Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Магазинчик снадобий
tender_poisonДата: Среда, 30.05.2012, 01:25 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:



Дом ведьмы, первый этаж которого оборудован под небольшой магазинчик, стоит поодаль от шумного центра Сторибрука, почти что в лесу. Обособленность и уединенность сразу сыскали и дому, и его хозяйке дурную славу и породили массу слухов, большая часть которых не более, чем выдумка. Ни привидений, ни других страшных вещей вы здесь не найдете, зато снадобий - на любой вкус, от любой хвори - физической и душевной, для любой, даже самой привередливой души.

Оплата наличными.

Владелец: Леонора Джинджер (можно просто мисс Ди)












Вход в дом ведьмы возможен только в этой локации, никак не через квартиру.
 
MeldicaДата: Пятница, 01.06.2012, 18:53 | Сообщение # 41
Noir Corbeau
Сообщений: 902
Репутация: 3917
Статус:

Quote (tender_poison)
Чем я могла быть полезна столь чистой и светлой душе? И уж, тем более, что ты можешь мне предложить за мою работу? - Леонора растянула губы в широкой улыбке.

- Я бы хотела получить духи, которые могли бы заставить человека говорить правду, и, конечно же, узнать как ими пользоваться, - неуверенно произнесла Белль. - Я надеюсь, вы имеете в наличии такие? У меня есть одно зелье, я нашла его, когда проводила инвентаризацию в лавке, судя по книге Румпельштильцхена оно обладает лечебными свойствами. Оно способно излечить один раз, рану средней тяжести, - закончила Белль и устало переведя дух, с любопытсвом взглянула на собеседницу, не промелькнула ли в ней хоть капля любопытства.



— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей!
— О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...


Сообщение отредактировал Meldica - Пятница, 01.06.2012, 18:56
 
MirandaДата: Пятница, 01.06.2012, 19:53 | Сообщение # 42
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
<<Дом Мэра

- Ди, дорогая! Это я! Как ты? Я в гости и за заказом!

Регина вошла, оставляя шлеф весны и духов легкого нежного оттенка, что было ей не свойственно...И если бы Ди могла видеть, то заметила бы новое платье и прическу


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Пятница, 01.06.2012, 20:19 | Сообщение # 43
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

<< Лаборатория

Ведьма как раз заканчивала поправлять выбившиеся пряди, осторожно спускаясь по лестнице, как вдруг учуяла запах свежести и роз. "Белль..." - пронеслось в голове. Женщина поправила воротник рубашки и подошла к девушке как раз тогда, когда она начала излагать суть своего вопроса. Леонора внимательно выслушала девушку, попутно соображая, в каком виде она перед ней предстала. Всё-таки, для приведения себя в порядок ей требовалось больше времени, чем другим.

- Правду, значит... - Леонора сложила руки у рта. - Я думаю, у меня есть нечто подобное. - Резко развернувшись на каблуках, ведьма прошла к темному стеллажу.

- Как ты понимаешь, я держу здесь не только духи, но и зелья, как раз на такой случай, как твой! - Леонора повернулась к девушке, а в руке у нее был... обычный винный бокал, который женщина осторожно держала за хрупкую ножку. Ведьма не могла увидеть тень сомнения и скепсиса на лице девушки, поэтому спокойно продолжала, - Зелье может дать ответ на три любых вопроса. Чем точнее и правильнее задан вопрос, тем точнее ты получишь ответ. Если ты непонятно спросишь - получишь околесицу. Надо сказать, у любых сывороток есть свои недостатки, недостаток этой - в том, что ее действие можно приглушить силой воли и мысли. Всему можно сопротивляться, поэтому, даже если человек выпьет бокал до дна, он может дать свой ответ не до конца. Он точно будет правдив, но могут быть опущены детали или человек прервется на половине слова. Тогда следует переходить к следующему вопросу, повторно ответ на предыдущий, человек, увы, продолжить не сможет. Пару глотков достаточно, чтобы зелье вызвало реакцию. Человек начинает чувствовать скованность, как будто его связали, а в голове начинает звучать только одна мысль: "Говорить правду". Если он быстро понимает, что его опоили, то начинает сопротивляться, если же нет... То тогда, карты тебе в руки, красавица, 3 вопроса. - Ведьма покрутила бокал в руке. - После своих ответов человек отключается на несколько секунд и снова приходит в сознание, при этом, он может не помнить, что именно он говорил.

- Прошу - Ведьма протянула бокал и тут осеклась. - Ах, конечно же! - Бокал перевернулся в руке миссис Ди три раз по часовой стрелке и наполнился вязкой золотой жидкостью. - Количества хватит на трех человек. Ну, или на одного, если хочешь большего эффекта. Касаемо платы... Боюсь, Ваш возлюбленный не обрадуется тому, что Вы одолжили у него зелье, не имея намерения вернуть. - Ведьма покачала головой, - Я бы точно не обрадовалась. Но, коль уж принесли, я его возьму, в хозяйстве всё сгодится. Но, видится мне, обмен у нас вышел не очень-то равноценный, поэтому предлагаю Вам согласится выполнить одно моё задание. Какое - скажу Вам позже. Идёт?

Добавлено (01.06.2012, 20:19)
---------------------------------------------
- Регина! Какой аромат... Как будто бы сама весна пожаловала ко мне! - Ведьма обернулась на знакомый голос, - Чую, ты в хорошем расположении духа, пройдем в лабораторию.

Леонора поставила бокал на стол, настоятельно рекомендуя Белль, во избежании последствий, не трогать бокал до ее возвращения и поманила рукой Регину.

>> Лаборатория




 
MeldicaДата: Пятница, 01.06.2012, 21:24 | Сообщение # 44
Noir Corbeau
Сообщений: 902
Репутация: 3917
Статус:

- Это очень хоршое зелье... По крайней мере, полезное, в связи с многими последними событиями, - тихо прошептала девушка, но чуткая Леонора, конечно же, не упустила ни словечка. Она потерла висок, который внезапно кольнула от огромного обилия ароматов, ударивших ей в нос, голова немного закружилась, но справившись с собой Белль уже громче ответила:
- Благодарю вас, Леонора. С вами всегда приятно иметь дело. Как знать будет ли зол на меня мой любимый или нет. Время покажет... Но одно я знаю точно, что в зельях я не разбираюсь, и если вы говорите, что обмен не равноценен, то мне пожалуй придется согласиться выполнить ваше задание. Ваше счастье, что мне безумно необходимо зелье. А насчет моего целительного отвара, так вот он:

Надеюсь, вам не стоит напоминать, что он может помочь также и при ранах насененных магией. Возможно, когда-нибудь очень скоро он вам пригодится.... Хотя я бы не желала, чтобы оно кому-то понадобилось.



— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей!
— О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...


Сообщение отредактировал Meldica - Пятница, 01.06.2012, 21:29
 
tender_poisonДата: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Сообщение # 45
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

<< Лаборатория

Быстрым и уверенным шагом, пытаясь скрыть смятение, Ведьма подошла к Белль.
- Я прошу прощения, моя милая, это были неотложные дела, - Леонора проводила взглядом уходящую Регину, - Вот, возьмите, - с этими словами ведьма аккуратно взяла бокал и, стараясь не соприкоснуться с девушкой своими пальцами, чтобы та не почувствовала их ледяной холод, передала ей зелье. - пользуйтесь на здоровье! Смею также выразить слепую надежду, что, вернувшись, Ваш ненаглядный не сотрет меня в порошок за эту склянку, - Леонора приняла из рук девушки целительное зелье и повертела в разные стороны. К сожалению, на этот раз трудно было взять флакон без прикосновений и по телу Белль пробежала дрожь.
- Была рада быть Вам полезной, заходите еще! Я скоро сообщу Вам о своей просьбе, - Леонора сладко улыбнулась и отвесила шутливый поклон.

Добавлено (01.06.2012, 23:37)
---------------------------------------------
>> Особняк Даниэля

Добавлено (02.06.2012, 01:15)
---------------------------------------------
<< Особняк Даниэля




 
SkazochnikДата: Суббота, 02.06.2012, 13:36 | Сообщение # 46
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12469
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<<Особняк Даниэля

Походя к магазину, Блеквелл заметил некоторые изменения в природе.

"Странно...", - вдруг пронеслось в голове, - "К чему бы это?"

Дойдя до Парфюмерии, он не решился проникать внутрь и даже заходить туда без ведома хозяйки. Мужчина просто встал около входа и постучал в дверь.

- Тук-тук-тук, Леонора, вы здесь? - заговорил он. - Ваше послание привело меня сюда, к вам... или я ошибся в толковании?

Сказав это, он принялся ждать ответа хозяйки этого загадочного магазинчика...




 
tender_poisonДата: Суббота, 02.06.2012, 21:04 | Сообщение # 47
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Мистер Блеквелл, - приветствую Вас! Вы стали моим постоянным гостем, проходите, - Ведьма сладко улыбнулась и раскланялась, указывая рукой в помещение магазина.

- Вас привело сюда не мое послание, а Ваше толкование оного, - мелодично пропела Ведьма, скрывая удивление, - Вы поговорили с мэром насчет наших предполагаемых астральных фокусов? Она позволила Вам это? И лучше бы Вам не врать, а то Вы и так прокляты, вдруг станет еще хуже... - Леонора сочувственно похлопала мужчину по плечу, на лице у нее отразилась вселенская печаль.




 
SkazochnikДата: Суббота, 02.06.2012, 21:15 | Сообщение # 48
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12469
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (tender_poison)
- Вы поговорили с мэром насчет наших предполагаемых астральных фокусов? Она позволила Вам это? И лучше бы Вам не врать, а то Вы и так прокляты, вдруг станет еще хуже...

- Вы хотели узнать лишь это? - на лице Даниэля отразилось странное недоумение. - Неужели, Вы не думали, что, если я узнал бы, то не примчался бы к вам сюда? Я провел весь день возле вашей двери только из-за этого? - странное негодование росло с каждой секундой.

"Уж не напекло ли мне голову", - спонтанная мысль пронеслась в голове подобно неукротимой стреле, пущенной из лука.

- Я еще не говорил с ней, если вас так это интересует, - выпалил Даниэль, сдерживаясь из последних сил. - И вообще, в связи с открывшимися обстоятельствами в скором времени может слишком многое измениться... да так, что, возможно, и перемещение куда-то мне не понадобится... Слишком быстро все меняется в нашем затерянном городке, согласитесь, Леонора? - голос становился все более мягким, спокойным, уравновешенным...

- Так что нам просто стоит подождать... и не впутывать сюда Регину. Ей сейчас итак нелегко, - произнеся последние слова Даниэль посмотрел на колдунью слегка печальным взглядом, затем повернулся и медленно, молча зашагал в сторону улицы, ничего не говоря в ответ.

"Она догадается обо всем сама", - очередная мысль пронеслась в голове мужчины и тут же ускользнула прочь...

>>Шахта Гномов




 
tender_poisonДата: Суббота, 02.06.2012, 21:33 | Сообщение # 49
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Колдунья победоносно улыбнулась, пока мужчина не видел, и, схватив со стола флакон с кислотно зеленой жидкостью, крикнула вслед уходящему мужчине:

- Мой милый друг, Вы даже не поздоровались, а ведь я не заслужила такого обращения! Вы стояли у моих дверей ради чего-то еще? Что Вы хотели услышать? - колдунья искренне заинтересовалась, - Всё меняется, мистер Блеквелл. Кроме людей. - ее тон резко сменился на угрожающий, - Если Вы и рады существовать проклятым и без моей помощи - только скажите - Леонора покрутила перед глазами флакон.




 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:24 | Сообщение # 50
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Особняк Дэниела, Ди, Регина забежала к подруге в халате, и хлопнула дверью

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:29 | Сообщение # 51
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ди сидела в кресле и перебирала веточки папоротника, когда услышала громкий стук двери. Она резко повернула голову, дернулась и веточки разом упали с ее колен.
- Регина, ты ли это? Что за дрожь и волнение я слышу в твоем голосе? - Ведьма встала с кресла и принялась собирать рассыпавшееся растения.




 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:39 | Сообщение # 52
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, да это я! Хорошо, что Ди не видит мой растрепанный вид, подумала Регина...

- Ох, Ди, дай мне зелье забыть Блеквелла!


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:52 | Сообщение # 53
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Помедленнее, свет моих очей, для начала - присядь. - Ведьма отложила растения и пригласительным жестом указала на кресло. Пока Регина устраивалась, Ди заперла дверь, перевернула табличку на "закрыто" и по пути обратно захватила какую-то склянку и налила в стакан воды. - Выпей, это усовершенствованная настойка валерьяны. Поможет тебе успокоиться и согреться. Расскажи, в чем дело? Что натворил мистер Блеквелл? - ведьма вылила содержимое флакона в стакан и протянула его Регине, попутно присаживаясь в кресло и внимательно смотря на подругу.



 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:58 | Сообщение # 54
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, он...он..,- Регина не могла найти нужных слов, он просто тюфяк, мямля! Ненавижу его, и вдруг магия Регины вышла из под контроля и разбила склянки на полках, с возвращением магии Регина старалась не использовать ее, чтобы соблюдать конфиденциальность!

Регина даже не извинилась, взяла настойку и залпом выпила ее, а у тебя нет ничего покрепче?
Ди, он не любит меня больше, этот Дэниел нет, это больше не Дэниел - это мистер Блеквелл...Я не могу понят как он вернулся сюда, Ди что ты думаешь? Ты ведь многое знаешь


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:22 | Сообщение # 55
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Скорее почувствовав, нежели услышав, хлопок, Ведьма инстинктивно прикрыла голову руками и ахнула. Сверху резко посыпались осколки, больно раня кожу, а стеллажи завибрировали. Ди еле слышно прошептала какое-то заклинание, образующее защитное поле над ней и Региной и останавливающее вибрацию. Только когда всё стихло, женщина осмелилась убрать руки, а затем и озадаченно посмотреть на Регину.
- Я больше люблю, когда ты приходишь ко мне в более радостном расположении духа... - Ведьма покачала головой, растирая руки, - Очень интересное представление, спасибо, конечно, но я была бы жутко признательна, если бы ты вымещала свою злобу на чем-то менее полезном, чем мой ассортимент! - обычно звонкий и мелодичный голос Ведьмы стал отдавать какими-то странными нотками, не то шипение, не то скрежет. Плавность голоса сменилась на четкость, колкость и остроту. Но когда Ди заговорила снова, голос вновь приобрел свою привычную певучесть: - Да, что-то покрепче у меня есть, милая. Видимо, пришло время. - С этими словами ведьма встала, отряхнула одежду от стекла и выудила откуда-то запыленную бутылку виски, - Угощайся, если это то, что тебе сейчас необходимо, - Ди протянула бутылку Регине и скрестила руки на груди.
- С чего ты взяла, что он не любит тебя больше? Помни, сейчас твои слова продиктованы твоими негативными эмоциями. А насчет того, как он тут очутился... - Ведьма крепко задумалась, - Одно я знаю точно: просто так сюда никто не возвращается, это не дорогу перейти. Кому-то, видимо, было на руку, чтобы он вернулся и оказался именно здесь, и этот кто-то приложил для этого очень много сил. Силы, вложенные в его возвращение и в него самого... - добавила ведьма уже более тихими голосом.




 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:42 | Сообщение # 56
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Регина удивленно посмотрела на Ди:

- Успокойся, Ди, но все таки что ты думаешь о нем?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение # 57
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Предельно спокойна, - колдунья вымученно улыбнулась, - Думаю, что это странно: быть обычным человеком, а потом внезапно появится из ниоткуда с большим количеством сил и, возможно, даже с магией и начать строить наполеоновские планы. Жаль, неизвестно, относительно чего... Что ему может быть нужно и с кем вообще он борется?



 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:53 | Сообщение # 58
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, я не могу Ди, быть против него? я всю жизнь оплакивала его, что же мне делать сейчас? Возможно мне стоит расстаться со своей любовью к нему...Я должна бороться со всеми, но с ним

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:02 | Сообщение # 59
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- И что это тебе даст, расставание с этой любовью? Я тебе скажу что: ты будешь морально разбита, угнетена, взвинчена и подавлена. Твое сердце ужесточится еще сильнее, ты будешь не способна совершать здравые поступки. Ты не сможешь добиться своего и наживешь себе еще одного врага. А зелье... никакое зелье не вытравит из тебя твои чувства и твою боль, единственный выход - принять их. Нет, моя дорогая, так дела не делаются... - ведьма резко повеселела, - нужно быть хитрее, и не бросаться в бой, пока не поймешь, с чем ты воюешь. Нужно узнать, чего он добивается и какова искренность его чувств.



 
MirandaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:07 | Сообщение # 60
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Я узнаю это, Ди, мне нужно собраться, после того, как магия вернулась, еще и появление Дэниела, я больше не могу видеть Генри, все что я любила уходит от меня

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений