Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 43«123454243»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Лес Сторибрука
MirandaДата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви




 
ЛинаДата: Суббота, 16.03.2013, 20:55 | Сообщение # 41
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Belle_)
- Я не понимаю, что здесь происходит! Кто Вы?-


Он смотрел на нее и не мог поверить, куда пропала его Бель? Кто это новая женщина с испуганными глазами? Неужели ему предстоит все начать с начала? Печаль глубокими морщинами пролегла на его лице. Как ей рассказать кто он? Да, она была тем единственным кусочком счастья которое держало его на плаву, он настоящий монстр, он не заслуживал ее никогда, ни теперь, ни сейчас. Увидев ее испуг и своим окровавленные руки, Голд неловким движением попытался стереть ее, и подать руку снова. На этот раз девушка приняла ее и мужчина помог ей встать.
Румпельштильцхен посмотрел в ее прекрасные серые очи, отыскивая в них ту прежнюю девушку, но попытки были тщетны. Перед Темным стояла незнакомка, растерявшись он не знал что и говорить ей, пауза затягивалась и он неловко начал:
- Сначала постарайтесь успокоится. Все в порядке, я рядом, я не наврежу вам. Не беспокойтесь - он тараторил будто заведенный.
"Нет, нет, так не пойдет" - думал Голд - "она же совсем растерянная и чужая".

- Послушайте, вы хоть что-то помните? Как ваше имя например? - он с надеждой снова посмотрел на нее.




 
Belle_Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:44 | Сообщение # 42
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Сердце девушки колотилось, ей было холодна и она напугана.
Она долго рассматривала незнакомца В горле стоял ком. Но наконец она ответила.
-А что я должна помнить? Я не знаю кто я и мне страшно!
Ее рука, которую он держал стала дрожать.



 
ЛираэльДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:25 | Сообщение # 43
Путешественник
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус:

Начало игры. Пробный пост тут.

Как Генри и ожидал, к мосту Троллей он действительно выбрался тогда, когда полностью стемнело. Дорогу было видно очень плохо – ночь, хоть и ясная, еще не успела никого порадовать почти полной луной, способной осветить все вокруг, и потому освещать пришлось небольшим фонариком, лежащим в рюкзаке вместе с остальными полезными вещами. Страшно не было ни капельки: местность знакомая, опасаться в лесу стоит только Руби, но сегодня, по счастью, не ее ночь. Только усталость уже чувствовалась.
«Интересно, Эмма просто обрадуется? Или сначала будет ругаться, а обрадуется уже потом?» - из кармана штанов мальчик вытащил шоколадный батончик и остановился, неуклюже зажав фонарь под мышкой. Упаковка поддалась, едва не порезав Генри палец. Но все это было не важно: успевший проголодаться, он не обратил никакого внимания. «Надо будет выспросить у нее все-все новости! Наверняка тут произошло много всего интересного… а меня, как всегда, не было рядом! Почему все самое-самое – без меня?! Не справедливо!» - детская обида заставила ускорить шаг, благо, теперь не было необходимости петлять между деревьями и следить за узкой тропкой, асфальт под ногами прекрасно чувствовался, и фонарь требовался только для того, чтобы не спотыкаться о камни. Да и просто для того, чтобы его могли увидеть.
В тишине откуда-то издали послышались крики и шум, похожие на отголоски драки, и первым порывом было броситься туда, но Генри, с трудом определивший направление, никак не мог просчитать расстояние, и потому остался на дороге. «Ничего, я все-все узнаю! Здесь правда происходит много интересного!» - подбодрил он сам себя и, заметив первые огни уличных фонарей, почти побежал в их сторону.
Еще каких-то полчаса на знакомых улочках, и Генри стоял перед домом Эммы, не решаясь никак толкнуть калитку. «Ну, надеюсь, она не будет меня наказывать!» - короткий вздох, и мальчик все-таки сделал первый шаг к крыльцу.

---> Дом Эммы.


Пока живёшь мечтой, всё в твоих руках.

Ролевая игра: Генри Миллс.
 
LialinДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:25 | Сообщение # 44
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
ЛинаДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:00 | Сообщение # 45
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Бель все еще была растерянна. Голд понимал что от его вопросов сейчас мало толку, ей надо было успокоиться и согреться. Естественно это было слишком для такой как эта ранимая девушка.
Заметив ее дрожь Голд тут же снял с себя пальто и накинул его на Бель.
- Так будет лучше, постарайтесь согреться - мужчина заботливо посмотрел на девушку.
- А теперь, если вы не возражаете вам нужно отдохнуть немного и успокоиться, пойдемте ко мне. У меня есть Лавка в городе, я в некотором смысле ростовщик. Там мы сможем спокойно поговорить.

Тут внезапно у мужчины зазвонил телефон. Буквы на экране высветили: "Новое сообщение"
Открывая почту он увидел текст- "Мистер Голд, это Эмма. Не знаю, что происходит, и что случилось в библиотеке. Я переживаю за Белль. С ней все хорошо? Она с вами?" - ну конечно это мер, кто бы сомневался, наверно уже весь город знает о случившемся - подумал Голд.

- Прощу прощения, пара минут и мы пойдем - от обратился к Бель, заглядывая в ее глаза, в надежде там увидеть что-то прежнее, что родное. Но девушка была словно чужая, теперь она и была чужой. Но у него остались те немногие мгновения и вещи, их чашка, розы и воспоминания... Возможно он найдет способ, вернуть Бель обратно, еще не все потерянно.

Возвращаясь к реальности он наспех ответил Эмме...


Положив телефон на место, Голд уже более спокойно обратился к девушке:
- А теперь мы можем идти - и подал ей свою руку.

Затем задумался что так и не получил ответа и спросил:
- Ах да, я так ошарашен, вы надеюсь не против?




 
Belle_Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:39 | Сообщение # 46
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Девушка внимательно посмотрела на мужчину, как-будто пыталась что-то вспомнить.
"Интересно он знает меня? Почему он так беспокоится обо мне? - думала девушка.
Он накрыл ее плечи пиджаком, он был очень теплым.
-Спасибо Вам. Право не знаю почему Вы за меня так беспокоитесь...
Он пригласил ее в свой магазин и она решила довериться ему. Ведь в его взгляде было что-то такое, что вызывало доверие. Кроме того она напугана и устала, и ей больше некуда идти.
Девушка попыталась улыбнуться.
-Я согласна. Спасибо Вам...
Девушка запнулась, не решаясь спросить.
-Скажите... Вы меня знаете?



 
ЛинаДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:16 | Сообщение # 47
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Belle_,

На душе Темного немного по-теплело, Бель доверилась ему, первый шаг к восстановлению положен. И хоть она потеряла память, былая доброта и внутренний свет оставался всегда в ее душе.
- Тогда пойдемте же - тут Голд по привычке хотел взмахнуть рукой и использовать магию для перемещения, но сразу осекся. Она же ничего не знает ни о нем, ни о магии Сторибрука. Маг тяжело вздохнул все еще не веря в произошедшее, надеясь что она не увидела его странного порыва, снова посмотрел на Бель, благодарственно улыбнулся девушке и сказал:
- Не волнуйтесь, я знаю вас и уже очень давно. Я все расскажу вам, и прежде начну с имени, вас зовут Бель...

Он взял девушку под руку и они не спеша направились вперед по дороге.
- Лавка Румпельштильцхена.




 
LialinДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:04 | Сообщение # 48
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
ПламяДата: Суббота, 13.04.2013, 00:03 | Сообщение # 49
Nulla dies sine linea
Сообщений: 332
Репутация: 94
Статус:

После того как Мулан внезапно исчезла, Аврора отправилась на ее поиски. Она догадывалась, что Мулан пошла в мир, из которого пришли «те». И ей, во что бы то ни стало, хотелось попасть в тот мир. Что-то подсказывало, что именно там она найдет больше ответов, чем вопросов. Кроме всего прочего, Мулан, спасшую ей жизнь, но все еще влюбленную в Филлипа, нельзя было оставлять один на один с ним, в случае, если догадка Мулан верна и Филлипа можно вернуть. Девушка разрывалась между теплыми, дружескими чувствами к Мулан, и любовью к Филлипу. Создавшийся треугольник казался ей невыносимым.
Но, сначала, нужно было попасть в «тот» мир. Аврора должна была найти портал.
И она нашла его. У одного волшебника, которого не легко было разыскать. Он сказал, что хранит последний волшебный боб. И за определенную плату, мог бы провести ее «в любой из возможных миров». После, Аврора ответила, какой именно мир ей нужен. И оба поехали к озеру...Озеру возвращающему утерянное. Она отдала последние деньги. Но воспользовалась бобом, чтобы попасть в мир Эммы и Белоснежки.
На том конце портал открылся в колодце. Как и в прошлый раз...Аврора пересекла границу между мирами.

***

Сначала Алиса упала...Нет, не так.
Сначала Аврора упала. А потом, ее несло вверх по какой-то трубе, длинной и темной, где-то высоко мелькало серое небо в просвете между серо-зелеными листьями деревьев. Стены трубы были серо-бурые. Она летела достаточно долго. Но неимоверной силы толчок, вытолкнул девушку из трубы, как из пробки. Схватившись за край чего-то каменного, ей удалось остановить этот бесконечный поток движения. Это действие спасло ее также и от удара головой, о купол колодца. Да, как выяснилось, то был все-же колодец, а не Кроличья Нора. Впрочем, где-же вы видели такие норы, ведущие вверх ?

После. Отдышавшись и придя в себя, Аврора осмотрелась по сторонам. Она находилась в лесу. И этот колодец был ей смутно знаком. Сама того не осознавая, она столкнулась с практически единственным архитектурным строением, из того мира, находившимся в городе Сторибрук. Все остальное, было неведомо. Необычно, пугающе. Со всем, нужно было свыкнуться, и как можно скорее. Но пока-что, Аврора мало догадывалась о том, что за путь перед ней открывается...Единственное чего была полна девушка, это непоколебимая решимость.

Гостиница "У бабушки". Номер Авроры.


Ролевая - Аврора.

Тим "Мулан".


Сообщение отредактировал Пламя - Суббота, 13.04.2013, 15:18
 
ЭржебетаДата: Вторник, 23.04.2013, 19:19 | Сообщение # 50
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

>>Номер Алисы
Пэйдж часто гуляла в лесу и знает эти места как свои пять пальцев. Она спустила Люцифера с поводка и медленно пошла по тропинке, внимательно следя за собакой.




Сообщение отредактировал Эржебета - Вторник, 23.04.2013, 19:19
 
Queen_of_SnakesДата: Вторник, 23.04.2013, 20:25 | Сообщение # 51
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
<< Гостиница "У бабушки"
Жасмин отвезла девушек в гостиницу и решила продолжить свой путь. Наконец она пересекла на своем грузовичке мост троллей и оказалась в лесу.
- Ну, пожалуй, тут мы и остановимся. - сказала девушка подъехав к поваленному дереву, которое перегораживало дорогу, ведущую в самую глубь. Тормоза заскрипели и радостный Раджа выпрыгнул из под покрывала.
- Что,мой мальчик, устал уже там сидеть? - спросила Жасмин тигра,теребя его за морду как обычного пса. Затем она взяла животное за поводок и они пошли дальше пешком.
Вдруг Раджа насторожился, он взял чей-то след. Жасмин тут же услышала его мысли:
- Хозяйка, мы не одни здесь. В лесу есть ещё кто-то.
Жасмин вдруг услышала собачий лай где-то в глубине. Раджа встал на дыбы словно кошка. Он хотел было вырваться,но девушка как следует дернула за поводок и тигр притих. Лишь изредка он скалил клыки.
- Раджа,успокойся! Сначала посмотрим кто это. И помни: ты обещал вести себя тихо!
Они подошли поближе и увидели маленькую девочку. Внезапно из кустов выпрыгнул пес и залаял на Раджу. Тигр не растерялся и издал фирменный тигриный рык. Это было так громко,что казалось даже макушки деревьев задрожали. Раджа вдруг успокоился. "Да он мне на один зубок!" - услышала Жасмин его мысли.
Собака заскулила и убежала к хозяйке. Жасмин выползла из кустов и тигр последовал за ней.
- Ох,привет! -девушка ласково улыбнулась ребенку. Раджа покорно лег рядом с хозяйкой. - Что ты делаешь здесь?Одна?




 
Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 24.04.2013, 18:45 | Сообщение # 52
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

>>Улицы города

Принц все-таки спугнул волка, и он убежал в лес, в более родную стихию. Теперь ему нужно было искать новую добычу. Волк остановился, переводя дыхание. Лапа болела. Видимо, пуля задела волка. Он облизал лапу и побрел по лесу, принюхиваясь.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
Queen_of_SnakesДата: Среда, 24.04.2013, 21:16 | Сообщение # 53
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Девочка молчала. "По-видимому испугалась тебя,Раджа." - подумала Жасмин посмотрев на тигра у своих ног. Вдруг животное подскочило и стало ходить вокруг хозяйки и девочки.
"Чувствую опасность,хозяйка!Где-то неподалеку ещё один зверь!" - девушка увидела как он насторожился. Внезапно она учуяла легкий аромат крови и мокрой шерсти. "Странно,со мной такого никогда не было..." - Жасмин была в смятении и все же Раджа был прав,в лесу они не одни.




 
ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 05:27 | Сообщение # 54
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

Внезапно к ним подошла девушка а рядом с ней тигр. Пэйдж испугалась его и встала как вкопанная. Люцифер же попытался прогнать когтистого гостя.
-Кккто вы? - спросила девочка, медленно пятясь назад, подальше от тигра.
Тигр начал ходить по кругу, заключая в него Пэйдж и девушку. Люцифер тихо заскулил и прижался ногой к Пэйдж, а у той сердце ушло в пятки от страха.


 
Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 08:43 | Сообщение # 55
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата (Эржебета)
-Кккто вы? - спросила девочка, медленно пятясь назад, подальше от тигра.
Тигр начал ходить по кругу, заключая в него Пэйдж и девушку. Люцифер тихо заскулил и прижался ногой к Пэйдж, а у той сердце ушло в пятки от страха.

- Не бойся,малышка! Вид у него хоть и грозный, со сердце доброе. - Жасмин видела как напугана была девочка. Она знала,что отговорки типа "он не кусается" не сработают в случае с тигром. "Раджа,прекрати ходить кругами!Ты пугаешь ребенка!Опасность если и есть,то она далеко. Просто побудь хоть пару минут ласковым котенком.Ты ведь это умеешь." - Жасмин подала мысленный сигнал животному. Раджа успокоился. Он подошел к девочке с права,полез под её руку и стал ластится об неё словно кошка.
- Я Жасмин кстати, а это Раджа. - девушка по-доброму улыбнулась и продолжила, - а тебя как зовут? И у тебя очень красивая собака. "Бежим!Спасаемся!" - услышала она мысли напуганного пса.




 
ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 15:07 | Сообщение # 56
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

Цитата (Ясмин)
Раджа успокоился. Он подошел к девочке с права,полез под её руку и стал ластится об неё словно кошка.

Пэйдж тихонько пискнула. Она набралась смелости и погладила тигра по голове. Люциферу это не понравилось и он зарычал но сразу умолк.
-Здесь я Пэйдж, - поспокойнее ответила девочка, - А вообще Грэйс. А это Люцифер. Приятно познакомиться.


 
Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 15:49 | Сообщение # 57
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата (Эржебета)
-Здесь я Пэйдж, - поспокойнее ответила девочка, - А вообще Грэйс. А это Люцифер. Приятно познакомиться.

- О,так ты тоже попала под это...проклятье... - "Ох,даже это прелестное создание оказалось под действием заклятья!Ну что за несправедливость?!" - пронеслось в голове у девушки. - Что ж будем знакомы. - Жасмин подала ребенку руку для рукопожатия. - Лес не слишком хорошее место для маленькой девочки. Может тебя проводить домой?Родители наверное волнуются за тебя? - девушка посмотрела в глаза Грейс с надеждой, что она согласиться.




 
ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 17:40 | Сообщение # 58
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

Цитата (Ясмин)
Жасмин подала ребенку руку для рукопожатия.

Пэйдж с радостью пожала девушке руку. Девочка все чаще и чаще обзаводится новыми знакомыми.
Цитата (Ясмин)
Может тебя проводить домой?Родители наверное волнуются за тебя?

Услышав это, Пэйдж сразу же вспомнила что ее родная мать - Алиса направилась к ее родному отцу - Джефферсону. Нашла-ли она его? И как он отреагировал? Это сильно волновало Пэйдж, точнее Грэйс. А вот Пэйдж уже пора домой.
-Если вам не сложно, - согласилась Грэйс.


 
Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 18:44 | Сообщение # 59
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата (Эржебета)
-Если вам не сложно, - согласилась Грэйс.

- Нет,абсолютно не трудно. - Жасмин радостно улыбнулась. - Куда пойдем? - обратилась она к девочке, а Раджа медленно пошёл сзади,словно охранник. Он оглядывался по сторонам,чтобы не пропустить ни одного шороха мимо себя.




 
ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 60
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

-Туда, - указала Пэйдж в сторону шоссе.
Люцифер пошел рядом с ней, настороженно глядя на тигра.
>>Дом Алегри


 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Страница 3 из 43«123454243»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений