Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Diamond | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:14 | Сообщение # 1181 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, ахах хорошо, благодарствую
|
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:56 | Сообщение # 1182 |
Ведьма
Статус:
|
Вот так сюрприз! Что же, rusy, слепая ведьма рада приветствовать злую Задам несколько вопросов:
Цитата rusy ( ) 25 – в игре
Мне кажется, ей несколько больше, я бы сказала где-то 28-30, даже на вид. Как считаете?
Цитата rusy ( ) Уязвимое место – кулон, в котором концентрируются ее силы, без него, она совершенно бессильна.
Насчет кулона хочу уточнить. Он питает Зелену магией лишь в том случае, если непосредственно надет на ней? А если его снять, сможет ли она колдовать? Или именно это вы имели в виду, когда говорили "без него"?)
И еще вопрос, который, почему-то, решили опустить в сериале: откуда у Зелены магия с рождения? Ведь Кора магией в крови не обладает, она выученная колдунья, но Зелена колдовала уже тогда, когда была совсем крохой. Следовательно, магия откуда-то взялась и потом сконцентрировалась уже в медальоне. Вопрос: откуда она взялась? Можно пофантазировать, это не возбраняется, главное, чтобы сохранилась логика
Цитата rusy ( ) Вдыхая свежий воздух, она не смогла сдержать улыбки. Впереди, на ветру, покачивалась вывеска «У бабушки». Зелена одернула юбку, и сделала первый шаг навстречу своей мечте.
Тут небольшое уточнение: как я понимаю, вы хотите сразу же присоединиться к нашей пати-хард или я неверно поняла? Если да, то вечеринка у нас в шатре, а шатер - в Винноверс Парке, недалеко от кафе как раз (можете посмотреть в теме "игровой чат", в шапке есть карта города) В общем-то, туда может зайти кто хочет и там мы все сейчас. Если же, прошу прощения, я все поняла не верно, и Зелена идет именно в кафе, тогда все верно. Просто у нас все в парке, поэтому я бы советовала вам идти сразу туда!
В остальном, мне все нравится! Really wicked
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:01 | Сообщение # 1183 |
Тёмный маг
|
Приветствую! Еще одна ученица - очень приятное пополнение
Цитата rusy ( ) 2.20 – реальный, 25 – в игре Скорее Зелене чуток больше если Регине по сути около 30-35 а она ее старше года ну хотя бы на 1,5-2 то тут надо внести поправку.
Остальное дело мелочи, так то все хорошо
|
|
| |
rusy | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1184 |
Путешественник
Статус:
|
Спасибо) Да, с возрастом я промахнулась, так и не смогла найти, сколько лет Регине) Цитата tender_poison ( ) Насчет кулона хочу уточнить. Он питает Зелену магией лишь в том случае, если непосредственно надет на ней? А если его снять, сможет ли она колдовать? Или именно это вы имели в виду, когда говорили "без него"?)
И еще вопрос, который, почему-то, решили опустить в сериале: откуда у Зелены магия с рождения? Ведь Кора магией в крови не обладает, она выученная колдунья, но Зелена колдовала уже тогда, когда была совсем крохой. Следовательно, магия откуда-то взялась и потом сконцентрировалась уже в медальоне. Вопрос: откуда она взялась? Можно пофантазировать, это не возбраняется, главное, чтобы сохранилась логика
Кулон забрал в себя всю ее магию, увеличивая ее силы, так что если его снять, то она не сможет колдовать. А на счет магии с рождения, то я где-то читала версию, что ей помог зеленый ураган, и через него она получила магию. Лично мне эта версия кажется довольно здравой.
Цитата tender_poison ( ) Тут небольшое уточнение: как я понимаю, вы хотите сразу же присоединиться к нашей пати-хард или я неверно поняла? Если да, то вечеринка у нас в шатре, а шатер - в Винноверс Парке, недалеко от кафе как раз (можете посмотреть в теме "игровой чат", в шапке есть карта города) В общем-то, туда может зайти кто хочет и там мы все сейчас. Если же, прошу прощения, я все поняла не верно, и Зелена идет именно в кафе, тогда все верно. Просто у нас все в парке, поэтому я бы советовала вам идти сразу туда!
Я бы хотела не присоединиться, а пока понаблюдать, так что да, наверное загляну. Много ведьм не бывает)
Цитата Лина ( ) Приветствую! Еще одна ученица - очень приятное пополнение
Да уж, дорогой учитель, очень соскучилась))
|
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:18 | Сообщение # 1185 |
Ведьма
Статус:
|
rusy, хорошо, все понятно! Пока вопросов у меня более нет, подождем, что скажут остальные модераторы
|
|
| | |
rusy | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:09 | Сообщение # 1187 |
Путешественник
Статус:
|
Спасибо!
Сообщение отредактировал rusy - Среда, 27.08.2014, 01:09 |
|
| |
Belle_ | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:32 | Сообщение # 1188 |
Rose
Статус:
|
rusy Доброе утро. У меня вопросов нет. Добро пожаловать.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
rusy | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:51 | Сообщение # 1189 |
Путешественник
Статус:
|
Belle_, спасибо!
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:50 | Сообщение # 1190 |
God is Love
Статус:
|
Привет, по мне значит пришла? Ну, ок, все хорошо написано
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:06 | Сообщение # 1191 |
A Pirate's Life For Me
|
Привет, анкета замечательная) Есть не много уточнение)))
Цитата rusy ( ) Она идет к Волшебнику страны Оз, и он направляет ее к Румпельштильцхену, который начинает обучать ее магии. От него она узнает, что у нее есть сестра.
Зелена придя к Озу, она от него узнает, что ее сестра Регина. Ей показывают кадр обучения с Румпелем, тут же Зелена спрашивает кто это. Оз сказал что это Темный - самый могущественный маг. Потом она захотела встретиться с сестрой, и ей дали туфельки. Она перемещается в замок, и в нем Румпель увидел как Зелена колдует. Сначала он подумал что это Регина, а увидев другую, заинтересовался) Проверил ее маг. потенциал и решил обучать девушку Ну а дальше все то, что вы и описали))
В общем все отлично, добро пожаловать
|
|
| |
rusy | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:55 | Сообщение # 1192 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Miranda ( ) Привет, по мне значит пришла? Ну, ок, все хорошо написано И к тебе (можно же на ты?), и с учителем бы пообщаться хотелось)
Цитата Hook ( ) Зелена придя к Озу, она от него узнает, что ее сестра Регина. Ей показывают кадр обучения с Румпелем, тут же Зелена спрашивает кто это. Оз сказал что это Темный - самый могущественный маг. Потом она захотела встретиться с сестрой, и ей дали туфельки. Она перемещается в замок, и в нем Румпель увидел как Зелена колдует. Сначала он подумал что это Регина, а увидев другую, заинтересовался) Проверил ее маг. потенциал и решил обучать девушку Ну а дальше все то, что вы и описали))
В общем все отлично, добро пожаловать
Да, спасибо, я немного запуталась, кто от кого и что узнал)
|
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:27 | Сообщение # 1193 |
Ведьма
Статус:
|
rusy, так, остается только поправить свою биографию в соответствии с вышеописанным уточнением Hook. Это можно будет сделать в той теме, куда я перенесу вашу анкету.
И раз от всех модеров согласие получено, рада сказать вам добро пожаловать, Зелена!
Анкета перенесена в "утвержденные".
В теме, где анкета, в шапке, можете взять себе свою именную табличку и вставить в подпись
Будут вопросы, пишите!
|
|
| |
rusy | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1194 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, Спасибо, все отредактировала, можно начинать играть, или надо еще что-то сделать?
|
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:57 | Сообщение # 1195 |
Ведьма
Статус:
|
rusy, да-да, уже можете начинать играть! По идее, это будет или локация "Кафе" или уже "Вечеринка". Так же, можете создать себе локацию в разделе "Силы Тьмы". Как все это оформлять, читайте тут
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:44 | Сообщение # 1196 |
Ведьма
Статус:
|
JustNobody, здравствуй! Что могу сказать, анкета отличная! Лишь пара вопросов-уточнений:
Цитата JustNobody ( ) 3. Ваш дом - локация: Страна Чудес.
Это, несомненно так, но меня больше интересует теоретическое место жительства в Сторибруке. Вряд ли это будет дом, вряд ли гостиница "у Бабушки", быть может, квартира? Ну, запугает кого-нибудь на улице, украдет деньги, или прихватит из Страны Чудес безделушки, или вообще запугает того, кто квартиры дает "снимать"? Можно, конечно, еще временно поселиться в доме Коры, пока та заперта в Зазеркалье... или у кого-нибудь еще, в общем, надо подумать! Не на улице же!
Цитата JustNobody ( ) После предательства, совершенного ради попытки заполучить Вострый Меч, Джаффар приковал им Бармаглота к стене в замке Красной Королевы.
Вот этот факт как-то не складывается с тем, что в пробном посте:
Цитата JustNobody ( ) И она уже висит: под потолком высокой башни с клинком во внутренностях и несколькими разлагающимися трупами у ног.
Получается, пробный пост описывает ее жизнь до того, как ее освободил Джафар или уже после, когда ее, допустим, из замка Красной Королевы "перевели" обратно в башню?
В таком случае, возникает вопрос: кто вытащил меч, чтобы ее освободить? Можно сделать так, что ее в замке Королевы кто-то освободил (какой-нибудь стражник, например), она его убила, Вострый Меч спрятала и теперь ей надо добраться до Сторибрука, чтобы... Чтобы что? Как вариант - дать по морде Джафару, ибо какого черта. Но если не брать мотив мести, надо придумать еще причину, по которой она пойдет в город.
Есть разные варианты, в принципе, в зависимости от желания. Можно взять вариант, что где-то там в Стране Чудес нашелся портал и она (случайно или специально) прошла через него и вышло то, что вышло. Ее могли заставить пройти через портал, дескать, там через портал Зачарованный Лес, там ты будешь свободна, иди, только нас не терроризируй. А портал приведет в Сторибрук. Может, она пойдет искать город намеренно, чтобы ____ (придумать зачем). Может, она попадет в Зазеркалье, там договорится с Корой (которой в игре пока нет, но договорится с ней для сюжета можно), и Кора ее отправил в город, а сама не пойдет, т.к. в Зазеркалье есть более важные дела. В общем, цель - найти причину и способ попасть в Сторибрук. Есть идеи?
|
|
| |
JustNobody | Дата: Вторник, 02.09.2014, 02:32 | Сообщение # 1197 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) Это, несомненно так, но меня больше интересует теоретическое место жительства в Сторибруке. Вряд ли это будет дом, вряд ли гостиница "у Бабушки", быть может, квартира? Ну, запугает кого-нибудь на улице, украдет деньги, или прихватит из Страны Чудес безделушки, или вообще запугает того, кто квартиры дает "снимать"? Можно, конечно, еще временно поселиться в доме Коры, пока та заперта в Зазеркалье... или у кого-нибудь еще, в общем, надо подумать! Не на улице же!
Вариант с Корой, мне кажется, вполне хорош
Цитата tender_poison ( ) Получается, пробный пост описывает ее жизнь до того, как ее освободил Джафар или уже после, когда ее, допустим, из замка Красной Королевы "перевели" обратно в башню?
Пробный пост описывает события незадолго до прихода Джаффара.
Цитата tender_poison ( ) В таком случае, возникает вопрос: кто вытащил меч, чтобы ее освободить? Можно сделать так, что ее в замке Королевы кто-то освободил (какой-нибудь стражник, например), она его убила, Вострый Меч спрятала и теперь ей надо добраться до Сторибрука, чтобы... Чтобы что? Как вариант - дать по морде Джафару, ибо какого черта. Но если не брать мотив мести, надо придумать еще причину, по которой она пойдет в город.
Есть разные варианты, в принципе, в зависимости от желания. Можно взять вариант, что где-то там в Стране Чудес нашелся портал и она (случайно или специально) прошла через него и вышло то, что вышло. Ее могли заставить пройти через портал, дескать, там через портал Зачарованный Лес, там ты будешь свободна, иди, только нас не терроризируй. А портал приведет в Сторибрук. Может, она пойдет искать город намеренно, чтобы ____ (придумать зачем). Может, она попадет в Зазеркалье, там договорится с Корой (которой в игре пока нет, но договорится с ней для сюжета можно), и Кора ее отправил в город, а сама не пойдет, т.к. в Зазеркалье есть более важные дела. В общем, цель - найти причину и способ попасть в Сторибрук. Есть идеи?
Мотив мести, конечно, обладает смыслом. Мне кажется, лучше бы ее переместил кролик, когда она пришла спрашивать, куда делся Джаффар. Он трусливый и легко поддается манипуляциям. А дальнейший сюжет уже на ходу, в зависимости от соигроков)
|
|
| | |
Venefica | Дата: Среда, 03.09.2014, 01:54 | Сообщение # 1199 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата JustNobody ( ) Вариант с Корой, мне кажется, вполне хорош smile
Отлично! Тогда если берем вариант с кроликом и порталом, пусть тогда перемещает ее в дом Коры.
Вопрос еще, кто ее освободит от меча, ведь она прикована им к стене в замке Красной Королевы?
Насчет целей тоже надо будет подумать, что называется, забегая вперед. Вот она прибыла в город, что делает дальше? Будет ли "осовремениваться", ну, искать, чем заниматься, где жить в теории, что делать? Быть может, у нее будут другие цели, кроме нахождения Джафара?
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:49 | Сообщение # 1200 |
God is Love
Статус:
|
Привет, вроде все ничего, только пост пробный как-то непонятен, как Кора может говорить это Регине, если я на приеме? Если вы появились там, то распишите чуть шире все моменты
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
|