Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
Бар "Пиратская гавань"
MirandaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2515
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
йо-хо-хо, и бутылка рому!
пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
йо-хо-хо, и бутылка рому!


Здесь поют моряцкие песни, наливают ром рекой и подают закуски.
В этом месте разрешены конфликты, споры, дуэли, но учтите, бар - священное место для капитана, и за причиненный ущерб вы можете оказаться у него на крючке.


Хозяин - Капитан Крюк
Бармен и правая рука Капитана - Барри
 
TricksterДата: Понедельник, 12.03.2018, 03:53 | Сообщение # 961
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<<< Улицы города

Четверг (11-12 марта), четверть седьмого утра.

Пряча руки в карманы, он пошел дальше, сворачивая по Мэн-стрит к бару «Пиратская гавань». Но на месте бара, вдалеке не маячила привычная стилизованная крыша, а клубами валил сизо-черный дым, поднимаясь огромными шапками высоко в небо, он устраивал, некое подобие дымовой завесы.

- Это что еще такое? – сказал Уивер, ускоряя шаг.
Будучи занятым разговором с цветочником, он не услышал ни взрыва, ни воя сирен ни криков напуганных рабочих бара. Но он был стал кривить душой, если бы не возрадовался этому пожару. Он явно был ему на руку, расследование этого происшествия должно отвлечь доблестных копов от его небольшой оплошности с Роджерсом.
И, сохраняя довольный вид, он улыбнулся, провожая удаляющуюся машину детектива Моргана.

- Расфуфыренный лентяй, - покачал он головой, отмечая что напротив бара, на скамье важно восседает до боли знакомая особа.
- Го-о-о-олд – потянул он фамилию главной землевладелицы города, - Посмотрим, посмотрим.

Фрэнк двинулся в сторону девушки и резко останавливаясь у скамьи круто развернулся, присаживаясь рядом, и говоря:
- Для кого-то утро стало добрее чем обычно? – он вопросительно вскинул бровь кивая на разрушенный бар.




 
VeneficaДата: Понедельник, 12.03.2018, 04:40 | Сообщение # 962
Ведьма
Сообщений: 1574
Репутация: 1962
Статус:

Фрэнк Уивер. От одного только упоминания этого имени Леонору передернуло. Бросив на Моргана уничтожающий взгляд, она скрипнула зубами и повела плечами, будто стряхивая с себя возникшее ощущение. Фрэнк Уивер, черт бы его побрал! Ее непроходящая головная боль. Заносчивая самовлюбленная задница, хитрый жучара, эгоистичная, беспринципная скотина, перекрытый на всю голову, вообще не видящий берегов грубиян, пошляк и садист. И ладно бы дело было только в этом, но так нет же! Образ "фармацевта от бога" дополняли море алкоголя, выкуривание едва ли не целой пачки сигарет в день, непомерная агрессия и отрицание всех законов, норм и правил - Леонора только диву давалась, как он с таким образом жизни вообще еще был жив. Конечно, не ей, во всех отношениях "приятной" барышне его осуждать, но, черт возьми. "БЕСИТ!" - фыркнула Леонора, стукнув тростью об асфальт.

Но, надо отдать Уиверу должное, чудеса он действительно творил, одинаково мастерски как исцеляя, так и отправляя на тот свет. Детектив вскользь рассказал о найденном утром полуживом мужчине, и Голд, даже не дослушав его, уже знала, у кого, так же, как и у нее, не задалось сегодняшнее утро.

"Будьте бдительны, мисс Голд!" - мысленно передразнила она Моргана, и едва удержалась от того, чтобы не расхохотаться. Нда уж. Она была с ним какой угодно, но только не бдительной.

Пожарные, закончив свою работу, стали загружаться в машину, и тут на утренний сгоревший торт изящно упала вишенка: крыша с грохотом обрушилась, и если до этого момента в почерневшем полуразрушенном здании еще угадывался прежний силуэт бара, то теперь это были просто руины. В воздух взлетело облако сажи и пепла, и Голд инстинктивно прижала руку к лицу, чтобы ненароком не вдохнуть сие безобразие. Хватит с нее и дыма. Подышала утренним весенним воздухом, ничего не скажешь.

Детектив поднялся с места и уверенной походкой направился к кучкующимся в стороне работникам. Ну и, естественно, как же могло быть иначе, проныра-Морган вцепился конкретно в одного. Того самого Льюиса. На мгновение встретившись с парнем взглядом, Леонора вскинула бровь и стукнула тростью по земле. Нужно быть умственно-отсталым, чтобы не понять ее посыл. Сопроводив паренька до машины, детектив дождался, пока тот усядется, а после сел за руль и вдавил педаль в пол. Ауди рванулась с места, а Леонора, оставшись одна, наконец-то вздохнула с облегчением. Опираясь на трость, она уж было собралась встать, как вдруг из-за спины раздалось протяжное:

Цитата Trickster ()
Го-о-о-олд


"Помяни черта!" Обратно закинув ногу на ногу, Леонора села вполоборота, прислонила трость к скамье и поставила локоть на деревянную спинку. Подперев согнутыми пальцами голову у виска, она, превозмогая боль, криво улыбнулась. Фармацевт от бога, творящий чудеса, подойдя, крутанулся на месте и усадил свой зад рядом с ней, как обычно "положив" на всякую дистанцию.

Цитата Trickster ()
Для кого-то утро стало добрее чем обычно?


- Уиве-е-е-ер, - в тон ему протянула Леонора, погасив улыбку, - А мне тут про тебя гадости рассказывали. И теперь в моем списке тупых советов, которые мне никогда не пригодятся, коими щедро потчуют меня бестолковые люди, прибавился еще один: быть с тобой бдительной! - подавшись чуть вперед, Голд сделала страшные глаза, отчего брови тут же взметнулись вверх, - Уивер, - продолжила она, протягивая руку и стирая большим пальцем с подбородка мужчины несколько красных пятнышек, - Клюкву на спирту варишь? Или опять закидывался с утра "Кровавой Мэри"? А-а-а, нет-нет-нет, подожди, не отвечай. Найденный с утра порезанный на лоскуты мужик. Ты вообще нормальный? Еще б голову ему отрезал и сплясал с ней ритуальный танец у мэрии! И чем это так воняет?! Я свой "Живанши" даже чувствовать перестала!




 
TricksterДата: Понедельник, 12.03.2018, 13:57 | Сообщение # 963
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Venefica ()
- Уиве-е-е-ер

Растягивая губы в дурацкую лыбу на все лицо, Уивер не мог при сей особе сдержать эмоций. «Фак, мать твою, какого черта» - мысленно ругал он себя, но все продолжал сидеть к ней достаточно близко, к тому же еще и выпячиваясь грудью вперед.
Леонора была сучкой, каких мало, а вернее таких как она во всем их городе не было и в помине, и что было занятнее всего она абсолютно не боялась его, держась комфортно и раскованно, когда как другие девушки, женщины и дамы далеко «за», всегда были каким-то неуверенными, скованными или попросту боялись общения с ним.

Он мог отказаться от всего и всех, но не от нее, нет. Голд была той еще, мать ее загадкой. Загадкой, что на каждое его противоречие в голове аптекаря, отвечала «а почему бы и нет?», это то и приводило его к ней, всякий раз сталкивая их лбами, по стечению каких-то странных обстоятельств.

Цитата Venefica ()
- А мне тут про тебя гадости рассказывали. И теперь в моем списке тупых советов, которые мне никогда не пригодятся, коими щедро потчуют меня бестолковые люди, прибавился еще один: быть с тобой бдительной!


- Да что ты? – наигранно удивился Уивер, - И кто же у нас такой умный нашелся? Неужели наш доблестный детектив? – он вынул руку из кармана, опуская очки на нос, взглянул на Голд поверх линз и через секунду вернул их на место.
Цитата Venefica ()
- Уивер, - продолжила она, протягивая руку и стирая большим пальцем с подбородка мужчины несколько красных пятнышек


- Оу, - слегка отпрянул мужчина, будучи неготовым к таким действиям, - Ах, это, - пожал он тут же плечами.
Цитата Venefica ()
- Клюкву на спирту варишь? Или опять закидывался с утра "Кровавой Мэри"? А-а-а, нет-нет-нет, подожди, не отвечай. Найденный с утра порезанный на лоскуты мужик. Ты вообще нормальный?

- Ой, ну подумаешь лоскуты, скажут тебе тоже, – разговорил он вместе с девушкой, покачивая головой, - Так, поздоровались. Я всего-то пару раз его пырнул.

Цитата Venefica ()
Еще б голову ему отрезал и сплясал с ней ритуальный танец у мэрии! И чем это так воняет?! Я свой "Живанши" даже чувствовать перестала!

- А-а-а-ха-ха-ха-ха-ха – заливисто рассмеялся Фрэнк, откидываясь на спинку скамьи, - Спасибо за идейку, мисс Голд, в следующий раз так и сделаю, ха-ха-ха-ха, - не унимался он, представляя, как удивятся копы отрубленной голове в коробке, вместе привычных пончиков с утреца.

- А запах, то? – он чуть наклонил голову принюхиваясь к куртке и рубашке, - Да хрен, пойми, чем, у того цветочника воняло. Орхидеи, может лилии или розы. Да, да – закивал он на ее вопрос, - Я Роджерса порезал, его самого, но он сам напросился. Мне, понимаешь, вся эта ситуация с его младшим братом итак была поперек, а тут еще и этот, ну фак, ну не сдержался я, у меня же нервы, ну ты знаешь.

- И что Морган сказал он еще живой? Хм, - повел он бровью, - Если выживет, в больнице навещу. Цветочки принесу.
- А вообще, знаешь что, Голд, - тут он поднялся на ноги, оглядываясь по сторонам, - Пошли позавтракаем.
- Да, да, я зову тебя на завтрак, - закивал он головой, на возращения и замечания девушки, - Без пререканий, без отказов. Ты. Идешь. Со мной. Я приглашаю, - криво улыбнувшись, он кивнул в сторону дороги.




 
VeneficaДата: Вторник, 13.03.2018, 01:40 | Сообщение # 964
Ведьма
Сообщений: 1574
Репутация: 1962
Статус:

Цитата Trickster ()
Да что ты? И кто же у нас такой умный нашелся? Неужели наш доблестный детектив?


Леонора с чувством кивнула и, не размыкая губ, протянула звук, явно напоминающий междометие "угу". Подняв руку, Фрэнк сдвинул солнцезащитные очки на нос, выражая этим жестом и заодно мимикой все свои мысли на этот счет, но не столько на это обратила внимание Голд, сколько на плохо оттертую с кожи кровь, разбитые костяшки и чуть припухшие глаза с лопнувшими в нескольких местам сосудами. Уивер, было дело, рассказывал о своей светочувствительности, но сейчас она была совершенно ни при чем. По-черному пил, спал 2-3 часа, кого-то избил до полусмерти - боже, как это для него типично! Голд никак не стала комментировать увиденное. Хватило одного раза год назад или около того, чтобы понять: Фрэнку "до фонаря". Вместо слов он реагировал на ее прикосновения, и Леонора догадывалась, откуда "ноги росли". Но только догадывалась. Как-то не представилось случая заговорить на эту тему. Да и, признаться, не очень-то она и хотела. Как говорится, "кто старое помянет..."

Цитата Trickster ()
Ой, ну подумаешь лоскуты, скажут тебе тоже. Так, поздоровались. Я всего-то пару раз его пырнул.


- Да ладно тебе, Уивер, - правый уголок рта медленно пополз вверх, - Не оправдывайся, - тон машинально получился покровительственным, но Фрэнк сделал вид, что не заметил. Господи, они так часто оба делали вид, что чего-то не замечают в словах и жестах друг друга, что иногда это действительно было смешно. Смешно и глупо. От это Голд злилась еще больше.

Цитата Trickster ()
А-а-а-ха-ха-ха-ха-ха! Спасибо за идейку, мисс Голд, в следующий раз так и сделаю, ха-ха-ха-ха


- Я в тебе не сомневаюсь, - хмыкнула Леонора, поглядывая на Уивера, ржущего, как конь. Отсмеявшись, он продолжил:

Цитата Trickster ()
А запах, то? Да хрен, пойми, чем, у того цветочника воняло. Орхидеи, может лилии или розы.


- Цветочника? - вскинула брови девушка, - Того цветочника, у которого лавка рядом с Готлинг парком?

Цитата Trickster ()
Да, да. Я Роджерса порезал, его самого, но он сам напросился. Мне, понимаешь, вся эта ситуация с его младшим братом итак была поперек, а тут еще и этот, ну фак, ну не сдержался я, у меня же нервы, ну ты знаешь.


- Нервы! - сменив тон на язвительный, она многозначительно фыркнула и повела в воздухе рукой, - Нервы, печень, сердце, голова и бла-бла-бла, человек 33 несчастья.

Цитата Trickster ()
И что Морган сказал он еще живой? Хм. Если выживет, в больнице навещу. Цветочки принесу.


- Думаешь, мне это хоть сколько-нибудь интересно? Цветочки, хах. Поди, розочку из бутылки!

Цитата Trickster ()
А вообще, знаешь что, Голд


- Даже знать не хочу, Уивер, - отмахнулась Леонора, неотрывно следя за ним взглядом.

Цитата Trickster ()
Пошли позавтракаем


- Чтобы ты портил мне аппетит своей самодовольной мордой? Тебе заняться больше нечем?

Цитата Trickster ()
Да, да, я зову тебя на завтрак. Без пререканий, без отказов. Ты. Идешь. Со мной. Я приглашаю.


- Сколько недель ты эту речь готовил, а, Уивер? - хохотнула Голд и встала, опираясь на трость, - Без пререканий, без отказов? Серьезно? Ты еще мне своей зубочисткой погрози. И, Фрэнк, - намеренно протянула она его имя, на что Уивер, ради такого случая, снова сдвинул очки, на этот раз на лоб, чтобы встретиться с ней взглядом, - Если уж на то пошло - это ты. Идешь. Со мной, - передразнила она его и, крутанувшись на каблуках, уверенной поступью двинулась вперед по Мэн стрит в сторону 3-ей авеню.

>> Ресторан «Castle Brick»




 
TricksterДата: Вторник, 13.03.2018, 03:04 | Сообщение # 965
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Venefica ()
- Да ладно тебе, Уивер, - правый уголок рта медленно пополз вверх, - Не оправдывайся

Кивая Фрэнк расправил плечи, расслабляясь еще больше. В компании Леоноры он всегда чувствовал себя спокойно и расковано, она его не осуждала, не критиковала, не оправдывала, не потакала, она просто принимала его таким как есть. Без прикрас и обиняков, без излишних охов и вздохов, просто и честно. Это было ценнее всего что могла бы дать ему любая другая женщина.
И этим аспектом их взаимоотношений он дорожил, наверное, наибольше, чем всеми другими связями, доходами и вещами, но, бесспорно, отрицал это в себе, боясь такого лихого поворота в жизни. Куда проще, ему было напиться до беспамятства или же избить пару тройку кривых мудил.

Цитата Venefica ()
- Нервы, печень, сердце, голова и бла-бла-бла, человек 33 несчастья.

- О-о-о-ох, - запрокидывая голову назад, он недовольно закатил глаза, следом возвращаясь в исходное положение.
Цитата Venefica ()
Цветочки, хах. Поди, розочку из бутылки!

- Ну-у-у, почему же всего одну – потянул Уивер, не скрывая улыбки – Букетик.
Цитата Venefica ()
Даже знать не хочу, Уивер, - отмахнулась Леонора, неотрывно следя за ним взглядом.

Замолкая на секунду другую, он встретился с ней взглядом, но благо его глаза прикрывали темные линзы, и она не смогла бы заметить в них лукавство и азарт что так и подмывали сейчас аптекаря совершать еще более безрассудные подвиги.
Цитата Venefica ()
Чтобы ты портил мне аппетит своей самодовольной мордой? Тебе заняться больше нечем?

- А что же еще делать в, - он мельком взглянул на часы, отмечая что не вытер до конца кровоподтеки, чертыхнулся и продолжил – В половине седьмого утра, то, - развел руками Уивер.
Плевать, она видела его и в более худшем состоянии, пара капель крови не напугают эту женщину, к тому же на улице кроме них оставались только праздные зеваки, какое им дело до цвета его рук.
Цитата Venefica ()
- Сколько недель ты эту речь готовил, а, Уивер? - хохотнула Голд и встала, опираясь на трость, - Без пререканий, без отказов? Серьезно? Ты еще мне своей зубочисткой погрози.

Выждав положенное время для ее саркастических замечаний, он снова снял очки, смерив Голд недовольным взглядом и уже не отвел грозного взгляда, от ее глаз. Она могла бы сколько угодно язвить и донимать его, но все равно они бы поступили как он сказал бы, это знала она и это прекрасно знал он, но процесс игры, был таким увлекательным.
Цитата Venefica ()
- Если уж на то пошло - это ты. Идешь. Со мной

- Ну раз так женщина, с тебя еда и выпивка, я голоден аки волк. Освальдиньё вечно приносит на работу кучи несъедобных пакетиков с ядом внутри.

По ровнявшись они пошли по Мэн стрит.
>>> Ресторан «Castle Brick»




 
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья