Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, Venefica 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Отдаленные Земли (Отдаленные Земли)
Отдаленные Земли
VeneficaДата: Понедельник, 29.02.2016, 04:23 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1830
Статус:



Земли, послужившие убежищем для многих людей во время войны с ограми. Позднее - единственные земли, которых не коснулось проклятие Регины.

 
PaciffistДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:11 | Сообщение # 2
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Городской парк. Сторибрук.
Амара появилась без лишних эффектов или какого-то пафоса. Женщина просто сформировалась в определенной области и осмотрелась. Первые шаги были неуверенными и ведьму слегка пошатывало. Она пыталась понять сколько времени занял переход: был ли он секунду или даже год. Такие прыжки всегда дизориентировали ее, а уж после совсем недавнего возвращения....
Восточная колдунья осмотрелась и поняла, что находится возле заброшенной деревушки, в которой совсем не чувствовалась жизнь. Это означало. что либо тут нет обитателей, либо... Впрочем, разобраться можно на месте.
Первый же дом порадовал ее тишиной и пустотой. Отбросив все мысли, ей пришлось признать, что сил у нее практически нет и только длительный сон поможет сейчас восстановиться.
- حمايتي! Ueyte كل من يأتي! - Прошипела она падая на ближайшую кровать и проваливаясь в целебный сон. Амара уже не видела, как со всех углов ползли змеи окутывая собой сперва дом, а потом и саму жрицу песков, создавая живой и ядовитый барьер.
Бал Кромешника



 
PaciffistДата: Понедельник, 13.02.2017, 20:46 | Сообщение # 3
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Амара резко открыла глаза и вскочила с кровати осматриваясь. Она явно была не на балу, но... Количество вопросов было огромным. Что это было? Правда или всего лишь разыгравшееся воображение после такого всплеска сил и внезапного воскрешения? Что-то подсказывало восточной ведьме, что просто сном быть это не могло и на всякий случай она проверила свои силы, вызвав из воздуха огненный шар. Веселое пламя обласкало руку освещая комнату подобно факелу. За окном явно была ночь и принюхавшись к холодному воздуху она ощутила что-то еще. Зов магии. Даже не так. ЗОВ! Он был таким манящим и таким знакомым. Она чувствовала уже этот след когда-то давно и никак не могла вспомнить, где и от чего была подобная аура. Но сила витающая в воздухе не успокаивалась и манила ее, словно крича и обещая множество радостей.

Уже на крыльце своего временного обиталища, когда луна осветила резкие черты лица бывшей покойницы, ведьма словно отрезвела. Зов не стих, но к ней вернулся здравый смысл, который буквально вопил о глупости спешить и мчаться по следу этой ауры. Именно таким способом опытные и не очень колдуны и волшебники попадали в плен к чудовищам, разбойникам и множеству других неприятных особ. Уверенности в своих силах после недавних событий в Амаре не было и идти не подготовленной было сродни самоубийству. Но, черт подери, откуда она знает эту силу, так манящую ее... Что-то очень близкое и знакомое. Почти родное.

Выслав вперед несколько гадюк, женщина медленно шла к источнику существующему будто только для нее одной. Мир вокруг словно вымер, избавившись от всех шумов и приглушив цвета, создавая вокруг яркость нуарного фильма. Ни одна птица, насекомое или даже животное не только не издавали звуков, но и вообще не появились, чтобы развеять это щемящее чувство пустоты. Чтобы там не было впереди, вряд ли оно носило радужный характер. Это стало еще более очевидно, когда пейзаж вокруг сменился картинами заброшенного кладбища. Оно было старым и давно забытым, но явно некогда обвенчанным ореолом славы, о чем говорили огромный и пафосные плиты и памятники из черного и белого мрамора. Здесь хоронили героев, правителей, знать и других людей, кто смог оставить наследие или наследство, дабы заслужить достойное упокоение.

Зов был все сильнее и исходил от определенной могилы, что немало удивляло: Амара никогда не связывалась с магией мертвых, считая это чем то омерзительным и недостойным. Дело даже не в сохранности покоя усопших. Просто мертвецы были уязвимы и внушали скорее отвращение, нежели подлинный ужас, как те воины и слуги, которых выбирала себе она. Но магия, что привела ее сюда, явно не относилась к воскрешению. Это магия была чем-то восточным. Не чистой волшбой. воспитавших ее Жриц Песков или темным колдовством крови Джаффара, но явно с оттенком такой красивой и смертельно опасной формы власти, настолько близкой к ее родной Аграбе, что влекла и очаровывала.

"..есь пок....я в..и..ий гер.. Кэр..л, кот...ый ...зи.. Б..рм..та и ... ме.."

Так гласила надпись на почти развалившемся и обросшим мхом памятнике со статуей мужчины. Лицо его осыпалось с годами, меч был над колот, а по правой ноге шла огромная трещина, обещавшая скорую кончину такому презентабельному надгробию.

Ни сомневаясь ни секунды, повелительница песков взмахом руки разрыла могилу и извлекла гроб, который выплыл из ямы и замер в воздухе. Запах вокруг пропитался гнилью и влагой. Домовина была наполовину разрушившейся от времени подземных обитателей всех кладбищ, а кости, что хранились в ней и вовсе были давно прахом. Но лишь одна вещь. которая тут же бросилась в глаза, стоило отбросить крышку был новой и сверкала мрачным сиянием, отражая мертвенно бледный свет луны. Именно она привела ее сюда и была так знакома Амаре. Конечно, ведьма не могла узнать это воспоминание, ведь принадлежало оно не столько ей, нежели ученику, так неосторожно связавшему свою жизнь с любительницей змей.

- Вострый меч, - прошептала она гладя лезвие кончиком указательного пальца, - Кажется теперь я знаю, что делать.

В черных глазах на мгновение сверкнул безумный блеск, и взяв в руки оружие против древнего и великого монстра Амара исчезла с кладбища, оставив, как напоминание о своем пребывании оскверненную могилу некогда великого, но всеми забытого героя.





Сообщение отредактировал Paciffist - Понедельник, 13.02.2017, 20:52
 
PaciffistДата: Четверг, 16.02.2017, 12:47 | Сообщение # 4
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Амара сидела в раздумьях во дворе того же дома, что облюбовала и считала почти своим. Она размышляла об этом мире, а точнее о том месте, где находилась - Зачарованном Лесе. В свое время ей с Джаффаром удалось по путешествовать по многим землям, помогая ему в его безумной погоне за Жасмин, и теперь в разнице между мирами она понимала довольно не плохо, хоть и находила их весьма похожими друг на друга и в большинстве своем, довольно скучными.
Живот ведьмы напомнил ей, что даже сильным мира сего иногда хочется простых радостей вроде еды. Деревня, как назло была абсолютно заброшена и провизия здесь наблюдалась лишь в виде нескольких птичек, певших где то в лесу предчувствую рассвет. Пошарив в сумке, больше похожей на кожаный мешок не большого размера, она вдруг заметила нечто новое. Кусок пергамента, которого определенно раньше не было. У ведьмы был гримуар, но выполненный на другой бумаге и этот листок явно к нему не относился. Другая бумага, размер и... И ее портрет?
Портрет был выполнен чернилами, и довольно неплохо. Отдав должное стараниям художника, колдунья отбросила волосы и прочла текст под ее лицом. К некоему сожалению кроме портрета тешить свое тщеславие было не чем. Надпись не гласила о ней, как о самой великой ведьме или что-то подобном роде.

"Разыскивается за преступления против Короля, Трона и Народа. Обвинена в черной магии, заговорах, многочисленных убийствах и краже артефактов."

Брови ее взметнулись одновременно удивленно и насмешливо. Но тут же пришло осознание, что вряд ли это какая-то шутка, ведь подложить ей этот листок никто бы не смог - сумка зачарована. Да и вообще вряд ли кто-то посмел бы устраивать что-то подобное ради забавы. Разве только это не просто насмешка, а нечто большее...
С другой стороны листа, теми же чернилами был начертан адрес

"Нью-Йорк, Хьюстон стрит, 425, отель D'OR.
                                                                             Поспешите."

Амара вспомнила, что название Нью-Йорк носил один из городов в том мире, где визирь нашел свою суженную после долгих поисков. С магией там была беда и это не мало ее смущало. Впрочем найти колдовство можно всегда и везде. Многие просто слишком слепы или горды, чтобы увидеть очевидное.
Тут возле нее вспыхнул портал, а сама листовка отдала в руки легким теплом, будто говоря о том, что они взаимосвязаны. Женщина раздумывала не долго: если кто-то так развлекается, то ему следует задуматься о своей безопасности. А если нет... Гадать ведьма не любила, справедливо считая что лучше один раз узнать, чем миллион раз предположить.
Взмахом руки сменив наряд она быстро шагнула в портал и покинула деревушку, которая хоть и была разрушена, но уже успела ей даже понравится. В основном отсутствием людей.
Отель D'OR



 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Отдаленные Земли (Отдаленные Земли)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений