Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Лес Сторибрука
MirandaДата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Belle_Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:44 | Сообщение # 41
Белль Френч
Статус:

Сердце девушки колотилось, ей было холодна и она напугана.
Она долго рассматривала незнакомца В горле стоял ком. Но наконец она ответила.
-А что я должна помнить? Я не знаю кто я и мне страшно!
Ее рука, которую он держал стала дрожать.

You call my name. I come to you in pieces. So you can make me whole.

ЛираэльДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:25 | Сообщение # 42
Путешественник
Статус:

Начало игры. Пробный пост тут.

Как Генри и ожидал, к мосту Троллей он действительно выбрался тогда, когда полностью стемнело. Дорогу было видно очень плохо – ночь, хоть и ясная, еще не успела никого порадовать почти полной луной, способной осветить все вокруг, и потому освещать пришлось небольшим фонариком, лежащим в рюкзаке вместе с остальными полезными вещами. Страшно не было ни капельки: местность знакомая, опасаться в лесу стоит только Руби, но сегодня, по счастью, не ее ночь. Только усталость уже чувствовалась.
«Интересно, Эмма просто обрадуется? Или сначала будет ругаться, а обрадуется уже потом?» - из кармана штанов мальчик вытащил шоколадный батончик и остановился, неуклюже зажав фонарь под мышкой. Упаковка поддалась, едва не порезав Генри палец. Но все это было не важно: успевший проголодаться, он не обратил никакого внимания. «Надо будет выспросить у нее все-все новости! Наверняка тут произошло много всего интересного… а меня, как всегда, не было рядом! Почему все самое-самое – без меня?! Не справедливо!» - детская обида заставила ускорить шаг, благо, теперь не было необходимости петлять между деревьями и следить за узкой тропкой, асфальт под ногами прекрасно чувствовался, и фонарь требовался только для того, чтобы не спотыкаться о камни. Да и просто для того, чтобы его могли увидеть.
В тишине откуда-то издали послышались крики и шум, похожие на отголоски драки, и первым порывом было броситься туда, но Генри, с трудом определивший направление, никак не мог просчитать расстояние, и потому остался на дороге. «Ничего, я все-все узнаю! Здесь правда происходит много интересного!» - подбодрил он сам себя и, заметив первые огни уличных фонарей, почти побежал в их сторону.
Еще каких-то полчаса на знакомых улочках, и Генри стоял перед домом Эммы, не решаясь никак толкнуть калитку. «Ну, надеюсь, она не будет меня наказывать!» - короткий вздох, и мальчик все-таки сделал первый шаг к крыльцу.

---> Дом Эммы.

Пока живёшь мечтой, всё в твоих руках.

Ролевая игра: Генри Миллс.

LialinДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:25 | Сообщение # 43
*Love Story*
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности

- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

TricksterДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:00 | Сообщение # 44
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Бель все еще была растерянна. Голд понимал что от его вопросов сейчас мало толку, ей надо было успокоиться и согреться. Естественно это было слишком для такой как эта ранимая девушка.
Заметив ее дрожь Голд тут же снял с себя пальто и накинул его на Бель.
- Так будет лучше, постарайтесь согреться - мужчина заботливо посмотрел на девушку.
- А теперь, если вы не возражаете вам нужно отдохнуть немного и успокоиться, пойдемте ко мне. У меня есть Лавка в городе, я в некотором смысле ростовщик. Там мы сможем спокойно поговорить.

Тут внезапно у мужчины зазвонил телефон. Буквы на экране высветили: "Новое сообщение"
Открывая почту он увидел текст- "Мистер Голд, это Эмма. Не знаю, что происходит, и что случилось в библиотеке. Я переживаю за Белль. С ней все хорошо? Она с вами?" - ну конечно это мер, кто бы сомневался, наверно уже весь город знает о случившемся - подумал Голд.

- Прощу прощения, пара минут и мы пойдем - от обратился к Бель, заглядывая в ее глаза, в надежде там увидеть что-то прежнее, что родное. Но девушка была словно чужая, теперь она и была чужой. Но у него остались те немногие мгновения и вещи, их чашка, розы и воспоминания... Возможно он найдет способ, вернуть Бель обратно, еще не все потерянно.

Возвращаясь к реальности он наспех ответил Эмме...

Положив телефон на место, Голд уже более спокойно обратился к девушке:
- А теперь мы можем идти - и подал ей свою руку.

Затем задумался что так и не получил ответа и спросил:
- Ах да, я так ошарашен, вы надеюсь не против?

Belle_Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:39 | Сообщение # 45
Белль Френч
Статус:

Девушка внимательно посмотрела на мужчину, как-будто пыталась что-то вспомнить.
"Интересно он знает меня? Почему он так беспокоится обо мне? - думала девушка.
Он накрыл ее плечи пиджаком, он был очень теплым.
-Спасибо Вам. Право не знаю почему Вы за меня так беспокоитесь...
Он пригласил ее в свой магазин и она решила довериться ему. Ведь в его взгляде было что-то такое, что вызывало доверие. Кроме того она напугана и устала, и ей больше некуда идти.
Девушка попыталась улыбнуться.
-Я согласна. Спасибо Вам...
Девушка запнулась, не решаясь спросить.
-Скажите... Вы меня знаете?

You call my name. I come to you in pieces. So you can make me whole.

TricksterДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:16 | Сообщение # 46
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Belle_,

На душе Темного немного по-теплело, Бель доверилась ему, первый шаг к восстановлению положен. И хоть она потеряла память, былая доброта и внутренний свет оставался всегда в ее душе.
- Тогда пойдемте же - тут Голд по привычке хотел взмахнуть рукой и использовать магию для перемещения, но сразу осекся. Она же ничего не знает ни о нем, ни о магии Сторибрука. Маг тяжело вздохнул все еще не веря в произошедшее, надеясь что она не увидела его странного порыва, снова посмотрел на Бель, благодарственно улыбнулся девушке и сказал:
- Не волнуйтесь, я знаю вас и уже очень давно. Я все расскажу вам, и прежде начну с имени, вас зовут Бель...

Он взял девушку под руку и они не спеша направились вперед по дороге.
- Лавка Румпельштильцхена.

LialinДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:04 | Сообщение # 47
*Love Story*
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности

- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

ПламяДата: Суббота, 13.04.2013, 00:03 | Сообщение # 48
Nulla dies sine linea
Статус:

После того как Мулан внезапно исчезла, Аврора отправилась на ее поиски. Она догадывалась, что Мулан пошла в мир, из которого пришли «те». И ей, во что бы то ни стало, хотелось попасть в тот мир. Что-то подсказывало, что именно там она найдет больше ответов, чем вопросов. Кроме всего прочего, Мулан, спасшую ей жизнь, но все еще влюбленную в Филлипа, нельзя было оставлять один на один с ним, в случае, если догадка Мулан верна и Филлипа можно вернуть. Девушка разрывалась между теплыми, дружескими чувствами к Мулан, и любовью к Филлипу. Создавшийся треугольник казался ей невыносимым.
Но, сначала, нужно было попасть в «тот» мир. Аврора должна была найти портал.
И она нашла его. У одного волшебника, которого не легко было разыскать. Он сказал, что хранит последний волшебный боб. И за определенную плату, мог бы провести ее «в любой из возможных миров». После, Аврора ответила, какой именно мир ей нужен. И оба поехали к озеру...Озеру возвращающему утерянное. Она отдала последние деньги. Но воспользовалась бобом, чтобы попасть в мир Эммы и Белоснежки.
На том конце портал открылся в колодце. Как и в прошлый раз...Аврора пересекла границу между мирами.

Сначала Алиса упала...Нет, не так.
Сначала Аврора упала. А потом, ее несло вверх по какой-то трубе, длинной и темной, где-то высоко мелькало серое небо в просвете между серо-зелеными листьями деревьев. Стены трубы были серо-бурые. Она летела достаточно долго. Но неимоверной силы толчок, вытолкнул девушку из трубы, как из пробки. Схватившись за край чего-то каменного, ей удалось остановить этот бесконечный поток движения. Это действие спасло ее также и от удара головой, о купол колодца. Да, как выяснилось, то был все-же колодец, а не Кроличья Нора. Впрочем, где-же вы видели такие норы, ведущие вверх ?

После. Отдышавшись и придя в себя, Аврора осмотрелась по сторонам. Она находилась в лесу. И этот колодец был ей смутно знаком. Сама того не осознавая, она столкнулась с практически единственным архитектурным строением, из того мира, находившимся в городе Сторибрук. Все остальное, было неведомо. Необычно, пугающе. Со всем, нужно было свыкнуться, и как можно скорее. Но пока-что, Аврора мало догадывалась о том, что за путь перед ней открывается...Единственное чего была полна девушка, это непоколебимая решимость.

Гостиница "У бабушки". Номер Авроры.

Ролевая - Аврора.

Тим "Мулан".

Сообщение отредактировал Пламя - Суббота, 13.04.2013, 15:18

ЭржебетаДата: Вторник, 23.04.2013, 19:19 | Сообщение # 49
Путешественник
Статус:

>>Номер Алисы
Пэйдж часто гуляла в лесу и знает эти места как свои пять пальцев. Она спустила Люцифера с поводка и медленно пошла по тропинке, внимательно следя за собакой.

Сообщение отредактировал Эржебета - Вторник, 23.04.2013, 19:19

Queen_of_SnakesДата: Вторник, 23.04.2013, 20:25 | Сообщение # 50
Путешественник
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
<< Гостиница "У бабушки"
Жасмин отвезла девушек в гостиницу и решила продолжить свой путь. Наконец она пересекла на своем грузовичке мост троллей и оказалась в лесу.
- Ну, пожалуй, тут мы и остановимся. - сказала девушка подъехав к поваленному дереву, которое перегораживало дорогу, ведущую в самую глубь. Тормоза заскрипели и радостный Раджа выпрыгнул из под покрывала.
- Что,мой мальчик, устал уже там сидеть? - спросила Жасмин тигра,теребя его за морду как обычного пса. Затем она взяла животное за поводок и они пошли дальше пешком.
Вдруг Раджа насторожился, он взял чей-то след. Жасмин тут же услышала его мысли:
- Хозяйка, мы не одни здесь. В лесу есть ещё кто-то.
Жасмин вдруг услышала собачий лай где-то в глубине. Раджа встал на дыбы словно кошка. Он хотел было вырваться,но девушка как следует дернула за поводок и тигр притих. Лишь изредка он скалил клыки.
- Раджа,успокойся! Сначала посмотрим кто это. И помни: ты обещал вести себя тихо!
Они подошли поближе и увидели маленькую девочку. Внезапно из кустов выпрыгнул пес и залаял на Раджу. Тигр не растерялся и издал фирменный тигриный рык. Это было так громко,что казалось даже макушки деревьев задрожали. Раджа вдруг успокоился. "Да он мне на один зубок!" - услышала Жасмин его мысли.
Собака заскулила и убежала к хозяйке. Жасмин выползла из кустов и тигр последовал за ней.
- Ох,привет! -девушка ласково улыбнулась ребенку. Раджа покорно лег рядом с хозяйкой. - Что ты делаешь здесь?Одна?

Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 24.04.2013, 18:45 | Сообщение # 51
Wolf Girl
Статус:

>>Улицы города

Принц все-таки спугнул волка, и он убежал в лес, в более родную стихию. Теперь ему нужно было искать новую добычу. Волк остановился, переводя дыхание. Лапа болела. Видимо, пуля задела волка. Он облизал лапу и побрел по лесу, принюхиваясь.

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

Queen_of_SnakesДата: Среда, 24.04.2013, 21:16 | Сообщение # 52
Путешественник
Статус:

Девочка молчала. "По-видимому испугалась тебя,Раджа." - подумала Жасмин посмотрев на тигра у своих ног. Вдруг животное подскочило и стало ходить вокруг хозяйки и девочки.
"Чувствую опасность,хозяйка!Где-то неподалеку ещё один зверь!" - девушка увидела как он насторожился. Внезапно она учуяла легкий аромат крови и мокрой шерсти. "Странно,со мной такого никогда не было..." - Жасмин была в смятении и все же Раджа был прав,в лесу они не одни.

ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 05:27 | Сообщение # 53
Путешественник
Статус:

Внезапно к ним подошла девушка а рядом с ней тигр. Пэйдж испугалась его и встала как вкопанная. Люцифер же попытался прогнать когтистого гостя.
-Кккто вы? - спросила девочка, медленно пятясь назад, подальше от тигра.
Тигр начал ходить по кругу, заключая в него Пэйдж и девушку. Люцифер тихо заскулил и прижался ногой к Пэйдж, а у той сердце ушло в пятки от страха.

Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 08:43 | Сообщение # 54
Путешественник
Статус:

Цитата (Эржебета)
-Кккто вы? - спросила девочка, медленно пятясь назад, подальше от тигра.
Тигр начал ходить по кругу, заключая в него Пэйдж и девушку. Люцифер тихо заскулил и прижался ногой к Пэйдж, а у той сердце ушло в пятки от страха.

- Не бойся,малышка! Вид у него хоть и грозный, со сердце доброе. - Жасмин видела как напугана была девочка. Она знала,что отговорки типа "он не кусается" не сработают в случае с тигром. "Раджа,прекрати ходить кругами!Ты пугаешь ребенка!Опасность если и есть,то она далеко. Просто побудь хоть пару минут ласковым котенком.Ты ведь это умеешь." - Жасмин подала мысленный сигнал животному. Раджа успокоился. Он подошел к девочке с права,полез под её руку и стал ластится об неё словно кошка.
- Я Жасмин кстати, а это Раджа. - девушка по-доброму улыбнулась и продолжила, - а тебя как зовут? И у тебя очень красивая собака. "Бежим!Спасаемся!" - услышала она мысли напуганного пса.

ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 15:07 | Сообщение # 55
Путешественник
Статус:

Цитата (Ясмин)
Раджа успокоился. Он подошел к девочке с права,полез под её руку и стал ластится об неё словно кошка.

Пэйдж тихонько пискнула. Она набралась смелости и погладила тигра по голове. Люциферу это не понравилось и он зарычал но сразу умолк.
-Здесь я Пэйдж, - поспокойнее ответила девочка, - А вообще Грэйс. А это Люцифер. Приятно познакомиться.

Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 15:49 | Сообщение # 56
Путешественник
Статус:

Цитата (Эржебета)
-Здесь я Пэйдж, - поспокойнее ответила девочка, - А вообще Грэйс. А это Люцифер. Приятно познакомиться.

- О,так ты тоже попала под это...проклятье... - "Ох,даже это прелестное создание оказалось под действием заклятья!Ну что за несправедливость?!" - пронеслось в голове у девушки. - Что ж будем знакомы. - Жасмин подала ребенку руку для рукопожатия. - Лес не слишком хорошее место для маленькой девочки. Может тебя проводить домой?Родители наверное волнуются за тебя? - девушка посмотрела в глаза Грейс с надеждой, что она согласиться.

ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 17:40 | Сообщение # 57
Путешественник
Статус:

Цитата (Ясмин)
Жасмин подала ребенку руку для рукопожатия.

Пэйдж с радостью пожала девушке руку. Девочка все чаще и чаще обзаводится новыми знакомыми.
Цитата (Ясмин)
Может тебя проводить домой?Родители наверное волнуются за тебя?

Услышав это, Пэйдж сразу же вспомнила что ее родная мать - Алиса направилась к ее родному отцу - Джефферсону. Нашла-ли она его? И как он отреагировал? Это сильно волновало Пэйдж, точнее Грэйс. А вот Пэйдж уже пора домой.
-Если вам не сложно, - согласилась Грэйс.

Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 18:44 | Сообщение # 58
Путешественник
Статус:

Цитата (Эржебета)
-Если вам не сложно, - согласилась Грэйс.

- Нет,абсолютно не трудно. - Жасмин радостно улыбнулась. - Куда пойдем? - обратилась она к девочке, а Раджа медленно пошёл сзади,словно охранник. Он оглядывался по сторонам,чтобы не пропустить ни одного шороха мимо себя.

ЭржебетаДата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 59
Путешественник
Статус:

-Туда, - указала Пэйдж в сторону шоссе.
Люцифер пошел рядом с ней, настороженно глядя на тигра.
>>Дом Алегри

Queen_of_SnakesДата: Четверг, 25.04.2013, 19:56 | Сообщение # 60
Путешественник
Статус:

- Хорошо,пошли. - и они отправились к дому Пейдж>>

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2026
Сайт создан в системе uCoz