Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:41 | Сообщение # 1021 |
Искатель
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) Хорошо, мы с нетерпением ждем новый пробный пост!
И я вижу, что пишите вы хорошо, поэтому пробный пост можете не расписывать уж совсем длинно, ну там прям на 10 листов ворда Ухватите главные события - пришел, что увидел, куда пошел, пришел в замок, нашел оружие, с кем-нибудь поговорил, побродил, пошел назад. Чтобы был, с одной стороны, и описан "тур" и вы уже включились в игру, конечно, после того, как все мои коллеги выскажутся
Извините, поздно прочла сообщение. Вот, посмотрите новый пост. Правда, он не закончен. Просто потому что размахнулась я как-то с объемом и ушла в самокопание принца, придумав на ходу, почему он так долго отсутствовал... В общем, не судите слишком строго. Я стараюсь, но давно ничего не сочиняла. А тут надо как-то сразу влиться в события.
|
|
| | |
Venefica | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:57 | Сообщение # 1023 |
Ведьма
Статус:
|
Эмма_Свон, я прочла. Не волнуйтесь, всё perfect!!
Только 1 момент: мы пишем от 3-его лица - "он пошел, он сказал" и т.д. Поправьте, пожалуйста! Дописывайте и, тогда, ждем мнения оставшихся моих коллег
Да, и потом, пост в Сказке публикуйте ТУТ, а в городе вы окажетесь, соответственно, ТУТ.
Как оформлять переход из локацию в локацию разобрались?
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:27 | Сообщение # 1024 |
Искатель
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) Только 1 момент: мы пишем от 3-его лица - "он пошел, он сказал" и т.д. Поправьте, пожалуйста! Дописывайте и, тогда, ждем мнения оставшихся моих коллег
Да, и потом, пост в Сказке публикуйте ТУТ, а в городе вы окажетесь, соответственно, ТУТ.
Как оформлять переход из локацию в локацию разобрались?
Упс, сейчас отредактирую. Просто писала, как пошло. И можно лично для меня объяснить как сменить локацию. А то боюсь опять неправильно будет.
|
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:37 | Сообщение # 1025 |
Ведьма
Статус:
|
Эмма_Свон, про локации:
Входите в локацию "Лес", на последнюю страницу, сверху из строки адреса копируете адрес. Затем, идете в "Зачарованный лес". В поле вводе текста, где пишите пост, ну, в конце поста, жмакаете кнопочку "http://" она справа от кнопки "цвет". Вылазит окошко. В него копируете ссылку, что скопировали из "Леса". В сл. окошке вводите - "Лес Сторибрука". Дальше, если выкидывает "Индексировать ссылку?" жмете "Отмена" и вуяля! У вас будет это выглядеть как:
*пост*
>> [ url=http://once-upon-a-time-tv.ru/forum/69-426-28]Лес Сторибрука[/url]
Без пробела между [ и url.
Соответственно стрелочка >> - это куда вы идете, а << - откуда.
В локации "Лес" вы сделаете тоже самое, что я написала выше, только скопируете уже ссылку из локации "ЗЛ" и вставите ее в начало поста.
Будет: << [ url=http://once-upon-a-time-tv.ru/forum/70-1545-1]Зачарованный лес[/url]
*пост*
и дальше, например >> *оформленная ссылка* Дом ММ и Дэвида
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1026 |
Искатель
Статус:
|
Еще вопрос - ради уточнения. Мне перенести нужно будет пост потом? В локацию Зачарованный лес и отметиться, что Принц вернулся в лес Сторибрукка? Или просто писать дальше?
|
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:01 | Сообщение # 1027 |
Ведьма
Статус:
|
Эмма_Свон, да, вы этот пробный пост потом, когда мы выслушаем всех модеров и вас утвердим, вставите в локацию "ЗЛ", ну, это будет ваш как бы вход в игру. И, когда вы пробный пост допишите, можно уже там, то тогда уже переходите через портал в Лес в городе, ну и продолжайте игру ))
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1028 |
Искатель
Статус:
|
Да я дописала в общем-то... Не знаю как получилось, потому что судить не мне.... Так что жду решения. Очень жду. И ошибку (то, что я писала от первого лица) исправила. Остается теперь ждать.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:10 | Сообщение # 1029 |
God is Love
Статус:
|
Эмма_Свон, Вроде все нормально, только вот ник бы поменять потом, а то Чарминг Эмма Свон - это забавно)
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:12 | Сообщение # 1030 |
Искатель
Статус:
|
Ну это да)) смешно будет)) Поменяю, конечно же. Только как? У меня не получается сменить ник.... Корректировать можно любые данные, только не ник. Что же теперь ,регистрироваться заново?
Сообщение отредактировал Эмма_Свон - Вторник, 08.04.2014, 18:24 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:26 | Сообщение # 1031 |
~Story-teller~
|
Цитата Эмма_Свон ( ) Корректировать можно любые данные, только не ник. Если модерации Ролевой необходима подобная услуга, я могу помочь со сменой ника
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:27 | Сообщение # 1032 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Если модерации Ролевой необходима подобная услуга, я могу помочь со сменой ника
наверное, будет нужно... если меня примут.
Сообщение отредактировал Эмма_Свон - Вторник, 08.04.2014, 18:35 |
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:39 | Сообщение # 1033 |
Ведьма
Статус:
|
Эмма_Свон, для меня - все прекрасно, я полностью "за", мы просто ждем мнения еще двух модераторов, которые пока, увы, не онлайн. Но попозже подойдут обязательно!
Цитата Skazochnik ( ) Если модерации Ролевой необходима подобная услуга, я могу помочь со сменой ника wink
Было б чудесна, спасибо!
|
|
| | |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:55 | Сообщение # 1035 |
Искатель
Статус:
|
Для меня самой было бы привычнее просто Прекрасный принц)))
|
|
| | | |
Venefica | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:05 | Сообщение # 1038 |
Ведьма
Статус:
|
Skazochnik, Андрюша, спасибо за помощь с ником!
Ждем мнение нашей красавицы Лейси и, собственно, можно будет начинать
|
|
| |
Aelirenn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:19 | Сообщение # 1039 |
Искатель
Статус:
|
Думаю ,так лучше)) Спасибо за помощь)) И жду....
|
|
| |
Belle_ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1040 |
Rose
Статус:
|
Добрый вечер.)) Анкета прекрасная, вопросов нет. добро пожаловать:)
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
|