Кафе "У Корэл"
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус:
|
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:21 | Сообщение # 61 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) А может ты расскажешь всем посетителям о романе с мэром? - Ты вообще о чем? - отчетливо спросил Даниэль. - С мэром у меня ничего нет! С Королевой было... Было - понимаешь... а с мэром нет!
Quote (Peryshko) Или я расскажу мэру о том, как ты чуть не изнасиловал Шапку. Дерзай... неужели ты тем самым пытаешься восстановить с ней какие-то былые отношения? Я тебя умоляю... Ты отняла у нее все - кто ты для нее со своими историями... - не унимался мужчина.
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение # 62 |
Чародей
Статус:
|
Quote (Peryshko) - А может ты расскажешь всем посетителям о романе с мэром? Или я расскажу мэру о том, как ты чуть не изнасиловал Шапку. Только тронь её, и я обещаю, я надеру тебе кое-что прямо здесь. Отвечаю, только тронь её. - Снежка, ты всё-таки самая заботливая в этом проклятом городе, - с каким-то спокойствием прошептала Руби. А потом, повернувшись к Даниэлю, надела маску сарказма. - Запомни, я многое знаю здесь. Так же я знаю, что плащ у Регины, а не у тебя. Ты просто хочешь манипулировать людьми, ради своих целей с Королевой, ваши переглядки видели все, - чётко, проговаривая каждое слово, выдала девушка. - Знай, что воришек могут и покарать, - с очередной улыбкой проговорила она.
Жизнь - укрощение зверя внутри себя.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение # 63 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Skazochnik) -Ты вообще о чем? - отчетливо спросил Даниэль. - С мэром у меня ничего нет! С Королевой было... Было - понимаешь... а с мэром нет! Белоснежка взяла Даниэля за руку и резко усадила за стол. - Хватит этого игрища. А теперь хоть раз меня послушай, маленький идиот. Ты ведёшь себя как ребёнок, ты оскорбляешь Шапку потому, что кроме как на беззащитную женщину больше напасть не можешь. Но я тебя не осуждаю. Потому что знаю, почему ты это делаешь. Ты был влюблён в королеву, а не в Мэра. Ты сам это только что сказал. Вот поэтому ты так терзаешься. Потому что перед собой видишь не Регину, а строгую, надменную женщину. Я знаю, что , приходя сюда, ты надеешься либо сорвать зло, либо ждать её и надеяться, что она в душе та же королева.
Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение # 64 |
~Story-teller~
|
Quote (Bravo) Так же я знаю, что плащ у Регины, а не у тебя. Ты просто хочешь манипулировать людьми, ради своих целей с Королевой, ваши переглядки видели все, - чётко, проговаривая каждое слово, выдала девушка. - Ахах, ахах, как же тебя легко ввести в заблуждение. У Регины? То-то я смотрю ты при плаще после вчерашней беседы. Ахах... у Регины.
- Думай, как знаешь, Шапка, - вдруг добавил Даниэль. - Уговаривать тебя не в моих приоритетах. Я вообще за мир во всем мире, ухмыльнувшись съехидничал он, хватаясь за бурбон, наконец-то поданный Бабушкой.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:31 | Сообщение # 65 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) Ты ведёшь себя как ребёнок, ты оскорбляешь Шапку потому, что кроме как на беззащитную женщину больше напасть не можешь. Но я тебя не осуждаю. Потому что знаю, почему ты это делаешь. Ты был влюблён в королеву, а не в Мэра. Ты сам это только что сказал. Вот поэтому ты так терзаешься. Потому что перед собой видишь не Регину, а строгую, надменную женщину. Я знаю, что , приходя сюда, ты надеешься либо сорвать зло, либо ждать её и надеяться, что она в душе та же королева. - Браво, браво, Мисс Блашард. А вы нисколько не изменились со сказочных времен. Но ничего, я понимаю вас - вы так легко и наивно разрушили чужое счастье, нашли свое и живете теперь припеваючи. Ах да - забыл - вы же еще и выгнали Королеву из ее собственного дворца. Дворца вашего отца, простите... Да-да... а еще Вы когда-то пытались убить ее... разве не так? Да какое право вы имеет читать мне мораль? Я так не поступал никогда с людьми...
Я был счастлив с Королевой, а ты, - вдруг ярость вскипела в нем. - Ты все разрушила! Ты! Ты! Ты! Я понимаю Регину и ее ненависть к тебе. Ты поспособствовала моей гибели и еще нотации читаешь? Браво, браво, мисс Бланшард.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:32 | Сообщение # 66 |
God is Love
Статус:
|
<< Офис Мера
Вошла Регина с пачкой листовок и повесила одну на двери:
ВНИМАНИЕ!
Разыскивается человек зверски убивший фею сегодня ночью в леву Сторибрука, и укравший волшебную пыльцу, Отбращаться к Шерифу Сторибрука, по всем подозрениям к Меру Города
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:34 | Сообщение # 67 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Skazochnik) - Браво, браво, Мисс Блашард. А вы нисколько не изменились со сказочных времен. Но ничего, я понимаю вас - вы так легко и наивно разрушили чужое счастье, нашли свое и живете теперь припеваючи. Ах да - забыл - вы же еще и выгнали Королеву из ее собственного дворца. Дворца вашего отца, простите... Да-да... а еще Вы когда-то пытались убить ее... разве не так? Да какое право вы имеет читать мне мораль? Я так не поступал никогда с людьми...
Я был счастлив с Королевой, а ты, - вдруг ярость вскипела в нем. - Ты все разрушила! Ты! Ты! Ты! Я понимаю Регину и ее ненависть к тебе. Ты поспособствовала моей гибели и еще нотации читаешь? Браво, браво, мисс Бланшард. Белоснежка опрокинула ещё один бокал бурбона, прежде чем выговориться. - Это не даёт тебе повод обижать Шапку. Ты можешь обливать грязью меня , материть всеми матами земли, но Шапка тут, поверь, не причём. Давай, выговорись, что ты обо мне думаешь. Но Шапку ты не имеешь права трогать.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:35 | Сообщение # 68 |
~Story-teller~
|
Quote (Miranda) Разыскивается человек зверски убивший фею сегодня ночью в леву Сторибрука, и укравший волшебную пыльцу, - Ндам-с, - увидев надпись, произнес Даниэль. - Вот что вы делали этой ночью. Пока Шапка совершала кровожадные деяния, Мэри Маргарет обеспечивала ей алиби. - Жители Сторибрука! - вдруг закричал он, организовывая бунт. - Не верьте этим двум, казалось бы, невинным девушкам. В них таится ужас...
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:36 | Сообщение # 69 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Skazochnik) - Ндам-с, - увидев надпись, произнес Даниэль. - Вот что вы делали этой ночью. Пока Шапка совершала кровожадные деяния, Мэри Маргарет обеспечивала ей алиби. - Жители Сторибрука! - вдруг закричал он, организовывая бунт. - Не верьте этим двум, казалось бы, невинным девушкам. В них таится ужас... - Не обращайте на него внимания. Он пьян. Жители, отдыхайте, он просто бомж, который пьян.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:36 | Сообщение # 70 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) Но Шапку ты не имеешь права трогать. - А вот объявление о розыске убийцы не позволяет мне согласиться с тобой. Но спорить я не намерен. У меня появились новые планы... и делиться ими я не намерен, - гордо опрокинув стакан бурбона процедил он.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:37 | Сообщение # 71 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) - Не обращайте на него внимания. Он пьян. Жители, отдыхайте, он просто бомж, который пьян. - Святая Мэри. Это еще раз подтверждает мои слова! Не верьте им, - и вскочив на барную стойку, Даниэль еще сильнее закричал.
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:38 | Сообщение # 72 |
Чародей
Статус:
|
- Я прошу всех успокоиться! Этот человек не в себе, он псих. Вы все знаете меня, я тут всю жизнь, а он только что приехал сюда, кому вы будете верить?! - на надрыве кричала Шапка, искренне надеясь, что это не она. Руки стали трястись слегка, но это лишь вызвало желание ударить этого кхм...человека.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:38 | Сообщение # 73 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Skazochnik) - А вот объявление о розыске убийцы не позволяет мне согласиться с тобой. Но спорить я не намерен. У меня появились новые планы... и делиться ими я не намерен, - гордо опрокинув стакан бурбона процедил он. - Не делись своими планами, но даже если Шапка и виновата, так это в том, что не выставила тебя вон. Ты так терзаешься из-за королевы. Так вот будь добр, тогда умерь свой пыл. Ты чуть не изнасиловал девушку. Шапку. А этого я не позволю.
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:41 | Сообщение # 74 |
Чародей
Статус:
|
- Снежк, он пьяный псих, который отчаялся в поисках любви. Его боль выплёскивается в злость, а ненависть в неумение целоваться, - уже с явным презрением процедила Шапка. - Кто-то может доказать его голословные обвинения?
Сообщение отредактировал Bravo - Вторник, 29.05.2012, 20:41 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:43 | Сообщение # 75 |
~Story-teller~
|
Quote (Peryshko) Ты чуть не изнасиловал девушку. Шапку Какие громкие фразы о поцелуе... да... и ты еще в Истинную Любовь веришь... странные у тебя взгляды на жизнь, Мэри...
А вообще - считайте меня психом, кем угодно. Я еще всем докажу, - успокоившись заговорил он, слезая с барной стойки. - Мне пора, но я еще могу вернуться. А пока, пока мне стоит проверить одну версию...
Даниэль быстро направился в сторону выхода. Он не обращал внимание на десятки взглядов в его сторону. Сейчас его волновало лишь одно...
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:03 | Сообщение # 76 |
Чародей
Статус:
|
- Снега, давай уйдём отсюда в более тихое место, - спокойно проговорила девушка, отвлекаясь от ненавистной фигуры в дверях.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:03 | Сообщение # 77 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Даниэль быстро направился в сторону выхода. Он не обращал внимание на десятки взглядов в его сторону. Сейчас его волновало лишь одно... - Постой. Постой минутку!- Белоснежка догнала уходящего мужчину. - Я далеко не святая. И ...спасибо тебе.
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:11 | Сообщение # 78 |
Чародей
Статус:
|
-Он ушёл, чем у я безгранично рада, - обратилась к Белоснежке официантка. - Пока нас никто не слышит, скажи мне честно, что произошло сегодня ночью, - надрывным шёпотом попросила Шапка.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:20 | Сообщение # 79 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Bravo) - Пока нас никто не слышит, скажи мне честно, что произошло сегодня ночью, - надрывным шёпотом попросила Шапка. - Ты не убивала фею. Я не могу утверждать, но я чувствую это, Шапочка. Это не ты.
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:26 | Сообщение # 80 |
Чародей
Статус:
|
Quote (Peryshko) - Ты не убивала фею. Я не могу утверждать, но я чувствую это, Шапочка. Это не ты. - Ты же видела слово зверски, да и не случайно Регина не отдала мне плащ, она явно хочет засадить меня в свою тюрьму. Ты слышала что-нибудь про это место? Говорят, оно ужасное, - с некой задумчивостью сказала Руби.
|
|
| |
|