Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 43«12414243
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Лес Сторибрука
MirandaДата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви




 
KolombinaДата: Понедельник, 20.06.2016, 08:01 | Сообщение # 841
Чародей
Сообщений: 141
Репутация: 452
Статус:

Чехов дал пьесе жанр комедия,в те времена это могло называться…. трагедия. В итоге перед нами встает самая настоящая трагедия. Не хочется спорить с автором, но всетаки пару моментов комедии можно внести поведением героев. В начале это можетбыть легкий мечтательный треплев, в дальнейшем наивный и простой медведенко, но все равно в итоге мы придем к трагедии судеб.
Цитата Favi ()
- Я согласен с тобой, - кивнул Робин, - и хоть я всегда был против, но магия действительно нам всем нужна. Но ты ведь понимаешь, что я в этом полный ноль? - скривился разбойник и продолжил, - Даниэлю и Зелене я не доверяю, у них свои мотивы, чем мутнее вода, тем для них лучше. Эмма, у нас с тобой были разногласия, но в этом вопросе нам нужно действовать вместе. А может и в некоторых других тоже. К слову, я не понимаю, что происходит с Грэмом, может ты поговоришь с ним, у вас ведь были отношения...

Эмма прекрасно понимала, что с Грэмом что-то происходит, но его поведение с Зеленой вызывало у нее отвращение и она никак не хотела влезать в их отношения.
Цитата Favi ()
- Одним словом, - снова привлек ее внимание лучник, - я не хочу допустить того, чтобы в отсутствие Регины ее невесть откуда свалившаяся ненормальная сестрица разгуливала по городу словно она тут полноправная хозяйка, потому что это не так. Ты со мной согласна?

- Конечно, - произнесла девушка, и тут ее вниманием завладел Грэм, который одевал на Дэниела наручники и запихивал его в машину, Спасительница хотела пойти разобраться, но решила это сделать в участке. - Мне как раз нужно кое-что выяснить, - задумчиво произнесла девушка, не сводя глаз с машины Грэма в которую в след за мужчинами влезла рыжай ведьма. - Я поеду в участок, и узнаю, что задумала наша новоиспеченая парочка, - на последних словах Эмма понизила голос и скривила недовольную гримассу.
Цитата Favi ()
- Эмма, не в службу, а в дружбу, подкинь до больницы, а то эта дыра меня доконает. И еще, запиши где-нибудь свой номер, чтобы я смог тебя найти в этом хаосе. Обращаться с телефоном я худо-бедно научился.

Эмма кивнула, откопав в сумочке маленикий блокнот и ручку девушка написала свой номер.
- Как что-то узнаешь, звони, - Эмма протянула листок Робину и направилась к машине. Открывая дверцу автомобила Эмма поняла, что у нее нет номера Робина. - Кстати, как я тебя найду, если что-то узнаю? Ты знаешь свой номер? - спросила девушка заводя машину и трогаясь с места.
Больница Сторибрука


"...если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся"

 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 09.01.2017, 04:19 | Сообщение # 842
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
<<< Кафе

- За-аки, котик, где же ты? Кис-кис-кис. – Ее голос был наигранно ласков, но громок ровно настолько, насколько мог услышать адресат. Со змеиной грацией она переползала от дерева к дереву. Несла свое тело медленно, но уверенно. Чувствовала пульсацию его крови и запах запекшейся на шее корки, оставшейся с самого утра. Чутье хищника никогда не подводит - Зак стоял в лесу, но близко к дороге. Камилла зашла не с той стороны, из-за чего ей пришлось пройти путь до него достаточно длинный, чтобы усомниться в честности сообщения и заподозрить ловушку.

- Ах, а вот и ты. – Парень пытался привнести в голос нотку иронии, но его сердце… Ох, его сердце выдавало то чувство, которое доводило порой Кортасар до исступления – чувство страха. Манящее и умиротворяющее, оно было любимым у хищников. В страхе за свою жизнь, жертвы шли на многое, с ними можно было играть бесконечно долго, пока не прольется последняя капля крови… Или рассудка, жертвы, конечно же.

- Мр-р, какой ты сердитый. – Камилла подошла ближе к парню, но не остановилась, а продолжила ходить вокруг него, рисуя пальцами дорожку по плечам, спине, груди… Змея тщательно следила за реакцией каждой, даже незначительно мышцы лица, слушала, как спешило сердце, что называется, «уйти в пятки», как кровь билась о стенки артерии на шее. Каким безрассудством было оставить старую повязку! Она же пропиталась… Кровью!

- Сердитый? О, нет. Ни капли. – Руки – он не знал куда их деть и постоянно то засовывал в карманы брюк, куртки, либо же скрещивал на груди. Он нервничал и не мог этого скрыть. «О, нет! Не уж-то он…» - и Кортасар все поняла словно в голове зажегся маяк осознания всех деталей.

- Как ты смеешь просить меня о таком? Считаешь, что это игрушки? – Тон девушки заметно менялся, наливаясь грубостью и холодностью. Он не боялся ее укуса, он боялся ее отказа. Теребил руки – нервничал, подбирая в голове слова. Оставил повязку – понял, как действует на Змею запах крови.

- Нет, Камилла! Нет, подожди! Послушай меня! – Зак резко схватил вампиршу за плечи, сбрасывая с себя напускную серьезность. – Я хочу этого, правда, хочу. Я устал, Ками. Мне осточертела моя жизнь мальчика на побегушках. Я хочу стать значимым. Хочу добиться... Добиться…

- Власти? – тихо и злобно прошипела Кортасар, на секунду сверкнув глазами. – Ты жалок, Закари. То, кто ты сейчас, лишь твоя заслуга и больше ничья. Ты бы мог начать бороться за себя, но ты стал всеобщим посмешищем. Я выбрала тебя и сделала своим рабом не случайно: я видела, как ты ведешь себя в кругу коллег и друзей, долго следила, прежде чем подчинить своей воле. – Кортасар дернулась выпутываясь из хватки Зака. Он же стоял недвижим, даже руки остались в том положении, словно все еще держали ее плечи, ладони постепенно сжались в кулаки, а в глазах заблестели слезы. Боже, это были самые мерзкие слезы – слезы мольбы, причем настолько эгоистичной и неискренней мольбы, что Змея готова была растоптать его.

- Прекрати нытье, Зак. Ни за что в жизнь я бы не одарила раба этой силой. Вы – самые жалкие и никчемные твари! – Она активно жестикулировала, вцепившись в собственные волосы, а потом отдергивая руки. – А знаешь, почему? Потому что получив власть, раб превратится в голодную свинью в загоне, которой только что подкинули еды. Раб будет сжирать все на своем пути, даже чистых и искренних людей, тех, кто ни в чем не виноват. Раб окрыленный жаждой власти – идеальное оружие для убийства, а я, я не жажду войны, не хочу проливать невинную кровь. – Развернувшись в противоположную от парня сторону, девушка резво зашагала прочь.

- Я не раб, Камилла! Я всего лишь хотел, чтобы меня услышали. – он завел руку куда-то во внутренний карман. В тусклом свете пробивающегося луча луны можно было разглядеть очертания пистолета.

Прежде, чем грудь Змеи прожгло едкое и неприятное ощущение, она услышала позади себя щелчок, а далее по лесу прокатилась звуковая волна от выстрела. Тело вампирши выгнулось дугой, а затем опрокинулось на землю. Дыхание перехватило, но Ками все еще была в сознании и, хотя очередная попытка наполнить легкие воздухом не возымела успеха, девушка подумала, что успела почувствовать запах пороха, но кровь… Кровь затуманила ее рассудок.
- Вот же придурок. – кашляя проговорила девушка одними губами. Она прекратила шевелиться, закрывая глаза…

Зак медленно и с опаской подошел к телу Змеи:
- А убить тебя оказалось гораздо проще, чем я думал. Хм, зря только вез с собой бензопилу. – Он пнул труп в живот, убеждаясь в точности своего умозаключения. – Жаль, ты была неплоха. Зря ты меня не послушала, я такую речь подготовил!

- Расскажешь демонам в Аду, мерзкое ты отродье. – Кулебрас одним махом вцепилась в ногу обидчику зубами, прогрызая ту до мяса. Парень же сложился от боли пополам, осыпая Змею всеми гневными ругательствами, которые только смог вспомнить. Воспользовавшись моментом. Камилла все-таки успела подняться и ударить Зака еще и головой об свое колено, от чего он завалился на бок, теряя остатки рассудка. – Ты хоть знаешь, кто такие вампиры, идиота ты кусок?! Ты выстрелил в мертвеца! В МЕР-ТВЕ-ЦА! – удар ноги полетел взаимно – в живот.

Ками была настолько ослеплена яростью. Злоба застилала глаза и разум. Девушка не слушалась собственных инстинктов, ею управляло желание мести. Зак уже не сопротивлялся ее ударам. Он уже давно лежал в бессознательном состоянии, а Кортасар все продолжала наносить удары, один за одним, пока до ее ушей, наконец-то не донесся назойливый звон мобильного.

- Какого...? Кому понадобилось звонить мне? - Ками отошла от тела Зака и глубоко вздохнула, чтобы хоть немного привести свой разум в прежнее состояние полного спокойствия, выходило с большим трудом.



Камилла даже не успела ничего сказать. Ей оставалось только молча выслушать нового знакомого, но, боже, эта его привычка покомандовать в купе с произошедшими событиями... Кортасар захотелось незамедлительно разорвать кого-нибудь на куски!
- Как же эти мужчины любят покомандовать! - раздосадованно прорычала девушка. Она бросила взгляд в сторону тела Зака, услышав, что его сердце все еще бьется, отправилась прочь из леса, попутно закуривая сигарету.

Офис Мэра>>>






Сообщение отредактировал Queen_of_Snakes - Пятница, 13.01.2017, 14:18
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Страница 43 из 43«12414243
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений