть, но тогда процесс поиска становится каким-то странным, не находите? Что должно случится, чтобы чары, утрированно говоря, "поняли", что пора исчезнуть? Поцелуй тру лава или что-то еще? А если счастье ее будет в чем-то другом, ну, к примеру, в нахождении какого-то дела, ради которого она положит все силы? Что тогда?
Цитата Serenity ( ) Но Ивы до сих пор не нашла, от чего чувствовала себя очень одинокой.
Но если Покахонтас вспомнила все после падения проклятия, как и все, то должна знать, что Ива (если она, все-таки, каким-то мистическим образом переместилась) - в Зачарованном Лесу, и нет смысла ее искать в Сторибруке.
И насчет одиночества - у нее же есть папа! Все-таки, родитель, последний из племени их, как я понимаю. Или у них плохие отношения?
Цитата Serenity ( ) Подходя к каждой попавшейся Иве
Не думаю, что в лесу Сторибрука такая повышенная влажность и так много источников воды, чтобы там росло много Ив. Если они и есть - то, вероятнее всего, у волшебного озера, но их точно не так много))
Так, и вопрос насчет целей в городе, в который, судя по посту, она никогда в жизни не заходила (что немного странно). Какие у нее цели? Кроме как найти Иву.
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1231 |
Ведьма
Статус:
|
Believer, здравствуйте!
Цитата Believer ( ) 11 лет
Генри уже 13, т.к. с момента падения проклятия прошло в игре 2 года
Цитата Believer ( ) Дети всегда выбирают Свет, хотя объяснить этого они не могут.
Нужно попытаться Что такого есть именно в Генри, по чему можно сказать, что он - точно светлый? Чего он никогда не сделает, а чем - руководствуется в своих поступках? Расскажите поподробнее выбор стороны Света
Цитата Believer ( ) 7. Как Вас найти вне игры? (Вконтакте, скайп, ICQ) если Вас долго не будет в игре.
Все же, напишите, пожалуйста, как и где лучше будет с вами связаться в случае чего.
Цитата Believer ( ) 9. Биография.
Так, здесь важно пробежаться глазами по сводке - это тут. Те события, что были с Генри в игре, а было много чего интересного! В данный же момент, при вводе в игру, Генри будет возвращаться из летнего лагеря, куда его отправила Эмма, т.к. городу угрожала серьезная опасность. Касательно его био в игре, почитайте сводку, и я вам еще могу набросать примерно, что с ним было.
Цитата Believer ( ) Каждый день в нем происходят приключения, но настолько маленькие, что их никто не замечал.
В нашем Сторибруке приключения более глобальные! Для этого снова обращаю ваше внимание на сводку.
В целом, пишете вы хорошо, анкета хорошая, но нужно разобраться в том, что было с Генри в нашей игре
|
|
| |
Believer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:35 | Сообщение # 1232 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за непрочтение сводки. Просто там столько буковок, что мне стало страшно. Но я прочитаю, и напишу все точно. А насчет связи - я привык к форумам, где анкета сохранялась в поле ответа. Я уже почти анкету написал, пошел поесть - компьютер раз, и вошел в спящий режим. Включил его - а анкеты след простыл Когда я добавлю сведения, я вам сообщу. Цитата tender_poison ( ) В нашем Сторибруке приключения более глобальные! я имел ввиду еще раньше, до приезда Эммы время. Но могу исправить, если надо. Цитата tender_poison ( ) я вам еще могу набросать примерно, что с ним было. если вам не трудно, пожалуйста. Цитата tender_poison ( ) Генри уже 13, т.к. с момента падения проклятия прошло в игре 2 года проклятье пало? я лось, я не знал. теперь знаю.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:43 | Сообщение # 1233 |
Искатель
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) ЕЕ молодость, но нигде не сказано про молодость отца, соответственно... Он точно жив? тогда этот вопрос решу напишу в анкете , что он умер на войне, Покахонтас отправилась одна и играть буду только за нее тогда Цитата tender_poison ( ) Прочитала несколько раз, но все равно так и не поняла: как могла Ива, которая - дерево, отправиться куда-то? Отправить Покахонтас и отца - еще да, куда ни шло, но чтобы сама... а если она просто переродилась? допустим Покахонтас нашла в Зачарованном лесу Иву, но не ту же а просто похожую на нее? Цитата tender_poison ( ) И что тогда случается с чарами молодости? Они просто спадают и она начинает взрослеть? Вполне допускаю, что так может быть, но тогда процесс поиска становится каким-то странным, не находите? Что должно случится, чтобы чары, утрированно говоря, "поняли", что пора исчезнуть? Поцелуй тру лава или что-то еще? пропишу тогда подробнее, что счастье заключается в том, чтобы найти свою любовь и когда поцелуй будет взаимным - чары спадут, и Покахонтас снова будет стареть, медленно как обычные люди Цитата tender_poison ( ) Какие у нее цели? допустим, что определенно целей никаких нет, кроме поисков любви - она просто живет в Сторибруке, работая лесничей так можно?
Цитата tender_poison ( ) А можно чуть подробнее рассказать об этом? Если грядет дождь или гроза, она чувствует это и может предвидеть Цитата tender_poison ( ) Я примерно понимаю, о чем речь, но если вы и это раскроете чуть подробнее, будет здорово! Например, если птицы летят в одном направлении - значит там происходит что-то плохое Или ветер направляет свою листву в какую-нибудь сторону, показывая - что там происходит что-то
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 12.09.2014, 20:55 |
|
| |
Believer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:18 | Сообщение # 1234 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, а я все) Написал, что смог прочитать в сводках. Добавил про лагерь и прочее. Написал самое основное, ведь с Генри куча всего произошло. Могу и поподробней. Если что-то важное упустил, напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1235 |
Ведьма
Статус:
|
Believer,
Цитата Believer ( ) Извините, пожалуйста, за непрочтение сводки. Просто там столько буковок, что мне стало страшно.
Ничего страшного! Не спешите, как будет время - прочтете, чтобы для себя ориентироваться, что было и кого вы, примерно, знаете (впрочем, тут не сложно - почти всех за исключением тех, кто появился, пока Генри был в лагере).
Цитата Believer ( ) А насчет связи - я привык к форумам, где анкета сохранялась в поле ответа.
Ох (( На всякий случай, можно сохранять анкеты/посты, чтобы не было таких вот ситуаций... Хорошо, тогда, если что, будем писать вам здесь в ЛС!
Цитата Believer ( ) я имел ввиду еще раньше, до приезда Эммы время. Но могу исправить, если надо.
Да нет, я это сказала лишь потому, что вспомнила и дракона, и ядовитые лианы, и зиму, это же большие приключения! У нас город-катастрофа!
Цитата Believer ( ) если вам не трудно, пожалуйста.
Я над этим работаю
Цитата Believer ( ) tender_poison, а я все) Написал, что смог прочитать в сводках. Добавил про лагерь и прочее. Написал самое основное, ведь с Генри куча всего произошло. Могу и поподробней. Если что-то важное упустил, напишите, пожалуйста.
Еще Генри видел дракона! Которая Малефисент. Знаете, вам не обязательно прям все-все вписывать в био, главное, вы для себя узнайте, что было с вашим героем. А написанного достаточно. Био еще я вам скину, как сделаю.
И еще момент, переправьте, пожалуйста, свой пробный пост в соответствии с сюжетом: "Генри возвращается из лагеря и идет ____" искать мам, смотреть, что, кто, где и прочее, на выбор. Логично, пожалуй, что он пойдет в парк, в шатер, ибо там основное место действия. Тогда, вы потом, после принятия анкеты, перекопируете пробный пост в эту локацию, а пойдете, соответственно, сюда. Приедет Генри из лагеря на вокзал, а оттуда уже, допустим, автобусом.
|
|
| |
Believer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:05 | Сообщение # 1236 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, уан момент! Автобус может пересечь границу спокойно или придется у границы высаживатся?
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:07 | Сообщение # 1237 |
Ведьма
Статус:
|
Serenity,
Цитата Serenity ( ) тогда этот вопрос решу happy напишу в анкете , что он умер на войне, Покахонтас отправилась одна и играть буду только за нее тогда
Хорошо, тогда поправьте это в анкете
Цитата Serenity ( ) а если она просто переродилась? допустим Покахонтас нашла в Зачарованном лесу Иву, но не ту же а просто похожую на нее?
Можно сделать так: Ива, еще там, в Новом Свете, понимая, что, скорее всего, проживет недолго (современные люди, мало ли, срубят, в общем, она предчувствовала, что может погибнуть), попросила Покахонтас (в тот момент, когда переносила ее в ЗЛ), взять с собой ее часть, ну там, не знаю... веточку, например, и, по прибытию в ЗЛ, найти там-то и там-то (желательно, где поспокойнее и мало людей) иву, и положить в нее/закопать рядом/вариант на выбор эту веточку, чтобы, со временем, ее магия, да, переродилась в новом дереве и тадам!
Цитата Serenity ( ) пропишу тогда подробнее, что счастье заключается в том, чтобы найти свою любовь happy и когда поцелуй будет взаимным - чары спадут, и Покахонтас снова будет стареть, медленно как обычные люди
Окей, тогда это тоже в анкете поправьте!
Цитата Serenity ( ) допустим, что определенно целей никаких нет, кроме поисков любви - она просто живет в Сторибруке, работая лесничей happy так можно?
В принципе, можно. Просто если есть какая-нибудь цель - то легче, в соответствии с ней, строить сюжет и идти к чему-то. А так, значит, пусть пока Покахонтас общается, узнает, что вообще творится и кто есть кто. Мне лично кажется, что они прекрасно подружатся с Руби Можете написать игроку, придумать вместе сыгровку! Можете так же списаться с нашей Эммой, она шериф, тоже может помочь и многое рассказать.
Цитата Serenity ( ) Если грядет дождь или гроза, она чувствует это и может предвидеть happy Цитата Serenity ( ) Например, если птицы летят в одном направлении - значит там происходит что-то плохое Или ветер направляет свою листву в какую-нибудь сторону, показывая - что там происходит что-то
Отлично, мне все понятно.
Тогда, как поправите все в анкете, напишите, я прочту еще раз
И ждем мнения остальных модераторов.
|
|
| | |
Believer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1239 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, получается, я прихожу прямо к празднику, да?
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:28 | Сообщение # 1240 |
Ведьма
Статус:
|
Believer, ну, к его окончанию, ибо на празднике была злая Амара, напустившая страшных шакалов, змей и устроившая хаос. Но с ней справились Теперь, все друг друга ищут, чтобы убедиться, что их близкие живы. Впрочем, из шатра еще не все ушли, там народ есть
|
|
| |
|