Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
- Ты - мой господин, прошу тебя сжалься над бедной женщиной, которая любит тебя!
- Я тоже люблю тебя, но жалость, - тут он неистово пробасил горловым голосом, - это же не про тебя...
Тут ему на глаза вдруг попался галстук, который висел прямо на краешке стола. Блэквелл тут же затеял кое-что. Он резко выпустил пальцы из ее лона, что тут же ознаменовалось неожиданным стоном. Схватив его, он повел этой вещью перед глазами Регины и, сладострастно подмигнув, стал завязывать им ее рот:
- Как ты там говоришь, - он не мог не скрыть своего удовольствия, - хватит разговоров!
Ему показалось на пару секунд, что она хочет сопротивляться, однако его господство проявлялось с каждой секундой сильней и сильней.
- А теперь продолжим, - прошептал Блэквелл и, снова задрав ее юбку, резко вошел в нее, предвкушая, каким сексуальным теперь будет ее стон...
- Да, он на редкость обходителен, - Мила с благодарностью посмотрела на молодого человека. - И что же тебя привело сюда? Если это не тайна, конечно, - поспешно добавила она, заметив знаки, которые Мулан подавала Виктору. Мила умела читать по губам, потому заинтересовалась, но решила не выдавать свою осведомлённость.
- Ээ.. - пытаясь впопыхах подобрать определение, произнесла Мулан. Девушка не нашла ничего лучше, чем ответить: - Ну, так получилось, - она сконфуженно улыбнулась, пытаясь сгладить свой разнобойкий и малопонятный ответ Помолчав несколько секунд, Мулан задала встречный вопрос: - А что насчёт вас?
- Ээ.. - пытаясь впопыхах подобрать определение, произнесла Мулан. Девушка не нашла ничего лучше, чем ответить: - Ну, так получилось, - она сконфуженно улыбнулась, пытаясь сгладить свой разнобойкий и малопонятный ответ Помолчав несколько секунд, Мулан задала встречный вопрос: - А что насчёт вас?
- Со мной всё намного проще - я ищу своего сына, - поколебавшись, ответила Мила. Все равно они бы узнали, так лучше уж от неё, чем от Румпеля или Киллиана. Свою историю она хотела рассказать сама.
- Я тоже люблю тебя, но жалость, - тут он неистово пробасил горловым голосом, - это же не про тебя...
Она почувствовала странную пустоту, когда его пальце оставили ее, но неожиданно галстук появился перед ее взором. Он уже завязывал ей глаза, она хотела прекратить это, повернуться, когда он резко заполнил ее до отказа. Она лишь могла вкушать его запах, исходящий от галстука и чувствовать как внутри бьется его пульс.
Обняв ее за талию, он провел руками по бедрам и шлепнул ее по заднице, отчего внутри все загорелось огнем. Ему понравилось это и он проделал еще раз: каждый шлепок - судорожное сжатие ее внутренних мышц. Его ноги как твердые колонны не давали ей пошевелиться. В такой позе она была беспомощной. Дэниел сжал пальцами ее соски и ток побежал к ее ногам, скручивая все внутри в пружину. Ноги ее дрожали. Она пыталась стонать, но лишь нечленораздельные звуки вырывались из горла. Она сжимала зубами галстук. А он то начинал двигаться, то вдруг замирал внутри. Регина чувствовала, что его пальцы гладят ее живот и этот жест заставил ее рычать. Она мотала головой, пыталась вырваться, не признавая власть мужчины над собой.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Жаль, но...Давай попросим помощи у Алисы. Она то уж точно поможет нам, возможно, даже пойдет с нами, -предположила Руби.- Если мы пойдем сейчас, мы просто потратим время на поиске в месте, которое мы абсолютно не знаем.
- В этом есть здравый смысл, как попасть туда я знаю, но где искать кролика, понятия не имею.
- В этом есть здравый смысл, как попасть туда я знаю, но где искать кролика, понятия не имею.
- Да, зачем? - удивилась Руби.- Спросим у Алисы. Насколько я знаю, именно он указал ей дорогу в Страну Чудес. «Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
- Это кардинально меняет дело, ты, кажется, говорила, что она остановилась у твоей бабушки?
-Да, но она долго отсутствовала. Я надеюсь, что она вернулась туда. Мы млжем заглянуть к ней, когда повезем Милу. Что скажешь? «Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
- Эмм, у него хранится одна моя ценная вещь. Козни нашей королевы, знаешь ли, - Мэри Маргарет чуть не проболталась новой знакомой, к тому же, у той тоже были проблемы с сердцем.
Мила вспомнила слова Виктора о коллекционирующей сердца Королеве и подумала, что расспросы были бы бестактны. Она ведь тоже выкладывала информацию о себе кусочками. - Понимаю, - тонко улыбнулась девушка. Она понимала стремление Мэри Маргарет сохранить свой секрет, но думала, что раз отправляется в путешествие с ними, то можно ей доверять и побольше.
- За всеми фибрами души, к тому же, я сама смогу поселиться там и выспаться перед дорогой. У твоей бабушки давно не было такого аншлага с комнатами?
- Решено! А вот об этом даже и думать не смей! Ты переедешь на время ко мне! Дом большой, и одной мне там скучно. «Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Среда, 26.06.2013, 00:33
Она мотала головой, пыталась вырваться, не признавая власть мужчины над собой.
Блэквелл чувствовал ее сопротивление - это еще сильнее заводило его. Почувствовав очередной прилив сил, он яростно продолжил вторгаться в ее тело, а в это время стал покусывать ее соски, зная, что этим самы доведет ее до иступления. Она видела это все. наблюдала за всем, извивалась, но не могла ничего произнести - она могла лишь только стонать... и подчиняться... Подчиняться и стонать...
Мила не вмешивалась в разговор, инстинктивно чувствуя, что есть моменты, когда лучше промолчать. Потому она просто незаметно пожала руку Виктору и ободряюще улыбнулась.
- К тому же, сейчас в городе много новеньких, боюсь места всем не хватит.
- Ну что ж, мне остается только радоваться тому, что у меня есть такая замечательная подруга, - улыбнулась Мэри Маргарет. Она уловила слегка недоуменный взгляд Виктора, но Руби была не маленькой девочкой и наверняка все хорошо обдумала и решила.
Почему-то Виктор надеялся, что Руби переночует у него. Луна и все такое. Ну ладно. Он решил не подавать вида и посмотрел на ММ
Руби взглянула на него и губами произнесла. "Прости, но я ей нужна". У них все равно еще целая вечность впереди. А она сейчас как никто нужна была своей подруге. И, вообще, нужно рассказать все Дэвиду как можно скорее. «Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
Мила не вмешивалась в разговор, инстинктивно чувствуя, что есть моменты, когда лучше промолчать. Потому она просто незаметно пожала руку Виктору и ободряюще улыбнулась.
Он едва заметно кивнул и улыбнулся ей в ответ. В конце концов, Руби действительно нужна подруге, на ее месте он поступил бы так же.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
"Прости, но я ей нужна".
Он понимал и соглашался. Только как все не вовремя.
Она видела это все. наблюдала за всем, извивалась, но не могла ничего произнести - она могла лишь только стонать... и подчиняться... Подчиняться и стонать...
Его естество излучало жар, но сейчас оно высекало искры внутри нее. Она закрыла глаза, пытаясь совладать с эмоциями и выровнять дыхание. Реджи упивалась тем, что в самую ее глубину проникает частичка этого невыносимого человека, который еще несколькими такими поступками сделает из нее рабу. Она попыталась оттолкнуть его, мыча и мотая головой, не в силах терпеть пытку. Но его руки только шире развели ноги и резко Дэниель дернулся, поискав еще больше места внутри нее и с улыбкой нашел идеальное положение для них. Она отталкивала его плечи, но еще выше поднимала ноги, почувствовав, что ей и этого мало. "Еще! Люби меня до самого сердца! Я хочу забыть всю ту боль, что терзала меня" Годы одиночества, приучили женщину к воздержанию. У нее давно такого не было и она кусая галстук закинула ногу ему на плечо. Голова пошла крутом от полноты слияния и она сдалась, откидываясь на стол. Она не могла больше сопротивляться, пусть берет ее как хочет, она - его.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13