Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Стоянка капитана Крюка (Ром, море и свобода ...)
Стоянка капитана Крюка
HookДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Чтоб капитаном быть, мало лишь “капитанский” табак курить.


*в разработке*





 
ShadowДата: Четверг, 28.04.2016, 11:43 | Сообщение # 141
Dragon's blood
Сообщений: 1097
Репутация: 4750
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Пока они сокращали расстояние до пристани, ветер неистово хлестал по лицу, развевая волосы по ветру, из-за чего они частично закрывали обзор. Мэл заправила мешающую прядь за ухо и наблюдала за казавшимся бесконечным из-за тумана, влажности и ветра горизонтом. Вода шумела и бушевала, не находя себе покоя. Малефсент никогда не верила в ярость богов, но если бы тем и было не все равно, то, как она думала, их ярость выглядела бы примерно так. Все дело было не столько в погодных катаклизмах, сколько в ощущении запустения и бесконечного уныния, распространявшегося по городу. В груди Малефисент точно поселилось страшное, поглощающее все более или менее положительные чувства, животное. Она, как существо, буквально сотканное из магии, напрямую чувствовала на себе ее увядание. Она поглядела на колдунью, рассказывающую о зельях, магии и особой энергетике, что пропитывает все живое.

- Обнуление? Вот, что ты чувствуешь сейчас? - поинтересовалась она, - Для меня это скорее как... увядание.

Цитата tender_poison ()
Природа и ее законы - то, что всегда выручит тебя, если знать, как ими пользоваться. Я могла бы многое тебе рассказать,


Она молчала с секунду, собираясь с мыслями и смотря в размытую линию горизонта, а потом спокойно произнесла:

- Знаешь... Говорят, драконы появились благодаря слиянию Природы и Магии. И в итоге - мы не можем быть с чистой совестью отнесены ни к одному, ни к другому. Вынужденные на неспокойное существование в этом мире со своими природными законами, мы бьемся, мечемся на протяжении веков, тщетно пытаясь разгадать эти неведомые законы Природы, но, как видишь, бессильно. Природа, люди - они отняли у нас все. Сколько ты видела за свою жизнь драконов? А сколько слышала легенд о рыцарях, победивших их? В итоге, я забыла обо всех законах и стала жить лишь по своим собственным. Но если ты в силах объяснить то, чего нам за всю свою долгую драконью жизнь понять не удалось, то я была бы, по меньшей мере, благодарна.

На ее лице появилось слабое подобие улыбки, а холодная маска постепенно оттаяла, уступая место печати глубокой усталости, изнеможения и даже печали. Она старалась не очень демонстрировать свою подавленность, но нельзя было сказать, что у нее это хорошо получалось.

Наконец, подошел Капитан, и они все вместе проследовали на палубу. В груди не было особого волнения; лишь чувство того, что она, наконец-то, делает правильную вещь и возвращается в место, которому она принадлежит. Шатка корабля заставила ее вспомнить о другом земном путешествии, когда-то давным-давно. Сразу вспомнилось и то, как ее мутило, как выводила из колеи постоянная тряска, как плачь ветра и стенания корабля мешали уснуть... Ее слегка передернуло, но она не подала виду и, сбросив груз сомнений, ступила на палубу, увидев обеспокоенный, и даже напуганный взгляд Леоноры. Бедняжка, она, должно быть, путешествует по воде первый раз... Мэл постаралась ободряюще улыбнуться в ответ, чтобы хоть как-то поддержать ее в этой боязни, когда они наконец поднялись.

Как Мэл и помнила, это был сущий ад; трясло из стороны в сторону, ветер хлестал по лицу, удержаться на твердых ногах было, по меньшей мере, проблематично. Капитан приобнял за плечи, сказал пару напутственных слов, и пошел к штурвалу. Мэл начала соображать, как удобнее ухватиться за канаты по напутствию Джонса, чтобы, не приведи бес, не свалиться за борт, и пока она тщательно осматривала палубу, краем глаза увидела Леонору, мечтательно воздыхающую посреди корабля и не спускующую влюбленного взгляда с Джонса. Мэл злобно выругалась и попыталась крикнуть ей, чтобы она прекратила зевать.

- О, дьвяол всемогущий, Леонора!! - заорала она, но перекричать ветер было невозможно, поэтому она пошла на кардинальные меры и хорошенько пихнула ее в бок, - КАНАТЫ!

"Ну неужели", - подумала она, когда колдунья откликнулась. Корабль, тут же, словно назло, сдвинулся с места и Мэл, равно как и Леонора, потеряли равновесие, с силой цепляясь за бортики. Капитан что-то крикнул о том, что не следует падать за борт раньше времени, но ветер опять же заглушил половину всего сказанного.

- Предупредили бы сразу, что хотите убить, мистер Джонс, мы бы сэкономили время! - Саркастично проорала она, чтобы хоть как-то отвлечься от холодной воды, брызжущей на шею, волосы, руки. Рука постоянно соскальзывала с веревки, так как все вокруг было мокро и скользко. Тогда она вспомнила небольшой трюк, которым пользовалась в предыдущий раз: найдя на полу лежащий моток веревки, прицепленный к какому-то крюку, она просунула носок туфли между ними, зацепляясь и тверже устанавливаясь на ногах, после чего держаться на ногах стало немного легче. Она ухватилась обеими руками за канаты, стараясь изо всех сил, чтобы руки не соскальзывали. Леонора в то время совершала примерно похожие операции, лишь при этом пользуясь магией.

Когда поняла, что теперь она более или менее готова, она бросила последний сосредоточенный взгляд на место, которое они покидали, стараясь вглядеться сквозь мрачную пелену дождя, но тщетно. Когда они отчалили к пристани, ливень лишь усилился, укрывая их от внешнего мира плотной полупрозрачной стеной.

>> Городской порт




 
HookДата: Суббота, 30.04.2016, 17:40 | Сообщение # 142
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Поднимаем
Чёрный флаг.
Наливаем
Ром из фляг.
Склянки бьют.
Скажи, Пират,
Где искать
Заветный клад?
-, сиплым голосом, Джонс повторял старую пиратскую считалку, в надежде на то, что это отвлечет от ужасной погоды. Погоду к слову, была мерзкая, она напоминала ему шаловливую девицу, которая была то покорная, то хладнокровная, то вспыльчивая. Снег. Дождь. Ветер. Опять снег. Все сменялось друг другом, и было сложно что различить в этом полумраке, но пирату было не привыкать. Собрав все необходимо, и приготовив корабль к отплытию, Джонс глубоко вздохнул, посмотрел на штурвал и мысленно поставив галочку, что все готово, быстрым шагом направился к Леоноре и Мэл.

- Дамы, прошу!,- улыбнувшись, пират махнул крюком, тем самым приглашая на борт. Пропустив ведьм вперед, Джонс подумывал о том, что не помешал бы им краткий инструктаж, иначе отплыть будет еще сложнее.

Пока девушки располагались, и рассматривала все вокруг, Киллиан быстро забрав их мешки, закинул их в каюту, а затем проверил тросы и канаты. Увидев как Леонора и Мэл стараются удержатся на месте, пират подошел к ним сзади и обнял за плечи.
- Итак, моя команда белокурых обольстительниц, слушайте внимательно! Самое главное, держитесь, как можно крепче за канаты. А все остальное я расскажу по ходу дела, и меньше магии,- улыбнувшись им, Киллина поцеловал Леонору и быстро направился к штурвалу.

Посмотрев еще раз на своих спутниц, он убедился что они держатся, пусть еще не крепко но хоть как то, медлить было уже некогда и Киллиан крутанул штурвал. Он почувствовал огромный прилив невиданной силы и тепла, от того что он сова держит в руке штурвал и что он снова у себя. Он дома, на Веселом Роджере. Теперь даже эта мерзкая погода казалась просто пустяком, ведь перед ним была цель, их ждало приключение, путешествие.

-Куколки мои, не вывалитесь за борт, прошу вас,- проорав пират ведьмам, отсалютовал крюком поглядывал на горизонт и за ведьмами, которые предпринимали кардинальные меры по осторожности. Глядя на это, он ухмыльнулся, и перевел взгляд на горизонт, где виднелось бескрайнее море и часть города, который они собирались покинуть.

>> Городской порт


 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Стоянка капитана Крюка (Ром, море и свобода ...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений