2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
1. Робин Локсли (Гуд), в беспамятстве – Крис Джонас Кордон
2. 22 года/35 лет
3. Двухкомнатная квартира на 8 этаже многоэтажке в городе Сторибрук.
4. Способности: а) приёмы каратэ, кэндо, кунг-фу на уровне средне тренированного человека б) огнестрельное и холодное (в основном ножи) оружие на том же уровне в) первая медицинская помощь (окончил платные курсы) г) Фамильный нож. Его единственная «особенность» - Робин не может его потерять окончательно – он всегда находится. А так просто армейский клинок KA-BAR.
5. Ваш характер персонажа Робин по жизни привык добиваться поставленных перед ним целей, порой не совсем честными путями, крайне упорен и настойчив. Характер у него переменчивый и зависит от того, куда дует ветер. Может мгновенно выйти из себя, но в то же время сохранить способность здраво мыслить в критической ситуации и быстро принимать жизненно важные решения. В общении с другими может быть как и неисправимым болтуном, хохмачом и, как сейчас принято говорить, "троллем", так и замкнутым в себе молчуном. Вкусы и привычки у него, по мнению большинства странные и порой вроде бы даже не сочетающиеся между собой. К примеру, слушает с одинаковым удовольствием и классику и тяжёлый металл, читает как беллетристику, так и серьёзную художественную литературу. Гуд может неделями не убираться в квартире и питаться всякой гадостью, но в то же время быть примером пунктуальности и опрятности на работе. В свободное время рисует романы в картинках и, не подписываясь, продаёт их торговцам книгами.
6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла? Робин на стороне Света. Почему? Сложный вопрос, на самом деле. Говорят, что всё начинается с детства. Если посмотреть с этой позиции, то у Робина было прекрасное семейное воспитание. У него не было причин для того, чтобы озлобиться и позволить Тьме пустить корни в своей душе. Разумеется, война на Святой Земле наложила на него некий отпечаток. Да-да, он даже убивал. Но, случись ему исправить свою жизнь, он бы не сделал этого снова. Даже когда он выходит из себя, дело ограничивается дракой и угрозами. В общем, жизнь наглядно показала ему, чем он может стать, если выберет Тьму. И свой выбор он сделал.
9. Биография. Робин вырос в поместье, принадлежавшем его отцу – Уильяму Локсли, графу Хонтингтону. Будучи уже взрослым, он отправился вместе с королём Ричардом Львиное Сердце воевать с турками на Святой Земле, где познал все тяготы походной жизни. Вернувшись в Англию, он увидел, что власть захватили алчные люди, вроде Шерифа Ноттингемского, а возвращения короля уже никто не желает. Подавшись в лес со своими соратниками, он, по мере сил, боролся с царящей в стране несправедливостью. Так было до тех пор, пока Гуду не понадобилось украсть волшебную палочку у Румпельштильцхена. К сожалению, он не учёл тот факт, что последний владеет магией. Оказавшись в пыточной Штильцхена, он бы там и погиб, если бы Белль не отпустила его. Он сумел сбежать и с помощью украденной палочки вылечить возлюбленную,… но смерть не любит, когда у неё отнимают добычу. После смерти любимой Робин стал всё больше отдаляться от своей команды, порой забывая даже о сыне Роланде – единственном, что осталось ему в память о Мэрион. Всё чаще он отправлялся «на дело» один, и всё дальше отходил от лагеря разбойников. И так случилось, что он был далеко, когда Реджина наложила своё проклятие на сказочный мир. И, в то время как его команда и сын, остававшийся в лагере, попали под щит, сам Робин забыл о том, кем он является, и какое-то время жил под именем Крис Кордон, работая ночным сторожем в школе. Вспомнив себя, бывший хозяин Шервудского леса не оставил эту профессию, но увлёкся рисованием. Ни дня не проходит без того, чтобы он не вспомнил о своих товарищах и Роланде, с которыми, увы, он может больше никогда не встретиться.
10. Пробный пост. …Наручники впивались в его запястья до крови, но он этого не замечал. Что такое боль от них по сравнению с тем, что творил с ним этот чокнутый хозяин замка? Локсли потерял счёт времени, лучнику казалось, что он здесь уже очень давно – беспомощный, подвешенный к потолку, истекающий кровью, охрипший от крика. «Мэрион… прости меня, любимая – я не смог тебя спасти. Не смог спасти….» Гуд резко открыл глаза и сел на кровати, тяжело дыша. Прошло около минуты, прежде чем он осознал, где находится. Мужчина провёл ладонью по лицу, стирая пот. Давно ему не снились такие сны…. Пройдя в ванную комнату, он умылся и посмотрел на своё отражение в зеркале, мимоходом отметив, что пора бы побриться. Но не внешний вид волновал бывшего хозяина Шервуда в данный момент. «Зачем? Почему, почему они вернулись?! Эти сны… я не хочу этого помнить! Какой толк в воспоминаниях, если я не могу вернуться?» Несильная боль заставила Робина опомниться. Опустив взгляд, он понял, что сжимает в руке опасную бритву, и она уже довольно глубоко впилась в ладонь. Отшвырнув окровавленное лезвие, жалобно звякнувшее о раковину, мужчина вышел из ванной. Пора было собираться на работу. Улыбаться коллегам, быть вежливым при разговоре,… а его демоны пусть останутся здесь – ждать, пока он снова не бросится в их объятия.
11. Фото персонажа.
Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 20.10.2013, 12:48
приёмы каратэ, кэндо, кунг-фу на уровне средне тренированного человека
Можно узнать, как и когда эти прекрасные навыки были получены?
ЦитатаFenrir ()
Характер у него переменчивый и зависит от того, куда дует ветер.
Меня смущает такое, ммм, флюгерство, вернее, такая формулировка в отношении представителя светлой стороны...
ЦитатаFenrir ()
Разумеется, война на Святой Земле наложила на него некий отпечаток.
Я не против того, что Робин - реальное лицо, что он участвовал в крестовых походах, но каким образом он тогда мог узнать про Румпельштицхена, а главное - как попал к нему в замок, и как слепая вера в магические артефакты согласуется с тем, что Робин воевал в Святой Земле как защитник веры и за Гроб Господень? Сразу прошу пардону, если у меня тут пробел в нашем, сериальном, каноне
ЦитатаFenrir ()
с которыми, увы, он может больше никогда не встретиться.
А Робин не хочет поискать способ встретиться с сыном? Хоть что-то о нем узнать?
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 20.10.2013, 16:23
Welsh, насколько мне известно, этому обучают охранников, а Робин как раз таковым и является. В последние пять лет, если угодно
В моём представлении даже самый светлый не может быть ангелом всегда, тем более после смерти любимой.
Скажем так - в критической ситуации можно поверить в любые чудеса. Особенно, если вера почему-то не помогает. По себе знаю. А как узнал... я думаю, раз Шериф знал, что Румпель - маг, то и Робин мог об этом знать.
Может, и хочет. Но прекрасно понимает, что вероятность найти такой способ почти равна нулю. Мне пока сложно определиться, по какой линии идти, но вариант таких поисков не исключаю.
совет. Вспыльчивый трололло сам себе на уме не очень лестная характеристика для человека в светлом блоке. Далее следует обширный кругозор, что, несомненно, хорошо и похвально, но есть но… У вас наблюдаются слишком различные, по качествам и свойствам противоречивые чувства, что наводит на мысль что, по сути, вы сами не знаете, точно, чего желаете.
Лина, я говорил об этом вчера, и повторюсь - я Светлый, но не ангел и близко. То, чего я желаю, и не должно быть, по-моему, очевидно из анкеты. Иначе теряется смысл.
Как насчет дописать навыки крутой стрельбы из лука? Это ж Робин Гуд!
ЦитатаFenrir ()
5. Ваш характер персонажа
Как-то Робина уж больно штормит...
ЦитатаFenrir ()
Характер у него переменчивый и зависит от того, куда дует ветер.
Хм. Получается, у него нет внутреннего "стержня", раз он такой изменчивый-переменчивый? Скорее, это поведение может меняться (и то, не всегда), но не характер.
ЦитатаFenrir ()
Может мгновенно выйти из себя, но в то же время сохранить способность здраво мыслить в критической ситуации и быстро принимать жизненно важные решения. В общении с другими может быть как и неисправимым болтуном, хохмачом и, как сейчас принято говорить, "троллем", так и замкнутым в себе молчуном.
Сборная солянка. )) Давайте сделаем "золотую середину" и не будем бросаться в крайности? ) Все-таки, Робин - уже взрослый солидный мужчина, многое повидал и испытал. У него уже должен быть устоявшийся характер. И, мне лично кажется, что Гуд - явно не тот, кто может "мгновенно выйти из себя". А троллинг у нас вообще запрещен правилами, про это "качество" лучше забыть и никогда не упоминать
ЦитатаFenrir ()
Гуд может неделями не убираться в квартире и питаться всякой гадостью, но в то же время быть примером пунктуальности и опрятности на работе.
Если честно, это тоже как-то странно. А пунктуальность вообще никак не связана с неряшливостью и не стоит к ней в оппозиции. В общем, или уберите это, или перепишите.
ЦитатаFenrir ()
6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Если вспомнить вообще канон, самый популярный, то он забирал деньги у богатых и отдавал бедным. Получается, в нем присутствует чувство справедливости, думаю, это можно указать, в том же характере. Не просто же так он это делал! + К справедливости можно указать сочувствие, умение сопереживать, защищать слабых. Он многое делал и делает ради других. И, на мой вкус, это чуть ли не главное, что характеризует его как Светлого персонажа. Он такой, знаете... борец со злом, не пафосный такой супер-хероу, но просто честный, борющийся за правду, свободу и справедливость.
ЦитатаFenrir ()
Так было до тех пор, пока Гуду не понадобилось украсть волшебную палочку у Румпельштильцхена. К сожалению, он не учёл тот факт, что последний владеет магией.
Он знал, что Румпель - маг. Да и было бы странно, согласитесь, искать волшебную палочку у простого человека. Тем более, имя мага, уверена, было на устал, он точно о нем знал и, да, знал, кто это такой вообще, хоть в общих чертах. Кстати, маг еще отобрал у Робина лук, который стрелял без промаха.
ЦитатаFenrir ()
…Наручники впивались в его запястья до крови
Простите за дотошность, но что-то мне подсказывает, что не было ни тогда, ни у мага, наручников. Веревки, цепи, кандалы... скорее, в тот момент веревки были, если мне не изменяет память.А, нет, простите, там были кандалы. Но точно не наручники! А так, пробный пост очень хороший!
ЦитатаFenrir ()
В моём представлении даже самый светлый не может быть ангелом всегда, тем более после смерти любимой.
ЦитатаFenrir ()
я Светлый, но не ангел и близко.
Вам нимб насильно никто не приделывает. ) Я и мои коллеги говорят о том, что прописанный характер слишком противоречивый и "штормящий". Никто не против многогранности вашего героя, но тогда вам следует переписать характер так, чтобы не казалось, будто Робин до сих пор пытается определиться, кто он такой, чего ему надо и как он вообще себя ведет. Помилуйте, ему 35, а не 17!
ЦитатаFenrir ()
То, чего я желаю, и не должно быть, по-моему, очевидно из анкеты. Иначе теряется смысл.
В смысле? Мы должны хотя бы в общих чертах понимать цель персонажа, путь, по которому он движется, к чему стремиться, чего хочет. Самое очевидное - вернуться в Сказку и найти сына. Потому что по сериалу, сын для него - всё.
Анкета хорошая, но требует доработок, особенно - в пункте "Характер" и "Выбор стороны".
Что ж, мужики... и леди. Мне хотелось бы расставить точки над i. Я в прошлом три раза пытался играть "чистокровного" светлого. Три раза у меня получилась "сопля". Если вас всех устраивает, что Робин будет хныкать, сюсюкать и биться головой о стены, а через недели две незаметно и по-английски исчезнет с ролевой - воля ваша, ведь и ролевая - тоже. Но, извините - играть этим персонажем мне. Характер у моего персонажа на другой ролевой совершенно такой же. И всех устроило. Выбор стороны... согласен, слабовато, но лучше я не придумал и едва ли придумаю. Насчёт неточностей типа наручников - извиняюсь, для меня просто кандалы и наручники - почти синонимы. Про стрельбу из лука мне кто-то говорил, что, мол, он же в современном мире живёт, и лучником ему быть как-то... насчёт чувства справедливости - ладно, с этим согласен. И с помогать другим тоже. Но в остальном я анкету переделывать не буду. Быть может, я веду себя слишком капризно и по-детски. Но, повторюсь - играть персонажем этим - мне.
Fenrir, Что же мы такие категоричные милок? Ай-ай-ай... Тебе как лучше хотят, а ты сразу лаять но..но негоже со своим уставом в чужой то монастырь.
Быть может, там у вас, и приняты такие вот законы и определенные виляния меж сторонами добро-зло, а просто обычное нормально не запачканное и не сопливое как ты говоришь добро воспринимается как полная размазня, но могу привести тебе пару тройку ярких примеров нашей ролевой, где мужчины остаются мужчинами со светлыми думами и мужественными сильными поступками. А кричать об однобокости не стоит друг, к тому же не знаю как у вас там, но у нас Сказка и полумеры не прокатывают.
Справедливость. Честность. Храбрость. Сила и да да Доброта. Чем плохи эти качества? Я не понимаю...
Fenrir, Да потому что мы говорим об одном и том же просто без переводчика!!!
Тебе ничего такого не надо, дополни анкету, возьми на заметку нужные пункты и все. Мы же отталкиваемся от канона поэтому и началось все. Никто тебя никуда не гонит, наоборот, мы рады.
Я в прошлом три раза пытался играть "чистокровного" светлого. Три раза у меня получилась "сопля".
А что вы, простите, вкладываете в понятие "чистокровный"? И то, что у вас получалось или нет, это никак не наши проблемы. Вы выкладываете анкету. Наша цель - ее проанализировать, указать неточности и максимально помочь вам сделать ее слаженной, между прочим, для того, что бы вам самому было легче играть и выстраивать своего персонажа. Если вы думаете, что нам больше заняться нечем, кроме как сидеть и придираться к вам, уверяю вас, это не так. Все, что мы делаем - мы делаем на благо и ради игроков.
ЦитатаFenrir ()
Если вас всех устраивает, что Робин будет хныкать, сюсюкать и биться головой о стены, а через недели две незаметно и по-английски исчезнет с ролевой - воля ваша, ведь и ролевая - тоже.
У вас странные понятия о стороне Света. Быть может, вы сами не знаете, что такое Светлый персонаж? Потому что то, что вы сейчас описали - это... нечто странное и подходит больше для кисейной барышни, а не для Робина Гуда, уж не обижайтесь. Про уход - это вообще "шикарно". Никогда о других не думали?
ЦитатаFenrir ()
Но, извините - играть этим персонажем мне. Характер у моего персонажа на другой ролевой совершенно такой же. И всех устроило.
Никто не бежит играть за вас. Но характер вашего персонажа не продуман, в нем нет цельности, одна раздробленность. Повторюсь, если все так и оставить - вы сами будете мучиться. Оно вам надо? Возможно, где-то кого-то все и устроило. А нас, на нашей ролевой, это не устраивает. И вам, как новоприбывшему игроку, подающему анкету, следует прислушаться к тому, что вам говорят модераторы игры, где вы собирается играть.
ЦитатаFenrir ()
Выбор стороны... согласен, слабовато, но лучше я не придумал и едва ли придумаю.
Нет предела совершенству. А развитие навыков, в том числе и мыслительных, поверьте, еще никому не мешало! Это я к тому говорю, что всегда можно что-то сообразить, если хорошенько подумать.
ЦитатаFenrir ()
Про стрельбу из лука мне кто-то говорил, что, мол, он же в современном мире живёт, и лучником ему быть как-то.
Я сказала просто о том, чтобы написать это, а не чтобы в городе бежать, покупать лук и стрелять из него во что попало.
ЦитатаFenrir ()
Но в остальном я анкету переделывать не буду.
ЦитатаFenrir ()
В общем, я всё сказал. Или - или.
Вы такой интересный. Не надо ставить нам условия и ультиматумы. В игре есть правила, есть обязанности, которые должен выполнять не только новоприбывший, но каждый игрок. И игроки должны это понимать и принимать, потому что третьего не дано. Или вы каждому своему потенциальному "работодателю" ставите условия? Тогда, простите, с таким настроем вам не пройти ни одно "собеседование", у нас - так точно.
Посему, призываю вас прислушаться и проявить должное уважение к модераторскому составу и их работе. Лишь в этом случае наше сотрудничество будет благотворным.
Дасния, Доброго времени суток. По правилам ролевой игры нашим игрокам должно быть от 17 и выше, но давайте побеседуем на тему вашего персонажа и желания играть, у нас также бывают и исключения
И мой первый вопрос где ваша анкета полностью и почему из зла в добро, ведь можно и сразу пойти на добро?