Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 00:03 | Сообщение # 861
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

libeshaДата: Среда, 26.06.2013, 00:05 | Сообщение # 862
Сказитель
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Да, он на редкость обходителен, - Мила с благодарностью посмотрела на молодого человека. - И что же тебя привело сюда? Если это не тайна, конечно, - поспешно добавила она, заметив знаки, которые Мулан подавала Виктору. Мила умела читать по губам, потому заинтересовалась, но решила не выдавать свою осведомлённость.

- Ээ.. - пытаясь впопыхах подобрать определение, произнесла Мулан. Девушка не нашла ничего лучше, чем ответить: - Ну, так получилось, - она сконфуженно улыбнулась, пытаясь сгладить свой разнобойкий и малопонятный ответ
Помолчав несколько секунд, Мулан задала встречный вопрос:
- А что насчёт вас?

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 00:06 | Сообщение # 863
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (libesha)
- Ээ.. - пытаясь впопыхах подобрать определение, произнесла Мулан. Девушка не нашла ничего лучше, чем ответить: - Ну, так получилось, - она сконфуженно улыбнулась, пытаясь сгладить свой разнобойкий и малопонятный ответ
Помолчав несколько секунд, Мулан задала встречный вопрос:
- А что насчёт вас?

- Со мной всё намного проще - я ищу своего сына, - поколебавшись, ответила Мила. Все равно они бы узнали, так лучше уж от неё, чем от Румпеля или Киллиана. Свою историю она хотела рассказать сама.

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 00:16 | Сообщение # 864
God is Love
Статус:

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

AleksSДата: Среда, 26.06.2013, 00:19 | Сообщение # 865
Искуситель
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
Жаль, но...Давай попросим помощи у Алисы. Она то уж точно поможет нам, возможно, даже пойдет с нами, -предположила Руби.- Если мы пойдем сейчас, мы просто потратим время на поиске в месте, которое мы абсолютно не знаем.

- В этом есть здравый смысл, как попасть туда я знаю, но где искать кролика, понятия не имею.

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 00:22 | Сообщение # 866
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (AleksS)
- В этом есть здравый смысл, как попасть туда я знаю, но где искать кролика, понятия не имею.

- Кролика? - приподняла брови Мила. - Если не секрет, зачем тебе кролик?

Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 26.06.2013, 00:24 | Сообщение # 867
Wolf Girl
Статус:

Цитата (AleksS)

- Да, зачем? - удивилась Руби.- Спросим у Алисы. Насколько я знаю, именно он указал ей дорогу в Страну Чудес.

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

AleksSДата: Среда, 26.06.2013, 00:26 | Сообщение # 868
Искуситель
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Кролика? - приподняла брови Мила. - Если не секрет, зачем тебе кролик?

- Эмм, у него хранится одна моя ценная вещь. Козни нашей королевы, знаешь ли, - Мэри Маргарет чуть не проболталась новой знакомой

Да, зачем? - удивилась Руби.- Спросим у Алисы. Насколько я знаю, именно он указал ей дорогу в Страну Чудес.

- Это кардинально меняет дело, ты, кажется, говорила, что она остановилась у твоей бабушки?

Сообщение отредактировал AleksS - Среда, 26.06.2013, 00:32

Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 26.06.2013, 00:29 | Сообщение # 869
Wolf Girl
Статус:

Цитата (AleksS)
- Это кардинально меняет дело, ты, кажется, говорила, что она остановилась у твоей бабушки?

-Да, но она долго отсутствовала. Я надеюсь, что она вернулась туда. Мы млжем заглянуть к ней, когда повезем Милу. Что скажешь?

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 00:29 | Сообщение # 870
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (AleksS)
- Эмм, у него хранится одна моя ценная вещь. Козни нашей королевы, знаешь ли, - Мэри Маргарет чуть не проболталась новой знакомой, к тому же, у той тоже были проблемы с сердцем.

Мила вспомнила слова Виктора о коллекционирующей сердца Королеве и подумала, что расспросы были бы бестактны. Она ведь тоже выкладывала информацию о себе кусочками.
- Понимаю, - тонко улыбнулась девушка. Она понимала стремление Мэри Маргарет сохранить свой секрет, но думала, что раз отправляется в путешествие с ними, то можно ей доверять и побольше.

AleksSДата: Среда, 26.06.2013, 00:31 | Сообщение # 871
Искуситель
Статус:

-Да, но она долго отсутствовала. Я надеюсь, что она вернулась туда. Мы млжем заглянуть к ней, когда повезем Милу. Что скажешь?

- За всеми фибрами души, к тому же, я сама смогу поселиться там и выспаться перед дорогой. У твоей бабушки давно не было такого аншлага с комнатами?

Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 26.06.2013, 00:32 | Сообщение # 872
Wolf Girl
Статус:

Цитата (AleksS)
- За всеми фибрами души, к тому же, я сама смогу поселиться там и выспаться перед дорогой. У твоей бабушки давно не было такого аншлага с комнатами?

- Решено! А вот об этом даже и думать не смей! Ты переедешь на время ко мне! Дом большой, и одной мне там скучно.

Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Среда, 26.06.2013, 00:33

Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 26.06.2013, 00:33 | Сообщение # 873
Wolf Girl
Статус:

AleksS, - К тому же, сейчас в городе много новеньких, боюсь места всем не хватит.

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 00:34 | Сообщение # 874
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 00:36 | Сообщение # 875
Doctor
Статус:

- Решено! А вот об этом даже и думать не смей! Ты переедешь на время ко мне! Дом большой, и одной мне там скучно.

Почему-то Виктор надеялся, что Руби переночует у него. Луна и все такое. Ну ладно. Он решил не подавать вида и посмотрел на ММ

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 00:38 | Сообщение # 876
The Pirate Queen
Статус:

Мила не вмешивалась в разговор, инстинктивно чувствуя, что есть моменты, когда лучше промолчать. Потому она просто незаметно пожала руку Виктору и ободряюще улыбнулась.

AleksSДата: Среда, 26.06.2013, 00:39 | Сообщение # 877
Искуситель
Статус:

- К тому же, сейчас в городе много новеньких, боюсь места всем не хватит.

- Ну что ж, мне остается только радоваться тому, что у меня есть такая замечательная подруга, - улыбнулась Мэри Маргарет. Она уловила слегка недоуменный взгляд Виктора, но Руби была не маленькой девочкой и наверняка все хорошо обдумала и решила.

Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 26.06.2013, 00:40 | Сообщение # 878
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
Почему-то Виктор надеялся, что Руби переночует у него. Луна и все такое. Ну ладно. Он решил не подавать вида и посмотрел на ММ

Руби взглянула на него и губами произнесла.
"Прости, но я ей нужна".
У них все равно еще целая вечность впереди. А она сейчас как никто нужна была своей подруге. И, вообще, нужно рассказать все Дэвиду как можно скорее.

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 00:43 | Сообщение # 879
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
Мила не вмешивалась в разговор, инстинктивно чувствуя, что есть моменты, когда лучше промолчать. Потому она просто незаметно пожала руку Виктору и ободряюще улыбнулась.

Он едва заметно кивнул и улыбнулся ей в ответ. В конце концов, Руби действительно нужна подруге, на ее месте он поступил бы так же.
"Прости, но я ей нужна".

Он понимал и соглашался. Только как все не вовремя.

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 00:45 | Сообщение # 880
God is Love
Статус:

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья