Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 87«1236373839408687»
Модератор форума: tender_poison, Лина, Skazochnik 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Набор в команду
SkazochnikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 6035
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге


Давным-давно страшное проклятие Злой Королевы перенесло жителей Зачарованного Леса в город Сторибрук, штат Мэн. Утраченные воспоминания, чужая жизнь, застывшее время - новая реальность, монотонная и упорядоченная, должна была остаться такой навсегда. Прошло немало лет, прежде чем злые чары были разрушены, и герои вновь обрели себя и своих близких. Счастье длилось недолго: с приходом магии наступили темные времена, и теперь противостояние добра и зла стало еще ожесточеннее, чем прежде. Противостояние, в котором каждый готов пойти на все, чтобы получить свой счастливый конец.

Захватывающие приключения, неожиданные сюжетные повороты, любовь, интриги, вражда, дружба, верность, месть и, конечно же, магия, за которую рано или поздно придется платить всем. Судьба Сторибрука зависит от каждого, и герои уже сделали свой выбор. Но даже один человек способен изменить все…

Реальный мир станет вымыслом, а волшебный – реальностью, стоит только пересечь городскую черту. Остается решить: чью сторону примете вы?


Правила ролевой
Руководство к действию
Занятые роли и вакансии

____________________________________

Уважаемые игроки!

После того, как вы ознакомились с темами, указанными выше, и выбрали интересующего вас персонажа, вы в этой теме заполняете анкету. Не забывайте, что рейтинг игры NC-17

Анкета:

1. Имя персонажа

2. Возраст реальный и в игре

3. Ваш дом-локация

4. Ваши [магические и нет] способности

5. Ваш характер персонажа
Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Все в ваших руках! Тогда персонаж получится ярким и интересным.

6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Нужно обоснование вашего выбора. Фразы вроде: "Я на стороне Зла, потому что у них есть печеньки" при всей ее веселости не является достаточно веским доводом. И, нет, "еще не определился" тоже не годится. В каждом персонаже есть обе стороны, да, но руководствующая сила - одна. При принятии судьбоносных решений, помните о своем выборе.

7. Как Вас найти вне игры? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи) если вас долго не будет в игре.

8. Фраза, которая характеризует вашего персонажа, если хотите - девиз.

9. Биография.
Главное - указать ключевые события жизни. Убирается под спойлер.

10. Пробный пост.

11. Фото персонажа.
(под спойлер)

После принятия в игру, вы можете поставить себе в подпись именную табличку вашего персонажа - брать здесь.
 
bella_uorkisДата: Вторник, 26.11.2013, 23:33 | Сообщение # 741
Путешественник
Репутация: 112
Статус:

Дасния, Доброго вечера! Я был не против побыть знакомым вашей матушки, раз она на стороне добра, но тогда выходит, что она должна быть волшебным созданием. Я появлялся в Сказке дважды - где-то на тысячу лет ранее, когда повышал квалификацию у Владычицы Озера, и за год до Проклятия, когда вернулся освобождать сестру. В первом случае мама получится волшебницей, чего, как я понял из дискуссии, не желательно, а во втором случае - я никак не могу быть её знакомым, потому что тогда бы Ланселот просто не успел бы вырасти до взрослого smile

Понимаю ваше желание быть связанным с водой wink Но Ланселоту Озерному быть потомком Урсуллы как-то не комильфо... мне тоже не нравится эта идея. Тем более что к потомкам темных у меня отношение не самое хорошее.

Привязка к Камелоту, где был я, тоже не подходит, соглашусь с Welsh. По игре выходит, что Камелот, Артур, Гвеневра существовали в реальном мире, и это было почти тысячу лет назад, а столько прожить с тех пор смог только я. Ланселот может быть персонажем сказки, которая потом просто влилась в истории о Камелоте, потому что... в ней засветился я smile Я, как путешественник по мирам, вполне мог появиться в сказке Ланселота, найти его еще мальчишкой и отдать на воспитание русалкам, не имевшим к Владычице Озера, с которой я конфликтовал, никакого отношения. Медальон волшебный тоже может быть моим. Русалок можно обосновать тем, что Ланселот, например, был ближайшим наследником убитого короля и его обезумевшей от горя жены, и мальчика повсюду искали вражеские воины. Но Ланселот был надежно скрыт мной под водой пока не вырастет (так что и Румпель бы не нашел biggrin ). В дальнейшем я не взял его с собой, потому что его мире оставалось его королевство и узурпатор, а я искал способ спасти сестру и наши дороги разошлись. Научив парня владеть оружием и поддержав понятия о долге, чести и совести, я срочно покинул его сказку, видимо еще до того как парню исполнилось 16, потому что у меня случилось видение о проблемах у Артура. Ну а далее случилась влюбленность, знакомство с Георгом. Возможно Георг и был тот узурпатор? Ему бы пошло ))) Это как вариант.

А кулинария, кстати, могла быть эдакой сторибруковской шуткой Регины — сделать из воина кухарку, но она просчиталась в том, что Ланселоту это занятие вполне понравилось smile


Кто ушёл от тьмы — ушёл навсегда, иначе нет ему больше веры



 
tender_poisonДата: Среда, 27.11.2013, 01:20 | Сообщение # 742
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Цитата bella_uorkis ()
Я, как путешественник по мирам, вполне мог появиться в сказке Ланселота, найти его еще мальчишкой и отдать на воспитание русалкам, не имевшим к Владычице Озера, с которой я конфликтовал, никакого отношения. Медальон волшебный тоже может быть моим. Русалок можно обосновать тем, что Ланселот, например, был ближайшим наследником убитого короля и его обезумевшей от горя жены, и мальчика повсюду искали вражеские воины. Но Ланселот был надежно скрыт мной под водой пока не вырастет (так что и Румпель бы не нашел biggrin ). В дальнейшем я не взял его с собой, потому что его мире оставалось его королевство и узурпатор, а я искал способ спасти сестру и наши дороги разошлись. Научив парня владеть оружием и поддержав понятия о долге, чести и совести, я срочно покинул его сказку, видимо еще до того как парню исполнилось 16, потому что у меня случилось видение о проблемах у Артура. Ну а далее случилась влюбленность, знакомство с Георгом. Возможно Георг и был тот узурпатор? Ему бы пошло ))) Это как вариант.


О! Мне нравится эта идея, по-моему, все очень стройно! И Георг хорошо "влился" biggrin
А влюбленность в Вивиан можно оставить и она может быть, например, принцессой из "соседнего" Королевства Прекрасных, а может и не принцессой, это на выбор ))

Цитата bella_uorkis ()
А кулинария, кстати, могла быть эдакой сторибруковской шуткой Регины — сделать из воина кухарку, но она просчиталась в том, что Ланселоту это занятие вполне понравилось smile


Этопять, круто!!




 
WelshДата: Четверг, 26.12.2013, 21:57 | Сообщение # 743
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Дамы и господа, я предлагаю уже взять Ланселота на испытательный срок, м?

Сообщение отредактировал Welsh - Четверг, 26.12.2013, 21:58
 
MirandaДата: Четверг, 26.12.2013, 22:25 | Сообщение # 744
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Я - за! Прочитала, все понятно

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
ЛинаДата: Четверг, 26.12.2013, 23:39 | Сообщение # 745
Trickster
Сообщений: 1870
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Welsh, согласна wink под вашу Светлую ответственность wink biggrin



 
WelshДата: Четверг, 26.12.2013, 23:46 | Сообщение # 746
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Лина, я ж говорю - испытательный срок! biggrin
 
ЛинаДата: Четверг, 26.12.2013, 23:55 | Сообщение # 747
Trickster
Сообщений: 1870
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Welsh, самое оно wink biggrin берем парня smile



 
tender_poisonДата: Пятница, 27.12.2013, 01:24 | Сообщение # 748
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Я тоже "за" happy

Дасния, добро пожаловать!

Теперь создавайте себе локацию в разделе Силы Света! Подробная инструкция - ТУТ. И укажите в подписи: "Ролевая игра - Ланселот".

С любыми вопросами можете обращаться СЮДА или в ЛС к любому из модераторов игры happy

Ваша анкета перенесена в "утвержденные".




 
ElenaMaryДата: Среда, 01.01.2014, 17:55 | Сообщение # 749
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 835
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс
Хочу оставить заявку на роль придуманного персонажа. Имя Лекси(Алексия).
После заклятия Риджины небольшой кусочек зачарованного леса подчиняет себе сильный маг. Ему было наруку изчезновение Риджыны и Румпеля ведь теперь он смог выйти из тени. Однажды маг увидел ведение. Ему был нужен наследник который продолжил бы его дела, однако если у мага родится дочь, она положит конец его правлению. Тогда маг взял в жены бедную крестьянку Герду,а ее защитника брата Кая поместил в темницу. Маг был в предвкушении когда Герда родила младенца,но его радость быстро исчезла ,когда он узнал что у него родилась дочь.маг приказал убить малышку,но сбжавший Кай спасает племянницу и прячется вместе с ней. Каждый год белый голубь садился на окно Школы,которая теперь оказалась в темнице,и приносил ей весточку от Кая.Так прошло девять лет после рождения малышки Лекси и наложения Родиной проклятия. Однако вскоре магу снова пришло ведение и он узнал что ребенок выжил. Тогда Герда находит способ сбежать,крадет у мага его кулон с помощью которого он перемещался между мирами, и вместе с дочерью и Каем отправляется в другой мир,коем оказывается мир без волшебства.Герда и Кайф оказываются в псих лечебнице,а Лекси растет в доме для подростков. Девочка навсегда запомнила волшебный мир,но с годами эти воспоминания все больше были похожи на сны. С ней всегда был кулон как память о сказке,которая исчезла навсегда. Однажды 21 летняя Алексия приходит навестить маму и дядю. Герда дает дочери смятый портрет,рассказывает о смелой девушке которая однажды боролась за свою любовь и не сдалась злой королеве. Алексия не знает чему верить,смутным воспоминаниям или реальности.она решает вытащить родных из лечебницы. Она решает розыскать девушку с портрета даже не подозревая что это Мери Маргарет -Белоснежка.

На счет кая .в игре он есть уже но можно если подправить историю вообщем жду модераторов)


 
WelshДата: Среда, 01.01.2014, 18:12 | Сообщение # 750
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

ElenaMary, доброго времени суток! smile
Во-первых, к сожалению, ваша заявка практически нечитаема из-за множества ошибок и отсутствия пробелов. Вы не могли бы привести ее в соответствие нормам и правилам русского языка?
Во-вторых, мы хотели бы видеть заявки на канонических персонажей при наборе. Вы уверены, что ни один из перечисленных в этом посте героев вам не симпатичен?


Сообщение отредактировал Welsh - Среда, 01.01.2014, 18:13
 
ElenaMaryДата: Среда, 01.01.2014, 21:15 | Сообщение # 751
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 835
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс
За ошибки я дико извиняюсь писала с телефона...исправлю.а обязательно канон?я изучила все что есть хочется чего то неожиданного.с видела чьи кай уже есть и вот с этим не знаю как...

 
MirandaДата: Среда, 01.01.2014, 21:32 | Сообщение # 752
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
ElenaMary, Смотрите, неожиданное тоже должно быть логично и без Мэри Сью, а у вас полное аллогичное описание. Какой маг, какая дочь, давайте заново почетче и посмотрим

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
ElenaMaryДата: Среда, 01.01.2014, 22:03 | Сообщение # 753
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 835
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс
Имя Лекси(Алексия).
После заклятия Риджины небольшой кусочек зачарованного леса подчиняет себе сильный Маг. Ему было на руку исчезновение Риджины и Румпеля, ведь теперь он смог выйти из тени. Однажды маг увидел ведение. Если у Мага родится сын наследник, то он передаст ему все знания и тот продолжит его дела, однако если у мага родится дочь, она положит конец его правлению. Тогда маг взял в жены бедную крестьянку Герду, а ее защитника, брата Кая, поместил в темницу. Маг был в предвкушении когда Герда родила младенца,но его радость быстро исчезла ,когда он узнал что у него родилась дочь. Маг приказал убить малышку(Лекси), но сбежавший Кай спасает племянницу и прячется вместе с ней. Каждый год белый голубь садился на окно Герды,которая теперь оказалась в темнице,и приносил ей весточку от Кая.Так прошло девять лет после рождения малышки Лекси и наложения Риджиной проклятия. Однако вскоре Магу снова пришло ведение, и он узнал что ребенок выжил. Тогда Герда находит способ сбежать. Она крадет у мага его кулон, с помощью которого он перемещался между мирами, и вместе с дочерью и Каем отправляется в другой мир, коем оказывается мир без волшебства(Попадают они в Сиэтл). Герда и Кай оказываются в псих лечебнице, а Лекси растет в доме для подростков. Девочка навсегда запомнила волшебный мир, но с годами эти воспоминания все больше были похожи на сны. С ней всегда был кулон, как память о сказке, которая исчезла навсегда, а так же как мощный источник магии. Однажды 21 летняя Лекси приходит навестить маму и дядю (Кая и Герду). Герда дает дочери смятый портрет, рассказывает о смелой девушке, которая однажды боролась за свою любовь и не сдалась злой королеве. Алексия не знает чему верить,смутным воспоминаниям или реальности. Она решает вытащить родных из лечебницы, решает разыскать девушку с портрета, даже не подозревая, что эта девушка - Мери Маргарет(Белоснежка)

И того мы имеем:
Кай и Герда герои сказки. Злой Маг (имя вот нужно) берет Герду в жены чтобы она родила наследника, но она родила дочь. В итоге Кай, Герда и её дочь перемещаются в наш мир но и тут оказывается не просто жить. Вообще дальше я продумала так что в результате безуспешных поисков Лекси сдается, но случайно оказывается у Сторибрука и без проблем проходит границу. Еще в чем идея...она дочь темного мага, значит магия есть в крови, но сама она персонаж Сил Света, и про магию свою не знает.

Добавлено (01.01.2014, 22:03)
---------------------------------------------
Если без Мэри можно просто другого героя взять




Сообщение отредактировал ElenaMary - Среда, 01.01.2014, 22:04
 
WelshДата: Среда, 01.01.2014, 22:10 | Сообщение # 754
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

ElenaMary, согласен с Miranda - все это очень напоминает мэрисью. Предлагаю вам еще раз посмотреть список персонажей из канона и подумать, не подойдет ли кто-то из них.
 
ElenaMaryДата: Среда, 01.01.2014, 22:15 | Сообщение # 755
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 835
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс
Припадает только аврора правда терпеть ее не могу. Ладно тогда на Аврору если можно.и получается она должна из сказки в сторибрук попасть?

 
HookДата: Среда, 01.01.2014, 22:24 | Сообщение # 756
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
ElenaMary, здравствуйте biggrin И все же вы должны брать перса который по душе. Которого вам будет приятного отыгрывать, развивать его. Не торопитесь, подумайте и посмотрите и выберете того кто вам нравится.

 
MirandaДата: Среда, 01.01.2014, 22:29 | Сообщение # 757
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Слушайте, а вы не хотите дочерью Регины стать, а? У нас тоже так мама - Регина - Злая королева, папа - Дэниел - темный маг, а дочь Светлая...сейчас Регина беременна, но дочь будут звать Ливия или Оливия, мы планируем ускорить взросление какими-то легальными путями, об этом обговорим пати-модерами, если Вы согласитесь

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
ElenaMaryДата: Среда, 01.01.2014, 22:46 | Сообщение # 758
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 835
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс
А я согласна конечно)ускоряйте ее рост) может у нее столько магии что она аж вырастает быстро ахах)))ну вообщем согласна я)

 
MirandaДата: Среда, 01.01.2014, 22:47 | Сообщение # 759
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
ElenaMary, Не, дорогушенька, придется ждать, смотрите так подойдет али нет

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
ElenaMaryДата: Среда, 01.01.2014, 22:49 | Сообщение # 760
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 835
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс
Подождать это понятно но не девять же месяцев надеюсь)

Добавлено (01.01.2014, 22:49)
---------------------------------------------
И получается я внешность смогу выбрать?


 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Страница 38 из 87«1236373839408687»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений