2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
снежка, привет еще раз! Так, давай разбирать анкету )
Перво-наперво: пишем мы от 3-его лица (она пошла/он сказал), а от 1-ого лица - только прямая речь персонажа и его мысли (которые пишутся в кавычках). Вот ЗДЕСЬ все тонкости написания прописаны.
Цитата (снежка)
4:Люблю стрелять с волшебного лука(который стреляет без промахов)
Про рукопашный бой тебя уже спросил Капитан, я бы еще добавила вообще владение оружием, это в каноне есть )
Цитата (снежка)
6:Тем кто я есть сейчас обязана своей маме, которая вложила всю душу в моё воспитание.
Это не совсем обоснуй выбора стороны) Все же, стоит написать: "Я на стороне Добра, потому что... " и указать причины))
Цитата (снежка)
7:Лучше писать в личку на сайте, отбивка в любом случае придет на почту, которую я проверяю несколько раз в день (http://vk.com/id90340677)
Как я понимаю, про личку и почту ты взяла из старой анкеты, если и у тебя так же - то оставляй, если нет - то просто оставь ссылку на В контакте.
Цитата (снежка)
9:
Биография классическая, что тут спрашивать, единственное: стоит писать это от 3-его лица
Цитата (снежка)
10:
Пробный пост. Так, во-первых, все пишется от 3-его лица. "Снежка проснулась/спустилась/налила кофе".
Во-вторых, муж твой все же ДЭвид ))
В-третьих: ты читала локацию Дом ММ и Дэвида? А то твой пробный пост не совсем сочетается с произошедшими ранее событиями (если есть вопросы - лучше спрашивай заранее - все расскажем ). Что было ранее, тебе уже написал чуть выше твой муж, я сейчас еще раз повторю подробнее. И да, он сейчас дома, мы с ним разговариваем.
По поводу меня: я темная/злая ведьма, зовут меня Леонора или Ди, с тобой мы знакомы давно, ты меня знаешь, наши отношения... ну, не то, чтобы мы воюем, скорее, у нас нейтралитет и прохладные отношения. В последний раз мы виделись, когда ты была без сердца, которое тебя вырвала Регина. Мы встретились в доме у Регины, там еще были Август и Жасмин. Я тогда тебе дала бумажку, на которой написала адрес бара капитана, который Киллиан Джонс, он же Крюк, чтобы ты обратилась к нему за помощью в поисках сердца. К слову, когда тебе вырвали сердце, у тебя там немного помутился рассудок, ты творила всякие безумства (если что - мы потом тебе расскажем, что именно или дадим почитать), но потом, когда Руби вернула тебе сердце, ты жутко раскаивалась, мучила совесть и прочее в таком духе. Так как в период "бессердечности" вы с Дэвидом поругались, то, придя в себя, ты первым делом кинулась искать его, но он, увы, пересек черту и все забыл. Вы поговорили по телефону - можно почитать ТУТ и, в итоге, он приехал домой, где ты его встретила. Вы провели чудесную ночь, на утро, он проснулся раньше, спустился вниз, и вскоре к вам пришла я. С тех пор мы с ним говорим на кухне, а ты спишь, и вот, должна проснуться! Спуститься, увидеть или его одно или нас двоих (но, скорее всего, его одного, ибо я сейчас ухожу), поговорить (помни, он тебя НЕ помнит, его сказочная личность забыта!, ты для него сейчас - Мэри Маргарет, а не Снежка), ну, и ты, соответственно хочешь помочь ему вспомнить. Опять же, для этого стоить глянуть посты у вас дома, предыдущая Снежка про это писала) Ну а там, как я понимаю, вы пойдете к Эмме и там - будет тру лав кисс, который вернет Дэвиду память.
Конечно, домашнюю работу учеников стоит проверять не сейчас, у тебя муж память потерял, это сейчас самое важное!
Да, и конкретно Снежке Эмма смс-ки НЕ писала )
Воть. В связи со всем вышесказанным, пробный пост надо переписать и, заодно, ответить на заданные вопросы
На всякий случай хочу уточнить, мне в новом разделе магии прописать и как будет действовать бессердечный Мерлин и хрустальный грот? Оставить в описании и пункты, что он восстанавливает силы и изучал темную магию по книжкам?
Да, все это пропишите, где много текста - можно убрать под спойлер
1:Приветик хочу играть за Белоснежку(Мери-Маргарет) 2:Реальный возраст 25- моему персонажу 25 3:Живу в сказочной стране - в замке, в Сторибруке - Квартира Дэвида и ММ 4:Люблю стрелять с волшебного лука(который стреляет без промахов) 5:Добрая, отзывчивая, решительная и смелая. Помогу любому кто попросит помощи. 6:Тем кто я есть сейчас обязана своей маме, которая вложила всю душу в моё воспитание. 7:Лучше писать в личку на сайте, отбивка в любом случае придет на почту, которую я проверяю несколько раз в день (http://vk.com/id90340677) 8:Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. 9:
Я Белоснежка, мои родители король Леопольд и Королева Ева. Моя мама умерла когда я была маленькой и мой отец женился во второй раз на Принцессе Реджине,которая потом убила моего отца и пыталась убить меня. Когда я выросла то убежала из замка и встретила Принца Девида и мы поняли что нашли то что даже не пытались искать, Истинную любовь к друг другу. Но Реджина обманом заставила меня съесть отравленное яблоко, от которого я заснула вечным сном. И я бы спала, если бы в её плане не было маленького изъяна, о котором к счастью она не знала. Проклятье можно разрушить только поцелуем Истинной Любви, которую я незадолго до проклятия нашла. Мой принц нашёл меня и разбудил меня своим поцелуем, и мы сыграли свадьбу. Но моей мачехе это не понравилось, и она наслала на нас проклятие, которое перенесло все сказочных персонажей в мир без магии. И опять же в её плане был изъян, она не успела найти мою дочь, которая должна была стать нашей спасительницей, и разрушить проклятие. Но мы с Прекрасным успели спасти нашу малышку от проклятия. Мы отправили её в этот мир с помощью магического шкафа, а поскольку она была ребёнком то она не чего не знал про свою семью. И к сожалению рядом не кого не оказалось кто бы мог рассказать ей что она спасительница. Но однажды спустя 28 лет, когда Эмма стала взрослой, она приехала в наш Сторибрук. Конечно, она не знала кто мы, да мы сами не знали кто мы, ведь проклятии изменило наши воспоминания. Но был один человечек, который знал кто мы и знал что Эмма наша спасительница, это её сын Генри. Который помог ей поверить в то что она дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, что ей суждено было разрушить проклятье. И сейчас, когда мы вспомнили кто мы, мы пытаемся жить в этом мире. В мире который так не похож на то в котором мы жили раньше.
10:
Мери-Маргарет проспала дольше обычного. Ещё бы после такой ночи с любимым мужчиной. От воспоминаний о тех ласках который дарил ей Дэвид в ней опять проснулась волна желания с которой может справится только один человек- это её муж. Ей захотелось его разбудить но когда она открыв глаза посмотрела на его сторону кровати, та оказалась пуста. Кухни доносили какие то голоса. Мери глянула на часы, было 8:30. - Кто это может быть так рано?- спросонья подумала девушка, вставая с кровати. Пока Мери искала халат, в телефон пришла СМС. Мери найдя наконец халат взяла телефон и увидела СМС от Эммы. "- Я вернулась:)" -На конец то.- с облегчением подумала девушка. Мари-Маргарет стала набирать номер дочки, но абонент оказался в не зоне действия. Тогда она отправила ей СМС, что бы она как можно скорее ей перезвонила. Набирая сообщение, она пошла на кухню. То, что она увидела ей не понравилось. Дэвид был на кухне не один, с ним была Леонора.
11:
Сообщение отредактировал снежка - Понедельник, 16.09.2013, 22:09
bella_uorkis, ну, я уже сто раз сказал, что ты в качестве Мерлина абсолютно устраиваешь меня еще до того, как вытряс из тебя согласие его сыграть У меня вопросов нет, концепт - чистый восторг, люблю наш тандем
Добавлено (17.09.2013, 08:48) --------------------------------------------- *глянул на номер своего сообщения* Мать моя Рут... Что я делаю в Светлом блоке?..
Добавлено (17.09.2013, 08:52) --------------------------------------------- снежка, дорогая О том, что Эмма вернулась, ты не знаешь, она писала только мне. А телефон у нее включен, мы только что прекрасно обменялись смс Давай ты все-таки побеспокоишься немножко, что ли, за мою ободранную шкуру. А то вчера, когда я домой вернулся, у меня хватало повреждений организма.
Добавлено (17.09.2013, 09:51) --------------------------------------------- Ну и да, дорогая, с учетом того, в насколько разобранном состоянии я вернулся (список повреждений в отыгрыше приложен, плюс сотряс, долгий перелет и общее офигение), вряд ли в постели у нас был такой уж супермегакласс и космос Давай упоминание об этом уберем. Мне лестно, конечно, но я обычный мужик, а не герой романа
Сообщение отредактировал Welsh - Вторник, 17.09.2013, 11:04
Хотелось бы попробовать роль Белоснежки. Конечно же, Силы Света, хотя, по итогам последнего сезона сердце Снежки стало чернеть, так что все может быть в дальнейшем
Darina007, Привет, хочу напомнить, что ролевая стартовала после первого сезона, поэтому у нас чернеющего сердца не было. Хотелось бы от Снежки четкой Светлой позиции. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Привет, хочу напомнить, что ролевая стартовала после первого сезона, поэтому у нас чернеющего сердца не было. Хотелось бы от Снежки четкой Светлой позиции.
Да, конечно. Это все было прочитано и усвоено. Так что только Светлая сторона и Добро.
Darina007, как куратора со стороны Света и как Прекрасного меня "все может быть в дальнейшем" не устраивает. Для Белоснежки не предусмотрены рывки на темную сторону силы. И даже мысли о таких рывках не предусмотрены. Пишите сразу пробный пост в тему. Анкету жены я и так знаю.
radistka, Привет, в общем, у нас ситуация такая анкета есть по сути, возможно ВЫ захотите что-то добавить, важен сейчас пост, желательно поскорее. А так я думаю, все остальное спросит Принц Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Только 1 вопрос: можно ли чуть больший обоснуй по 6 пункту, выбор стороны: почему именно Добро и никогда - Зло?
Белоснежка взрослая разумная женщина. Она видит путь, по которому идет, и осознает, что Путь Добра сложнее и требует огромной траты душевных сил, а путь Зла проще. Там, где не действуют моральные законы всегда проще. Ее ведет пример матери и собственный опыт. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
К сожалению не имела удовольствия принять участие в вашем приеме, но полагаясь на компетентное и взвешенное мнение коллег, спешу поздравить Вас со вступлением в игру и пожелать Успехов!