Разыскивается человек зверски убивший фею сегодня ночью в леву Сторибрука, и укравший волшебную пыльцу, Отбращаться к Шерифу Сторибрука, по всем подозрениям к Меру Города
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
<< Офис шерифа. Эмма подошла к двери офиса и постучала. - Мэр Миллс, в здесь???, - ответа не последовало и Эмма решила немного подождать в коридоре. "Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
Эмма прошла в офис и присела на диван. - Мисс Миллс, как мне известно, вы заключили под стражу Красную Шапочку - обвиняемую по делу об убийстве феи. Это так???,- Эмма вопросительно посмотрела на мэра. "Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
Miss_Sherlock, Шапка разыскивается, она пока не объявлялась, что в свою очередь свидетельствует против нее...- Регина погладила пальчиками сундучок, стоящий на столе Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Не спорю, но даже это не доказывает её вину! Мы найдём её, и только потом вынесем приговор!!!,- голос Эммы звучал угрожающе. "Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
Miss_Sherlock, Мисс Свон, приговор должен быть вынесен еще вчера, Вы смеете угрожать, мне, Мэру этого города? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, А я шериф этого города, и вы сами сказали, что приговор вынесу я!,- Эмма ужасно взбесилась. Ей очень хотелось ударить Регину. - Если вы намерены вынести прямо сейчас, то я настаиваю на том, чтобы сегодня состоялось очередное собрание у Круглого стола! Там мы и решим, что делать с приговором и где искать Руби! после этих слов Эмма встала и направилась к двери. - Прощайте, Регина!,- Эмма громко хлопнула дверью. "Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
Сообщение отредактировал Miss_Sherlock - Суббота, 02.06.2012, 11:50
<<Корабль бравого капитана Регина очутилась в своем кабинете и начала рыться в столе: - Где же это? - она все никак не могла понять, почему ее мать бездействует, почему Генри не пытается увидеться с ней, оказывается ответ был близок, - Я заставлю полюбить себя, Генри! Вот оно, заклинание! Мне нужно сердце человека, которого я ненавижу. Твое сердце Мэри Маргарет! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Она расположилась за свои письменным столом и взглянула на счет: "Ремонт кафе от бабули Лукас?". - Знатно я пошалила, - усмехнулась девушка, разгребая бумаги. Итак, нужно было разобраться с жителями. Их пребывало все больше и в первую очередь она должны были явиться на ковер к своей Королеве. Она стала составлять список:
- Эрик - он то мне и пригодится, - подумала она, - Малефисент, кажется, она приглашала в свое логово прямо к дракону в пасть, ну что ж...Аврора и Мулан, которые не понятно чем занимались в городе - раз принцессы, значит будут моими прислужницами, - она задумалась и подошла к зеркалу. - Все эти переживания сказались на моей красоте, так не годится, - ее обычное черное платье превратилось в вечернее, она взяла свою косметичку и стала ярко красится. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Итак, Генри...мне не нравится твое поведение, ты должен заниматься. И сейчас мы найдем тебе учительницу, детка! - Редж стала перебирать бумаги на столе, - Посмотрим, кто у нас тут есть... Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Генри о многом хотел спросить, но понимал, что лучше сейчас маму не трогать и не раздражать. Для всех будет лучше, если он будет послушным. Пока что. - Что я сделал не так? Мы просто гуляли...