Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Магазинчик снадобий
tender_poisonДата: Среда, 30.05.2012, 01:25 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:



Дом ведьмы, первый этаж которого оборудован под небольшой магазинчик, стоит поодаль от шумного центра Сторибрука, почти что в лесу. Обособленность и уединенность сразу сыскали и дому, и его хозяйке дурную славу и породили массу слухов, большая часть которых не более, чем выдумка. Ни привидений, ни других страшных вещей вы здесь не найдете, зато снадобий - на любой вкус, от любой хвори - физической и душевной, для любой, даже самой привередливой души.

Оплата наличными.

Владелец: Леонора Джинджер (можно просто мисс Ди)












Вход в дом ведьмы возможен только в этой локации, никак не через квартиру.
 
MirandaДата: Среда, 30.05.2012, 08:31 | Сообщение # 2
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Привет, Ди, вот мы и встретились, в прошлый раз я тебя почти убила, но ты жива как видишь, благодаря магии, и теперь мы на одной стороне:

- Я знаю, самое заветное твое желание, ты снова хочешь видеть..., - Регина прошлась по комнате,
Моя магия может помочь тебе, но за это ты будешь мне помогать...

Регина была одета в узкое платье строго покроя темно бордового цвета, и легкий аромат амбры шлейфом ложился за ней, позволяя Ди определять ее местонахождение:

-В чем именно, спросишь ты? О, моя дорогая, у меня великие планы...

Нам предстоит с тобой большая работа


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 30.05.2012, 09:23 | Сообщение # 3
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Леонора, еще толком не успев отойти от произошедших с нею событий, устало сидела в кресле и механическими движениями пропускала непривычно длинные волосы сквозь пальцы, но появившийся в помещении новый запах и стук каблуков заставил ее резко повернуть голову по направлению к двери и вцепиться пальцами в подлокотники кресла. В комнате явно вырисовывался темно-бордовый силуэт. Новое предчувствие появилось в груди Ведьмы.

- О, Дьявол! Что за дивное создание почтило меня своим присутствием! Чей волшебный голос я узнаю из тысячи? - Ди грациозно поднялась с кресла, расправила юбку и сделала шаг навстречу силуэту, - Гореть мне в печи еще сотню раз, если это не прекрасная Регина Миллс! Ведьма звонко засмеялась и присела в шуточном реверансе:

- Ваше Величество, Вы как раз к моему пробуждению! И, как я слышу, с грандиозными планами, впрочем, как всегда, некоторые вещи остаются без изменений в этом подлунном мире, не так ли? И Ваш голос... он по-прежнему суров и категоричен, - Ди состроила гримаску обиды, - как будто Вы не рады меня видеть, право слово! Ах, что это я всё говорю и говорю, лучше поделитесь, о, Великая, почему я должна буду Вам помогать? Устраивайтесь поудобнее, все равно еще раннее время для посетителей, а Вас я бы веками слушала!

Ди снова залилась смехом и гостеприимно указала Регине на соседнее с ее кресло. Но несмотря на приподнятое настроение, что-то грызло сердце Ведьмы изнутри. Заветное желание...
- Для меня больше не падают звезды, мне нечего желать, а всё, что я хотела, забрал в ту ночь огонь... - откуда взялись эти мысли, размышляла Ведьма. Она вспомнила многое, но было еще и то, что было скрыто даже от нее самой. Если бы вспомнить... Ди помотала головой, решив отложить это на потом и обратила свой внимательный взор на старую знакомую.




 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 00:18 | Сообщение # 4
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина присела и прямо перешла к делу:

- Шляпник выпустил Белль из моей темницы, и так как магия вернулась, контроль над городом потерян, хотя я все еще Мэр. Ты думаешь они тебя помилуют если захватят власть? И потом как я уже сказала, разве ты не хочешь увидеть этот мир?

Регина рассматривала различные коробочки, флаконы...

- Мне нужны особенные духи


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 01:44 | Сообщение # 5
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Ди задумалась. Чтобы Её Злодейшество выложило просто так свои планы, пусть и часть их? Или...

- О... Милая Регина, позволь спросить, - Ди мило улыбнулась, - Где гарантии того, что за мою помощь ты снова не захочешь меня... хм... Поджарить, например? Или того хуже? У тебя же всегда были особенные способы благодарности, какого из них удостоюсь я? А духи... Они тоже все особенные! - Леонора поднялась на ноги и обвела рукой стеллажи.

- Поведай Ведьме, что именно ты хочешь обрести, а я помогу в поисках, - таинственно произнесла нараспев колдунья и резко осеклась, - Что ж, пока ты думаешь над моим словами, мой милый друг, я вынуждена тебя покинуть ненадолго. Вот уж никогда бы не подумала, что первый мой большой "выход в свет" состоится в суде! - Регина заметила тень смущения на лице Ди. Сама же Ди старалась его тщательно скрыть и снова рассмеялась. Регина подумала, уж не нервное ли это, и только коротко кивнула.

- Ах, чуть не забыла. Чтобы не быть голословной, я покажу тебе чудо на твоем же примере! - С этим словами Ведьма быстро откупорила и бросила на пол какой-то пузырек с розоватой жидкостью. Комнату обволок белый дым и почти тут же исчез.

- Конечно, мои труды итак застрахованы магией, но с тобой нужен глаз до глаз, - Ведьма довольно улыбнулась самой себе, подмигнула Регине и в шутку погрозила ей пальцем. - Притронься хоть к одному флакону, и почувствуешь, что значит гореть заживо. Предвосхищая твое возмущение, замечу, что это даже не угроза, а так, дружеское предупреждение, к тому же, я же должна хоть какой-то учиться тебе доверять. Не скучай без меня! - Ди наспех набросила на плечи куртку, предварительно достав из кармана солнцезащитные очки, и, мурлыкая какую-то балладу себе под нос, быстро ретировалась.

> >Круглый стол






Сообщение отредактировал tender_poison - Четверг, 31.05.2012, 02:48
 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 08:11 | Сообщение # 6
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Регина топнула ногой, ох уж эта Ди...

- И ответила скорее сама себе: - Ты не можешь, никому доверять, как и все мы...

Регина прошлась по комнате еще раз, ее позабавила выходка Ди, но ничего все может измениться. Регина была терпелива...

Несколько баночек стояли на столике...Регина злорадно ухмыльнулась)


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 08:29 | Сообщение # 7
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

<<Круглый стол

- А это было даже чуточку забавно! - весело произнесла Ведьма, открывая дверь в магазин и снимая на ходу очки. - Интересно посмотреть, какие аргументы найдут наши стражи Света и чем дело успокоится. Ах, всегда любила такие интриги, но там мало принимала в них участия! - Ди забралась с ногами в кресло и подперла голову рукой.

- О, Регина, сказать честно, я ожидала увидеть здесь пепелище, но, видимо, у тебя сегодня хорошее настроение или сама Фортуна благоволит мне. Поделись со мной, какого рода магические духи тебя интересуют?




 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 08:34 | Сообщение # 8
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, мне нужны Духи Забвения для всех жителей Сторибрука, - улыбнулась Редж...

- Ты права, Ди, все складывается как нельзя лучше. почему мне не потерпеть парочку твоих выходок, ты похожа на меня

И еще тихо добавила:

- Также...И духи, которые смогут свести с ума


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 08:52 | Сообщение # 9
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Хм, какого именно эффекта ты хочешь добиться? Потеря памяти, провалы в памяти, летаргический сон? Естественно, эффект не так продолжителен, как бы я хотела, максимум - день, - Ведьма покачала головой, - и уж конечно, я не располагаю эликсиром на весь город. Для этого нужно было бы сварить целый чан, а у меня еще другой работы полно.

- Свести с ума?! Свет моей души, это не совсем легальная продукция! - Ди округлила глаза и всплеснула руками. - Но это, конечно, не помешает мне ее изготовить при необходимости. - Ди залилась смехом, - другое дело, что необходимости никогда не возникало. Эти духи, во-первых, тяжело правильно применить, а, во-вторых, при малейшей оплошности эффект может быть крайней непредсказуемым. Ради какой цели идти на такую авантюру?






Сообщение отредактировал tender_poison - Воскресенье, 03.06.2012, 01:05
 
PeryshkoДата: Четверг, 31.05.2012, 14:11 | Сообщение # 10
Iskrenyaya Huliganka
Сообщений: 433
Репутация: 65
Статус:

<<Замок Белоснежки и Принца
- Здравствуйте, миссис Ди. Мне нужны духи, которые помогут успокоиться. Что вы можете предложить?


Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 14:48 | Сообщение # 11
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Колдунья поднялась с кресла и сделала пару шагов по направлению к светлому силуэту в дверях.
- Прекрасная юная принцесса, да будет светел Ваш день! Я чувствовала, что, рано или поздно, Вы нанесете мне визит. Спокойствие... Оно так необходимо всем нам, особенно, в столь смутное время, не правда ли? - Ведьма отвернулась к стеллажу и стала перебирать флаконы, пока не выудила из второго ряда причудливой формы желтый флакон с пульверизатором.
- У меня как раз есть то, что Вам нужно: духи с добавлением масла тысячелистника, они помогут обрести покой в душе и ясность в мыслях. Вы позволите, я продемонстрирую? Подойдите ближе. - Ведьма призывно протянула к Снежке руку с открытой ладонью.




 
PeryshkoДата: Четверг, 31.05.2012, 15:50 | Сообщение # 12
Iskrenyaya Huliganka
Сообщений: 433
Репутация: 65
Статус:

- Позволю. Демонстрируйте. - Белоснежка протянула руку, внутри съежившись.

Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 19:58 | Сообщение # 13
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, нужен небольшой флакончик для одного человека), А еще было бы неплохо, чтобы некоторые забыли на пару дней важные для них вещи

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 20:21 | Сообщение # 14
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Ведьма мягко, но крепко обхватила руку Снежки. Кожа на ощупь была теплая, даже слишком. В голову тут же взбрела нелепая мысль, что греет девушку вовсе не температура окружающего мира, а что-то, что находится внутри нее самой, где-то... в сердце? Колдунья достаточно резко мотнула головой, отгоняя странные мысли, надеясь, что это выглядело так, как будто бы она просто тряхнула волосами, отбрасывая с глаз мешающую прядь. Легким движением она сделала попеременно два пшика духов на оба запястья Снежки. Отставив флакон в сторону, она снова взяла руки растерянной девушки в свои и почувствовала ее легкую дрожь.
- Право слово, я Вам еще даже не начала угрожать, а Вы уже боитесь, - шутливо рассмеялась ведьма, - закройте глаза, поднимите запястья на уровень лица и лишь слегка поводите руками из стороны в сторону, этого будет достаточно, вот так, - каждое слово Ди нарочито растягивала и сопровождала манипуляцией рук Снежки, вводя ее в какой-то наркотический транс.
-Вдыхай аромат полной грудью, не бойся найти то, чего ищешь, отдайся покою, пусть он ведет тебя за собой... - голос ведьмы приобретал всё более и более мелодичный оттенок, казалось, что она скорее напевает балладу, чем просто разговаривает. В теле Белоснежки больше не ощущалось дрожи и волнения, она становилась подобна статуе, высеченной из мрамора: спокойная, невозмутимая, навсегда забывшая о земных горестях и бедах. Как только колдунья это почувствовала, она медленно отпустила руки девушки, которые тут же грациозно опустились вдоль ее тела. Ведьма находилась совсем рядом, их лица разделяли какие-то пару сантиметров. Она силилась рассмотреть Снежку лучше, но перед глазами по-прежнему стояла белесая пелена.
- Признай свою боль, свои страхи, и ты сможешь увидеть, что... - Дальше всё произошло за считанные секунды. Внезапный порыв ветра распахнул створку окна. Она с грохотом ударилась о стену, послышался звон стекла, заставив Снежку широко распахнуть глаза. Колдунья же не успела быстро отреагировать, так и продолжая смотреть в упор на девушку невидящим взглядом, слегка склонив голову. В нос ударил резкий запах костра и свечей и Белоснежка ахнула.

Добавлено (31.05.2012, 20:21)
---------------------------------------------
Miranda,
Находясь в каком-то оцепенении и всё еще не сводя глаз с Белоснежки, Ди через силу улыбнулась и обратилась в сторону Регины:

- Один флакончик... всего один... Чтобы свести с ума, мой ангел, я правильно понимаю? А забыть... забыть... это несложно, я помогу. Сейчас, мне нужна минута...






Сообщение отредактировал tender_poison - Четверг, 31.05.2012, 20:22
 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 20:26 | Сообщение # 15
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, и смотри не хитри Ди, а то пострадают невинные люди

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 20:35 | Сообщение # 16
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Miranda, ох, как раз невинные люди, зачастую, и страдают, милая Регина, уж ты-то должна это понимать... - Ди горько усмехнулась, - Один флакон "чистого безумия" и три флакона "забвения". Как скоро они тебе понадобятся?



 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 20:39 | Сообщение # 17
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, завтра заканчивается суд) как раз тогда они мне и пригодятся

Реджи наметила план, она знала, что все может сработать...Регина устала, но находилась в состоянии какого то дикого зверя, Регина знала, что зелья - это ее верные союзники) в этом она была уверена)


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Четверг, 31.05.2012, 20:57 | Сообщение # 18
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Miranda,
- Хорошо, я принесу их тебе завтра и расскажу, как правильно использовать, - Ведьма вымученно улыбнулась и дружелюбно махнула рукой. - Ступай с миром, мой друг.

Когда женщина была готова уже выйти из магазина, колдунья тихо заговорила, обращаясь, скорее, в пустоту, нежели к ней:

- Регина, я... они... огонь... не причинил зла... - сердце ведьмы пропустило удар, и поток воспоминаний хлынул в сознание - впрочем... всему свое время, потом, потом. До скорой встречи.




 
PeryshkoДата: Четверг, 31.05.2012, 21:06 | Сообщение # 19
Iskrenyaya Huliganka
Сообщений: 433
Репутация: 65
Статус:

tender_poison, да , это то, что нужно, - немного растерявшись, ответила Снежка.

Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
 
MirandaДата: Четверг, 31.05.2012, 21:10 | Сообщение # 20
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
tender_poison, Ди - я правда хочу помочь тебе, но ты можешь не верить...

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Магазинчик снадобий (Духи, зелья, травы)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений