Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 87«1247484950518687»
Модератор форума: tender_poison, Лина, Skazochnik 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Набор в команду
SkazochnikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 6035
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге


Давным-давно страшное проклятие Злой Королевы перенесло жителей Зачарованного Леса в город Сторибрук, штат Мэн. Утраченные воспоминания, чужая жизнь, застывшее время - новая реальность, монотонная и упорядоченная, должна была остаться такой навсегда. Прошло немало лет, прежде чем злые чары были разрушены, и герои вновь обрели себя и своих близких. Счастье длилось недолго: с приходом магии наступили темные времена, и теперь противостояние добра и зла стало еще ожесточеннее, чем прежде. Противостояние, в котором каждый готов пойти на все, чтобы получить свой счастливый конец.

Захватывающие приключения, неожиданные сюжетные повороты, любовь, интриги, вражда, дружба, верность, месть и, конечно же, магия, за которую рано или поздно придется платить всем. Судьба Сторибрука зависит от каждого, и герои уже сделали свой выбор. Но даже один человек способен изменить все…

Реальный мир станет вымыслом, а волшебный – реальностью, стоит только пересечь городскую черту. Остается решить: чью сторону примете вы?


Правила ролевой
Руководство к действию
Занятые роли и вакансии

____________________________________

Уважаемые игроки!

После того, как вы ознакомились с темами, указанными выше, и выбрали интересующего вас персонажа, вы в этой теме заполняете анкету. Не забывайте, что рейтинг игры NC-17

Анкета:

1. Имя персонажа

2. Возраст реальный и в игре

3. Ваш дом-локация

4. Ваши [магические и нет] способности

5. Ваш характер персонажа
Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Все в ваших руках! Тогда персонаж получится ярким и интересным.

6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Нужно обоснование вашего выбора. Фразы вроде: "Я на стороне Зла, потому что у них есть печеньки" при всей ее веселости не является достаточно веским доводом. И, нет, "еще не определился" тоже не годится. В каждом персонаже есть обе стороны, да, но руководствующая сила - одна. При принятии судьбоносных решений, помните о своем выборе.

7. Как Вас найти вне игры? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи) если вас долго не будет в игре.

8. Фраза, которая характеризует вашего персонажа, если хотите - девиз.

9. Биография.
Главное - указать ключевые события жизни. Убирается под спойлер.

10. Пробный пост.

11. Фото персонажа.
(под спойлер)

После принятия в игру, вы можете поставить себе в подпись именную табличку вашего персонажа - брать здесь.
 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 18:24 | Сообщение # 961
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Amatyultare, она имела ввиду про Кэтрин( персонаж)
просто мы часто пишет от лица перса biggrin


 
AmatyultareДата: Пятница, 04.04.2014, 20:48 | Сообщение # 962
Regal Blond
Сообщений: 19
Репутация: 495
Статус:

tender_poison, Hook, Ясненько:)
Miranda, Ну тогда конечно дружили:) и думаю будем продолжать дружить...

Добавлено (04.04.2014, 20:48)
---------------------------------------------
Анкета:
1. Принцесса Эбигейл/Кэтрин Нолан
2. Реальный возраст - 19/ Возраст в игре - неизвестно, где то 25
3. Сторибрук: Пока что в Отеле у Бабушки ( так как хочет начать новую жизнь)
4. Имеет лёгкий эмпатический дар. Может чувствовать и влиять на сильные человеческие эмоции.
Так же в подарок от отца, Короля Мидаса, у неё есть кольцо из золота, амулет, который предупреждает о наличии яда в еде/питье.
5. Эбигейл гордая и самостоятельная. Добрая но не страдает альтуризмом. Хороший дипломат. Не особо общительная. Готова пойти на всё ради своей любви к Фредерику. Любит читать, рисовать и ходить на прогулки.
6. Эбигейл на стороне Добра потому что Доброе - это прекрасное в действии:)
7. nats899@mail.ru - почта.
8. Думать только о себе, только о своем благе - это значит быть скотиной.
9. Пробный пост


10. Фото персонажа



 
tender_poisonДата: Пятница, 04.04.2014, 21:12 | Сообщение # 963
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Amatyultare, я пришла разбирать анкету biggrin

Цитата Amatyultare ()
Имеет лёгкий эмпатический дар. Может чувствовать и влиять на сильные человеческие эмоции.


Не, эмпатия у нас никак не проходит, потому что противоречит правилам. Мы не можем иметь дар, благодаря которому чувствуем и считываем чужие эмоции, и, тем более, изменяем. Поэтому, это придется или убрать, или на что-то поменять sad

А кольцо пусть будет, я не против ))

Цитата Amatyultare ()
6. Эбигейл на стороне Добра потому что Доброе - это прекрасное в действии:)


А можно чуть-чуть больше обоснуя выбора стороны? happy

Цитата Amatyultare ()
Странные сны снятся Кэйтлин


Так она ж вроде Кэтрин О.о Ну, это ведь два разных имени, Кэтрин и Кэйтлин? Или нет?

Насчет биографии - допиши, пожалуйста, что, или вы с Фредом уехали до момента снятия проклятия, или сразу после, ну, типа жить обычной жизнью.




 
AmatyultareДата: Пятница, 04.04.2014, 21:28 | Сообщение # 964
Regal Blond
Сообщений: 19
Репутация: 495
Статус:

tender_poison,
Цитата tender_poison ()
Не, эмпатия у нас никак не проходит

Эх жаль:) Ну да ладно:) Обойдёмся одним колечком.
Цитата tender_poison ()
Так она ж вроде Кэтрин

Вот это я глюканула! wacko Сейчас исправлю:)
Биографию допишу:)

На стороне Добра потому что, доброта и свет помогают людям. Потому что без света не было бы Тьмы. Потому что такие качества как почтительность, обходительность, правдивость, сметливость, доброта делают человека человеком. Если человек почтителен, то его не презирают. Если человек обходителен, то его поддерживают. Если человек правдив, то ему доверяют. Если человек сметлив, он добивается успехов. Если человек добр, он может использовать других.

Так пойдёт?



 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 21:35 | Сообщение # 965
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Новы вариант анкеты))
1) Джаффар / Ромул Вишмастер

2)22/ около 400 лет, выглядит на 35-40

3)Сторибрук - нет. Сказка - Замок где-то в пустыне около Аграбы. (точное место неизвестно)

4)ПЕРВЫЙ АРТЕФАКТ: Волшебный посох с головой змеи. С помощью него можно загипнотизировать на время любого персонажа на 2 часа. Далее требует повторения заклятия для длительного эффекта. Из него же пускает огонь, и сам посох может оборачиваться змеей разных размеров.
ВТОРОЙ АРТЕФАКТ: Кольцо С Сапфиром чистой воды. Помогает найти того кого ты хочешь по всем мирам. (не переносит в другие миры, а показывает путь)
ТРЕТИЙ АРТЕФАКТ: Волшебная Лампа. Это слабость Джаффара. Тот кто доберется до нее, может загадать одно желание ( за исключением убийства ваших врагов, воскрешения мертвых, Создания НАСТОЯЩИХ чувств и умножения желаний). Но будьте как можно более точны в формулировке, так как за несколько веков Джаффар стал настоящим мастером игры слов, и Ваше желание может обернуться против Вас.

5) Самоуверенный, хладнокровный, хитрый. Человек лишенный моральных принципов и совести, как таковой. Цель всегда оправдывает средства. Готов идти по головам других, ради собственного блага. Мстительный и злопамятный. Всегда ищет в любом собеседнике потенциально слабое место. Предпочитает роль серого кардинала. Управлять находясь в тени.

6) Жажда власти и конечно алчность до магической силы в первую очередь. Так же на его пути не раз вставали "герои". Которым он так же хочет отмстить. По их вине он стал джинном, но вечным заложником своей Лампы.

7) Писать лучше в личку. Позже выложу.

8)Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут исполниться.

9) Джаффар родился и вырос в Аграбе, одном из красивейших городов Юга. Являясь сыном Визиря Султана, он поучил превосходно образование и со временем готовился занять место отца. Но в возрасте 17 лет проявились магические способности молодого политика. Поссорившись с друзьями во время прогулки по городу, Джаффар увидел притаившуюся в кустах змею. И в порыве сильной обиды пожелал что бы она кинулась на обидчика. Последствия оказались ужасными. Бедный бывший друг Джаффара скончался в страшных муках, а змея же стала приползать к дому Визиря каждый вечер дожидаясь будущего великого колдуна. Именно она рассказывала Джаффару (да она с ним говорила!) о тайнах магии и колдовства, о не известных чудовищах и существах. И спустя почти десять лет, передав все свои знания, обратилась в золотой посох, обещая во всем помогать кудеснику. Джаффар же заинтересовался самыми загадочными и древними существами того мира - джиннами. И чем больше он о них узнавал тем больше понимал, что именно став джинном и освободившись от магии лампы, можно прийти к небывалым высотам и мировому господству.В поисках Лампы с джинном он узнал о интересном артефакте. Кольце с Сапфиром Чистой Воды. это Кольцо помогало найти любого, кто тебе нужен. Найдя женщину владелицу Кольца Джаффар безжалостно убил ее, поскольку женщина-оборотень не хотела отдавать семейную реликвию. Благодаря вору Аладдину Джаффар завладел Лампой с настоящим джинном. И единственным его желанием было стать самым могущественным и великим джинном в мире. Но по иронии судьбы Джаффар забыл что сам стал привязан к Лампе. И Аладдин с принцессой Жасмин ( которая оказалась дочерью владелицы Кольца) заперли его в ней, на долгое время, а саму Лампу выбросили, где то в пустыне. И так она и лежала, пока однажды ее не нашли...

10)Снова эти проклятые пески. Сколько можно ждать? Хоть бы один проклятый смертный нашел эту дурацкую лампу! И уж тогда то... Но нет. Все как обычно. Разговоры с самим собой, зловещие и гениальные планы, которым не суждено сбыться в ближайшие пару столетий. Эх былое могущество! Свобода! Далеко не каждый умеет это ценить. Да и Джаффар никогда не ценил ее. Пока не потерял...Что за дурацкий звон? Вот он- подарок судьбы!

- Я слушаю тебя, смертный,- прогрохотало небо ( Джаффар любил эффектные появления)

-Т-т-ты..Настоящий д-д-джин?-прохрипел неопрятный мужичок лет пятидесяти.

-О, да! Ты можешь загадать любое, самое сокровенное желание, и я непременно его исполню. Только учти. Желание всего лишь одно. И так же нельзя загадывать чью-либо смерть. С этой старушенцией с косой даже джинны не связываются.- кажется этот пес совсем говорить разучился. Опять переборщил,- Ну же! Я жду!

-П-понимаете, г-г-господин джинн. Моя супруга умерла от жажды в этой пустыне. Мы шли четыре дня. Она держалась...

-Чего ты хочешь???!!!- взревел джинн.

-Я хочу снова быть с ней вместе и что бы было не ж-жарко.- проговорил мужчина и зажмурился.

-Вместе? Не жарко? Это легко.- щелчок тонких и длинных пальцев и проситель упал замертво.- На том свете вы будете вместе...

Свобода!!! Кольцо на правой руке засветилось легким голубоватым оттенком. Да пришла пора. Теперь то он точно найдет их.

-В путь!!!

Шли дни, недели, месяцы. Джаффар пересек не один мир в поисках заклятых врагов, но так и не приблизился к неведомому Сторибруку. Пока не оказался в абсолютно непонятном, чуждом непредсказуемом мире. Где и произошла встреча, о которой Он мог только мечтать... Таинственный склеп или храм так и лучился силой...



 
tender_poisonДата: Пятница, 04.04.2014, 21:36 | Сообщение # 966
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Все было светло и хорошо до момента -

Цитата Amatyultare ()
Если человек добр, он может использовать других.


Как это так? biggrin

В принципе, получается такое прагматичное добро )) Ну, я не против, только вот добро для использования других - это немного не сюда, эт тьма скорее biggrin

У меня вопросов больше нет, послушаем, что скажут мои коллеги smile




 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:41 | Сообщение # 967
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Я за Кэтрин, только не используй других, мы сами используем кого надо!

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
AmatyultareДата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 968
Regal Blond
Сообщений: 19
Репутация: 495
Статус:

Хаха:) Ладно не буду:) Оставлю это на долю наших Тёмных и Ужасных!


 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:49 | Сообщение # 969
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Касательно Джаффара, вообще не пойму трюк с джинном, ты пишешь, что он просчитывает каждый ход и тут бац и сам стал рабом. Давай, как в сериале, ты используешь Джинна для чего-то, каких-то целей, как Зелена Румпеля кинжалом, но Жасмин и Ал заточают тебя в него, выкрав лампу. Ты ищешь Жасмин и лампу, чтобы вновь призвать джинна

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 21:53 | Сообщение # 970
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Miranda, тогда роще Жасмин и Ал освобождают джинна запихивая меня в лампу на его место?


 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:54 | Сообщение # 971
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Paciffist, то есть, ты хочешь стать джинном, я правильно понимаю или просто отомстить за то, что заточили?

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 21:56 | Сообщение # 972
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Miranda, Я получается и стал джинном. А отмстить хочу за привязь к лампе. Тогда переделываю биографию что Джаффар никогда не собирался становиться Джинном а лишь попытаться подчинить себе джинна. Но Жасмин и АЛ помешали. В итоге он сам стал джинном но заточен в лампе


 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:59 | Сообщение # 973
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Paciffist, Объясни мне зачем тебе ход с джиннством, что это даст? Он хочет освободиться от этого или же ты собираешься это использовать? Просто сам Джаффар и так достаточно мощный колдун, возможно даже ровня Румпеля, а тут еще и джинн, не пойми не правильно, но для одного человека многовато. Другое дело, если ты хочешь от этого избавиться, ты раб Лампы, как румпель раб Кинжала

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 22:02 | Сообщение # 974
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Miranda, Да)) я на самом деле создаю себе проблему )) просто прикол что использовать силу джинна в личых целях я не смогу. только если кто то пожелает. но это тоже можно попробовать обыграть себе на руку))) Люди очень не осторожны в своих желаниях. А так то должна же быть основная цель кроме пресловутой мести. Плюс смотрел мульт и читал книгу возвращение Джаффара)) Впечатлило)) В личных целях он может использовать только колдовскую силу. А джинство толко от Лампы.


 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:12 | Сообщение # 975
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Paciffist, более менее понятно...

Так вопрос, где лампа?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 976
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Miranda, У Джаффара пока что. Он же только отвылез из нее и отправился в Сторибрук. А там, как получиться...


 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:17 | Сообщение # 977
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Paciffist, А окей, ты прям как Румпель))) Ну, это интересно, хорошо, мне все понятно...ждем всех остальных. Начинаешь ты получается из Зазеркалья и там уже в городе потом Кора поможет найти место

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
HookДата: Пятница, 04.04.2014, 22:17 | Сообщение # 978
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
так прочла все . И вот что смущает, а с чего вдруг Алладин решил помочь Джафару?

А что если Джафар хотел подчинить себе силу джина? Ведь он хотел могущества! И что бы корректно вплести сюда Алладина и Жасмин, сделать Джина другом Принцессы и Ала, естественно они ринутся спасать друга, и после долгой скажем так "битвы" Джафара все же заключают в саму эту Лампу что делает его самим этим Джином. И тут озлобленный Джаф, освободившись, жаждет мести.

лампа как я поняла его слабость, и если кто то ее захватит, то сможет управлять ним? так?


 
PaciffistДата: Пятница, 04.04.2014, 22:22 | Сообщение # 979
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Hook, Gjxnb dct nfr)) почт и так)) я это и описал))) в переписке с Редж) Только лампой не управляют а можно згдать ОДНО желание. Рлюс в том что тому у кого ламп джаффар не может причинить вред) Аладдин по сказке помогал Джаффару достать Лампу за пять золотых)) изначально

Добавлено (04.04.2014, 22:22)
---------------------------------------------
Miranda, угу)) тогда еще раз редактирую анкету?) или что?)



 
MirandaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:27 | Сообщение # 980
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Paciffist, кстати, у нас тут вопрос как Джинн мог убить, а если убил, то по идее должен был вернуться в Лампу, желаний же нет...может, ты не убил, а что-то сделал с ним?

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Страница 49 из 87«1247484950518687»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений