2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Простите пожалуйста,а где можно задать все интересующие вопросы? По разным темам или же нет? -Ты либо псих,либо гений. -Это две крайности одной и той же сущности.
Отлично)У меня несколько вопросов) Я на форумных ролевых никогда прежде не играла,но очень хочу,ибо опыт в таких делах у меня есть)Поэтому мне бы хотелось узнать, кто вам из каноничных персонажей больше всего требуется?В принципе,я не прихотлива и могу сыграть любого,как мужского пола,так и женского, и может лишь по привычке слегка приписывать другие качества,но в итоге я совершенствуюсь.И следующий вопрос касается того,насколько большой должен быть пробный пост и какой размер биографии. -Ты либо псих,либо гений. -Это две крайности одной и той же сущности.
Beth, Мы решили пока Принцем. Размер биографии можно на пол странички, основные моменты, пробный пост Принца связан с его путешествием с Мэрлином. Каждый пишет его по разному, но не меньше пол странички ориентировочно, а с учетом того, что Вы сами пишите все, что происходило в Зачарованном Лесу, то событий там будет немало. Принц собирался за оружием, а дальше логика и ваши идеи, что там было. От этого и зависит. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Сказать честно,я не умею описывать каноничных персонажей,так что...не ругайтесь,по возможности.
Имя персонажа в игре Прекрасный Принц\\Дэвид Нолан Возраст реальный и в игре Реальный - 17. В игре - около 30. Ваш дом - локация Дом Ваши [магические] способности Магические способности отсутствуют. Ваш характер персонажа Наверняка,первое,что нужно отметить в описании характера Прекрасного Принца,так это то,что он один из тех,для кого слова "честь","обещание","семья" не пустой звук. Ради своих родных и близких,а порой и не только ради них,готов пойти на все,даже рискуя своей собственной жизнью.Мужчина не думает о себе в первую очередь,скорее уже в последнюю. Он добр и желает помочь каждому,кому это требуется.Отзывчивый и всегда спешит на помощь.И казалось бы,не смотря на мягкие черты характера,которые ему присущи,ведь не все так относятся к людям,он очень мужественный и бесстрашный. Готов ринуться в бой незамедлительно! даже если не все продумал,в таких ситуациях,он скорее действует "по обстоятельствам", импровизирует и основывается на свою интуицию,которая его не подводит. Почему Вы на Стороне Добра/Зла? Ну,в первую очередь,в силу своего характера. Не способен он на "темные делишки". А даже если и способен,то совесть после ужасно начнет грызть и он сделает все,чтобы хоть как-то исправить это. Как Вас найти вне игры? Любую информацию могу предоставить в ЛС,ибо хотелось бы конфиденциальности. Фраза, которая характеризует Вашего персонажа (она же фраза в вашей подписи), если хотите - девиз. Не думаю,что моя подпись подходит персонажу,скорее фраза "Я всегда найду тебя",если нужно,я поставлю ее в подпись после. Биография. Дай Боже,чтобы я ничего не напутала.
Дэвид,а точнее Джеймс, родился в бедной семье, у него был родной брат-близнец,которого забрал себе Король,ибо его настоящий сын не прожил и нескольких дней. Паренек рос с матерью,ибо отец умер, до определенного возраста.И вот в один прекрасный,а скорее не очень, день на их маленькой семейной ферме появляется Румпель,который предлагает нечто интересное.В подробности вдоваться не обязательно,ибо их все знают.В итоге,Джеймс становится Дэвидом,сыном богатого и надменного Короля. Ему он был нужен только лишь в качестве того,кто принесет ему не маленький доход,если женится на дочери короля Мирасса.А для этого сыну фермера нужно было одолеть дракона.Никто даже не думал,что у него получится,поэтому с им была армия,которая и должна была сразить летающее и огнедышащее существо,а вкус победы должен был вкушать этот малый. Но судьба еще та хитрюга. Все складывается совершенно по другому,новоиспеченный Принц,не желая чтобы пострадали другие, сам вступает в бой с драконом,даже толком не зная как держать в руках меч.То ли случайность, то ли парень был не промах,но победу он одержал. И теперь ему предстояло жениться на красивой девушке. Вот только ее он не полюбил. Какая беда. Но судьба снова поворачивается к нему лицом,и на одной из дорог к замку,он встречается с разбойницей,которая оказывается Белоснежкой.И влюбляются и на протяжении большого времени,то теряют друг друга,то находят,вытаскивают из передряг,спасают жизнь друг друга. И вот они женятся,но "жить долго и счастливо" не получается,из-за,опять-таки, охваченной злобой и жаждой отомстить Злой Королевы.Она накладывает Проклятье,которое отправит в наш мир их всех,без права на то,чтобы помнить прежнюю жизнь в Сказочном Лесу, когда Снежка уже беременна. Прекрасный из последних сил спасает свою дочурку,которая всего-лишь малюсенький младенец, и исчезает в пучине грез. Очнется он уже в Сторибруке,забыв о своем прошлом. Найдет его Мэри-Маргарет,которая до этого заботилась о нем в больнице,пока он был в коме,каждый день. Он снова влюбляется в нее,причем,конечно же,взаимно,но и здесь покоя не будет.И здесь будут преграды для их чувств,в виде непонятно откуда взявшейся жены Дэвида - Кэтрин. В тайком они встречаются,потом Нолан уходит от Кэтрин,это был жуткий и неприятный момент на весь Сторибрук. Но для настоящей любви нет преград,Заклятье рушится и теперь они помнят все,а значит нет обид и той боли,которые могли причинить друг другу. К сожалению,его приключения на это не заканчиваются Пробный пост. А можно без него как-нибудь,а то я вообще сообразить не могу...Или же чуть позже добавить? Фото персонажа.
-Ты либо псих,либо гений. -Это две крайности одной и той же сущности.
Все понятно, но пост нужен - хотя бы кратко, можно начать с того, что он вернулся без Мэрлина, так как тот остался в Сказке и спешит к жене, если непонятно, я думаю остальные не против? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Beth, Добрый вечер. =) Думаю неплохо будет указать в способностях владение мечем, ведь принц хорошо им сражается. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Miranda, хорошо, сейчас начну писать тогда)Я напишу среднего размера,ладно? Belle_, Добрый) Я думала над этим,когда писала,ну это не просто не относится к "магии",поэтому не стала указывать.Хорошо,исправлю) -Ты либо псих,либо гений. -Это две крайности одной и той же сущности.
Перед тем, как перейти к анкете, я вас очень прошу, пожалуйста, ставьте пробелы после знаков препинания, в частности - после занятых, а вообще - после любых знаков. А то текст сливается, очень тяжело читать. Теперь по анкете:
ЦитатаBeth ()
Ваши [магические] способности
Как уже выше сказала Belle, укажите здесь ваши боевые навыки. Меч, как самое главное оружие Принца, ну и остальные виды, хотя, можете просто написать, что хорошо владеет, воин же, как никак! + сюда же по смыслу и навыки борьбы (в смысле, без оружия).
ЦитатаBeth ()
Готов ринуться в бой незамедлительно! даже если не все продумал,в таких ситуациях,он скорее действует "по обстоятельствам", импровизирует и основывается на свою интуицию,которая его не подводит.
Думаю, можно еще в характере указать и высокий уровень дисциплины, и умение анализировать (+ стратегия; то есть, армию за собой повести сможет), и силу воли, и выдержку. Про импровизацию мне нравится, но, на мой вкус, нужно еще чуть-чуть написать и про то, что я указала выше
ЦитатаBeth ()
Ну,в первую очередь,в силу своего характера.
Возможно, есть еще что-то в Принце, что однозначно определяет его как Светлого? ) Выбор стороны хотелось бы чуть подробнее.
ЦитатаBeth ()
Не думаю,что моя подпись подходит персонажу,скорее фраза "Я всегда найду тебя"
Ну, эта фраза такая тоже, все-таки, больше личное обращение к Снежке. Может, придумать что-то, что будет относиться только к Принцу? Ну, что-нибудь, например, про честь, храбрость, волю, защиту, добро, свет, что-то в таком духе.
ЦитатаBeth ()
Дэвид,а точнее Джеймс,
Давайте, чтобы ни мы, ни вы не путались, Прекрасный будет Дэвидом, а его умерший брат - Джеймс Собственно, если я не ошибаюсь, оно так и было ))
ЦитатаBeth ()
Пробный пост. А можно без него как-нибудь
Никак нет! Как уже сказала Miranda, напишите пост о том, как Дэвид из города через портал в лесу (который ему помог найти Мерлин) отправился в ЗЛ, вместе с Мерлином как раз. Там он путешествовал, смотрел, что вообще в Сказке творится, отправился в их замок за оружием (в частности - за своим мечом и щитом и Снежкиным луком) + еще там что угодно. Дрался с ограми, с кем-то общался, на ваш вкус. Про Мерлина там же, или потом, уже в городе расскажете Снежке, напишите, что он отправился домой, в Британию, к своей сестре Гвендид, которой нужна помощь. Поэтому Дэвид и вернется один.
Думаю, такой пробный пост можно будет разместить в локации Зачарованный Лес (мы ее чуть позже сделаем в разделе "Сказка"), ну а вернутся, соответственно, уже в наш лес, в городе.
А, в общем и целом, анкета хорошая, перс виден, характер схвачен
Лина, ой,приношу извинения! Я просто думала,что изначально он был Джеймсом,а уже потом стал Дэвидом...Наверное,что-то напутала,извините,пожалуйста.
Цитата
Мидас
точно!я вспоминала минут 20 его имя,но не смогла,видимо)спасибо)
сейчас внесу изменения и корректировки.
tender_poison,спасибо за пояснения)сейчас постараюсь все исправить куда тщательнее) -Ты либо псих,либо гений. -Это две крайности одной и той же сущности.
Сообщение отредактировал Beth - Среда, 19.03.2014, 22:11