Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 43«12414243
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Лес Сторибрука
MirandaДата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви




 
KolombinaДата: Понедельник, 20.06.2016, 08:01 | Сообщение # 841
Чародей
Сообщений: 141
Репутация: 452
Статус:

Чехов дал пьесе жанр комедия,в те времена это могло называться…. трагедия. В итоге перед нами встает самая настоящая трагедия. Не хочется спорить с автором, но всетаки пару моментов комедии можно внести поведением героев. В начале это можетбыть легкий мечтательный треплев, в дальнейшем наивный и простой медведенко, но все равно в итоге мы придем к трагедии судеб.
Цитата Favi ()
- Я согласен с тобой, - кивнул Робин, - и хоть я всегда был против, но магия действительно нам всем нужна. Но ты ведь понимаешь, что я в этом полный ноль? - скривился разбойник и продолжил, - Даниэлю и Зелене я не доверяю, у них свои мотивы, чем мутнее вода, тем для них лучше. Эмма, у нас с тобой были разногласия, но в этом вопросе нам нужно действовать вместе. А может и в некоторых других тоже. К слову, я не понимаю, что происходит с Грэмом, может ты поговоришь с ним, у вас ведь были отношения...

Эмма прекрасно понимала, что с Грэмом что-то происходит, но его поведение с Зеленой вызывало у нее отвращение и она никак не хотела влезать в их отношения.
Цитата Favi ()
- Одним словом, - снова привлек ее внимание лучник, - я не хочу допустить того, чтобы в отсутствие Регины ее невесть откуда свалившаяся ненормальная сестрица разгуливала по городу словно она тут полноправная хозяйка, потому что это не так. Ты со мной согласна?

- Конечно, - произнесла девушка, и тут ее вниманием завладел Грэм, который одевал на Дэниела наручники и запихивал его в машину, Спасительница хотела пойти разобраться, но решила это сделать в участке. - Мне как раз нужно кое-что выяснить, - задумчиво произнесла девушка, не сводя глаз с машины Грэма в которую в след за мужчинами влезла рыжай ведьма. - Я поеду в участок, и узнаю, что задумала наша новоиспеченая парочка, - на последних словах Эмма понизила голос и скривила недовольную гримассу.
Цитата Favi ()
- Эмма, не в службу, а в дружбу, подкинь до больницы, а то эта дыра меня доконает. И еще, запиши где-нибудь свой номер, чтобы я смог тебя найти в этом хаосе. Обращаться с телефоном я худо-бедно научился.

Эмма кивнула, откопав в сумочке маленикий блокнот и ручку девушка написала свой номер.
- Как что-то узнаешь, звони, - Эмма протянула листок Робину и направилась к машине. Открывая дверцу автомобила Эмма поняла, что у нее нет номера Робина. - Кстати, как я тебя найду, если что-то узнаю? Ты знаешь свой номер? - спросила девушка заводя машину и трогаясь с места.
Больница Сторибрука


"...если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся"

 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Страница 43 из 43«12414243
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений