Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:12 | Сообщение # 1441 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, ну, в принципе могу представить. Такая уж я фантазерка. Нет, раз не катит, буду искать другую морду лица, но боюсь, что и другие, которые мне понравятся, не будут подходить по тому же самому принципу. Хоть отдельную тему создавай, чтобы в этой не "мусорить".
Потом я же не говорю, что мне не нравятся те, кого вы с Линой предлагаете, но вот они именно что в мое представление о персонажей не укладываются.
Прям чувствую себя переборчивой невестой: этот слишком толст, этот слишком худ, этот стар, а у того - молоко на губах не обсохло
Сообщение отредактировал Didavi - Суббота, 14.03.2015, 22:27 |
|
| | |
Grey_wolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 04:03 | Сообщение # 1443 |
Путешественник
Статус:
|
Лина, я пошла грызть мебель! Это точно один вариант, а не два? Блин, слюни до пола! Но! Матерый волчище однако.
У меня теперь своих еще вариантов понабралось:
Кристиан Бейл
Крис Хемсворт
Джош Холлоуэй
Джерард Батлер
А может все-таки Арагорн?
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:18 | Сообщение # 1444 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Didavi ( ) Джош Холлоуэй однозначно он! по мне так идеально! выбор конечно отличный, все любимые актеры, но если смотреть под анкету составленную вами, Джош самый самый кто подходит)
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:21 | Сообщение # 1445 |
God is Love
Статус:
|
А я за Кристиана Бейла
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:25 | Сообщение # 1446 |
Ведьма
Статус:
|
определенно Джош Холлоуэй!
|
|
| | |
Grey_wolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:53 | Сообщение # 1448 |
Путешественник
Статус:
|
Точно надо голосование проводить! Я сама эту дилемму не решу, при том, что мне нравится парень который сразу на байке Бейлу я даже готова простить некоторую постриженность... Джош хорош (ы! В рифму)
Хм, может, я как-то недодала своего Чарли - Грея? Как-то в вашем восприятии, по моей подаче он воспринимается как-то взрослого очень. А на самом деле молодой парень, который толком не разобрался в себе, мечется, хотя знает вроде, куда идти, но не знает, как. ,внутри себя он мечется, но внешне держится невозмутимо, потому что никому не доверяет, чтобы в душу не лезли. Ай, пойду переписывать характер. Не дорос он до друидичности. А чтобы не лезли в душу грязными лапами, можно и не играть в невозмутимость... Вот вы вряд ли будете докапываться до души того, кто язвит и пытается набить вам морду. Тоже вполне защитное поведение - нападать первым. ----------------- И вводный пост переписать, что в город поехал в бар к Крюку, нарываться на подраться.... Нет, не катит, хотя в принципе он способен понарываться, чтобы выпустить пар, но не сейчас, не с этой вводной.
Сообщение отредактировал Didavi - Воскресенье, 15.03.2015, 13:59 |
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:41 | Сообщение # 1449 |
A Pirate's Life For Me
|
давайте и я уже кандидата своего предложу Цитата Didavi ( ) А на самом деле молодой парень, который толком не разобрался в себе, мечется, хотя знает вроде, куда идти, но не знает, как. ,внутри себя он мечется, но внешне держится невозмутимо, потому что никому не доверяет, чтобы в душу не лезли. а как вам такой, в меру молодой, брутален, волосат
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:50 | Сообщение # 1450 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата Didavi ( ) Хм, может, я как-то недодала своего Чарли - Грея? Как-то в вашем восприятии, по моей подаче он воспринимается как-то взрослого очень. А на самом деле молодой парень, который толком не разобрался в себе, мечется, хотя знает вроде, куда идти, но не знает, как. ,внутри себя он мечется, но внешне держится невозмутимо, потому что никому не доверяет, чтобы в душу не лезли. Ай, пойду переписывать характер. Не дорос он до друидичности. А чтобы не лезли в душу грязными лапами, можно и не играть в невозмутимость... Вот вы вряд ли будете докапываться до души того, кто язвит и пытается набить вам морду. Тоже вполне защитное поведение - нападать первым.
Даша! Ради бога, остановитесь и выдохните!
Все вы доделали, всем понравилась ваша анкета. По восприятию, как раз, не по анкете он выглядит взрослым, а по вашему выбору его лица! О чем я вам тут и говорю уже 2 страницу: он молодой парень, а вы выбрали мужчину лет 40, уже матерого и прошаренного!
Берите Джоша или вот тех, кого предложили Лина и Крис - тоже хорошие, и все, мы уже вас примем!
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1451 |
Путешественник
Статус:
|
Это Ламас старый? Вот он "старый":
А тут вполне себе молодой:
Да ладно, пусть будет Джош, мне уже не принципиально. Тем более, что еще интерьер дома искать подходящий, + гитару, + мотоцикл...
Сообщение отредактировал Didavi - Воскресенье, 15.03.2015, 20:40 |
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:24 | Сообщение # 1452 |
Ведьма
Статус:
|
Didavi, не вижу картинок И я не сказала, что он старый, я сказала, что он выглядит много старше. Вы же сами сказали, что задумывался Чарли как молодой парень, в общем-то, и я так поняла по вашей анкете, поэтому удивилась вашему выбору
Заставлять вас выбирать кого-то вот прям определенного, кто нравится нам, но кто не нравится вам, мы не будем, не хотим, да и кому это нужно? Вам же играть персом. Мы только предложили варианты и после - выбрали из того, что вы сами предложили, того, кто в моем, да и в восприятии моих коллег, как я понимаю, больше гармонирует с анкетой. Если вам не нравится Джош и вообще все перечисленные варианты и все-таки вы хотите оставить свой первоначальный выбор - это ваш выбор, остановимся на нем и все
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:42 | Сообщение # 1453 |
Путешественник
Статус:
|
Hook, ой, прости, я тебя не игнорирую, просто уже голова кругом и мозги кипят от кастинга на морду Но твой вариант таки мне не катит, прости.
tender_poison, да ладно, те, кого сама выложила мне вполне симпатичны. За изображения простите, я попробую их перевыложить, но не скоро и просто для "галочки" теперь уже. "Лапушка" моего детства, однако. Но я не хочу брать человека, который по мнению многих не вписывается ни в образ, ни в Сторибрук.
Берем Джоша и - вперед, с ветерком. Я могу переносить анкету в "утвержденные" или мне надо исправить в последней фотки, а переносят модераторы?
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:50 | Сообщение # 1454 |
Ведьма
Статус:
|
Didavi, ну, вы смотрите сами, мы с пистолетом у виска стоять не будем, повторяю - вам же играть.
Цитата Didavi ( ) Но я не хочу брать человека, который по мнению многих не вписывается ни в образ, ни в Сторибрук.
Главное, чтобы вам с ним было комфортно! Мы предложили, потом все вместе всё обсудили - ничего страшного, если вам наши идеи не понравились и вы бы хотели настоять на своем, ваше право. Поэтому, пока еще время есть, вы подумайте и уже точно скажите И да, после этого, поменяйте, если нужно будет, фото в анкете.
Переносим мы сами, когда перенесу - я вам скажу тут
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:49 | Сообщение # 1455 |
Путешественник
Статус:
|
Старый-молодой Ламас - поправила изображения, теперь грузятся. Почувствуйте разницу. Разумеется, я его хочу, потому что очевидно у меня восприятие отличается от общего: я персонажа когда написала и Ламаса увидела, сказала себе: "это он".
Только я фотки в анкете все равно переставлю. Сегодня-завтра, и тогда дам отмашку. Может еще уговорю себя на Джоша. Вообще все кандидаты красавцы и половина из них пригодна для моего персонажа.
|
|
| | |
Grey_wolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:03 | Сообщение # 1457 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, решительная ты! Спасибо!
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1458 |
Ведьма
Статус:
|
Didavi, усе, определились, что точно Ламас? а то в группе вк хочется тебе привет-пост сделать с нужным мужчинкой
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:07 | Сообщение # 1459 |
Путешественник
Статус:
|
tender_poison, и все-таки, Ламас. Я вчера засела смотреть Лост, просто чтобы посмотреть на Джошуа. Он реально прекрасен, но я бы с него другого персонажа лепила: язвительного, жизнерадостного, уверенного, что жизнь - игра и готового играть и плохиша, и героя, и вообще - играть... эдакий Румпель-лайт. А для Чарли оставлю Ламаса. Фотку бы другую взяла, любую другую, но не из анкеты. А в Контакте я практически не бываю. А надо?
|
|
| | |
|