Лес Сторибрука
|
|
Miranda | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
God is Love
Статус:
|
|
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:06 | Сообщение # 2 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
<< Замок Белоснежки и Принца Прогуливаясь по волшебному лесу, можно почувствовать его магическое происхождение...Как же здесь прекрасно!Кто разделяет мою точку зрения?
>>Замок Белоснежки и Принца
Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
God is Love
Статус:
|
<<Дом Мэра Лес всегда привлекал меня своей магией, проноситься галопом по лесу, что может быть чудеснее...только природа способна вылечить боль раненного сердца...
>>Дом Мэра
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
God is Love
Статус:
|
ВНИМАНИЕ!
Разыскивается человек зверски убивший фею сегодня ночью в леву Сторибрука, и укравший волшебную пыльцу, Отбращаться к Шерифу Сторибрука, по всем подозрениям к Меру Города
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Заклинатель
Статус:
|
<<Кафе "У Бабушки" Эмма уже несколько часов бродит по лесу. Никаких следов Красной Шапочки. Замёрзшая и уставшая Эмма решает продолжить поиски завтра, в более подходящее время, чем поздний вечер. Она поворачивает назад и идёт в сторону своего дома... >>Дом Эммы.
"Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
|
|
| |
Belle_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:24 | Сообщение # 6 |
Rose
Статус:
|
Белль резко открывает глаза. Привстает и обнаруживает, что она совсем одна посреди леса. Голова кружится, мысли перепутались. -Как я здесь оказалась? - думает она. Было зябко, Белль замёрзла.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
|
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:39 | Сообщение # 8 |
God is Love
Статус:
|
<Кафе "У Бабушки"
Регина шла по знакомому лесу, она вспоминала как убегала от прошлой жизни, как конь уносил ее в новую жизнь, но стала ли она счастливей. Сейчас - да, ведь с ней ее Дэниель, что он сейчас делает, эта мысль отвлекла ее, но потом она сосредоточилась на поиске места.
Она увидела девушку, почти оборванку, перепуганная, замерзшая, но решительная. Девушка поднялась с трудом:
- Не бойтесь, я мэр этого города. меня зовут Регина.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:40 | Сообщение # 9 |
Rose
Статус:
|
Вдруг раздаётся до боли знакомый голос. Девушка медленно разворачивается и видит своего возлюбленного. На душе сразу стало легко. Испуг сразу же испарился. Она побежала к нему. Мгновение -и она уже рядом с ним. Девушка обняла тёмного и почувствовала себя защищенной. -Слава богу ты меня нашел!
|
|
| |
|
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:53 | Сообщение # 11 |
God is Love
Статус:
|
Дорогая моя, Вы должны пойти со мной, Вас осмотрит врач...Как мэр, я обязана позаботиться о Вас.
Вы ведь не против, мистер Голд? Регина иногда называла его так, обращаясь по старому она пыталась поддержать порядок в городе и свою власть.
Лицо Румпельштильцхена поменялось на глазах.
|
|
| |
|
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:07 | Сообщение # 13 |
God is Love
Статус:
|
Регина протянула руку девушке:
- Белль, осторожно сказала она, - Вам решать, но прошу подумать, как женщина я быстрее о Вас позабочусь.
Мистер Голд, наша гостья замерла, и совсем без сил, а Вы еще пугаете ее.
|
|
| |
|
Belle_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:22 | Сообщение # 15 |
Rose
Статус:
|
Атмосфера накалялась. Белль посмотрела на протянутую руку и всё никак не могла решиться взять её, не смотря на добродушный тон женщины, от неё исходила опасность. Но Белль была слишком уставшей и ослобевшей, быть может эта женщина права, ей нужен врач и отдых. -Хорошо. Я пойду с вами.
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:25 | Сообщение # 16 |
God is Love
Статус:
|
- До встречи, мистер Голд, я так понимаю это будет совсем скоро?
Белль и Регина >>Дом Мэра
|
|
| |
|
Trickster | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:37 | Сообщение # 18 |
Тёмный маг
|
Внимание! Внимание! Бель и Румпельштильцхен приглашают Вас на Золотой Бал!
Сегодня все огни горят в Темным дворце, отдавая знак начала праздника! Сегодня будем веселиться, начинается Бал Румпеля и Бель! Звучит оркестр, призывая все до упада пить и танцевать! Тут нету споров и несчастий все рады зиму восхвалять! И вход свободный на наш праздник, всем радостно шуты кричат! Темный лорд под руку с Бель будет всех встречать и развлекать! Да начнется Бал!
Просим всех жителей Сказочного Королевства не пропустить и почтить эту пару своим вниманием! Празднование продлиться до тех пор пока на нем будут присутствовать гости!
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:08 | Сообщение # 19 |
Wolf Girl
Статус:
|
<< Кафе"У Бабушки"
Руби брела по лесу. Ей нравился запах свежего воздуха. Не было гула машин. Только она. Но ничего не происходила. Как вдруг Руби услышала, что кто-то идет. Это была Кейт,девушка, которая часто приходила в кафе. - Привет, Руби! Что делаешь?- Спросила она. По ее поведению было видно, тчо она куда-то оропиться. -Привет. Гуляю, не знаю, чем заняться.- Руби понимала, что ее положение плачевно. - А ты не идешь на бал? -Бал? Он же был вчера!- Удивилась девушка. -Был! И сегодня тоже. Пойдем со мной, а то мой кавалер сбежал от меня. Пойдешь?- С надеждой спросила девушка. - Ммм...ну, ладно! Делать мне все равно нечего!- Согласилась Руби. - Отлично! Спасибо тебе! Тогда идем скорее, мне еще нужно переодеться.- Кейт подхватила ее под руку и они направились домой. - Я не знаю, что надеть!- Резко остановилась Руби. - У меня есть пара платьев, которые могут подойти тебе. Прийдя домой к Кейт, девушки начали собираться. Руби отчаянно просматривала гардероб Кейт и увидела его. Оно было прекрасным. - Я беру это!- Объявила она. -Тебе подойдет! Девушки нарядились и поспешили на бал.
>>Золотой Бал Темного и Белль
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Пятница, 18.01.2013, 00:36 |
|
| |
Snow | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:05 | Сообщение # 20 |
Волшебник
Статус:
|
<<Библиотека Белль
Как и предупреждала Леонора, зелье оказалось не проверенным и поэтому приземление было не самым удачным. Встав на ноги, Крюк огляделся и увидел в паре шагов от себя Белль, он отпустил её во время перемещения.
Хочешь чего-то, добивайся этого. Ролевая игра - Капитан Крюк
|
|
| |