Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 48«1215161718194748»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
Бар "Пиратская гавань"
MirandaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
йо-хо-хо, и бутылка рому!
пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
йо-хо-хо, и бутылка рому!


Здесь поют моряцкие песни, наливают ром рекой и подают закуски.
В этом месте разрешены конфликты, споры, дуэли, но учтите, бар - священное место для капитана, и за причиненный ущерб вы можете оказаться у него на крючке.


Хозяин - уважаемый Капитан Крюк - Hook
Бармен и правая рука Капитана - Барри


Уважаемые игроки, когда в баре нет Капитана Крюка, на смену выходит молчаливый Барри, готовый с радостью принять ваши заказы. Он не поддается на обольщение милых дам, ровно как и на нападки любителей подраться (сам может навалять вам по самый не балуй). В любом случае, он за вами следит и не даст разгромить драгоценный для капитана бар.

 
HookДата: Суббота, 18.05.2013, 07:48 | Сообщение # 321
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Леонора подошла к нему со стаканом, он сразу сообразил что кому то надо для храбрости принять на грудь.Почти не моргая он смотрел в ответ на её взгляд, который выражал столько эмоций, что сложно было уловить что то определенное.
Слышать второй раз, эту " прекрасную" новость было так же невыносимо.Волна злости и ненависти прошлась по телу."Чертов крокодил",-мысленно негодуя, он так сильно свел чеюсти, что они слегка заболели от такого напряжения.
Долив рома в стакан Ди, он пододвинул чуть ближе к ней,что бы она заметила, что заказ выполнен. Переводя взгляд с Леоноры на Кору, он внимательно наблюдал за реакцией женщины.




Сообщение отредактировал Hook - Суббота, 18.05.2013, 07:51
 
H2OДата: Суббота, 18.05.2013, 09:01 | Сообщение # 322
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Цитата (Belle_)
- Люблю загадочные и интересные места, а этот город я вижу хранит много тайн.

- Звучит угрожающе, - улыбнулась колдунья.
Зарождавшийся диалог Коры и Лейси был прерван заявлением Леоноры. Пока ведтьма говорила, Кора смотрела с недоумением. Когда Леонора замолчала, на несколько секунд воцарилась тишина, которая была резко разорвана смехом. Впервые за очень много лет Кора смеялась. Смеяла долго и несколько жутковато. Наконец, она успокоилась и почти весело посмотрела на Ди.
- Однако, как это забавно! И, вижу, уже нашел себе даму под стать!
 
tender_poisonДата: Суббота, 18.05.2013, 10:33 | Сообщение # 323
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Ведьма, так и стоявшая неподвижно с приклеенной намертво улыбкой, окончательно потеряла дар речи. Она видела одержимую черной магией Регину, воскресшего на ее глазах и с ее помощью Темного мага, нежную принцессу, внезапно ставшую завсегдатаем баров, и, теперь, вот... весело смеющуюся гордую и надменную Королеву Сердец. "Как там говорится... Увидеть Париж и умереть? Вот это, кажется, нечто подобное... " Леонора, не в силах отвести взгляд от Коры, рукой нащупала вновь наполнившийся ромом стакан и, даже не глядя на количество жидкости, молча осушила его до дна, забыв даже поморщиться и хоть чуть-чуть опьянеть. Адреналин в крови, минутный ступор и неиссякаемое изумление перекрыли любые другие чувства и ощущения. Так же не глядя отставив стакан, колдунья слегка тряхнула головой, приходя в себя. "Неприлично так пялиться", - отдернула она себя, - "В конце концов, она тоже живой человек. Оказывается... "

- Ага, - брякнула ведьма то, что первое пришло на ум, - Они, мадам, друг друга стоят, - что еще можно было сказать в данной ситуации Леонора не знала, и понадеялась, что кто-нибудь другой спасет положение.




 
HookДата: Суббота, 18.05.2013, 12:02 | Сообщение # 324
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Смех Коры привел в полное недоумение, да сам пират хотел заржать от увиденного и услышанного. Кора и смех...Вещи не совместимые как полагал пират, но ее смех был вовсе не искренний, он был такой жуткий,как смех морского дьявола, восставшего из тьмы. Скрывая кое как улыбку, он развернулся полу боком и подлил в стакан Леоноры еще рому; зная, что она возможно просто отберет бутылку, он решил, что пусть лучше сам будет контролировать её потребление спиртного.

Леонора что то ляпнула в ответ Коре и тут повисла опять тишина, Крюк молясь всем богам, надеялся что хоть кто нибудь её нарушит. И словно по велению чей то руки, в бар завалилась кучка мужчин, веселые и шумные."Как раз вовремя". весело приветствуя мужчин, Джонс отошел к столику у стены, где они расположились. Приняв заказ, он спокойно и не принужденно, будто бы здесь и нет никого, пошел за пивом для гостей. Насвистывая себе под нос, он прежде не замечая ни чего, отнес поднес к столику. Помещение залил чуть слышный ропот, придавая обстановке не такой напряженной вид, как было до этого.

Подойдя к диванчикам, он обратился к Лейси :-Милая, могу я тебя оторвать от этой увлекательной беседы?-пират протянул руку девушке в ожидании,-У меня есть кое что, что тебя весьма заинтересует!- мягко проговорил пират и улыбнулся Лейси.




Сообщение отредактировал Hook - Суббота, 18.05.2013, 12:12
 
Belle_Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:04 | Сообщение # 325
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Услышав то, что сказала Леонора, лейси быстро перевела взгляд с Коры на Ди. Она не понимала к чему она ведет.
"Что это вообще значит?" - вертелось у нее в голове. Девушка нервно перебирала складки платья, не желая нарушить повисшую тишину. Но она явно затянулась и уже когда она открыла рот, чтобы возразить, гробовую тишину нарушает смех Коры.
Все с изумлением уставились на Кору. Лейси почему-то была уверенна, что колдунья будет в ярости, но никак не ожидала услышать ее смех!
"Мда похоже этот город не только таинственный, но и странный" - подытожила она.
Ее мысли нарушил подошедший Киллиан.
Цитата (Hook)
Подойдя к диванчикам, он обратился к Лейси :-Милая, могу я тебя оторвать от этой увлекательной беседы?-пират протянул руку девушке в ожидании,-У меня есть кое что, что тебя весьма заинтересует!- мягко проговорил пират и улыбнулся Лейси.

-Интересно, что же это? - поинтересовалась она.
Лейси стала раздражать нагнетающая обстановка, она встала, расправляя платье. У нее было желание вообще покинуть это место.
-Ну хорошо, что Вы хотели мне показать?



 
HookДата: Суббота, 18.05.2013, 15:32 | Сообщение # 326
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Belle_)
-Ну хорошо, что Вы хотели мне показать?

-Пойдем, пойдем,-загадочно сказал пират, беря её за руку,он легонько потянул за собой. Кинув быстрый взгляд на Ди, он повел Лейси в подвал, где хранилась выпивка."Раз Лейси ценитель таких напитков,она должна оценить то что увидит"-хмыкнул пират.
Галантно помогая ей спускаться, он придерживая её за руку, повел в глубь, где было совсем темно. -А ты смелая девушка,-подразнил её Джонс. Мужчина скривился в улыбке и открыл перед ними дверь.

Они оказались в подвале, где свет мягким золотистым светом освещал стены. Вокруг стояли разные стеллажи с бутылками, одни были новые, другие были на столько старые, что казались вот вот распадутся в пыль. Но это была только видимость, всё это придавало им ценность.
Закрывая за девушкой дверь, он на несколько минут замолчал, давая ей оглядеться.
-Ну как?- нарушил тишину и подняв одну бровь обратился Киллиан к девушке. Подойдя к ней ближе продолжил:- Мне тут нашептали, что ты ценитель изысканных напитков!- Крюк театрально обвел рукой все помещение.




Сообщение отредактировал Hook - Суббота, 18.05.2013, 15:35
 
Belle_Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:59 | Сообщение # 327
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Они спускались по длинной лестнице. И девушка думала как бы не навернуться на лестнице на длинных каблуках, благо ее поддерживали за руку. Они прошли вглубь. Было прохладно, что немного заставило девушку вздрогнуть.
Цитата (Hook)
А ты смелая девушка,-подразнил её Джонс. Мужчина скривился в улыбке и открыл перед ними дверь.

Девушка ухмыльнулась. "Почему все мужчины считают женщин слабыми?" - пробурчала про себя Лейси.
-Да уж, могу дать отпор, если понадобится. -Спасибо. - поблагодарила она его, когда перед ней открыли дверь.
Они оказались в большом и просторном помещении, где было довольно светло, а в стеллажах было множество разновидностей вин.
Девушка прошла вперед и оценивающе огляделась.
-Должна сказать капитан, впечатляет. - одобрительно произнесла она.



 
tender_poisonДата: Суббота, 18.05.2013, 22:35 | Сообщение # 328
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Новые посетители и, как следствие, поднявшийся шум и гул разрядили обстановку. Леонора глубоко вздохнула и покрутила головой, разминая напряженную шею. Послышался еле слышный хруст позвонков и ведьма сладко улыбнулась, представляя, как бы хрустели ломающиеся позвонки шейки Лейси под ее пальцами. Погруженная в приятные мысли, колдунья, прихватив стакан, наконец отлепилась от стойки и пошла обратно к диванчикам. Встретившись взглядом с капитаном, она лишь слабо улыбнулась ему, будто старому приятелю, с которым случайно столкнулась на улице, но общаться особо не горела желанием. На его общение с Лейси она вообще не обратила никакого внимания; без презрения, без ревности, без цепких взглядов, а так, словно это вообще были незнакомые ей люди. Уступив им дорогу, Леонора вновь устроилась на прежнем месте и дружелюбно улыбнулась Коре.

- Не скучали тут без меня? - чуть слышно рассмеялась ведьма и бросила взгляд на нетронутое вино, - Странно, я думала Вы любите красное вино! - она изогнула бровь и оставила свой стакан на стол.

- Интересно, куда он ее поволок... впрочем, не важно. Может, он ее, наконец, убьет и избавит меня от проблем, - Леонора равнодушно пожала плечами. Наконец-то она могла спокойно поговорить с Королевой. - Скажите, Кора, - ведьма чуть подалась вперед, - С высоты Вашего опыта и знаний, как подчинить себе волю человека без использования зелий и вырывания сердца? Конечно, я понимаю, что последнее - наиболее продуктивное и эффектное, - рассуждала колдунья, - Но я, увы, в этом полный профан! - Леонора виновато улыбнулась. В какой-то момент она почувствовала что-то, так отчетливо напоминающие чувство стыда: будто она не оправдала ожиданий женщины, сидящей перед ней.




 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:23 | Сообщение # 329
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Когда Крюк отказался показывать ковер,да ещё и приказал Жасмин убирать за двумя пьяницами. Девушка улыбнулась,это скорее был злобный оскал, чем прежде добрая улыбка. Процедив сквозь зубы "Конечно,капитан!" она прошла к столу и резкими движениями протерла его,схватив стаканы Жасмин отнесла их к стойке. Девушка кинула тряпку и оперлась локтями на стойку. Она сердито оглядела зал и стала ждать пока какой-нибудь изрядно подвыпивший посетитель или разобьет, или разольет что-нибудь.





Сообщение отредактировал Ясмин - Воскресенье, 19.05.2013, 11:24
 
H2OДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:32 | Сообщение # 330
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Когда Лейси ушла, лиуо Коры сразу приобрело серьезное выражение, хоть и не без обычной ироничной искорки в глазах.
- Страх. Если тебя боятся, то подчиняются, даже если ты не применяешь магию. Хотя, конечно, всегда могут возникнуть "непредвиденные обстоятельства". К тому же, никогда не знаешь, сколько времени продлится эффект. Так или иначе, это лишь средство, а средство лучше выбирать, исходя из целей. А насчет вина... - Кора улыбнулась, - Я предпочитаю пить и есть лишь то, в происхождении чего я уверена. Этот бокал принесли еще до того как я попросила, а это наводит на мысль о том, что скорее в ваших интересах, чтобы я это выпила, нежели в моих. Вероятно, мне бы не пришла в голову эта мысль, если бы это не исходило от пирата и мастерицы зелий, у которых крайне мало причин желать мне счастья.
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:58 | Сообщение # 331
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Помилуйте, моя Королева! - ведьма разочарованно вздохнула, - Может, при одном только упоминании Вашего имени все и дрожат от страха, но посмотрите на меня! - колдунья взмахнула руками вдоль тела, - Во-первых, я ну уж никак не устрашающая, даже наоборот... можно сказать, милая, - она криво улыбнулась, - А, во-вторых, это не совсем мой метод. Страх только мешает расположить к себе нужного человека. Да, потом он, может, и работает на "ура", но не на первых порах, - колдунья лихорадочно соображала, перебирая в голове другие варианты, - А нет ли чего... попрактичнее, что можно пощупать руками? Ну, знаете... Вуду? Заклинания? Черные свечи, пентаграммы, жертвоприношения, - она рассмеялась, перечисляя подобные стереотипы и услышав заявление про вино.

- И крайне мало причин желать смерти! - рассудила ведьма, беря в руку свой стакан и пожимая плечами, - А Вы попробуйте. А коль отравитесь... я Вас спасу, - она лучезарно улыбнулась и подняла стакан в воздух, предлагая выпить с ней за компанию.




 
H2OДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:15 | Сообщение # 332
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Так Вы хотите подчинить или расположить к себе человека? - уточнила Кора. - Пощупать руками? Вы знаете мои методы.
Она взяла бокал и приподняла его с улыбкой, после чего сделала глоток. Конечно, она и не думала, что Крюк и Леонора попытаются убить ее таким способом. Да и не была уверена, что им бы это удалось - раз сердца при ней нет, то сложно сделать что-то непоправимое. Но неприятностей вполне могли ей добавить.
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:24 | Сообщение # 333
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Признаться честно, - колдунья, отсалютовав стаканом, отпила рому и продолжила веселым тоном: - Мне все равно, что делать, лишь бы человек страдал. Будет больно ему - будет больно и моему врагу, - Леонора пожала плечами, - Думаю, Вы понимаете, о ком я. А с учетом обстоятельств... - ведьму жутко интересовало, корчится ли сейчас маг от боли или нет, но она всей душой надеялась, что ответ "да", - Нужно иметь, знаете ли, "запасной вариант", "план В". А лучше, начать его реализацию заранее...



 
H2OДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:52 | Сообщение # 334
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Тогда есть простой и действенный способ, - глаза Коры загорелись, она слегка наклонилась. - Похитьте его сердце.
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:56 | Сообщение # 335
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Я с удовольствием так бы и сделала, мадам, - горько усмехнулась Леонора, - Если бы умела это делать! Может... Вы мне поможете? - ведьма сладко улыбнулась.



 
H2OДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:03 | Сообщение # 336
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Кора особо не раздумывала.
- Пожалуй, я могу вырвать ее сердце.
 
HookДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:06 | Сообщение # 337
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1767
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Belle_)
-Да уж, могу дать отпор, если понадобится. -Спасибо.

Пират хмыкнул,"Ну да, ну да" пронеслось в голове.
Цитата (Belle_)
-Должна сказать капитан, впечатляет. - одобрительно произнесла она.

-Спасибо,- пират подошел к одной из бочек где стояли бокалы, взяв одну бутылку, он повернулся к Лейси,-Не желаете попробовать?-растянувшись в улыбке, пират разлил вино по бокалам и протянул один ей.
Его взгляд изучающе обследовал Лейси, и тут он наткнулся на её кулон.-Хмм красивый кулончик,откуда он у вас?- он решил спросить первое что ему пришло в голову, ну надо же как то поддержать беседу. Мило улыбнувшись Лейси, он задумался о том как там Ди.


 
tender_poisonДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:10 | Сообщение # 338
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Миледи! - ведьма поднялась с места, радостно улыбаясь, - Думаю, нам стоит спуститься к ним в подвал, как думаете? - полушепотом произнесла она, бросая взгляд на приоткрытую дверь, за которой была лестница вниз.



 
Belle_Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:34 | Сообщение # 339
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Лейси взяла с рук пирата бокал с вином. Сегодня, что-то она уже потеряла счет сколько выпила, и пить особо уже не хотелось. Но раз уж угощают, нужно соблюдать правила приличия. Она сделала небольшой глоток.
-Мммм, неплохое вино капитан. И где Вы собрали такую коллекцию? - лениво спросила она.
Цитата (Hook)
-Хмм красивый кулончик,откуда он у вас?- он решил спросить первое что ему пришло в голову,

Она перевела взгляд на свой кулон
- этот кулон.... - проговорила она вертя его пальцами и рассматривая на себе.
-Он на мне сколько я себя помню.



 
ЛинаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:28 | Сообщение # 340
Trickster
Сообщений: 1870
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Смс для Лейси.




 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
Страница 17 из 48«1215161718194748»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений