Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 17«1234561617»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Магазинчик снадобий
tender_poisonДата: Среда, 30.05.2012, 01:25 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:



Дом ведьмы, первый этаж которого оборудован под небольшой магазинчик, стоит поодаль от шумного центра Сторибрука, почти что в лесу. Обособленность и уединенность сразу сыскали и дому, и его хозяйке дурную славу и породили массу слухов, большая часть которых не более, чем выдумка. Ни привидений, ни других страшных вещей вы здесь не найдете, зато снадобий - на любой вкус, от любой хвори - физической и душевной, для любой, даже самой привередливой души.

Оплата наличными.

Владелец: Леонора Джинджер (можно просто мисс Ди)












Вход в дом ведьмы возможен только в этой локации, никак не через квартиру.
 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:17 | Сообщение # 61
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Все мы теряли... тех, кого любили, - ведьма грустно вздохнула, - но, главное, мы еще не потеряли себя, а значит, в наших силах найти утерянное. Сосредоточься на том, что есть сейчас и что нужно узнать, - ведьма резко приблизилась почти вплотную, и легко встряхнула Регину за плечи, - у тебя еще будет возможность оплакать прошлое и свою разбитую душу, а сейчас... - ведьма наклонилась почти к самому уху женщины, - устроим театральную постановку с мистером Блеквеллов в главной роли. Что ты на это скажешь? - Ди отстранилась и улыбнулась почти детской улыбкой.



 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:33 | Сообщение # 62
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Я думала с ним помириться, но...давай проверим из чего он сделан

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:40 | Сообщение # 63
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ведьма радостно всплеснула руками и почти вприпрыжку подошла к столу. Достав коробку с какими-то свертками и выудив из-под стола увесистый, судя по внешнему виду, пыльный котел, она схватила ножницы и подбежала обратно к Регине.
- Ах, как в старые времена, как я скучала по всему этому! Моя прелесть, мне нужен локон твоих волос, ты позволишь?




 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:42 | Сообщение # 64
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Ди, смотри у меня!Регина не боялась Ди, но мало ли что...

- Зачем тебе локон и что это будет?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:47 | Сообщение # 65
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ведьма не обратила на недоверие Регины ровным счетом никакого внимания и продолжала крутить в руке ножницы. Ей не терпелось реализовать свою задумку, сейчас она была похожа на сжатую пружину. Ди поспешно заговорила:

- Ну же, милая! Больно не будет, я обещаю! Никто не пострадает и ты сможешь увидеть правду своими же глазами!




 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:50 | Сообщение # 66
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Хорошо, - Регина наконец поняла, что от нее хотят. Ди забавляла ее, но с зельями ей не было равных...Делай свое дело

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 00:07 | Сообщение # 67
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ди с радостным вскриком со скоростью молнии срезала небольшой локон волос Регины и метнулась к котлу, который наполнился водой по щелчку пальцем ведьмы. Загорелась горелка. Пальцы Ди быстро разворачивали свертки, и методично кидали в котел ингредиенты: нечто, напоминающее крылья, цветки, разные цветные порошки, зеленые стебли... Вскоре вода активно кипела, требуя внимания, и Ди пару раз помешала варево.
- Теперь самое интересное... Регина, закрой глаза! - резко скомандовала ведьма и Регина, хоть и опешив от такой наглости, всё-таки молча повиновалась, на всякий случай еще и отвернувшись. Раздался громкий хлопок, как будто взорвали большую хлопушку, и комнату заволокло синим туманом, да так, что даже нельзя было рассмотреть свои собственные руки. Дышать стало невозможно. Женщины закашлялись одновременно. - Не открывай глаза, нужно немного воздуха, а то это повредит тебе зрение! - Ди метнулась к окну, открыла его и впустила теплые потоки воздуха. Дым был по-прежнему густой, но уже начал постепенно рассеиваться, да и дышать стало легче. - Открывай! - победоносно произнесла ведьма, проходя к Регине и занимая своё кресло. Перед ними, в этом густом и непроглядном тумане кто-то стоял. - Иди к нам, ты послужишь нам добрую службу! - ведьма рассмеялась и повелительным жестом поманила гостя. Когда Регину и таинственный силуэт разделяли пара шагов, женщина окончательно потеряла дар речи: перед ней стояла ее точная копия, изысканно одетая, с идеальной укладкой, и улыбалась ей странной улыбкой.




 
MirandaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:11 | Сообщение # 68
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Что это Ди? , а главное как это использовать?

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 00:26 | Сообщение # 69
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Не "что", а "кто"! Это ты, Регина! - с гордостью объявила ведьма. - И не называй её "это", ведь это же ты! Ну, вернее, твой двойник. Как призрак или иллюзия, называй как хочешь. - ведьма активно жестикулировала руками и улыбалась, - Ты должна взять ее за руку, тогда ты сможешь контролировать ее. Твой двойник будет жить за тебя целых 4 часа, ты сможешь говорить ее устами, видеть ее глазами, прикасаться ее руками, использовать магию через нее. Сама же ты будешь здесь, у меня, ибо тебе, естественно, на 4 часа придется пропасть, плюс к этому, я дам тебе зелье, ты впадешь во что-то, похожее на сон, чтобы сконцентрироваться на управлении двойником. Тебя нельзя тронуть через нее, зато с ней можно делать всё, что хочешь. Ты управляешь сама собой. Направь ее к мистеру Блеквеллу, разозли его и посмотри, продемонстрирует ли он весь свой боевой потенциал на тебе. Впрочем... можешь устраивать любой спектакль, который захочешь! Двойник исчезнет, если его убить. Также он начнет растворятся ровно через 4 часа. Я бы отправила тебя домой, чтобы ты затаилась там, но это рискованно, тебя нельзя выводить из сна насильно, ты должна очнутся сама, никто не должен тревожить твой сон. Также будь осторожна с физическими ранами, на двойнике они затягиваются моментально, это может вызвать подозрения.



 
MirandaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:30 | Сообщение # 70
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина взяла за руку двойника, и упала в кресло, сон ее начал оживать и она видела все глазами двойника...

Ну что ж мистер Блеквелл, пора нам посмотреть на что Вы способны...с помощью магии.

Итак Ди?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 01:17 | Сообщение # 71
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ведьма довольно улыбнулась.

- Я перенесу твое тело в лабораторию, там тебя точно никто не потревожит. Возьми эту карту, - ведьма протянула Регине карту таро "луна", - с каждым часом изображение будет тускнеть, пока совсем не исчезнет, ты поймешь, когда пришло время. Если будут спрашивать, скажи, что это подарок, но лучше, чтобы ее никто не видел и ты осталась вне подозрений. Теперь ступай! И берегись физических увечий!

Добавлено (05.06.2012, 00:59)
---------------------------------------------
Ведьма поднесла к носу Регины какой-то пузырек и тело женщины медленно поднялось, зависло в воздухе и его опутали цветные нити. Аккуратно ведя тело за собой тело по воздуху, Ди начала подниматься по лестнице.

>>Лаборатория

Добавлено (05.06.2012, 01:17)
---------------------------------------------
<< Лаборатория

Ди ходила взад вперед по помещению, открывая окна и размахивая руками, чтобы быстрее рассеять синий дым. После 10 минут такого "хождения", она убрала котел и все ингредиенты на свои места, перевернула табличку на двери на "открыто" и устало опустилась в кресло.
- Теперь осталось только ждать...




 
EvelynДата: Вторник, 05.06.2012, 01:42 | Сообщение # 72
Ariel
Сообщений: 976
Репутация: 100
Статус:

В своих мыслях девушка долго шла по улице. Она мысленно переваривала свое новое состояние. Теперь в ее голове были как будто две жизни, две души слились в одном теле. Как только она все вспомнила, свою жизнь, своих близких и...свое проклятье, ей больше не хотелось быть одной. Она хотела вернуть своего принца. Но она совершенно не знала где его искать.

Они привыкла находиться в одиночестве, в своем озере. Охранять его и иногда заманивать туда рыцарей или случайных путников своим сладостным пением. Жизни среди других людей она не знала.
В то же время, она прекрасно понимала, что одной ей не найти принца в этом королевстве, так плохо ей знакомом. Ей нужны были друзья, или.., на худой конец, союзники.
Так, размышляя, девушка дошла до квартиры миссис Ди. В этом мире они не были знакомы. Но в том, сказочном...у них были общие дела. И она решила начать свою жизнь в этом обновленном мире с разговора со Слепой ведьмой.

Подойдя к входной двери, русалочка неуверенно подняла руку и постучала.




Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 01:54 | Сообщение # 73
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ведьма вынырнула из своих мыслей и обернулась, когда услышала неуверенный стук в дверь. Туман еще висел в помещении, но его осталось очень мало, вряд ли у кого-то он мог вызвать какие-либо подозрения. Одернув рубашку, Ди подошла к двери и открыла её. Первое, что ей бросилось в глаза, это была копна ярко-красных волос. Именно они и составляли весь видимый силуэт. В сердце ведьмы начали закрадываться подозрения.

- Чем я могу Вам... - резкий запах соленого моря ударил колдунье в нос, она скривилась, а брови удивленно поползли вверх, - ... помочь? - с трудом закончила ведьма, стараясь вернуть спокойное выражение лица.




 
EvelynДата: Вторник, 05.06.2012, 02:03 | Сообщение # 74
Ariel
Сообщений: 976
Репутация: 100
Статус:

tender_poison, При виде светловолосой женщины с озорным взглядом, появившейся на пороге, Ариэль еще больше убедилась в том, что все истории в ее голове не сон или бред вдруг спятившей одинокой домоседки, а более чем реальность. Конечно, она была ей знакома. При виде ведьмы у нее снова начало что-то шевелиться внизу живота, как раньше. Стараясь не поддаваться давно забытым ощущениям, Ариэль произнесла:

- Мне нужно кое-что с вами обсудить. Я могу войти?




Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 02:10 | Сообщение # 75
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Звук голоса этой обладательницы странной ярко-красной гривы волос развеял все сомнения колдуньи. Каждый слог пронесся ударом тока по позвоночнику и заставил руки похолодеть. Ведьма на мгновение сжала руки в кулаки, чтобы отрезвить разум, сладко улыбнулась и намеренно мелодично и нараспев произнесла:

- Заходите, моя рыбка, - на слове "рыбка" улыбка ведьмы стала еще шире, а рука протянулась в пригласительном жесте - что именно Вы бы хотели обсудить?




 
EvelynДата: Вторник, 05.06.2012, 02:22 | Сообщение # 76
Ariel
Сообщений: 976
Репутация: 100
Статус:

Услышав слово "рыбка" Ариэль нисколько не удивилась, она знала, что ведьма ее узнает. Она ухмыльнулась и прошла в дом. Оказалось, что первый этаж занимал магазин (от волнения русалочка забыла посмотреть на вывеску, подходя к дому). Стены были сплошь расчерчены полками, на которых теснились пузырьки разного размера, мешочки со странным содержимым и ингредиенты всех цветов радуги. Русалочке оставалось только гадать, что было в этих пузырьках и для чего использовалось. Странно, но почему-то сейчас весь страх вдруг улетучился, девушка почувствовала уверенность в себе и ощущение, что у нее все получится. Все задуманное исполнится.

Она повернулась к ведьме с серьезным лицом ответила:

- Будущее.




Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 02:26 | Сообщение # 77
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Простите, моя дорогая, гадание на картах проходит только в воскресные дни и по записи... Сегодня вторник и Ваша аура пока затуманена, ничего не могу сказать точно... - с шутливо-печальным выражением лица пропела ведьма, разводя руками.



 
EvelynДата: Вторник, 05.06.2012, 02:34 | Сообщение # 78
Ariel
Сообщений: 976
Репутация: 100
Статус:

Русалочка поняла, что не стоит начинать из далека, а говорить все прямо.
- Не стоит притворяться, будто вы меня не узнали. Вы заключили со мной сделку, чтобы я смогла стать человеком и быть со своим принцем. И, я думаю, вы знаете, что случилось потом. Теперь, я хочу, чтобы вы снова помогли мне вернуть его!




Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
 
tender_poisonДата: Вторник, 05.06.2012, 02:38 | Сообщение # 79
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Знаю ли я? Милочка, я не была приставлена охраной к твоему Принцу, откуда же мне знать, что с ним? Наша сделка была равноценной, тебе досталось даже больше, так какие могут быть вопросы? И с чего это мне помогать тебе возвращать его? Может, он уже в Царстве Теней, а оттуда нет возврата! - Ведьму откровенно забавляла такая серьезность Ариэль.



 
EvelynДата: Вторник, 05.06.2012, 02:47 | Сообщение # 80
Ariel
Сообщений: 976
Репутация: 100
Статус:

- Нет! Он жив! Я знаю это! Ты поможешь мне, потому что мы теперь на одной стороне. Я стала Хранительницей озера, и, это значит, что в будущем смогу оказать тебе услугу. Ты не находишь, что нам надо объединиться? - Слепая ведьма вела себя слишком вызывающе. Глупо наживать себе врагов среди существ, наделенных темной магией, подумала Ариэль.



Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений