Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 87«1248495051528687»
Модератор форума: tender_poison, Лина, Skazochnik 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Набор в команду
SkazochnikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12469
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге


Давным-давно страшное проклятие Злой Королевы перенесло жителей Зачарованного Леса в город Сторибрук, штат Мэн. Утраченные воспоминания, чужая жизнь, застывшее время - новая реальность, монотонная и упорядоченная, должна была остаться такой навсегда. Прошло немало лет, прежде чем злые чары были разрушены, и герои вновь обрели себя и своих близких. Счастье длилось недолго: с приходом магии наступили темные времена, и теперь противостояние добра и зла стало еще ожесточеннее, чем прежде. Противостояние, в котором каждый готов пойти на все, чтобы получить свой счастливый конец.

Захватывающие приключения, неожиданные сюжетные повороты, любовь, интриги, вражда, дружба, верность, месть и, конечно же, магия, за которую рано или поздно придется платить всем. Судьба Сторибрука зависит от каждого, и герои уже сделали свой выбор. Но даже один человек способен изменить все…

Реальный мир станет вымыслом, а волшебный – реальностью, стоит только пересечь городскую черту. Остается решить: чью сторону примете вы?


Правила ролевой
Руководство к действию
Занятые роли и вакансии

____________________________________

Уважаемые игроки!

После того, как вы ознакомились с темами, указанными выше, и выбрали интересующего вас персонажа, вы в этой теме заполняете анкету. Не забывайте, что рейтинг игры NC-17

Анкета:

1. Имя персонажа

2. Возраст реальный и в игре

3. Ваш дом-локация

4. Ваши [магические и нет] способности

5. Ваш характер персонажа
Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Все в ваших руках! Тогда персонаж получится ярким и интересным.

6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Нужно обоснование вашего выбора. Фразы вроде: "Я на стороне Зла, потому что у них есть печеньки" при всей ее веселости не является достаточно веским доводом. И, нет, "еще не определился" тоже не годится. В каждом персонаже есть обе стороны, да, но руководствующая сила - одна. При принятии судьбоносных решений, помните о своем выборе.

7. Как Вас найти вне игры? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи) если вас долго не будет в игре.

8. Фраза, которая характеризует вашего персонажа, если хотите - девиз.

9. Биография.
Главное - указать ключевые события жизни. Убирается под спойлер.

10. Пробный пост.

11. Фото персонажа.
(под спойлер)

После принятия в игру, вы можете поставить себе в подпись именную табличку вашего персонажа - брать здесь.
 
AmatyultareДата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 981
Regal Blond
Сообщений: 19
Репутация: 495
Статус:

Ребятаааа! Что насчёт моей анкеты? Все гуд или что то изменить надо? smile


 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 982
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Amatyultare, пока вопросов нет, посмотрим как будет по игре))))) в общем я ЗА wink

 
ЛинаДата: Пятница, 04.04.2014, 22:39 | Сообщение # 983
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Amatyultare, Приветствую! smile
Мне все нравиться и вопросов нет. Итог:




 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 22:45 | Сообщение # 984
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Вот итог, который получился:
1) Джаффар / Ромул Вишмастер

2)22/ около 400 лет, выглядит на 35-40

3)Сторибрук - нет. Сказка - Замок где-то в пустыне около Аграбы. (точное место неизвестно)

4)ПЕРВЫЙ АРТЕФАКТ: Волшебный посох с головой змеи. С помощью него можно загипнотизировать на время любого персонажа на 2 часа. Далее требует повторения заклятия для длительного эффекта. Из него же пускает огонь, и сам посох может оборачиваться змеей разных размеров.
ВТОРОЙ АРТЕФАКТ: Кольцо С Сапфиром чистой воды. Помогает найти того кого ты хочешь по всем мирам. (не переносит в другие миры, а показывает путь)
ТРЕТИЙ АРТЕФАКТ: Волшебная Лампа. Это слабость Джаффара. Тот кто доберется до нее, может загадать одно желание ( за исключением убийства ваших врагов, воскрешения мертвых, Создания НАСТОЯЩИХ чувств и умножения желаний). Но будьте как можно более точны в формулировке, так как за несколько веков Джаффар стал настоящим мастером игры слов, и Ваше желание может обернуться против Вас.

5) Самоуверенный, хладнокровный, хитрый. Человек лишенный моральных принципов и совести, как таковой. Цель всегда оправдывает средства. Готов идти по головам других, ради собственного блага. Мстительный и злопамятный. Всегда ищет в любом собеседнике потенциально слабое место. Предпочитает роль серого кардинала. Управлять находясь в тени.

6) Жажда власти и конечно алчность до магической силы в первую очередь. Так же на его пути не раз вставали "герои". Которым он так же хочет отмстить. По их вине он стал джинном, но вечным заложником своей Лампы.

7) Писать лучше в личку. Позже выложу.

8)Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут исполниться.

9) Джаффар родился и вырос в Аграбе, одном из красивейших городов Юга. Являясь сыном Визиря Султана, он поучил превосходно образование и со временем готовился занять место отца. Но в возрасте 17 лет проявились магические способности молодого политика. Поссорившись с друзьями во время прогулки по городу, Джаффар увидел притаившуюся в кустах змею. И в порыве сильной обиды пожелал что бы она кинулась на обидчика. Последствия оказались ужасными. Бедный бывший друг Джаффара скончался в страшных муках, а змея же стала приползать к дому Визиря каждый вечер дожидаясь будущего великого колдуна. Именно она рассказывала Джаффару (да она с ним говорила!) о тайнах магии и колдовства, о не известных чудовищах и существах. И спустя почти десять лет, передав все свои знания, обратилась в золотой посох, обещая во всем помогать кудеснику. Джаффар же заинтересовался самыми загадочными и древними существами того мира - джиннами. И чем больше он о них узнавал тем больше понимал, что только подчинив себе джинна, можно прийти к небывалым высотам и мировому господству.В поисках Лампы с джинном он узнал о интересном артефакте. Кольце с Сапфиром Чистой Воды. это Кольцо помогало найти любого, кто тебе нужен. Найдя женщину владелицу Кольца Джаффар безжалостно убил ее, поскольку женщина-оборотень не хотела отдавать семейную реликвию. Обманув благородного вора Аладдина Джаффар завладел Лампой с настоящим джинном. Но по иронии судьбы Джаффар сам стал привязан к Лампе. Аладдин с принцессой Жасмин ( которая оказалась дочерью владелицы Кольца) спасая джинна Лампы, старого друга принцессы и самого султана, заперли колдуна в ней на долгое время, а саму Лампу выбросили, где то в пустыне. И так она и лежала, пока однажды ее не нашли...

10)Снова эти проклятые пески. Сколько можно ждать? Хоть бы один проклятый смертный нашел эту дурацкую лампу! И уж тогда то... Но нет. Все как обычно. Разговоры с самим собой, зловещие и гениальные планы, которым не суждено сбыться в ближайшие пару столетий. Эх былое могущество! Свобода! Далеко не каждый умеет это ценить. Да и Джаффар никогда не ценил ее. Пока не потерял...Что за дурацкий звон? Вот он- подарок судьбы!

- Я слушаю тебя, смертный,- прогрохотало небо ( Джаффар любил эффектные появления)

-Т-т-ты..Настоящий д-д-джин?-прохрипел неопрятный мужичок лет пятидесяти.

-О, да! Ты можешь загадать любое, самое сокровенное желание, и я непременно его исполню. Только учти. Желание всего лишь одно. И так же нельзя загадывать чью-либо смерть. С этой старушенцией с косой даже джинны не связываются.- кажется этот пес совсем говорить разучился. Опять переборщил,- Ну же! Я жду!

-П-понимаете, г-г-господин джинн. Моя супруга умерла от жажды в этой пустыне. Мы шли четыре дня. Она держалась...

-Чего ты хочешь???!!!- взревел джинн.

-Я хочу снова быть с ней вместе и что бы было не ж-жарко.- проговорил мужчина и зажмурился.

-Вместе? Не жарко? Это легко.- щелчок тонких и длинных пальцев и проситель упал замертво.- На том свете вы будете вместе...

Свобода!!! Кольцо на правой руке засветилось легким голубоватым оттенком. Да пришла пора. Теперь то он точно найдет их.

-В путь!!!

Шли дни, недели, месяцы. Джаффар пересек не один мир в поисках заклятых врагов, но так и не приблизился к неведомому Сторибруку. Пока не оказался в абсолютно непонятном, чуждом непредсказуемом мире. Где и произошла встреча, о которой Он мог только мечтать... Таинственный склеп или храм так и лучился силой...

Добавлено (04.04.2014, 22:45)
---------------------------------------------
Miranda, в принципе да. Тогда, так лучше:
-П-понимаете, г-г-господин джинн. Я шел четыре дня...

-Чего ты хочешь???!!!- взревел джинн.

-Я хочу больше не чувствовать жара пустыни.- проговорил мужчина и зажмурился.

-Не жарко? Это легко.- щелчок тонких и длинных пальцев и проситель обратился в камень.- Камням не бывает жарко...



 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 22:51 | Сообщение # 985
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Paciffist, и все же Джинны привязаны к своей лампе. это их магия. Они после исполнения желания обязаны вернутся. Как тогда Джафар получил свободу?

 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 22:55 | Сообщение # 986
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Угу)) тогда три желания)) Если доживает до третьего))


 
AmatyultareДата: Пятница, 04.04.2014, 22:58 | Сообщение # 987
Regal Blond
Сообщений: 19
Репутация: 495
Статус:

Лина, Hook, Доброй ночи:) Спасибо biggrin


 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 22:58 | Сообщение # 988
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Hook, Он не освободился от власти лампы. Просто он выбрался за счет того что ее потерли. А так у кого Лампа тот и правит баллом)


 
ЛинаДата: Пятница, 04.04.2014, 23:05 | Сообщение # 989
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Paciffist, Приветствую! Очень рада появлению Джафара, очень интересный персонаж, давно ждали.
Но у меня есть вопросы: biggrin :D biggrin

1. Что же это за такая добрая змея которая все сделала и сама себя в посох обратила? Ну как то скажем так наивно, звучит. А самое главное откуда она? Из небытия что ли возникла? И то что она с ним говорила мне тоже крайне тревожит знаете ли smile

2. И я до сих пор не понимаю идеи с джинном....ой беда беда biggrin :D




 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 23:07 | Сообщение # 990
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Paciffist, biggrin так все ясно с вами. Ну раз вы так хотите быть Джином. давайте разрулим так:
Когда старик находит лапму Джафара, вы превращая его в камень, забираете с собой! Ибо если этот камушек будет утерян, то опасность вернутся внезапно в лапму возрастает в сто крат. тк "джинство" ваще проклятье, то ваш номинальный "хозяин" будет заточен в камень, и вы его можете спрятать пусть даже в ту самую лапму.
Итог такой- вы на свободе, в запасе два желания от вашего хозяина, кторый все ровно не загадает желание тк он камушек. Вы спокойно живете и мстите обидчикам, которые сделали вам таким зависимым.

в общем все остается как вы и хотели лампа ваша слабость. плюс этот камушек, может быть кто то из магов разгадает вашу тайну и хочет вас заточить обратно.Но это так для интриги игры и сложностей вашего перса. это не значит что ве возьмут и ринутся вас заталкивать обратно в лапму) smile


 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 23:16 | Сообщение # 991
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Лина, Приветствую)) видимо у меня сложно с изъяснением.))) на счет змеи согласен) сам думаю сегодня полдня.))) а про джинов все просто) Джаффар хотел подчинить себе силу джинна) Обманул Ала. тот достал ему Лампу. Потом пообщавшись с жасмин узнал что за человек джаффар и еще джинн старый друг принцессы) они пошли его спасать. в результате. освободили джинна а джаффара запихали в лампу на его место. тот получил силу но стал рабом Лампы)

Добавлено (04.04.2014, 23:12)
---------------------------------------------
Hook, ого))) а я сижу голову ломаю)))) круть))

Добавлено (04.04.2014, 23:16)
---------------------------------------------
Лина, придумал))) Змейка, это некогда могущественный Черный маг, но навсегда заточенный в теле змеи. Увидев молодого Джаффара он разглядел в нем будущего колдуна и взял в ученики?))



 
ЛинаДата: Пятница, 04.04.2014, 23:18 | Сообщение # 992
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Paciffist ()
Змейка, это некогда могущественный Черный маг, но навсегда заточенный в теле змеи. Увидев молодого Джаффара он разглядел в нем будущего колдуна и взял в ученики?))

Вот это уже разговор!! Это хорошо wink

А про джинна теория Hook, очень дельная! smile




 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 23:18 | Сообщение # 993
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Paciffist ()
ого))) а я сижу голову ломаю)))) круть))

если вы согласны то хорошо smile
а теперь еще обсудим вопрос о силе. Значит получив силу Джина она у него просто скажем увеличилась , стала мощнее. Так? Ну что бы примерно измерить..почти как у Темного, но не совсем biggrin
а теперь важный аспект, ранить\ударить и так далее, Джафара все же можно? Просто это важно при возможных файтингах в игре.
Или же, допустим я вот, обычный пират, у меня будет хоть какая то лазейка на то что бы хоть как то выбить преимущество перед Джафаром?


 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 23:20 | Сообщение # 994
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Лина, ага мне тоже понравилась))

Добавлено (04.04.2014, 23:20)
---------------------------------------------
Hook, да конечно. По сути джаффар обычный колдун. может чуть сильнее среднего. джинская же сила в полной мере просыпается только для исполнения желаний))) в остальном никаких супе пупер) так же не интересно)



 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 23:22 | Сообщение # 995
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Paciffist, мне нравится ваш ответ. тогда может оформите в 100500 раз анкетку с учетом всех поправок и мы уже тогда придем к завершению.

 
Belle_Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:55 | Сообщение # 996
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Amatyultare, Добрый Вечер!=) У меня вопросов нет. Добро пожаловать! happy


 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 23:57 | Сообщение # 997
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
+1 Джафф, я за!

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 23:57 | Сообщение # 998
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1769
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
ну у меня вопросов нет, посмотрим как пойдет по игре smile и там уже будет отшлифовывать по ходу)
Цитата Paciffist ()
вроде все) картинка не грузиться никак(( что то с компом((

потом добавите)


 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 23:59 | Сообщение # 999
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Хорошо)))

Hook, Спасибо) Miranda, Спасибо))



 
AmatyultareДата: Суббота, 05.04.2014, 00:03 | Сообщение # 1000
Regal Blond
Сообщений: 19
Репутация: 495
Статус:

Belle_, Вечер добрый:) Спасибо:)
Так как меня вроде бы все одобрили, мне теперь дом делать? happy



 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Страница 50 из 87«1248495051528687»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений