Кафе "У Корэл"
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус:
|
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:00 | Сообщение # 1481 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Дэниел чуть скривился от этого вкуса, от ощущения во рту Девушка звонко рассмеялась. Он был так смешон с таким выражением лица. Цитата Skazochnik ( ) - Хочешь проверить? - подхватив ее забавный тон, произнес Блэквелл. - Выдержишь ли ты все это? - подмигнув, спросил маг. - Виски довольно крепок... для таких милых девушек, - Дэниел улыбнулся, проведя рукой по волосам девушки. - Я слегка поправил тут... прядь... - как-то странно прошептал он, не зная, понравится ли это ей и продолжит ли она погружаться в неизведанную пучину всех тех капканов, которые он пытался расставить по пути. Девушка заглянула в глаза Дэниела: холодные и расчетливые они проникали в самую душу. Ника улыбнулась, проследив за движениями рук мужчины. - Не стоило. - спокойно проговорила девушка, отворачиваясь и делая новый глоток. Цитата Skazochnik ( ) - Я не привык проигрывать, - его смех снова раздался в кафе, - так что пока счет меня вполне устраивает! - Негодяй. - Ника с улыбкой покачала головой. - Не думай, что я так легко сдамся. Цитата Skazochnik ( ) - Собираешься держаться? - снова вскинув бровь, спросил Дэниел. - Виски умеет разговорить, - он улыбнулся, не зная, стоит ли наполнять стаканы дальше. - Может, тебе уже хватит? - О,прекрати! От одного стакана ничего не будет. - девушка махнула рукой. "Кажется, я понимаю, почему все время моего отъезда, пила. Это здорово расслабляет. " Цитата Skazochnik ( ) - Как много встретилось тебе на пути, - несколько озадаченно, принимая волнующий вид, пробормотал маг. - А я простой конюх, - вдруг вымолвил он, ни с того ни с сего засмеявшись. - Хотя, - сделал он паузу, - по виду, наверное, и не скажешь, - на его лице снова заиграла улыбка и, будто по инерции. наполнив стаканы, он резко выпил свою порцию, закусывая все это новой долькой лимона... - Э,конюх? - Ника вопросительно взглянула на Дэниела. - Ты серьезно? - девушка снова оглядела мужчину с ног до головы. - Наверное, ты смотришь, или как там это у вас называется, за единорогами, потому что одеваешь ты довольно круто,для конюха. - она подняла большой палец правой руки вверх, а потом сделала новый глоток. - Подожди, а в городе разве есть конюшня? Хм, странно. Я ни разу не слышала об этом. - Ника удивленно взглянула на Блэквелла.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1482 |
Сказитель
Статус:
|
<<< больница Сторибрука
Колокольчик на двери приветственно звякнул. Кэтрин, Робин и Роланд вошли в кафе. В вечерний час посетителей было довольно много и Робин с трудом отыскал глазами свободный столик. - Идемте, - он жестом пригласил Кэтри присесть, - Рон, никуда не уходи, я сейчас подойду.
Робин прошел к стойке, возле которой Ланс беседовал с Белоснежкой, и окликнул девушку в переднике, протирающую стаканы. Мужчина кивнул рыцарю и принцессе, не желая мешать их беседе, и обратился к официантке. - Добрый вечер! - девушка подняла на него глаза - Мы сидим вон за тем столиком, - разбойник махнул рукой, - принесите нам чай, а мы пока определимся с заказом. - Хорошо, - официантка оглядела Робина, немного наморщила лоб, будто припоминая что-то, но затем кивнула и скрылась в подсобке.
Разбойник вернулся к Кэтрин. - Девушка сейчас подойдет, - сказал он, усаживаясь возле Рона, - Кэтрин, мы знакомы лишь мельком, но я вижу, вы близкая подруга Регины. Вы давно знакомы? Робин хотел разузнать, кем является Кэтрин. Леонора, Малефисент... кто знает, быть может и эта блондинка колдунья.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:47 | Сообщение # 1483 |
~Story-teller~
|
Цитата Ясмин ( ) - Не стоило. - спокойно проговорила девушка, отворачиваясь и делая новый глоток. - А тебе ведь так стало лучше, - ехидно пробасил маг, не ожидая такой реакции. Раньше его прикосновения вызывали совсем другие ощущения у этой девушки.
"Ничего, все еще впереди", - утешил себя сладкими мыслями Дэниел, поглядывая на Жасмин.
Цитата Ясмин ( ) - О,прекрати! От одного стакана ничего не будет. - Оказывается, у нас гораздо больше общего в любви к виски... Это страсть к этому напитку, - головокружительно прошептал маг, все сильнее чувствуя, как адреналин бурлит в крови и то и дело жаждет выплеснуться в каком-нибудь безумном поступке.
Цитата Ясмин ( ) - Э,конюх? - Ника вопросительно взглянула на Дэниела. - Ты серьезно? - девушка снова оглядела мужчину с ног до головы. - Более чем, - улыбнувшись, ответил Дэниел. - Все еще не веришь?
Цитата Ясмин ( ) - Наверное, ты смотришь, или как там это у вас называется, за единорогами, потому что одеваешь ты довольно круто,для конюха. - Честно говоря, в последнее время я лишен подобного удовольствия. Следить за лошадями мне приходилось очень давно, но я все еще считаю себя конюхом. Да-да, - он снова увидел легкую игривость в глазах девушки, - и не смей так смотреть на меня! - на его лице замелькала ответная улыбка.
Цитата Ясмин ( ) - Подожди, а в городе разве есть конюшня? Хм, странно. Я ни разу не слышала об этом. - Может, где-то и есть, - слегка задумчиво произнес он. - Я еще не все здесь видел. Но меня это не тревожит, - отмахнув ненужные мысли, вернулся он к их беседе, - главное, я радуюсь тому, что вижу перед собой... сейчас... - виски напрочь ударили в голову и, разлив по еще одной порции напитка, протягивая стакан Доминике, мужчина вдруг приблизился совсем близко и, не удержавшись, решительно поцеловал ее...
"О... этот знакомый вкус ее губ..." - туманная мысль образовалась в сознании мужчины, пока он наслаждался этим, надеясь, что его спонтанная решимость не скажется на выполнении задуманного...
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:36 | Сообщение # 1484 |
Regal Blond
Статус:
|
<< Больница
Кафе было полное, Кэтрин и Робин еле еле нашли свободный стол. Цитата Favi ( ) - Идемте, - он жестом пригласил Кэтри присесть - Благодарю, - произнесла Нолан, присаживаясь. Сняв плащ девушка повесила его на спинку стула. Пока Робин ходил делать заказ, Кэтрин решила побеседовать с Роном, - Как у тебя дела Роланд? Устал? - улыбнувшись, спросила она. Вскоре вернулся Робин. Цитата Favi ( ) - Девушка сейчас подойдет, - сказал он, усаживаясь возле Рона, - Отлично! - воскликнула Кэтрин, - Я голодна как волк! Цитата Favi ( ) Кэтрин, мы знакомы лишь мельком, но я вижу, вы близкая подруга Регины. Вы давно знакомы? На этот вопрос девушка улыбнулась, - Мы познакомились с Региной когда у меня в жизни был сложный период, подруг у меня в принципе не было и... Не знаю, мы как то быстро подружились. Она мне очень помогла, всегда поддерживала... Это было где то с полутора года назад. А теперь как видимо моя очередь ей помогать, - усмехнулась Кэтрин. - Извините если я лезу не в своё дело, но как вы с ней познакомились? - чуть наклонив голову поинтересовалась Нолан. Подошла официантка, - Вот ваше меню, и вот чай, который вы заказали. Я подойду через пару минут, за заказом, - улыбнувшись девушка вернулась за стойку.
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:37 | Сообщение # 1485 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) - А тебе ведь так стало лучше - Что,прости? - удивленно спросила девушка, но, кажется, это была всего лишь его мысль в слух. Так что он даже не стал отвечать на её вопрос. Цитата Skazochnik ( ) - Оказывается, у нас гораздо больше общего в любви к виски... Это страсть к этому напитку, - Ну, страсть - это, наверное, очень громко сказано. Просто, да, мы нашли общую точку соприкосновения. - Девушка с хитрецой взглянула на мужчину. Голос его становился все тише и тише... Цитата Skazochnik ( ) - Более чем, - улыбнувшись, ответил Дэниел. - Все еще не веришь? - Нет. - с улыбкой ответила девушка. Цитата Skazochnik ( ) - Честно говоря, в последнее время я лишен подобного удовольствия. Следить за лошадями мне приходилось очень давно, но я все еще считаю себя конюхом. Да-да, - он снова увидел легкую игривость в глазах девушки, - и не смей так смотреть на меня! - на его лице замелькала ответная улыбка. Ника засмеялась. - Почему это? На самом деле звучит очень... интересно. - она хотела сказать "мило", но поняла, что уже произносило это слово. - Ты и кони...Хм, хотела бы я на это посмотреть. И в седле хорошо держишься? - делая новый глоток спросила девушка. В голове становилось все светлее и светлее. Мысли были такими... легкими и ненавязчивыми. Цитата Skazochnik ( ) - главное, я радуюсь тому, что вижу перед собой... сейчас... Девушка только и успела, что посмотреть на его губы.... Цитата Skazochnik ( ) решительно поцеловал ее... Ника взяла его лицо в свои руки, дабы он снова не сбежал куда-нибудь. Из-за этого поцелуя в душе снова появилось стойкое чувство, будто она знает эти губы... Эти руки, которые её обнимали сейчас... Девушка открыла глаза. "Нет, я его не помню..." - снова пронеслось в голове. Ника мягко отстранилась от мужчины и прошептала срывающимся от желания голосом: - Два - один. Я, наконец-то, открыла счет...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:18 | Сообщение # 1486 |
~Story-teller~
|
Цитата Ясмин ( ) - Ты и кони...Хм, хотела бы я на это посмотреть. И в седле хорошо держишься? - Если найдем конюшни здесь, то я обязательно покажу тебе все, что я умею, - хитро произнес маг, наблюдая за движениями Доминики. Она, как и прежде, с энтузиазмом реагировала на все его слова.
Цитата Ясмин ( ) - Два - один. Я, наконец-то, открыла счет... Ее слова, которые она произнесла, отстраняясь от него. Дэниел не мог так просто завершиться всему.
- Вообще-то, три-один, - поправил ее мужчина, приблизившись к ней, шепча ей это на ушко. - Мне понравилось... - добавил он, коснувшись рукой плеча принцессы. По телу пробежала легкая дрожь. Он пробуждал в ней странные желания. Блэквелл понимал это, ведь эта девушка уже бывала в его объятиях... и не раз. - На чем мы там остановились? - вдруг спросил ее мужчина...
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1487 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) - Если найдем конюшни здесь, то я обязательно покажу тебе все, что я умею - Оу,буду с нетерпением этого ждать. - хитро улыбаясь сказала Ника. Она допила оставшийся в стакане виски и вновь обратила свой взор на этого любителя заманчивых предложений. Цитата Skazochnik ( ) - Вообще-то, три-один - Ох, мужчины... вы не терпите поражений, ведь так? - она дотронулась кончиками пальцев до его руки. Цитата Skazochnik ( ) - Мне понравилось... - добавил он, коснувшись рукой плеча принцессы. - Лестно слышать. - легкая улыбка скользнула по лицу. Сердце снова начинало бешено колотиться... "Чем же он так цепляет?" - Ника поймала это хищнический взгляд и облизнула губы. Цитата Skazochnik ( ) - На чем мы там остановились? - вдруг спросил ее мужчина... - Ох,я даже не знаю... - Девушка снова легко поцеловала мужчину, - Может быть на этом? - а затем укусила его за губу. Наверное, это было немного больно, так как Дэниел резко зажмурился. Официантка проходившая мимо одарила их суровым взглядом и Ника отпрянула от Дэниела. - Кажется, мы уже начинаем переходить определенные рамки приличия...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1488 |
~Story-teller~
|
Цитата Ясмин ( ) - Ох, мужчины... вы не терпите поражений, ведь так? - она дотронулась кончиками пальцев до его руки. - Я уже говорил тебе об этом, - простодушно произнес маг, чуть откинувшись на спинку диванчика.
Цитата Ясмин ( ) - Ох,я даже не знаю... - Девушка снова легко поцеловала мужчину, - Может быть на этом? - а затем укусила его за губу. "Оу!" - подумал Дэниел, неожиданно ощутив снова вкус ее губ... но она тут же укусила его за губу, легко отпрянув назад.
- Вот чертовка! - ухмыльнувшись, произнес мужчина, чувствуя небольшую боль на губе. - Тебе придется заплатить за такое поведение, - засмеялся было Блэквелл, но девушка внезапно снова заговорила.
Цитата Ясмин ( ) - Кажется, мы уже начинаем переходить определенные рамки приличия... - Не могу сказать, что в твоих словах нет логики. Все логично - мы почти пьяны, - засмеялся он, - но в бутылке еще что-то есть. Может, сбежим отсюда? - заговорщицки шепнул он ей на ухо, хватая бутылку в руки. - Расплачусь потом, - засмеялся маг, аккуратно поднимаясь на ноги и протягивая руку девушки. - Ну же! Смелей! Если не боишься, - подмигнув, добавил он, зазывая девушку за собой.
Чуть поразмыслив, Жасмин подалась навстречу и, поднявшись, пошла за ним. Покидая кафе, Дэниел краем глаза заметил появившихся там Робина и Кэтрин. Они о чем-то говорили... но это сейчас мало волновало его. Быстро миновав все столики, он и принцесса добрались до выхода и, распахнув дверь, как можно скорее выскочили на улицу, вдыхая свежий вечерний воздух...
>> Городской Порт
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1489 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) - Вот чертовка! - ухмыльнувшись, произнес мужчина, чувствуя небольшую боль на губе. - Тебе придется заплатить за такое поведение "Ох,да сколько можно меня изводить!" - с негодованием подумала девушка, но озвучивать не стала. Слишком много информации для первых... нескольких стаканов виски. Цитата Skazochnik ( ) - Не могу сказать, что в твоих словах нет логики. Все логично - мы почти пьяны, - засмеялся он, - но в бутылке еще что-то есть. Может, сбежим отсюда? - заговорщицки шепнул он ей на ухо, хватая бутылку в руки. - Расплачусь потом, - засмеялся маг, аккуратно поднимаясь на ноги и протягивая руку девушки. - Ну же! Смелей! Если не боишься, - подмигнув, добавил он, зазывая девушку за собой. Девушка ошарашенно взглянула на Дэниела. - Что?Ты...Ты что серьезно? - она говорила тихо, по-заговорщически, а официантка все продолжала сверлить их суровым взглядом. - Ох,черт, что я делаю. - девушка ударила себя по лбу тыльной стороной ладони и все-таки пошла за Дэниелом. Городской порт>>
|
|
| |
blueeyesgirl | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:21 | Сообщение # 1490 |
True Snow
Статус:
|
- Есть известия от Дэвида? - Спросил Ланселот. Как всегда, он понял девушку... Девушка посмотрела на него и покачала головой.
-Со вчерашнего вечера, я его не могла до него дозвонится, но подумала, что он мог заснуть...А сегодня начала волноваться еще с утра, а потом... - принцесса запнулась, вспоминая торжествующее лицо Коры. - Я сидела и обедала, и вошла Кора. Она направилась прямо ко мне и сказала, что хочет сделать мое сердце черным. А потом сказала, что уже добралась до кого -то из моей семьи. Габриэль, ты давно меня знаешь, и поверь, я чувствую, что с Дэвидом что-то не так... - посмотрев в лицо своему старому другу она добавила - Я боюсь ее, и я боюсь за него... Договорив, Мэри Маргарет почувствовала, как комок подкатил к горлу и в глазах появились слезы, но судорожно сглотнув, сдержала очередной порыв расплакаться.
-Габриэль, что мне делать?
|
|
| |
Melium | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:37 | Сообщение # 1491 |
Маг
Статус:
|
-Со вчерашнего вечера, я его не могла до него дозвонится, но подумала, что он мог заснуть...А сегодня начала волноваться еще с утра, а потом... - принцесса запнулась. - Я сидела и обедала, и вошла Кора. Она направилась прямо ко мне и сказала, что хочет сделать мое сердце черным. А потом сказала, что уже добралась до кого -то из моей семьи. Габриэль, ты давно меня знаешь, и поверь, я чувствую, что с Дэвидом что-то не так... - посмотрев в лицо своему старому другу она добавила - Я боюсь ее, и я боюсь за него... -Габриэль, что мне делать? Девушка чуть ли не плакала, поэтому Ланс усадил ее на стул и дал стакан воды для успокоения, дружески поглаживая по плечу. Нужен был какой-то план действий. - Снежка, - начал он уверенно и мягко. - Откуда она пришла? Очевидно, что она могла что-то сделать с...- два больших карих глаза устремили свой взгляд на него. - Дэвидом, - голос , прежде твердый подобно стали, почти сошел на нет: -..и возможно держит его у себя. Нам нужно лишь найти то место: надежда есть.
|
|
| |
blueeyesgirl | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1492 |
True Snow
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Снежка, - начал он уверенно и мягко. - Откуда она пришла? Очевидно, что она могла что-то сделать с...- два больших карих глаза устремили свой взгляд на него. - Дэвидом, - голос , прежде твердый подобно стали, почти сошел на нет: -..и возможно держит его у себя. Нам нужно лишь найти то место: надежда есть.
Залпом выпив стакан воды, уже второй по счету за вечер, Белоснежка немного пришла в себя. -Эмма сказала сходить домой... Проверить, а не спит ли он крепко в постели. - Выдавив подобие улыбки ответила она, - Только я не хочу идти туда одна. - Принцесса посмотрела на Ланса, с надеждой.
Осмотрев кафе, Снежка с удивлением заметила Кэйтлин и Робина, при этом Дэниел и Ника испарились... "Видимо, я настолько увлеклась своими проблемами, что перестала все замечать вокруг. Но куда же мог повести Дэниел Жасмин? Она же ничего не помнит" - все это казалось девушки странным, но пропажа мужа сейчас была на первом месте.
|
|
| |
Melium | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:18 | Сообщение # 1493 |
Маг
Статус:
|
-Эмма сказала сходить домой... Проверить, а не спит ли он крепко в постели. - Выдавив подобие улыбки ответила она, - Только я не хочу идти туда одна. -Думаешь, колдунья обманула тебя? - но судя по тому, что мужчина видел в лесу : Кора была человеком решительных действий и не распылялась на пустые разговоры. А значит в ее словах можно было видеть прямую угрозу и вопрос лишь в том, нанесла ли ведьма свой удар. Однако эти мысли так и не были озвучены. - Да, возможно что-то случилось с его телефоном, поэтому давай-ка пойдем к вам домой? Если Дэвид дома, то мы с ним ,наконец, встретимся. Да и блуждать молодой девушке одной по вечерам опасно, даже если эта девушка может попасть стрелой в цель с 50-ти метров, - он направился к выходу, следом за Мэри-Маргарет. >>Дом Дэвида и Мэри-Маргарет
Сообщение отредактировал Melium - Суббота, 07.06.2014, 10:41 |
|
| |
blueeyesgirl | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:35 | Сообщение # 1494 |
True Snow
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Да, возможно что-то случилось с его телефоном, поэтому давай-ка пойдем к вам домой? Если Дэвид дома, то мы с ним ,наконец, встретимся. Да и блуждать молодой девушке одной по вечерам опасно, даже если эта девушка может попасть стрелой в цель с 50-ти метров,
-Да, пора достать арбалет, мне кажется, - сказала она выходя на улицу.
>>Дом Дэвида и Мэри Маргарет
Сообщение отредактировал blueeyesgirl - Воскресенье, 11.05.2014, 21:37 |
|
| |
Green_Archer | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:28 | Сообщение # 1495 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Amatyultare ( ) Это было где то с полутора года назад. А теперь как видимо моя очередь ей помогать, - усмехнулась Кэтрин. - Это замечательно, Кэтрин! Ей сейчас нужна поддержка, хоть она в этом и не признается, - Робин потер переносицу, - так значит вы не... - он повел рукой в воздухе, изображая магические пассы, - это отлично! Я уж боялся, что все знакомые Регины окажутся такими, как Малефисент Он облегченно усмехнулся. Подошла официантка и принесла чай. Робин и Кэтрин сделали заказ, и девушка удалилась. Постепенно посетители стали расходиться. Цитата Amatyultare ( ) - Извините если я лезу не в своё дело, но как вы с ней познакомились? - чуть наклонив голову поинтересовалась Нолан - Случайно, - ответил Робин. У девушки могло сложиться о нем не правильное впечатление, да и его внешний вид... он потер подбородок. "Черт, я наверное похож на пугало. Борода, мятая одежда" мужчина посмотрел на сына. Мальчик ерзал на сидении и оглядывался по сторонам. - Рон приболел, и мы с Региной столкнулись в больнице, - разбойник улыбнулся, вспоминая их первую встречу, - кажется, тогда мы не очень поладили, - он помолчал немного, - но этот город оказался не таким уж большим, мы постоянно встречались то тут, то там... вы конечно не понимаете, что у нас может быть общего,- Робин поглядел в окно, за которым уже становилось совсем темно, - но мы похожи. Возможно, это только мое мнение, - мужчина замолчал.
Повисшую было паузу разрядила официантка, принесшая горячие блюда и десерт для Рона. Все принялись за еду. - Знаете, - нарушил молчание Робин, - Регина полна сюрпризов, она все время меня удивляет. Сегодня утром я шел к ней за Роном довольно расстоенным, если не сказать, злым. Но из больницы вышел, едва касаясь земли. Бывает же так, - и он снова уставился в свою тарелку, припивая чай.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:03 | Сообщение # 1496 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Favi ( ) Это замечательно, Кэтрин! Ей сейчас нужна поддержка, хоть она в этом и не признается - Дааа, - потянула девушка, - В этом вся Регина! Всё и всегда сама. Цитата Favi ( ) так значит вы не... - он повел рукой в воздухе, изображая магические пассы, - это отлично! Я уж боялся, что все знакомые Регины окажутся такими, как Малефисент Кэтрин смотрела на Робина в удивлении, "Что значит я не...? Какие такие?" - Ээээм, - потянула она, Нолан никак не могла подобрать слова, - Что означают ваши слова? Я... немножко запуталась. Извините, это наверно от усталости, - покачав головой, девушка извиняюще улыбнулась. Цитата Favi ( ) - Рон приболел, и мы с Региной столкнулись в больнице Цитата Favi ( ) кажется, тогда мы не очень поладили, - О, - воскликнула Кэтрин, - Регина умеет быть холодной и недоступной. И смотреть так, как будто вокруг неё находятся одни лишь не достойные, - рассмеялась девушка под конец. Цитата Favi ( ) но этот город оказался не таким уж большим, мы постоянно встречались то тут, то там... вы конечно не понимаете, что у нас может быть общего Цитата Favi ( ) но мы похожи. Возможно, это только мое мнение, Во время его рассказа, Кэтрин внимательно смотрела на Робина. Было видно что он переживает за Регину. Да и Регина переживала о нём. Они были абсолютно разными! Но вот в этом и была своя прелесть, это было личное мнение Нолан. "Если они сойдутся," - думала она, - "То будут отлично дополнять и уравновешивать друг друга". - Вы знаете, - ответила Кэтрин после недолгого молчания, - Все люди разные, и я считаю что не стоит судить по первому впечатлению. Оно очень часто бывает обманчиво.
Пришедшая официантка принесла заказанные блюда. Кэтрин выбрала себе стейк и картошку фри. Блюдо выглядело аппетитно. Цитата Favi ( ) - Знаете, - нарушил молчание Робин, - Регина полна сюрпризов, она все время меня удивляет. Сегодня утром я шел к ней за Роном довольно расстоенным, если не сказать, злым. Но из больницы вышел, едва касаясь земли. Бывает же так Девушка посмотрела на Роланда, малыш увлечённо уплетал десерт. - Вы правы Робин, Регина полна сюрпризов. Я очень рада что с ней теперь всё хорошо, - улыбнулась Кэтрин, - Кстати! Вы мне обещали рассказать как она и Оливия себя чувствуют! - воскликнула девушка, - И... может перейдём на ты? А то я себя как то не уютно чувствую.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:02 | Сообщение # 1497 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Amatyultare ( ) - Ээээм, - потянула она, Нолан никак не могла подобрать слова, - Что означают ваши слова? Я... немножко запуталась "Как же так? Кэтрин не понимает о чем речь? Но ведь она живет в этом городе. Черт, наверное, она приехала из других мест. Но как же тогда... она общалась с Региной, и та ни разу не применила при Кэтрин свою магию? Интересно, но не так важно, просто лучше не упоминать при девушке про Зачарованный лес" Цитата Amatyultare ( ) - Вы знаете, - ответила Кэтрин после недолгого молчания, - Все люди разные, и я считаю что не стоит судить по первому впечатлению. Оно очень часто бывает обманчиво. - Спасибо, - улыбнулся Робин, - для меня это особенно актуально. Ведь, наверняка вы знаете, почему Рон провел вчерашний день не со мной. Но это всего лишь недоразумение. Цитата Amatyultare ( ) - Кстати! Вы мне обещали рассказать как она и Оливия себя чувствуют! - воскликнула девушка, - И... может перейдём на ты? А то я себя как то не уютно чувствую. - Отлично, Кэтрин! Зови меня Робин! - разбойник кивнул головой. Он доел свое блюдо и глотнул ароматный чай, - С Региной все в порядке. Она отдыхает от пережитого. Что и говорить, ей пришлось нелегко. Она была без сознания, и кажется, бредила. Малышка появилась на свет очень слабой, и теперь ее выхаживают доктора, но опасности нет. Ну это вы, то есть ты, и без меня знаешь. Мы с Региной ходили посмотреть на нее, очаровательная девочка, да, Рон? - обратился он к сыну. - Да, - отозвался мальчик, - очень маленькая. - Было еще кое-что с Региной, - мужчина понизил голос и огляделся по сторонам, будто опасаясь, что кто-то услышит его слова, - я сам не понял, что там случилось, но, кажется что-то очень плохое, - он посмотрел на девушку, следя за ее реакцией, - доктор сказал, что она умерла... это бред... но я не слышал ее дыхания, когда целовал ее... А потом... не знаю, как объяснить... она вновь задышала... затем снова поднялась суматоха, ничего было не разобрать, да я и не слышал ничего, но был просто счастлив, что она жива, - разбойник откинулся на спинку диванчика, - не знаю, что ты скажешь на это, возможно, что я сумасшедший.
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:54 | Сообщение # 1498 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Favi ( ) - Спасибо, - улыбнулся Робин, - для меня это особенно актуально. Улыбнувшись, Кэтрин кивнула. Цитата Favi ( ) Ведь, наверняка вы знаете, почему Рон провел вчерашний день не со мной. Но это всего лишь недоразумение. - Не то что бы я в курсе всей ситуации, так вкратце, - ответила на это девушка. - Рон прекрасный ребёнок, с ним не было никаких проблем. Вам повезло, - улыбнулась она. Цитата Favi ( ) - Отлично, Кэтрин! Зови меня Робин! - Хорошо, Робин, - рассмеялась Нолан, - а ты меня Кэтрин. Закончив ужин, девушка подозвала официантку. - Принесите мне зелёного чая, пожалуйста. - Да, конечно, что то ещё? - Поинтересовалась официантка глядя на Робина и Кэтрин. - Нет, это всё, спасибо. Цитата Favi ( ) - С Региной все в порядке. Она отдыхает от пережитого. Что и говорить, ей пришлось нелегко. Она была без сознания, и кажется, бредила. Малышка появилась на свет очень слабой, и теперь ее выхаживают доктора, но опасности нет. Ну это вы, то есть ты, и без меня знаешь. Мы с Региной ходили посмотреть на нее, очаровательная девочка, да, Рон? - обратился он к сыну. - Да, - отозвался мальчик, - очень маленькая. Кэтрин внимательно слушала мужчину. "Дааа, роды дело тяжёлое," - думала девушка, - Ну и прекрасно что всё теперь хорошо! А малышка обязательно поправится! - Нолан улыбнулась на слова Роланда, - Я обязательно навещу Регину завтра. Цитата Favi ( ) Было еще кое-что с Региной, - мужчина понизил голос и огляделся по сторонам, будто опасаясь, что кто-то услышит его слова, - я сам не понял, что там случилось, но, кажется что-то очень плохое, Услышав первые слова Робина, Кэтрин наклонилась ближе к нему. - О чём вы? - Тихонько проговорила она. Цитата Favi ( ) доктор сказал, что она умерла... это бред... но я не слышал ее дыхания, когда целовал ее... А потом... не знаю, как объяснить... она вновь задышала... затем снова поднялась суматоха, ничего было не разобрать, да я и не слышал ничего, но был просто счастлив, что она жива, - Ох, - тихонько охнула девушка, - Умерла? Клиническая смерть!? Какой кошмар! - Кэтрин в удивлении покачала головой, - Её невероятно повезло! Просто магия какая то! "Хм, поцелуй..." - думала про себя Нолан, - "Интересно как далеко они зашли... По крайней мере вчера в кафе они выглядели мило". Цитата Favi ( ) не знаю, что ты скажешь на это, возможно, что я сумасшедший. - Нет, нет, что ты! - воскликнула она, - В жизни множество необъяснимых вещей. Но я рада что с Региной всё хорошо! - Закончила Кэтрин. Официантка принесла чай. - Роланд уже клюёт носом, - улыбнулась Кэтрин. Она чувствовала себя сытой и уставшей. Глянув на телефон, девушка воскликнула, - Уже одиннадцатый час! Пора спать! Эти сутки были ооочень длинными! - Потянула она. - Я рада что мы познакомились Робин! - улыбаясь сказала Нолан, доставая из сумки кошелёк. - И рада что познакомилась с тобой малыш! - легонько дотронувшись до щеки Роланда, сказала Кэтрин. Повернувшись к Робину девушка добавила, - Увидимся завтра? Вы же собираетесь завтра заглянуть к Регине? Она будет вам очень рада! Я заметила что Регина прикипела к Роланду, - улыбнулась Кэтрин. - Девушка не могли бы вы подойти!? - позвала она официантку.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Вторник, 13.05.2014, 05:06 | Сообщение # 1499 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Amatyultare ( ) - Нет, нет, что ты! - воскликнула она, - В жизни множество необъяснимых вещей. -Действительно, очень много, - покачал головой Робин, - но сейчас я рад, что это необъяснимое вошло в мою жизнь. За окном было совсем темно, Рон почти спал сидя, сытый и довольный. Допив свой чай, Кэтрин засобиралась. Робин предложил проводить девушку, но оказалось, что она тоже живет в гостинице Цитата Amatyultare ( ) Вы же собираетесь завтра заглянуть к Регине? Она будет вам очень рада! Я заметила что Регина прикипела к Роланду, - улыбнулась Кэтрин. - Да, я навещу ее в конце дня, после работы. Увидимся там. Действительно, уже очень поздно. Жаль, что ты не успела рассказать о себе, но не в последний раз, верно? - улыбнулся мужчина. Он махнул рукой официантке, попросив записать сумму на счет своего номера. Девушка устало кивнула. - Тоже рад знакомству, Кэтрин, спокойной ночи, - Робин взял сына за руку, и они направились в комнату. >>>номер Робина Гуда
|
|
| |
Amatyultare | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1500 |
Regal Blond
Статус:
|
Цитата Favi ( ) но сейчас я рад, что это необъяснимое вошло в мою жизнь. На это Кэтрин только покивала головой. Цитата Favi ( ) - Да, я навещу ее в конце дня, после работы. Увидимся там. - Отлично! - улыбнулась Нолан. Цитата Favi ( ) Действительно, уже очень поздно. Жаль, что ты не успела рассказать о себе, но не в последний раз, верно? - Даа, поздновато, - потянула она, глядя в окно, - Конечно не в последний раз! Мы обязательно ещё соберёмся все вместе! Тем более я пока планирую задержаться в городе, - улыбнулась Кэтрин. Цитата Favi ( ) - Тоже рад знакомству, Кэтрин, спокойной ночи - Спокойная ночь это то что нам сейчас нужно! - Рассмеялась девушка. Присев, Кэтрин обратилась к Роланду, - Спокойной ночи малыш! Сладких тебе снов! - поднявшись она посмотрела на мужчину, - Робин. Увидимся завтра в больнице.
Попрощавшись Нолан поспешила к себе в номер. >> Номер Эбигейл
|
|
| |
|