Городской парк с детской площадкой
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
Воображуля
Статус:
|
Любимое место Генри в парке - огромная детская площадка, которая выстроена в виде замка.
Здесь можно поиграть и пообщаться с другими детьми, а можно найти укромный уголок и уединиться со своими мыслями. Сначала Генри не очень любил эту игровую площадку - та, разрушенная, на берегу моря казалась ему роднее, но со временем мальчик ее полюбил.
Это место также любят и взрослые из-за чудесного парка, где, удобно устроившись на скамейках, можно наблюдать за своими отпрысками, или на нейтральной территории обсуждать какие-то важные вопросы, или же здесь можно просто гулять, наслаждаясь природой.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:27 | Сообщение # 21 |
tramp highway
Статус:
|
Инна, - Отличная берлога малыш! - подбодрил его Нил, внимательно осматривая все вокруг.
Ариэль показала кораллы и парень аж присвистнул от удивления. - Крутая штука, хе, хе.
Потом вспомнил о Генри и сказал: - Да сынок, я поговорю с Голдом, он может помочь нам, надеюсь - Нил поджал губы, отношения с отцом у него не ладились.
Lialin, - О Эмма, детка , присоединяйся.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:04 | Сообщение # 22 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Привет, - поздоровалась Эмма. Ариэль заметила как к ним подошла Эмма. - Привет, - тоже поздоровалась она, - Генри нам тут показывал свой домик. Я предложила украсить его кораллами. Ариэль с улыбкой разглядывала девушку. Цитата (Ifrit) - Крутая штука, хе, хе. Ариэль засмеялась, непринужденный тон Нила ее веселил.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:22 | Сообщение # 23 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Ifrit) он может помочь нам, надеюсь Генри не понял, в чем Голд может им помочь, но на всякий случай сказал: - Я уверен!
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Lialin | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:39 | Сообщение # 24 |
*Love Story*
Статус:
|
Эмма улыбалась. Она была счастлива. Неожиданно в кармане зазвонил телефон, и девушке пришлось взять трубку.
- Эмма? - раздался незнакомый голос. - Эмма Свон? - Да, - настороженно ответила девушка. - Кто это? - Вы нас не знаете, Эмма. А мы вас - да. Все. Дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. - И что? - холодно ответила девушка. - Чего вы от меня хотите? - Я могу вам помочь. Вы ведь не в восторге от собственных сил, верно? Боитесь навредить мужу и сыну? - Я... - Эмма не стала уточнять, что Нил ей не муж. - Вы должны приехать в Нью-Йорк, как можно быстрее. Не бойтесь доверять мне. Вы всегда сможете испепелить меня, - посмеялась трубка.
Эмма посмотрела на своих родных. Она очень сильно их любила, и не могла навредить им. - Я приеду немедленно. Девушка положила трубку и подошла к Нилу. - Я должна уехать, - она нежно поцеловала его. - Но я вернусь. Не скучайте за мной. Затем повернулась к сыну. - Генри. Слушайся отца. Мне надо уехать. Живи пока у него. Или у Регины. Как хочешь. Я постараюсь вернуться как можно быстрее, - поцеловала его в макушку и выпрямилась. - До свидания, Ариэль. Приятно было познакомиться. Девушка направилась к своей машине и завела ее. "Все будет хорошо".
===) Нью-Йорк
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:51 | Сообщение # 25 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Я приеду немедленно. Мальчика насторожил взволнованный голос матери. Он стал спрашивать, что случилось, но девушка без объяснений покинула их, оставив так и стоять в растерянности. Цитата (Lialin) Генри. Слушайся отца. Мне надо уехать. Живи пока у него. Или у Регины. Как хочешь. Я постараюсь вернуться как можно быстрее, - поцеловала его в макушку и выпрямилась. В ответ он обнял Эмму, ему казалось, что она уезжает надолго и сама точно не знает, когда вернется. Он не на шутку встревожился - произошло явно что-то плохое.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:37 | Сообщение # 26 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Lialin) - До свидания, Ариэль. Приятно было познакомиться. Ариэль ничего поняла. Что случилось у Эммы что она их так скоро покидает? - Мне тоже приятно... - только ответила она и посмотрела на встревоженное лицо Генри. - Все будет в порядке, малыш, - старалась приободрить ребенка Ариэль, хлопая его по плечу.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
InfernalSpring | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:42 | Сообщение # 27 |
Goddess of Destruction
Статус:
|
Смс:
|
|
| |
Evelyn | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:24 | Сообщение # 28 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Lady_of_Magic) Ариэль! Я могу ошибаться, но, кажется, я нашла Эрика! Прошу тебя, срочно приходи в кафе! Когда Ариэль прочитала смс ее как-будто пронзило молнией. Она забыла про всех вокруг и просто выбежала из домика и площадки.
» Кафе "У Бабушки"
|
|
| |
Ifrit | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:47 | Сообщение # 29 |
tramp highway
Статус:
|
Нил приободряюще улыбнулся.
Lialin, Внезапно Эмме позвонили, она была явно обеспокоена и насторожена.
Цитата (Lialin) - Я должна уехать, - она нежно поцеловала его. - Но я вернусь. Не скучайте за мной. Он ответил на поцелуй и крепко обнял Эмму. - А...а...а...э...э...э... - парень был в растерянности - Эмма, береги себя и пиши. У нас все будет хорошо. Нил ничего не понимал, но доверял Эмме как себе и знал, она не пропадет.
"Все будет хорошо" - подумал Нил, провожая любимую взглядом.
Потом он развернулся к растерянному сыну, пытаясь быть собранным и бодрым. Инна, - Не волнуйся парень, она уже очень скоро вернется - Нил присел рядом с Генри и обнял его.
Потом кто-то прислал смс этой загадочной Ариэль и она пулей выскочила из домика. - Женщины, странный народ - пожал плечами Нил, наиграно кривляясь для сына.
- Ну что, а теперь чем займемся малыш? - он улыбнулся ему, потрепав за волосы.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:35 | Сообщение # 30 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Не волнуйся парень, она уже очень скоро вернется - Нил присел рядом с Генри и обнял его. Генри кивнул, улыбнувшись, хотя все равно беспокоился - поведение Эммы было странным. Тут Ариель получила СМС-ку и убежала, даже ничего не сказав. Она буквально убежала, унеслась прочь по направлению к городу. Отец с сыном удивленно провадили взглядом спешащих неизвестно куда женщин. Цитата (Ifrit) - Женщины, странный народ - пожал плечами Нил, наиграно кривляясь для сына. Это была чистая правда. Генри даже засмеялся, глядя на мимику отца. Цитата (Ifrit) - Ну что, а теперь чем займемся малыш? - он улыбнулся ему, потрепав за волосы. - Эмма еще не успела далеко уехать..., сказал мальчик, лукаво прищурившись, - не хочешь выяснить, куда она поехала? Он делано, по-воровски оглянулся по сторонам.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 12.07.2013, 16:36 |
|
| |
Ifrit | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:00 | Сообщение # 31 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Инна) - Эмма еще не успела далеко уехать..., сказал мальчик, лукаво прищурившись, - не хочешь выяснить, куда она поехала? - Путешествия? Мой сын - похлопал по плечу ребенка Нил.
- А что может мы даже сможем ее догнать, пошли. - Только стой, а как же твоя эм..- парень прочистил горло - вторая мама. Она не будет волноваться?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение # 32 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Путешествия? Мой сын Генри с гордостью задрал курносую головку - он всегда отличался жаждой к приключениям. Цитата (Ifrit) - А что может мы даже сможем ее догнать, пошли. Мальчик чуть не подпрыгнул от радости - он всего несколько раз покидал Сторибрук. К тому же это была замечательная возможность почувствовать себя каким-нибудь секретным агентом. Он уже начал, почти как Эмме до снятия заклятия, захлебываясь говорить: - А как мы назовем нашу секретную миссию? Было бы еще неплохо поменять машину, чтобы Эмма нас не узнала. Надо придумать кодовое название! Но тут запнулся. Цитата (Ifrit) - Только стой, а как же твоя эм..- парень прочистил горло - вторая мама. Она не будет волноваться? - Она сейчас в зазеркалье, отправилась туда за сердцем Мери-Маргарет. Так что она не узнает! А если вернется до того, как вернемся мы, то я скажу, что был с Эммой. В общем-то, это правда, - не уверенно скривился мальчик.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:29 | Сообщение # 33 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Инна) - А как мы назовем нашу секретную миссию? Было бы еще неплохо поменять машину, чтобы Эмма нас не узнала. Надо придумать кодовое название! - Кодовое название - Нил почесал затылок - Хм, как на счет "Нью-Йорк" или там "Большое яблоко" - парень чуть рассмеялся - А какие у тебя варианты? Я не силен в названиях.
Он положил руку на плечо сына: - Генри, я знаю где мы можем достать машину, но это не совсем законно, понимаешь? - Нил подмигнул мальчику, воровато оглядываясь по сторонам.
Цитата (Инна) В общем-то, это правда, - не уверенно скривился мальчик. Нил немного рассмеялся, - Ладно, шалун пойдем! Вперед к приключениям! Я тебе еще не говорил, какое-то время в своей жизни я провел в компании с настоящими пиратами! Ага! - Нил утвердительно закачал головой, видя удивление сына - Веселые были деньки.
Сообщение отредактировал Ifrit - Понедельник, 15.07.2013, 20:31 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:46 | Сообщение # 34 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Генри, я знаю где мы можем достать машину, но это не совсем законно, понимаешь? - Нил подмигнул мальчику, воровато оглядываясь по сторонам. Эти воровские замашки совсем не нравились Генри. Он знал о не очень законном их с Эммой прошлой, Эмма давно оставила это позади, и Генри надеялся, что и Нил сможет с этим покончить. - Ээээ нет, - сказала он, скривившись, - этого мы делать не будем.
Цитата (Ifrit) Я тебе еще не говорил, какое-то время в своей жизни я провел в компании с настоящими пиратами! Ага! Лицо мальчик вытянулось от удивления и восторга: - Правда? Прям как Мила!
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 16.07.2013, 11:42 |
|
| |
Ifrit | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:03 | Сообщение # 35 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Инна) - Ээээ нет, - сказала он, скривившись, - этого мы делать не будем. Нил смутился, да для такого Генри был еще мал и он должен подавать пример. - Извини малыш, я не удачный отец - он весело пожал плечами, будто ничего не произошло.
- Ну тогда может просто пройдемся? К морю например? - Нил шел рядом с ребенком.
Цитата (Инна) - Правда? Прям как Мила! - Мила? - удивился парень - Откуда ты ее знаешь? - Нил пытался скрыть негодование, с матерью у них будет серьезный разговор, который лучше не видеть Генри.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:00 | Сообщение # 36 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Ну тогда может просто пройдемся? К морю например? - Нил шел рядом с ребенком. - Да, можно и к морю. Как хочешь. - Генри пожал плечами. Они с Нилом шли по парку и тут глаза Генри упали на расстеленное Эммой покрывало - на нем все еще лежали бутерброды. Он подскочил, сел на покрывало и взял себе один бутерброд, протягивая оставшиеся Нилу. Мальчик уже успел проголодаться и был рад подкрепиться. Цитата (Ifrit) - Мила? - удивился парень - Откуда ты ее знаешь? Генри удивленно распахнул глаза: - Мы встретились на балу. Я же тебе рассказывал! Она мне показалась хорошей. И она очень хочет с тобой встретиться. Тут Генри слегка засмеялся, откусывая бутерброд. Жуя, он напомнил: - Вы же сами с Эммой меня пытали, спрашивали, что я ней думаю. Нил был довольно рассеянный, Генри это даже нравилось. Живя с Региной, он с детства привык к жесткому порядку, и Нил казался ему необычным и забавным. - Расскажи, как ты оказался с пиратами.
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:05 | Сообщение # 37 |
God is Love
Статус:
|
<<Офис мэра
Она появилась прямо напротив них и с улыбкой посмотрела на сына: - Юный джентльмен, Вам не кажется, что Вы загулялись, и Вам пора домой, учить уроки, а? А также обедать! - она протянула руку, - Ты немедленно идешь со мной!
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:11 | Сообщение # 38 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Miranda) Она появилась прямо напротив них Тут Генри увидел появившуюся напротив них Регину. Его лицо расплылось в улыбке - она вернулась из Зазеркалья! И скорее всего теперь с Мери-Маргарет все будет хорошо! Он было бросился к ней, но ледяной тон заставил молодого человека остановиться. Цитата (Miranda) - Юный джентльмен, Вам не кажется, что Вы загулялись, и Вам пора домой, учить уроки, а? А также обедать! - она протянула руку, - Ты немедленно идешь со мной! Лицо Генри вытянулось. - Мама, что с тобой? Генри всем телом чувствовал что-то неладное. Он не мог объяснить причину, но насторожено подошел к матери.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:27 | Сообщение # 39 |
tramp highway
Статус:
|
Много сменившихся событий затуманили разум Нила, но Генри напомнил ему про мать и тот сразу все вспомнил. - Да, да помню помню, прости малыш, замотался я здесь немного - он виновато пожал плечами и поблагодарил сына за еду, принялся за бутерброды. "Какая же Эмма, молодец, как мне ее не хватает" - подумал парень. Самому в этом городе ему было до рвоты противно и до смерти скучно. И даже веселье с сыном не успокаивало его.
Цитата (Инна) Расскажи, как ты оказался с пиратами. - О это очень увлекательная историю, а ты знаком с Капитоном Крюком? - он гордо произнес последние слова - Именно с ним я когда-то путешествовал по морям и океанам, хотя вот лучше познакомишься с ним и посмотришь на настоящего пирата! - Нил подмигнул улыбающемуся ребенку, Генри явно понравилась эта идея.
Тихо мирно пожевывая бутерброды с Генри, Нил не о чем таком и не подозревал, как прямо перед ними появилась мадам мэр и приказным тоном заговорила с Генри. - Эй, эй, дамочка! - окликнул ее Нил - Полегче! Генри не ваша собственность! Он и мой ребенок тоже! - прикрикнул парень.
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:34 | Сообщение # 40 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Эй, эй, дамочка! - окликнул ее Нил - Полегче! Генри не ваша собственность! Он и мой ребенок тоже! - прикрикнул парень.
Она усмехнулась:
- Не стой на пути у Королевы! Я забираю моего сына с собой, - бросила она и взяла Генри за руку. Сиреневый дым стал обволакивать их...
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
|