2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Всем привет! Увидела объявление вконтакте о том, что вам не хватает Эммы.... Если всё-таки разберусь, как у вас тут всё работает, мне это было бы весьма интересно! Кто-нибудь тут мне поможет? =)
2. Возраст реальный и в игре - мне 20; ей, видимо, 28 =)
3. Ваш дом - локация - Дом Эммы?
4. Ваши [магические] способности - Раньше мне это казалось абсурдным, но теперь меня не покидает ощущение, что мои способности далеко не заурядны. Думаю, если меня разозлить, кому-то точно не поздоровится. Я пока не знаю, как относиться к магии, потому что во многих случаях она помогла мне спасти меня и моих близких. Но мы-то знаем, что у всякого волшебства есть цена (Горячий привет Голду)
5. Ваш характер персонажа - Ну, господа, характер уж какой есть. Я не отрицаю, что я весьма упёртая, а главное, не считаю это недостатком. Если мне что-то надо - добьюсь своего. Я выросла в довольно тяжелых условиях, поэтому не ждите, что я буду открывать душу первому встречному. Даже близкому человеку придётся долго проникать в мое сознание, но если ты уже влез в мою душу, тебе придется оставаться мне верным всю жизнь. Правда, это всё из разряда мечты и идеального мироощущения. На деле со мной поступают иначе. Быть покинутой всеми близкими - вот, что я ощущала все 28 лет моей жизни, и как теперь перенастроить свое мировоззрение и начать доверять тем, кого я люблю, мне только предстоит узнать.
6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла? эм... ну... очевидно, добро? Мне вообще трудно определиться, на самом деле. Я всегда и во всем за справедливость, а тёмные ей частенько пренебрегают.. но иногда самой хочется преступить законы добра. Но редко. Честное слово. К тому же, родители у меня, ну просто божии одуванчики. А я их... вроде как... люблю
ICQ 354 845 298, вконтакте Анька Среда
8. Никогда никогда никогда никогда никогда не сдавайся! (с)
9. Биография. Всё просто. Вначале меня предал деревянный пацан, но я этого не помню, потом меня мотыляли от одних приемных родителей к другим, после этого я пустилась во все тяжкие, влюбилась, меня снова предали, отсидела, родила сына... ..... не важно... Что я вам рассказываю? вы и сами все обо мне знаете. Потом я нашла сносную работу себе по душе, пока мой ребенок не познакомил меня с моими настоящими родителями. Дальше невероятное количество странных происшествий, и если я буду все их описывать, мне не хватит недели непрерывного печатания этого поста =)
10. Пробный пост. - Эмма в пустой комнате открывает глаза и видит серый потолок. Ощущения схожи с обыкновенным тяжёлым пробуждением, но она не может не заметить нечто странное. Комната слегка плывет перед глазами. И никого нет. Связав странные ощущения с тяжелым вчерашним вечером, Эмма поднялась с постели и направилась к окну. С минуту простояв перед ним, глядя в безоблачное синее небо, она собралась с силами, чтобы пойти и сделать себе кофе. Снова утонув в собственных мыслях, она щедро осыпала пенку корицей, испачкав ею стол и кружку. Мысли о том, что теперь ей придется самостоятельно пытаться сдерживать своим магические силы, а главное, эмоции тяготила её. Еще более ее тяготил тот факт, что ей неминуемо придется прибегать к помощи Голда и Регины. Она привыкла всё делать самостоятельно, но в нынешней ситуации без их помощи придётся очень тяжко. Вдруг в приоткрытое окно ворвался прохладный ветерок. Он проскользил меж прядей ее волос и шевельнул перья коричневого ловца снов на ее стене. Острое щемящее чувство на миг сковало Эмму и тяжелый ком подступил к горлу. Она не отрывая взгляда смотрела на ловец так долго, что кофе в ее кружке сделался холодным и от этого совершенно отвратительным на вкус. Она отставила кружку, закрыла глаза и погрузилась в собственные мысли. Когда же он вернется?...
Semyon, Привет, в шапке темы есть анкета, заполняйте. Решать будем по ней и по пробному посту. Здесь можно ознакомиться с событиями в игре, а тут с последними событиями в доме Чармингов. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Можно задать вопрос? Я новичок в таких делах) Я бы тоже хотела попробоваться на роль Эммы, но вижу, уже есть кандидат. Означает ли это, что я уже не могу подать свою анкету или у меня есть шанс побороться? Если нет, выдвигаю свою кандидатуру на роль Снежки)
Сообщение отредактировал soundtrack - Вторник, 25.02.2014, 18:15
1. Имя персонажа в игре Сказка: Принцесса Рапунцель | Princess Rapunzel Сторибрук: Энни Тауэр | Annie Tower
2. Возраст реальный и в игре Мне 17, героине пусть будет лет двадцать.
3. Ваш дом - локация Дом семьи Тауэр. Предполагается, что она будет жить со своими родными родителями.
4. Ваши [магические] способности Рапунцель вовсе не волшебница, не ведьма, нет, но ее волосы обладают некой силой. Они светятся, когда девушка поет и способны залечить любые раны (все зависит от того, кого нужно лечить и насколько этот человек дорог Рапунцель). Естественно, если человек мертв, то эта сила ему не поможет. В Сторибруке девушка лишилась своих длинных волос, а значит и силы тоже.
5. Ваш характер персонажа Пожалуй, нет на свете создания, светлее и добрее, чем Рапунцель. Она наивна, доверчива, что однажды точно сыграет с ней злую шутку. Кажется, что эта девушка просто не умеет грустить. Что уж тут говорить, даже заточение в башне не смогло повлиять на ее характер. Излишне любознательна, жизнерадостна, Принцесса не перестает удивлять окружающих, своей способностью видеть во всем что-то необычное и волшебное. Поистине мечтательная натура, часто витает в облаках. А мечтает она о многом: и о принце на белом коне, и большой семье, и о милом и уютном доме, который совсем не будет похож на мрачную и так надоевшую ей башню, где она провела несколько лет. Проклятье, обрушившееся на Зачарованный Лес, сыграло с Рапунцель злую шутку. Ведь в Сторибруке она совсем не похожа на саму себя. Ее наивность, доброта и доверчивость «утонули» в океане обыденности и повседневности маленького городка. Что тут скажешь, в общительной, даже слишком, язвительной, в чем-то даже эгоистичной и стервозной Энни трудно узнать ту самую миловидную Принцессу с длинными косами…
6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла? Ох, думаю, такого персонажа, как Рапунцель, сложно представить злым. У нее доброе сердце, добродушный нрав. Сложно даже представить, что она намеренно причинит кому-то боль. Девушка всегда отличалась верой во все прекрасное и волшебное. Она не верит в абсолютное зло. По ее мнению, в каждом есть частица доброты и света.
7. Как Вас найти вне игры? Увы, ничего такого нет :с Может подойдет почта? dark_paradise@ro.ru
8. Фраза, которая характеризует Вашего персонажа (она же фраза в вашей подписи), если хотите - девиз. Значит, не смогу постоять за себя, матушка? Ты это моей сковородке скажи!
9. Биография.
Юная Принцесса одного из сказочных Королевств может благодарить за свое рождение один волшебный цветок, который сохранил в живых и ее, и ее заболевшую маму, Королеву. Вот только часть свойств того необычного цветка отразилась на малютке и невольно она стала неотъемлемой частью плана одной злой женщины. Ее звали Готель. Мечтая вечно оставаться молодой и красивой, она выкрала Принцессу прямо из замка и скрылась в лесу. Долгие годы жила златовласая Рапунцель в глубоких дебрях леса, в башне, надежно скрытой от людских глаз. И не было вещи, о которой бы мечтала девушка больше, чем о свободе. Как же ей хотелось узнать, что происходит за стенами башни! Повидать королевский замок, увидеть других людей, да хотя бы прогуляться по лесу, который ей был виден из небольшого окошка. Но могла ли она ослушаться свою матушку Готель? Ту, которая заботилась о ней, оберегала ее от такого опасного, по ее словам, мира? Пожалуй, бедная Принцесса навеки бы осталась в замке, если бы не Прекрасный Принц. Ища приключения и подвиги, он находит одинокую башню, а затем и, жутко напуганную приходом неожиданного гостя, Рапунцель. Девушка понимает, что это ее шанс. Шанс на свободу, на новую жизнь. Она чувствует, что ее судьба связана с кем-то, кто не имеет отношения к ее «тюрьме». Вместе они одолели злую матушку Готель, которая в гневе невольно признается, кто Рапунцель на самом деле. Ее злые помыслы, безумное желание вечно оставаться молодой, и погубили ее. Желая сохранить волосы Принцессы, от которых девушку «избавил» принц Джеймс, она разбивается на смерть. А Рапунцель, пусть и с короткими волосами, но все такая же добрая и мечтательная, наконец, возвращается домой, к своим родным родителям.
10. Пробный пост. С другой ролевой. Самый «свежий», так сказать.
«Мы дни за днями шепчем: «Завтра, завтра» Так тихими шагами жизнь ползет К последней недописанной странице.»
Дистрикт четвертый был… Скажем так, не самым лучшим. На рыболовстве далеко не уедешь. К тому же, вы и представить себе не можете, как на самом деле жители данного дистрикта ненавидят рыбу. Рыбные блюда на завтрак, обед, ужин, да и вся работа была связана с рыбой – не пройдет и две недели, как вас уже начнет тошнить от рыбы. Джейн не любила свой дистрикт. Все ей было здесь чуждо. Впрочем, нельзя было сказать, что ей не повезло в жизни. Ее мама погибла при родах, но отец всегда давал ей все необходимое. Он был мэром дистрикта, так что Ренли никогда не знала, каково это голодать и скитаться по улицам в поисках хоть какого-нибудь пропитания. Да, она не понимала этого, но была убеждена, что нужно помогать другим. Тем, кому повезло чуть меньше. В шутку жители четвертого дистрикта называли ее своим ангелом-хранителем. Но в каждой шутке есть доля правды, не так ли? А еще Джейн просто ненавидела Голодные Игры. Кровавая бойня, на которой погибло так много знакомых ей лиц. Тех, кого она встречала на улицах своего Дистрикта и приветливо улыбалась, не подозревая, какая страшная участь им уготована. Быть пушечным мясом, забавой для Капитолия… Как это глупо. Наивная девочка просто не понимала смысла всего этого. Разве без этого нельзя жить мирно и дружно? Ведь даже с жителями других дистрикта общаться было практически невозможно. Разве не легче всем держаться вместе? Вот и сегодня. Очередная Жатва. Первая, на которой Джейн «официально» принимала участие. Да, ей недавно исполнилось двенадцать. Как же быстро летит время… Ренли было грустно. Теперь все последующие годы ее жизни, вплоть до восемнадцати лет, ей предстоит жить в вечном страхе. Страхе быть выбранной очередным трибутом и умереть молодой. Или еще хуже: ее ведь могут выбрать сегодня. Джейн было страшно, ужасно страшно. Она не выживет на Играх. Нет, только не двенадцатилетней. Да и сможет ли она убить кого-то, даже когда повзрослеет? Ренли прекрасно знала, что нет. Ну не могла она так. Оборвать чью-то жизнь, лишить кого-то родного человека. А все ради чего? Ради собственной жизни. Нет, это слишком корыстно, слишком эгоистично. Лучше уж умереть, чем всю оставшуюся жизнь жить с кровью на руках и раной на сердце. Отец, да и все остальные жители четвертого дистрикта, всячески утешали малышку. Это ее первая Жатва, у нее нет нужды дублировать свое имя, чтобы получить еду или деньги, разве возможно, что ее выберут? Конечно, вероятность была мала, но… - Итак, наш первый трибут… Джейн Ренли! Забавно. У девочки такое чувство, что мир вокруг нее рушится, рассыпается на сотни маленьких осколков. Живот скручивает в тугой узел, руки начинают трястись, на лбу выступает холодный пот, а ноги подкашиваются… Ее бесцеремонно толкают на сцену, по правде говоря, этим бугаем приходится буквально волочить бедную девчушку на сцену. Она не вырывается, нет, она просто смотрит вперед, не выдавая никаких признаков того, что она вообще понимает, что за черт только что произошел. Ренли вся трясется, и не в силах сказать даже свое имя, когда ее подталкивают к расфуфыренной женщине, больше похожую на куклу. Джейн прекрасно знала ее. Она всегда называет имя трибутов. Не самая завидная работа, не так ли? Видеть, как жизни других рушатся в одно мгновение… для этого нужно быть поразительно сильной духовно или же просто бесчувственной. Девочка больше склоняется ко второму варианту. Джейн отводит взгляд от барабанного бокса, благодаря которому станет известно имя второго трибута, и старается найти в толпе своего отца. Тот, стоит, как оглушенный и смотрит на свою маленькую дочурку, не в силах отвести взгляд. Сколько же слез было пролито… Плакала и Джейн, и ее отец, когда им дали шанс попрощаться. Как благородно с их стороны. Вот и все. Она в последний раз видит своего любимого папу. За что ей все это? Девочка не понимала, что могла такого сделать. Она умрет. Джейн готова к этому, ей жутко страшно, но волнует ли это кого-то? Она также отрешенно и сидит в поезде, который везет ее на встречу со Смертью. Ренли ничего не ест. Ей это не нужно. Как и общение со вторым трибутом. Джейн знает: если кто-то и способен ее понять, так это второй «счастливчик». Но… она попросту не в силах подойти к парнишке. Он ей совершенно незнаком, и когда Ренли смотрит на него, все что она способна увидеть, это хищный оскал. На секунду ей кажется, что перед ней вовсе не человек, а какое-то дикое животное. Животное, которое убьет ее при первой же возможности…
11. Фото персонажа. Если вы не против, я решила не брать каноничную внешность. Я, как и многие, вижу Рапунцель совсем другой.
Эшли Бенсон
Сообщение отредактировал Renly - Вторник, 25.02.2014, 23:26
Renly, пробный пост нужно написать о Рапунцель, то есть, этот пост должен содержать краткую предысторию персонажа непосредственно перед его появлением в основной части игры. В частности - как вообще Рапунцель попала в Сторибрук и зачем.