Кафе "У Корэл"
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус:
|
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:19 | Сообщение # 1301 |
Сказитель
Статус:
|
В зал кафе забежал Габриэль. Он увидел стонущую женщину, и тут же принялся кричать в переговорное устройство, что нужен врач. Регина сжимала протянутую ладонь Робина, а Рон гладил ее по руке. Через некоторое время боль у Регины отступила, и она помчалась в туалет. Это было нормально и Робин успокоился. Он повернулся к взволнованному Габриэлю и сказал. - Не надо доктора, ей сейчас будет лучше. Просто нужен покой. Скажи, чтоб не приходили, - он кивнул и еле заметно улыбнулся рыцарю.
Регины не было довольно долго. Мужчины не знали, стоит ли узнать, как дела, или это будет неуместно, а потому молча топтались посреди кафе. Наконец дверь открылась, и появилась Регина. Глаза ее были заплаканы, выглядела она усталой и разбитой. Три пары глаз одновременно взглянули на нее. Женщина отыскала глазами Робина, тот мгновенно подошел и взял ее под локоть, Рон тоже подбежал и схватил за свободную руку. Цитата Miranda ( ) - Немного полегче, - сказала ему она, - Но мне нужно отдохнуть, боюсь до дома я не дотяну Ответила она на невысказанный вопрос. - Разумеется, мы тебя никуда не отпустим, правда, Ланс? - рыцарь также выразил готовность помочь. Цитата Miranda ( ) Пожалуйста! - тихо сказала она. Робин почти раскрыл рот от удивления, это было невероятно, ведь королева всегда храбрилась и никогда не просила о помощи. Но сейчас перед ним опять стояла та самая милая и беззащитная женщина, которую он увидел в первый день. Сердце его снова бешено заколотилось, будто подавая какой-то знак. - Не нужно никому платить, идем, - и мужчина двинулся к выходу, увлекая за собой Регину. Он осторожно поддерживал ее за талию, чтобы она не упала. Рон вцепился в ее руку и не отпускал.
Робин с Региной направлялись к выходу, в дверях они столкнулись с незнакомой девушкой. Она узнала Регину. Цитата Amatyultare ( ) - Регина? Ты? Боже, с тобой всё в порядке? Что случилось? - засыпала её вопросами Кэтрин, подбегая ближе. - Простите, леди, сейчас не лучший момент, - Робин кивнул незнакомке, - уверен, вы сможете поговорить завтра. А сейчас прошу извинить нас, нам пора. >>> номер Робина Гуда
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Сообщение отредактировал Favi - Суббота, 05.04.2014, 20:00 |
|
| |
Melium | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1302 |
Маг
Статус:
|
Вскоре Регина успокоилась: боль утихла. Она, не без помощи Робина дошла до уборной и скрылась за дверью. Робин взволнованно шагал по кафешке. А Рон, сидевший на диванчике, посматривал то на отца, то на Габа, который обеспокоенно поглядывал на Робина , потирая до дыр и без того чистую тарелку, то на дверь в уборную. Вскоре Регина вышла ,и Гуды тут же подхватили изнемождённую женщину. Габриель тоже оказался рядом: Цитата Miranda ( ) - Надеюсь, в гостинице найдется для меня, кор...- меня, Регины, - просто ответила она - Комнатка с кроватью. Я заплачу! Пожалуйста! - тихо сказала она. Вид у неё был заплаканный, усталый, и она явно не дошла бы до своего дома. - Конечно, здесь где-то...- в поисках связки ключей, которые бабушка на всякий случай оставила в кафе, Ланс подошел к барной стойке. Цитата Favi ( ) - Не нужно никому платить, идем, - и мужчина двинулся к выходу, увлекая за собой Регину. Он осторожно поддерживал ее за талию, чтобы она не упала. Рон вцепился в ее руку и не отпускал. Робин поспешил к выходу. - Да,да, конечно, - Габ открыл перед ними дверь. В это время в кафе вошла неизвестная девушка, которая тут же узнала Регину: Цитата Amatyultare ( ) - Регина? Ты? Боже, с тобой всё в порядке? Что случилось? - засыпала её вопросами Кэтрин, подбегая ближе. Но мэр уже вышла из помещения ,поэтому девушка лишь посмотрела ей вслед, а когда прямо перед ее носом захлопнулась дверь,слегка вздоргнула . Габ в это время позвонил в больницу: - Алло, да, это снова из кафе, все уже прошло, да....что значит не такси? не стоит так кричать ,девушка...Что же, тогда я искренне сожалею о том, что человеку стало лучше, - с сарказмом ответил он. - Да-а-а? Девушка, психушка по вам плачет, - он отвел телефон от уха и нажал на кнопку окончания разговора.
Сообщение отредактировал Дасния - Суббота, 05.04.2014, 22:58 |
|
| |
Amatyultare | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:35 | Сообщение # 1303 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Favi ( ) - Простите, леди, сейчас не лучший момент, - Робин кивнул незнакомке, - уверен, вы сможете поговорить завтра. А сейчас прошу извинить нас, нам пора. - Да, да, конечно! Надеюсь с ней всё будет в порядке, - сказала Кэтрин. Решив что теперь ей непременно нужно что нибудь выпить, Кэтрин вернулась в кафе.
|
|
| |
Melium | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:39 | Сообщение # 1304 |
Маг
Статус:
|
Девушка повернулась к Габу: - Здравствуйте, чего изволите? - он вытащил из-за барной стойки блокнот с рукой и, указывая на свободное место, приготовился выполнять заказ.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1305 |
Regal Blond
Статус:
|
Сев за указанный официантом столик Кэтрин задумалась над заказом. - Мне пожалуйста зелёный чай, и ммм, что бы вы посоветовали из еды? - смущённо улыбнувшись спросила она.
|
|
| |
Melium | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:20 | Сообщение # 1306 |
Маг
Статус:
|
Когда девушка села, Ланс принялся перечислять ей меню: - К зелёному чаю посоветую вам лимонный чизкейк, а если желаете что-либо не из десерта, то - есть свежие блины с вареньем, сыром или мясом, гамбургер ,чизбургер,чикенбургер. Так же, если вы впервые у нас в кафе, то вы просто обязаны попробовать нашу фирменную лазанью! - с улыбкой ответил он. Девушка немного смущенно посмотрела в ответ и сделала свой выбор.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:39 | Сообщение # 1307 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) лимонный чизкейк, а если желаете что-либо не из десерта, то - есть свежие блины с вареньем, сыром или мясом, гамбургер ,чизбургер,чикенбургер. - Хм, богатый выбор! Пожалуй я закажу блины с сыром, спасибо! - ответила Кэтрин, - Кстати, мы не знакомы, меня зовут Кэтрин! Протянув руку, она ожидающе глянула на парня.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:44 | Сообщение # 1308 |
The Pirate Queen
Статус:
|
<<< Больница Сторибрука
Войдя в кафе, Мила тут же увидела множество людей. Отлично, то, что нужно. Некоторые даже были ей знакомы. Вон того молодого человека, острого на язык, она запомнила по недавней вылазке в лес. Правда, молодая женщина не знала, как его зовут. Усевшись за столик, Мила расстегнула куртку и сняла с себя шапочку, шарф и перчатки. Как бы ни была сильна душевная боль, есть сейчас хотелось сильнее.
Сообщение отредактировал Yennifer - Воскресенье, 06.04.2014, 00:44 |
|
| |
Melium | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:55 | Сообщение # 1309 |
Маг
Статус:
|
Мужчина записал заказ и протянул руку в ответном жесте приветствия: - Приятно познакомиться, Кэтрин. Зовите меня Габриель, -он оценивающе оглядел девушку: она выглядела довольно дружелюбно. - Ну что же, - отпустив руку девушки после рукопожатия, он вспомнил о своих обязанностях. - Через пару минут ваш заказ будет готов.
Вскоре он принёс горячие блинчики и разложил столовые прибору на столе. Решив , что девушка предласположена к разговору, он подсел к ней: - А вы давно у нас в городе? - этот вопрос не показался ему странным, если выбирать из тех что крутились у него на языке. К примеру пять секунд назад он размышлял, кем она могла быть в Зачарованном лесу:"Нет, в ней определённо есть королевская кровь - судя по ее внешнему виду и изяществу".
В кафе вошла Мила. Слегка уставшая, она не спеша аодошла к свободному столику и села, на ходу снимая верхнюю одежду. Дождавшись ответа Кэтрин, Ланс встал с дивана: - Что ж, долг зовет, приятно было познакомиться. Затем он подошел к Миле: - Здравствуйте , приятно вновь видеть вас, - он нажал на кнопочку на ручке, и кончик стрежня показался наружу, оставив начистом листе блокнота маленькую точку. Ланс приготовился принять заказ.
Сообщение отредактировал Дасния - Воскресенье, 06.04.2014, 01:00 |
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:06 | Сообщение # 1310 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Зовите меня Габриель Мила краем уха услышала, как молодой человек представился симпатичной светловолосой женщине примерно её возраста, сидевшей за соседним столиком. Присмотревшись к ней, Мила сделала вывод, что вряд ли видела её здесь раньше. Либо она прибыла в Сторибрук недавно, либо жила уединенно, либо... "Либо ты еще не всех знаешь", - напомнила себе молодая женщина. Цитата Дасния ( ) - Здравствуйте , приятно вновь видеть вас, - он нажал на кнопочку на ручке, и кончик стрежня показался наружу, оставив начистом листе блокнота маленькую точку. Ланс приготовился принять заказ. - Здравствуйте, - Мила невольно улыбнулась, увидев бодрого Ланселота. - Я бы хотела что-нибудь перекусить. Жареное мясо с овощами, если можно. И кофе, настоящий кофе.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:06 | Сообщение # 1311 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Приятно познакомиться, Кэтрин. Зовите меня Габриель, Пожав друг другу руки, Габриэль отправился за заказом. Хм, Габриэль значит, милый парень, думала Кэтрин ожидая заказ. Интересно давно он здесь? До отезда я его не видела. Цитата Дасния ( ) Вскоре он принёс горячие блинчики и разложил столовые прибору на столе. Габриель присел за столик к Кэтрин и спросил: Цитата Дасния ( ) - А вы давно у нас в городе? Кэтрин не видела ничего страшного в том что бы поболтать с новым знакомым. - Ну можно сказать что давно. - ответила она немного погрустнев.
|
|
| |
Melium | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:16 | Сообщение # 1312 |
Маг
Статус:
|
Записав заказ Милы, он поспешил на кухню за блюдом, по пути завидев грустный взгляд Кэтрин. Вскоре он вернулся с подносом, на котором лежала тарелка с горячим кофе, "настоящим" - сделанным из молотых кофейных зерен в кофеварке, и мясом кабанчика с пылу с жару на одной тарелке с овощами. Разложив все это на столике, он уже было собирался вернуться к барному столику, но по пути развернулся и спросил. - А с Джас все в порядке? - любопытность Габриеля давала о себе знать.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:28 | Сообщение # 1313 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) - А с Джас все в порядке? - любопытность Габриеля давала о себе знать. Габриэль сделал какие-то пометки в блокноте и тут же скрылся. Правда, ненадолго - вернулся он с потрясающе пахнущим мясом. А аромат кофе и вовсе чуть не свел Милу с ума. Её тут же переполнило чувство благодарности к этому расторопному молодому человеку. - Ну, как тебе сказать, - принявшись за мясо, промычала она. - Знаю только, что она пришла в себя и её навестил Дэниэл. Имя легко слетело с языка. Маг перестал олицетворять для неё мрачное прошлое. Настоящее, правда, тоже было не очень радужным, но разница чувствовалась. - Ты работаешь здесь? - поинтересовалась Мила, украдкой взглянув на молодую женщину за соседним столиком.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:51 | Сообщение # 1314 |
Regal Blond
Статус:
|
Блины оказались очень вкусными, а зелёный чай успокоил немного взволнованную Кэтрин. Наслаждаясь ужином, она тихонько рассматривала посетителей кафе. Знакомые лица навевали какой то уют. Мимо прошел Габриэль, с заказом для молодой женщины сидевшей через пару столиков от Кэтрин. - Габриэль! Извините, не могли бы вы подойти когда освободитесь? - позвала его Кэтрин, когда он расставил заказ на столе. Дождавшись кивка, она откинулась на спинку стула и достав телефон из кармана вошла в интернет.
|
|
| |
Melium | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:12 | Сообщение # 1315 |
Маг
Статус:
|
Цитата Amatyultare ( ) - Габриэль! Извините, не могли бы вы подойти когда освободитесь? Мужина ответил кивком и продолжил слушать Милу. Цитата Yennifer ( ) - Ну, как тебе сказать, - принявшись за мясо, промычала она. - Знаю только, что она пришла в себя и её навестил Дэниэл. - Ты работаешь здесь? - поинтересовалась Мила, украдкой взглянув на молодую женщину за соседним столиком. - Да, несколько дней уже, а вы должно быть врач? - решил выяснить точность догадки, которая пришла в его голову еще в лесу.
|
|
| |
Paciffist | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:17 | Сообщение # 1316 |
Путешественник
Статус:
|
Дом Коры>>
Мужчина зашел в кафе, осмотрелся. Увидев свободное место тут же присел и задумался. Напротив сидела светловолосая девушка, явно королевской семьи. Такие вещи визирь понимал сразу. Интересно у них весь это прокляты Сторибрук наполнен одними коронованными особами?
-Простите за столь неуместный вопрос, - обратился он к блондинке, - но Вы Принцесса?
Сообщение отредактировал Paciffist - Воскресенье, 06.04.2014, 02:24 |
|
| |
Amatyultare | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:36 | Сообщение # 1317 |
Regal Blond
Статус:
|
Просматривая новости в интернете, Кэтрин не заметила как в кафе зашёл ещё один человек и сел за столик напротив. Это был высокий мужчина, арабских кровей. Цитата Paciffist ( ) -Простите за столь неуместный вопрос, - обратился он к блондинке, - но Вы Принцесса? Подняв голову Кэтрин в недоумении посмотрела на мужчину. - Простите!? Кто? Я? Нет, я не Принцесса, - со смешком в голосе ответила она. - Почему вы так подумали? Наклонив голову чуть вправо Кэтрин с улыбкой смотрела на мужчину.
Сообщение отредактировал Amatyultare - Воскресенье, 06.04.2014, 02:37 |
|
| |
Paciffist | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:40 | Сообщение # 1318 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Amatyultare ( ) Простите!? Кто? Я? Нет, я не Принцесса
Неужели он ошибся. Нет такое невозможно, но почему тогда она врет? Разве что...
-Извините, я тут совсем не давно и еще никого не знаю. - мужчина слегка смутился, - Меня зовут Ромул Вишмастер. А расскажите, о себе. В ваших глазах написано, что у Вас очень интерстная история.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:00 | Сообщение # 1319 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Paciffist ( ) Меня зовут Ромул Вишмастер. - Приятно познакомится! - ответила Кэтрин, - Ну а меня зовут Кэтрин Нолан. Цитата Paciffist ( ) А расскажите, о себе. Неужто ему и вправду интересно? Подумала Кэтрин, смотря на Ромула. Цитата Paciffist ( ) В ваших глазах написано, что у Вас очень интерстная история. - Да вы романтик Ромул! - рассмеялась Кэтрин. - Не думаю что вам будет интересна моя история жизни, - добавила она. Ну да, интересная история! Горько усмехнулась она. Не пойми зачем вернулась в город из которого так старалась уехать, чтобы начать новую жизнь! Неожиданно с яростью подумала Кэтрин. Зря наверно я сюда приехала. - Ну а вы здесь какими судьбами Ромул? Какой у вас интерес в этом небольшом городишке? - решила спросить она.
|
|
| |
Paciffist | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:06 | Сообщение # 1320 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Amatyultare ( ) - Да вы романтик Ромул!
-Вы говорите это, как упрек, - улыбнулся Маг, - По моему в наше время оставаться романтиком - одно из самых важных чудес в человеке. А вы? Неужели в Вашей душе нет места романтике и полету?
Цитата Amatyultare ( ) Ну а вы здесь какими судьбами Ромул? Какой у вас интерес в этом небольшом городишке?
-Когда-то давно я поссорился с другом. И теперь понял, что был не прав, - мужчина тяжело вздохнул и замолчал, = Насколько я знаю мой друг, как раз в этом городе. Пришло время собирать камни. И все таки Катрин, расскажите о себе. Мне очень интересно. Правда. Есть в Вас что-то загадочное, даже волшебное...
|
|
| |
|