Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 17«12456781617»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Магазинчик снадобий
tender_poisonДата: Среда, 30.05.2012, 01:25 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:



Дом ведьмы, первый этаж которого оборудован под небольшой магазинчик, стоит поодаль от шумного центра Сторибрука, почти что в лесу. Обособленность и уединенность сразу сыскали и дому, и его хозяйке дурную славу и породили массу слухов, большая часть которых не более, чем выдумка. Ни привидений, ни других страшных вещей вы здесь не найдете, зато снадобий - на любой вкус, от любой хвори - физической и душевной, для любой, даже самой привередливой души.

Оплата наличными.

Владелец: Леонора Джинджер (можно просто мисс Ди)












Вход в дом ведьмы возможен только в этой локации, никак не через квартиру.
 
tender_poisonДата: Вторник, 05.03.2013, 20:33 | Сообщение # 101
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Можно попробовать переместиться с помощью зелья, но я еще не тестировала его в черте города, только между городом и волшебным миром. И то, не всегда срабатывает... - нахмурилась ведьма.



 
SnowДата: Вторник, 05.03.2013, 20:37 | Сообщение # 102
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

- Ну вот и протестируем. Ладно, отправляемся в библиотеку, - Крюк слегка улыбнулся Леоноре.

>> Библиотека


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк


Сообщение отредактировал Snow - Вторник, 05.03.2013, 21:27
 
tender_poisonДата: Вторник, 05.03.2013, 21:31 | Сообщение # 103
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ведьма отошла к стеллажу и пошарила в коробках. "Осталось всего три... " - вздохнула она и вынула один флакон зелья перемещения. Набросив пальто, она сунула флакон в карман и, дождавшись пока капитан выйдет, запечатала двери охранным заклинанием.

>> Библиотека Белль




 
tender_poisonДата: Суббота, 16.03.2013, 17:46 | Сообщение # 104
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

<< Лес Сторибрука

Спустя какое-то время, капитан вдруг остановился и ведьма приоткрыла глаза. Перед ними был ее дом. Впервые ей не хотелось возвращаться, ведь это значило, что мужчина выпустит ее из своих объятий и ей придется самой ходить и заниматься самолечением. Впрочем, как и всегда. От одной лишь мысли, что тепло и уверенность, окружавшее ее сейчас, пропадут, по телу пробежала дрожь. Ведьма нехотя расцепила руки и, взмахнув одной, сняла защиту с дверей, но тут же вернула руку в прежнее положение. Ей не хотелось отпускать ее настоящие ощущения.
- Киллиан... С тобой... с тобой все в порядке? - наконец разлепив пересохшие губы, хрипло проговорила колдунья.




 
SnowДата: Суббота, 16.03.2013, 21:09 | Сообщение # 105
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

<< Лес Сторибрука

Крюк всю дорогу думал о том, что произошло у черты. Как в один миг человек может лишиться всего. Именно это и произошло с ним много лет назад. Он потерял любимого человека в один миг; Мила, бедная Мила, как Румпельштильцхен смог вырвать ей сердце, он ведь тоже её любил? Зло поглотило его. Темная магия, завладела его сердцем, но Белль вернула ему те чувства, которые он когда - то потерял: любовь и надежду... Чего пытается добиться Крюк, лишить его счастья, того кого он больше всего любит, и тем самым вернув ту темноту в его душе, которая поглотила его когда-то? Возможно, раньше Крюк об это и не думал, все его мысли были лишь о мести, но сейчас, когда был сделан один шаг к тому, что бы заставить Румпельштильцхена страдать, он начал задумываться обо всем этом.
Слова Леоноры, как всегда привели его в чувства и вернули к реальности, он и не заметил, как они подошли к магазину. Леоноре хватило сил, что бы снять защиту - это удивило Крюка: "Какая же ты сильная, после стольких мучений, у тебя хватает сил на использование магии" - он подумал об этом, но сказать не решился.

Цитата (tender_poison)
- Киллиан... С тобой... с тобой все в порядке?


- Да, всё хорошо, - Крюк попытался произнести это как можно убедительнее. Он занес Леонору в дом и посадил в кресло, - Если тебе нужна помощь, то говори, может что-нибудь принести? - он понимал, что сейчас не самое подходящее время для того, что бы оставить Леонору одну; да и к тому же ей определенно нужна была помощь.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
tender_poisonДата: Суббота, 16.03.2013, 21:31 | Сообщение # 106
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Колдунья напоминала сама себе мешок с мукой, которые раньше в неопределенном количестве носили на своих плечах мельники. Тело никак не слушалось и все ее движения происходили как будто бы в замедленной съемке, как ей казалось. Непонятно каким чудом, но ей удалось приподняться и стянуть с себя грязное пальто, тут же уронив его на пол, и снова откинуться к спинке кресла, положив руки на подлокотники. Чтобы осмотреть свои повреждения, она лишь безразлично водила по себе глазами: белая блузка не сильно, но пропиталась кровью с одного бока, руки были значительно повреждены ссадинами и порезами, плечо, за которое ее держал маг хоть и не болело так сильно, но давало о себе знать, горло стянуло как будто бы железной проволокой, не давая прорезаться голосу. "Удручающее зрелище... Я могла бы понравится, разве что, гробовщику..." Ди хоть и не видела всклоченных волос и бледного лица, но могла представить, что выглядит все это не слишком привлекательно. Она потупила взгляд, не в силах смотреть на мужчину: он сам не знал, а она до сих пор не могла смириться с тем, как много значит для нее лишь одно его присутствие.
- Может быть... чаю? - Вот так вот просто. Никакого тебе сверх магического зелья исцеления, никаких волшебных палочек или чудодейственных трав. Просто чаю. Ведьма повернула голову в сторону стола.
- Там... - она прокашлялась; голос так и продолжал жутко хрипеть, - Там, в нижнем отделе стеллажа - чайник, чашки и всё, что нужно. Розетка и вода... - кашель, - Рядом.
Ди попыталась улыбнуться, но заветренные губы пошли трещинами, причиняя боль, и она вздохнула.
- Он не причин тебе боли? - все еще рассматривая свои руки, тихо произнесла женщина.




 
SnowДата: Суббота, 16.03.2013, 21:55 | Сообщение # 107
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

Крюк ничего не сказал на счет чая, он просто пошел, взял чайник и налил воду. Разобравшись с розеткой, он включил его.
- Нет, он был слишком занят Белль, что бы причинять мне боль. Но сильного удара о землю избежать мне не удалось. А сколько времени понадобиться тебе, для того что бы восстановить все силы? - наливая чай, поинтересовался Крюк. Ему конечно же не хотелось провозиться весь день с Леонорой, и распивать чаи в его планы не входило. Он отдал чашку ведьме.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
tender_poisonДата: Суббота, 16.03.2013, 22:18 | Сообщение # 108
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Колдунья благодарно приняла чашку, прошептав "Спасибо" и сделала глоток. Горячая жидкость приятно обожгла горло и, наконец-то, смочила губы.

Цитата (Snow)
А сколько времени понадобиться тебе, для того что бы восстановить все силы?


Вопрос был невинным, даже отражающим заботу, но почему тогда ведьма услышала в нем подоплеку?
- А что, я срочно нужна в реализации других твоих планов? - колдунья не смогла сдержать едкость в голосе. Она чувствовала, что мужчине не сидится на месте, он хочет что-то делать. Ведь он не сел отдыхать, он даже не думает об этом, а рвется в бой дальше. "И помогает мне, чтобы я потом помогла ему. Всего-то. Черт, о чем я только думала?!" В груди ведьмы начала сосредотачиваться злость: на все, что происходило, на собственную беспомощность, на свои мысли, на безразличие мужчины. И на свою надежды, хрупкие и светлые, но уже почти разбившиеся, так и не успев обрести хоть какую-нибудь форму.




 
SnowДата: Суббота, 16.03.2013, 22:34 | Сообщение # 109
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

- Конечно же нет! - воскликнул Крюк, услышав такой ответ, - Тебе следует хорошо отдохнуть, а с остальным я сам смогу разобраться. Думаю мне следует познакомиться с Жасмин и чем быстрее тем лучше, а то в городе скоро поднимут тревогу, и ко мне вряд ли кто приблизиться, не говоря уже о том, что бы принять цветок. Кстати о цветке... - Крюк подошел к столу и достал вазу с цветком. Он помнил предупреждение Леоноры и прежде чем достать его из вазы, он взял перчатку, которой пользовалась ведьма для приготовления зелья, надел её и достал цветок, - ... хорошая работа! И так, план такой: я отправлюсь знакомиться с Жасмин, а вечером загляну к тебе. Но для начала, мне стоит зайти домой и переодеться, - Крюк мило улыбнулся и посмотрел на Леонору.

Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
tender_poisonДата: Суббота, 16.03.2013, 22:44 | Сообщение # 110
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Слова мужчины были логичными и правильными; план был хорош, но для ведьмы все это было безразлично. "Опять ты за свое..." Буря в душе разрасталась еще больше. Колдунья невидящим взглядом смотрела в стену, чересчур сильно сжимая в трясущихся руках чашку.
- Заглянешь вечером? Но... - женщина закашлялась, и когда приступ прошел, с горечью в голосе продолжила: - Зачем?




 
SnowДата: Суббота, 16.03.2013, 22:57 | Сообщение # 111
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

В самом деле, зачем Крюк сказал, что зайдет? Возможно, ему было не безразлично её самочувствие, или может быть она просто была единственной, которая понимала его и могла помочь. Он определенно доверял ей.
- Хм, разве тебе не интересно узнать, как всё пройдет? Если бы тебе было всё равно, ты не стала бы создавать это зелье. И еще, этот чай, он помог? - Крюк в самом деле беспокоился о здоровье колдуньи, но долго затягивать со всем этим он не хотел.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
tender_poisonДата: Суббота, 16.03.2013, 23:09 | Сообщение # 112
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Действительно, неужели ей не интересно? Даже если он придет только затем, чтобы поделиться новостями - это будет уже очень приятно и радостно для нее. Снова увидеть его... Даже если причина всего лишь в этом. Да и, с другой стороны, кто бы еще пришел ее навестить?
- А... - повисла неловкая пауза, - Да, конечно, интересно, - Сбивчиво заговорила ведьма, - Помог ли? О, это всего лишь чай, - она попыталась улыбнуться, - Он не вылечит физические повреждения, но, говорят, хорош при душевных... - Колдунья резко замолчала, будто бы сказала что-то лишнее. - Кхм... Что ж, ступай, я не смею более тебя задерживать, спасибо за помощь. И... - ведьма впервые за то время, что они пришли, заглянула в глаза мужчине, но почти сразу же отвернулась, - Будь осторожен. - проговорила она тихо, почти шепотом, пытаясь понять, зачем вообще произнесла эту фразу.




 
SnowДата: Суббота, 16.03.2013, 23:19 | Сообщение # 113
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

- Конечно я буду осторожен, если только за дверью меня не поджидает шериф Сторибрука, Голд и Белль. До встречи, Леонора, - он последний раз посмотрел на девушку и отправился с цветком, который распустился и стал еще красивее обычного из-за зелья, к себе домой.

>>Стоянка капитана Крюка


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:06 | Сообщение # 114
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Как только радостно прозвеневший дверной колокольчик оповестил о том, что мужчина ушел, в помещении повисла гробовая тишина. Леонора сидела, продолжая смотреть в стену и сжимая в руках чашку.
- До встречи, капитан... - зачем-то сказала она в пустоту и ее собственный охрипший голос показался ей громовым раскатом в этой тягостной тишине. Сосредоточившись, она привычным взмахом руки задернула шторы, зажгла свечи и перевернула на двери табличку на "Close". Режущая по ушам тишина и отсутствие собеседников никогда так не давило на колдунью, как сейчас. Внешне она была похоже на каменную статую - ни одной эмоции на лице - но в душе все клокотало от непонятных чувств, требующих дать им выход. Настойчиво требующих.

- Да за что же мне всё это?! - женщина все-таки не выдержала напора собственных эмоций, копившихся в ней уже несколько дней, и с силой, на которую была способна в ее состоянии, швырнула чашку с недопитым чаем в стену напротив, умудрившись попасть ровно в ту полку, на которой стояли пустые банки и несколько флаконов с духами. Чашка со звоном разбилась, увлекая за собой склянки, которые также начали разбиваться с характерным звуком. Часть была уничтожена на полке, часть, по принципу домино, увлекала за собой другие, падала на пол. Тишину разрушил оглушительный звон и треск. По полкам, расположенным ниже, и по полу начали растекаться разные пахучие жидкости. Сначала ведьма лишь зачарованно смотрела на эту картинку, но потом, резко поднявшись и игнорируя головокружение, начала ходить взад вперед по магазину, сбивая на пол большинство из того, что попадалось ей на пути: колбы, пару ваз, внушительного вида горшок с каким-то завядшим цветком, склянки с какими-то зельями, пару мисок с травами, корзинки с какими-то странными ингредиентами. Она не замечала, как по лицу ее текли слезы, а из горла, вместо крика, который она не могла произвести, раздавалось что-то, похожее на гулкий вой. В конце концов, силы ее покинули и она тяжело опустилась на пол, более менее чистую от стекла часть, продолжая беззвучно вздрагивать от рыданий и обнимая себя за плечи руками, стараясь возродить в душе то тепло, которое рождалось рядом с капитаном.

Вдруг поняв, что вокруг снова стало до омерзения тихо, она отпустила свои плечи и с силой ударила кулаком по деревянному полу, случайно попав на осколок вазы. Вскрикнув, она прижала руку к груди, зажимая порез другой рукой и наконец-то огляделась по сторонам; боль заставила ее прийти в себя. Вокруг царил полный беспорядок: все было разбросано, большая часть пола была усеяна стеклом и травами, кое-где виднелись лужи разного цвета от зелий и духов. Автоматически принюхавшись и присмотревшись к цвету жидкостей, она не обнаружила никакого запаха, предвещающего угрозу, да и на вид не было ничего страшного. На удивление, пострадала совсем небольшая часть ее запасов и то - безопасная. Привычка не выставлять на всеобщее обозрение и на нижние и средние полки сильнодействующие и ядовитые эссенции помогла ей. Рука неприятно пульсировала, напоминая о себе, но ведьма упорно игнорировала ее. В ее душе снова было пусто и тихо. "Никто не способен полюбить такую, как я... Никогда..." Она кое-как поднялась и, пошатываясь и всхлипывая, прошла прямо по осколкам к лестнице на второй этаж, даже не думая о том, какой хаос оставляет позади себя.

>> Квартира Ди




 
H2OДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:47 | Сообщение # 115
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

>> Квартира Ведьмы
Кора почему-то была почти уверена, что хозяйка магазина дома, но, на случай, если та не услышала стук, Кора постучала еще раз.
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:56 | Сообщение # 116
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

<< Квартира Ди

- Минутку, пожалуйста! - хотела прокричать ведьма, но из горла вырвалось лишь хрипение. "Так, хорошо..." - Иду! - откашлявшись, все-таки прокричала колдунья, наконец спустившись по лестнице. Перед ее взором предстал полный разгром и хаос. Брови ведьмы изумленно поползли наверх и она застыла как вкопанная. "Так. Убраться. Быстро." Положив на стол йод и бинт, ведьма прикрыла глаза и, сосредоточившись, взмахнула пару раз руками, представляя перед собой картину, которая должна получится в итоге. Открыв глаза, Ди удовлетворенно кивнула: все было в порядке и как обычно. Только несколько полок оказались пустыми да чайник по-прежнему стоял на полу, включенный в розетку. Колдунья ногой отодвинула его в угол и, проведя рукой по волосам, пошла открывать дверь.

- Простите за ожидание, - хриплым голосом проговорила Ди, и, незаметным жестом сняв магическую защиту, распахнула одну створку двери, - Но магазин закрыт. У Вас что-то срочное? - наконец колдунья заглянула в глаза посетительнице и они показались ей страшно знакомыми. В нос ударил запах каких-то тяжелых духов. "Неужели мы знакомы?" Ди привалилась к косяку двери и скрестила на груди руки, рассматривая женщину.




 
H2OДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:12 | Сообщение # 117
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Добрый день... О! Неважно выглядите, - Кора чуть приподняла бровь.
Теперь у колдуньи не осталось сомнений по поводу участия Слепой Ведьмы в недавних событиях. Видя, что хозяйка не в том состоянии, чтобы сопротивляться, Кора спокойно вошла внутрь и осмотрелась. Опытным взглядом она пробежалась по пузырькам с зельями и про себя отметила, что ведьма поднимается в ее глазах. Здесь витал дух магии, что определенно нравилось Коре. Она улыбнулась.
- Мы встречались однажды, но ,боюсь, не были представлены друг другу должным образом. Хотя не сомневаюсь, что Вы слышали обо мне. Мое имя Кора, однако, я, кажется, запамятовала Ваше. Не освежите мою память?
Здесь ее поведение было совсем иным, чем у Эммы или в разговоре с Алисой. Теперь она больше напоминала прежнюю королеву червей, нежели несчастную женщину, пришедшую просить. Она была спокойна, любезна улыбалась, но в ее манере и голосе чувствовалось, что к этой женщине стоит относиться если не с почтением, то по крайней мере с уважением.
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:28 | Сообщение # 118
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

У настойчивой посетительницы напрочь отсутствовало чувства такта, что удивило ведьму, ведь женщина выглядела так дорого и представительно. Когда она бесцеремонно просто мимо нее в магазин, Ди не сказала ни слова, лишь, выгнув дугой бровь, пожала плечами и притворила дверь. Развернувшись на каблуках, ведьма, слегка прихрамывая, привычно прошла за стол-"остров", расположенный у лестницы и начала снимать с руки старую бинтовую повязку. Когда женщина заговорила, Ди посмотрела на нее исподлобья.
- Мать Регины, значит... - Ди усмехнулась. "Вот откуда я ее знаю!", - Что ж, приятно познакомится, Кора. Я Леонора. - ведьма слегка улыбнулась и сняла повязку, бросив ее в мусорное ведро. Размяв руку, она, открыв йод и смазав порез, начала аккуратно его забинтовывать как ни в чем не бывало. Магия Коры вибрировала вокруг нее, пленительный аромат духов сильно бил в нос, но ведьма не обращала на это внимания. Даже если бы к ней заглянул сам Мерлин, она вела бы себя точно также, приветливо, но достаточно безучастно.




 
H2OДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:36 | Сообщение # 119
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Приятно познакомиться, Леонора. У Вас тут довольно мило. Зелья - очень тонкое нужно немалое мастерство, чтобы с ними управляться, - в голосе Коры послышались нотки уважения. - Почему бы не использовать одно из них, чтобы вылечить себя?
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 120
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

H2O,
Ведьма наконец закончила перевязку и, опираясь руками о стол, перевела взгляд на Кору.
- Спасибо, - улыбнулась колдунья, - О, я убеждена, что эликсиры традиционной медицины не менее любопытны по своим свойствам и могут оказать огромную услугу. Тем более, в нашем изменчивом мире нужно иметь талант использовать все средства, - многозначительно заметила ведьма и, приложив руку ко рту, откашлялась. Все-таки, длинные фразы ей пока давались с неким трудом.




 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Страница 6 из 17«12456781617»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений