Кафе "У Корэл"
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус:
|
|
|
| |
Peryshko | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:38 | Сообщение # 121 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
-Да, я согласна. Руби, пойдём ко мне в гости?
Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:39 | Сообщение # 122 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) - Все мы в плену у нашего прошлого, - произнесла Белоснежка так, чтобы это было слышно только Даниэлю, до этого бушевавшему. Вся ненависть мгновенно улетучилась, сменившись невыносимой жалостью и сочувствием. - С этим даже я не могу поспорить, - озадаченно прошептал Даниэль, оглядывая всех собравшихся в кафе.
Quote (Miranda) нельзя заточить того, кто уже заточил в клетку сердце... - Какие высокопарные слова... Жаль, что теперь несколько тяжело верить им, мадам мэр.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:42 | Сообщение # 123 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Skazochnik) - С этим даже я не могу поспорить, - озадаченно прошептал Даниэль, оглядывая всех собравшихся в кафе. И тут Белоснежка выпалила то, чего говорить совершенно не хотела: - Твои воспоминания просто взяли над тобой верх. И боль...такая боль. - Голос её дрогнул.- Я уже чувствовала такую. Снежка зашагала к выходу, но что-то заставило её обернуться к Даниэлю: - Мы справимся.
Сообщение отредактировал Peryshko - Четверг, 31.05.2012, 14:00 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:48 | Сообщение # 124 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) Твои воспоминания просто взяли над тобой верх. - А может они для меня дороже, чем эта пустая реальность, - вдруг произнес Даниэль, осознавая, что говорит в пустоту...
Конюшня Даниэля>>
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:55 | Сообщение # 125 |
God is Love
Статус:
|
Регина взволнованно посмотрела на него, она боялась этого...>>Конюшни Дэниэла
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:29 | Сообщение # 126 |
Noir Corbeau
Статус:
|
<<Облако фей Белль нервно поправила локоны и вошла в кафе. Она присела за ближайший к ней столик, и со сладкой улыбкой задумалась о долгожданном сне... "Жаль, что в лавке столько работы, что даже не поспишь толком..." - Руби, дорогая моя, ты здесь? Мне нужно немного выпить после тяжелой работы, к тому же я столько всего пропустила... Я бы с удовольствием, послушала последние сплетни!
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:51 | Сообщение # 127 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Не дождавшись официантку Белль упорхнула прямиком в Круглый Стол защищать честь Красной Шапочки..
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:17 | Сообщение # 128 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
<<Круглый стол - Меня всё это порядком утомило, - вслух подумала Снежка, тяжело опускаясь на стул у стойки.
|
|
| |
Bravo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:20 | Сообщение # 129 |
Чародей
Статус:
|
>>Круглый стол Как же слипались глаза, ломило ноги от усталости, голова кружилась и гудела от бесполезного шума. Руби буквально ввалилась в кафе, открывая двери настеж, и сражу же подошла к стойке, начиная наливать крепкие напитки в рюмки.
Жизнь - укрощение зверя внутри себя.
Сообщение отредактировал Bravo - Пятница, 01.06.2012, 00:20 |
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:21 | Сообщение # 130 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Белоснежка поднялась и порывисто обняла её. - Руби, я буду с тобой, даже если тебя посадят.
|
|
| |
Bravo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:24 | Сообщение # 131 |
Чародей
Статус:
|
- Снежк, я знаю и ценю тебя, но сейчас просто не могу больше об этом думать. У меня несколько вариантов: Сесть в тюрьму, сбежать, суицид. Последний заманчивый, - неудачно и отвратно даже для себя пошутила Шапка, осушая две рюмки залпом.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:25 | Сообщение # 132 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Bravo, и мне налей. Никакого суицида. Мы выстоим это до конца.
|
|
| |
Bravo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:29 | Сообщение # 133 |
Чародей
Статус:
|
- Я запуталась в людях, окончательно. Даниэл, которого я так сильно ненавидела. вдруг пошёл против регины, но даже тут я знаю почему. Он любит её и мстит за то, что она изменилась, а он по-прежнему сильно и всей душой её любит. А Леонора.. Она всегда поддержит Регину, сколько от той пользы то. Всё, разобралась. Стоит Регине поманить и я в её психотропном зверинце, - Шапка осушила 4-ую рюмку водки с тоником, разбавленную на 3 пальца мексиканской приправой и лимоном.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:31 | Сообщение # 134 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Bravo, и мне налей! Можно бурбона, он покрепче.
|
|
| |
Bravo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:35 | Сообщение # 135 |
Чародей
Статус:
|
Peryshko, есть, сэр! - отсалютировала Руби рюмкой Снежке и выпила её, затем поднесла литровую кружку пива и налила в неё бурбона. - Угощайся, чтобы лишний раз не ходить, - с доброй усмешкой произнесла Руби.
Сообщение отредактировал Bravo - Пятница, 01.06.2012, 00:39 |
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:42 | Сообщение # 136 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
- Ухуууу!!! - прямо на весь зал радостно закричала Белоснежка. Она была рада хотя бы тому, что на сегодня вся суматоха закончилась. - Выпьем за нас!- девушка залпом осушила всю кружку и почувствовала приятное тепло во всём теле, которое расслабилось полностью. Затем она схватила бутылку, стоявшую на столе, и прямо из горлышка начала хлебать, пока не выпила всё.
|
|
| |
Bravo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:46 | Сообщение # 137 |
Чародей
Статус:
|
Руби начала заливисто смеяться, глядя на полностью расслабленную подругу. - Снежка, как сказала бы Белль, я тебя не узнаю, - ещё громче начала смеяться она, увидев лицо подруги. - За то, что сегодня мы не увидим больше лиц стороны тьмы, Регина воссоединилась с Даниэлем, а мы с тобой можем просто так посидеть ещё одну ночь! - голос Руби стал звонким и счастливым, она наслаждалась последними мгновениями счастья.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:48 | Сообщение # 138 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
- Мы зажжём это кафе! - завопила хмельная Белоснежка, чувствуя прилив радости от смеха подруги. Потом она схватила ещё одну бутылку и также залпом осушила, только потом поняв, что такой горький вкус может быть только у водки. - Включай музыку! Девушка неуклюже забралась на стойку и начала петь, пританцовывая в такт песне.
Сообщение отредактировал Peryshko - Пятница, 01.06.2012, 00:48 |
|
| |
Bravo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:53 | Сообщение # 139 |
Чародей
Статус:
|
Так непривычно, но весело, вот она старая Снежка, а не Мэри Маргарет. Вот он огонёк в душе. Руби, досмеявшись и выпивши ещё кружку эля, залезла к подруге на стойку. Обе девушки танцевали, еле попадая в такт от приличного количества алкоголя в крови, но это никого не волновало.
Сообщение отредактировал Bravo - Пятница, 01.06.2012, 00:59 |
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:59 | Сообщение # 140 |
Ведьма
Статус:
|
<< Парфюмерная
Леонора тихо вошла в кафе и устроилась в самом дальнем и, как ей показалось, темном углу, за двухместным столиком. Голова гудела от мыслей, а глаза рассматривали новый, непривычно пестрый туман, представший перед взором женщины.
- Руби... Будь добра, смешай мне, пожалуйста "Кровавую Мэри". Только не огорчай меня тем, что у вас нет водки, итак слишком много лишений было в жизни, чтобы лишаться и этого!
|
|
| |
|