Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Квартира Леоноры («Заходи, попьем чайку», — говорил паук сверчку.)
Квартира Леоноры
tender_poisonДата: Вторник, 25.09.2012, 01:13 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Квартира Леоноры



Сожитель, верный друг и любимая киса


2 этаж дома. Именно сюда ведет винтовая лестница, расположенная в магазине. Поднявшись, сразу попадаешь в просторную гостиную, совмещенную с кухней.








Магазин снадобий - 1 этаж


 
MirandaДата: Среда, 26.09.2012, 00:15 | Сообщение # 2
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
>Телефонный Разговор - Ди? Как ты?Будь осторожна!

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 26.09.2012, 00:38 | Сообщение # 3
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Тишину комнаты прорезал резкий звук. Оказалось, это телефон. Ведьма вздрогнула и поспешно подошла к нему, сняв трубку.

- Алло? Регина? Со мной всё в порядке. Но... почему я должна быть осторожна? Что-то случилось?






Сообщение отредактировал tender_poison - Среда, 26.09.2012, 00:40
 
MirandaДата: Среда, 26.09.2012, 00:47 | Сообщение # 4
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
- Надеюсь ты не ожидаешь гостей...

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Вторник, 12.02.2013, 23:18 | Сообщение # 5
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Ди устало оперлась рукой о стену.

- Вроде бы нет, а должна?

Добавлено (04.12.2012, 05:14)
---------------------------------------------
После странного звонка Регины прошло несколько дней. С тех пор от самой Регины не было ни слуху, ни духу. Тем не менее, Ди почему-то не сомневалась, что с той все в порядке. Да и вообще в последнее время в городе все было достаточно тихо. Для ведьмы это было прекрасное время: можно было почти не выходить из дому и заниматься своими делами. А заняться было чем: она пыталась (уже в который раз) справиться с одним сложным зельем, которое могло помочь ей обрести зрение насовсем. Она и раньше пыталась, но каждый раз терпела крах. Рецепт был крайне туманен, некоторые ингредиенты вообще были мало ей знакомы, но она не оставляла надежду, подбирая ингредиенты по схожим характеристикам, пытаясь сымпровизировать. К сожалению, каждый раз варево приходилось выливать и начинать заново. Ведьме казалось, что она упускает что-то важное, ей казалось, как будто кто-то специально, просто решив поиздеваться, не написал что-то важное в книгах. А откуда было еще получать информацию в такое неспокойное время? Так Леонора и ходила взад вперед: из лаборатории к камину и обратно, и иногда на кухню, чтобы перекусить или выпить кофе. Но результат по-прежнему был нулевой.

Идея возвращения нормального зрения своими силами пришла как-то днем, когда она обратила внимание в зеркале на то, что радужка глаз приобрела странный красноватый цвет, а предметы стало тяжелее различать издалека. Не на шутку испугавшись, она зарылась в книги и так и просидела до глубокой ночи, но ночью заметила, что радужка приобрела нормальный, холодно голубой цвет, а предметы вновь стали четкими. Устав от этих кошмарных вампирских мутаций, единственным плюсом которых она выделяла только зрение, она решила расшибиться в лепешку, но вернуть зрение, или, хотя бы, сделать его зависимым от собственно приготовленного зелья. Избавиться от второй, столь чужой вампирской сущности, ведьма уже и не надеялась, но и принять ее тоже не могла, поэтому периодически вступала в жестокую борьбу с самой собой.

Чувствуя, что окончательно перегрузила мозг излишней информацией, колдунья решила прогуляться и, заодно, посмотреть обстановку в городе. Накинув жакет и очки, защищающие глаза, Ди быстрым шагом направилась на улицу, мановением руки запечатывая дом охранными заклинаниями.
"Хоть что-то я до сих пор умею" - пронеслось в голове.

>> Кафе "У Бабушки"

Добавлено (13.01.2013, 04:07)
---------------------------------------------
<< Кафе "У Бабушки"

Обнаружив около крыльца, ведущего в магазин, целое кладбище дохлых мышей, ведьма рассмеялась.
- Котик, скоро превратишься в тигра, если будешь так плотно обедать! - Ди подняла за хвост одну мышь, а остальных убрала взмахом руки, - Пойдем, дорогой, дам тебе чего-то другого, для разнообразия.
Кот громко мяукнул, поднял хвост и, вертясь у ног хозяйки, последовал за ней.
Ведьма наскоро убрала пыль в магазине и спешно поднялась наверх. Налив коту молока и дав немного рыбы, Ди бросила дохлую мышь в плетеную корзинку, висевшую у двери лаборатории (видимо, именно для таких "сувениров-ингредиентов") и пошла в душ. Спустя час, полностью приведя себя в порядок, расслабившаяся и с хорошим настроением, ведьма стояла у дверей платяного шкафа, кутаясь в темный махровый халат, и абсолютно недоумевала, что делать с нарядом на бал.
- Враг он мне или нет, глупо было бы отказываться от выпадающего шанса, да, Мефис? - кот ласково мяукнул, наблюдая за хозяйкой с кровати и помахивая хвостом, - Ведь не знаешь, что может случиться!
- Хм, что тут вообще подойдет для бала... - колдунья, напевая какую-то веселую песенку, быстро перебирала вешалки. - Нет, нет, нет и снова нет. Было бы больше балов в моей жизни, было бы и больше нарядов! - ведьме в какой-то момент стало даже немного обидно, что она не приспособлена к таким, казалось бы, обыденным ситуациям в Королевстве; хоть и не в избытке, платья в гардеробе были, но все они казались Леоноре, что называется, "не теми".
- Там же будет почти весь город... - бубнила себе под нос ведьма, - И может будет кто-то, кто сможет быть мне полезен... А, вот!
У самой стены в чехле висела нужная вещь. Черное платье с драпировкой, украшенное темно-серым узором. Ведьма даже не помнила, откуда оно у нее, но точно знала, что висит здесь достаточно давно. В конце-концов, у каждый женщины, ведьма она или нет, есть такие вещи, "на всякий случай", а случай сейчас именно такой. Ди повесила платье на дверь шкафа и критично осмотрела его. Магия, вернее, ее подобие, сохранившееся у ведьмы, хвала всем богам!, помогла ей. После десяти минут пассов руками, Ди была довольна результатом. Сделав прическу и нанеся макияж, ведьма надела платье, удобные черные туфли (хорошо, что хоть они были) и покружилась перед зеркалом. На мгновение ей показалось, что жизнь ее сложилась бы именно так: балы, приемы, музыка, друзья, не родись она с тем даром, с каким уготовано судьбой, а принцессой или кем-то вроде нее. Тоска мелькнула в ее голубых глазах, но в душе она не жалела ни о чем; даже такой путь должен был привести к чему-то счастливому. Ей не хотелось думать о плохом даже сейчас, идя на бал к злейшему врагу.
Велико было желание использовать магические духи, но, задумавшись, Ди нанесла на кожу пару капель обычных. Накинув теплый плащ и застегнув на шее цепочку с подвеской в виде небольшого флакончика с зельем (которое было и правда действующее), ведьма, глубоко вздохнув, резко бросила на пол флакон с нужным, аналогичным зелью на шее снадобьем, пожелав оказаться у ворот замка.

>> Золотой Бал

Добавлено (12.02.2013, 23:18)
---------------------------------------------
<< Золотой Бал

Женщины вышли из темного дыма как раз в гостиной у ведьмы. Голова слегка кружилась, но, в целом, состояние было хорошее. Ди тряхнула головой и мановением руки разожгла огонь в камине.
- Устраивайся поудобнее, дорогая! - ведьма заботливо улыбнулась, - Не желаешь переодеться? Я могла бы что-нибудь подыскать для тебя...






Сообщение отредактировал tender_poison - Вторник, 12.02.2013, 06:28
 
MirandaДата: Вторник, 12.02.2013, 23:30 | Сообщение # 6
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
<<Золотой бал Темного и Белль

Я бы предпочла пижаму. Не знаю почему, но мне хочется плакать, Ди! Все катиться в пропасть. Я не хочу вновь доверять Коре, но и сделать, то что смогла в молодости - не смогу. Теперь когда я сама мать, я понимаю ее чувства.

Регина стояла в пышном платье, все тело чесалось от этого неудобства

- Расстегни, прошу, я устала от него...


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Вторник, 12.02.2013, 23:49 | Сообщение # 7
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Miranda,
Ведьма уверенно кивнула и прошла в комнату, Регина шла за ней. Порывшись в шкафу, Ди обнаружила на самой верхней полке черные штаны и неясного, не то серого, не то белого, а то и смешанного, цвета майку. Решив, что это может сойти за пижаму, ведьма подогнала их под размер подруги (приблизительно, но надеясь не ошибиться) и положила на край кровати.
- Повернись... - колдунья, проклиная свою собственную пышную юбку, пожалуй, слишком объемную для этого небольшого помещения, кое-как развернулась и принялась ловко расстегивать крючки на платье Регины и развязывать шнуровки, - Готово. Теперь можешь переодеться, - ведьма указала на одежду на краю кровати, - Проходи потом в гостиную, поговорим там, я мигом, - и она кое-как протиснулась в ванную, прихватив рубашку и штаны. Ей тоже было уже невыносимо находиться в этом платье, в котором и дышать-то трудно.




 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 00:00 | Сообщение # 8
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина развалилась на диване:

- Как я устала, а главное бессмысленно провела вечер...


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 13.02.2013, 00:04 | Сообщение # 9
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Ди прошла в гостиную, сразу же упала в кресло и стала задумчиво изучать стену.
- Отчего же бессмысленно? По крайней мере, там была Кора, странно только, что ничего не сделала...




 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 00:50 | Сообщение # 10
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (tender_poison)
- Отчего же бессмысленно? По крайней мере, там была Кора, странно только, что ничего не сделала...


- Не сейчас, еще рано...Но скоро, как Крюк?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 13.02.2013, 00:52 | Сообщение # 11
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Miranda,
- О, он очарователен и полон заразительного энтузиазма! Надо же, даже пригласил меня в свой бар. Хотя, он так увлечен представительницами женского пола, что пригласил бы любую, - ведьма хихикнула, - Кстати, он спрашивал о тебе, вернее, согласишься ли ты оказать нам помощь.




 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 01:07 | Сообщение # 12
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (tender_poison)
Кстати, он спрашивал о тебе, вернее, согласишься ли ты оказать нам помощь.


- Скорее всего придется, я сейчас схвачусь за все...Мне нужно знать, что с Корой было...А он поможет.Кстати, ты так давно ненавидишь Румпеля, что будешь делать?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 13.02.2013, 01:20 | Сообщение # 13
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Ох... - колдунья сжала губы, - Если честно, у меня еще нет плана, но, думаю, месть со стороны аж двух человек должна как следует проучить его!



 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 01:21 | Сообщение # 14
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (tender_poison)
- Ох... - колдунья сжала губы, - Если честно, у меня еще нет плана, но, думаю, месть со стороны аж двух человек должна как следует проучить его!


Регина посмотрела на нее с сомнением:
- Ты вообще хочешь мстить? не похоже! Ты как и я не знаешь чего хочешь


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 13.02.2013, 01:25 | Сообщение # 15
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Miranda,
Ведьма сжала кулаки.
- А что ты предлагаешь? Просто так взять и забыть? Если бы не он, не было бы этого кошмара!




 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 01:44 | Сообщение # 16
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (tender_poison)
- А что ты предлагаешь? Просто так взять и забыть? Если бы не он, не было бы этого кошмара!


Месть ничего не даст, это я точно говорю, вопрос в том, что ты хочешь и можешь ли получить?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 13.02.2013, 01:46 | Сообщение # 17
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Miranda,
- Ого, от кого я слышу эти слова! А кто посвятил всю свою жизнь тому, чтобы уничтожить счастье девочки, повинной в смерти твоего любимого?




 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 02:12 | Сообщение # 18
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (tender_poison)
- Ого, от кого я слышу эти слова! А кто посвятил всю свою жизнь тому, чтобы уничтожить счастье девочки, повинной в смерти твоего любимого?


- Я ее до сих пор ненавижу, но нужно думать о счастье, что мне это дало? Ничего и Дэниел вернулся ко мне, но я ничего не могу сделать...Ты отомстишь, но в любом случае важно то, что ты хочешь. Я хочу, чтобы я Дэниел и Генри были вместе


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
tender_poisonДата: Среда, 13.02.2013, 02:23 | Сообщение # 19
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Тебе есть, ради кого стараться, - глухо проговорила ведьма и опустила голову, - У меня - нет. Моя жизнь не измениться после этой мести, но больше в моей жизни ничего не осталось, все, что было, прошло давным-давно. И я иногда думаю, что лучше бы я сгорела тогда... Не было бы всего этого, и как было бы легко! Но есть то, что есть, и если у меня и осталось то, что вливает в меня эту бессмысленную жизнь - то я буду держаться за это. Пусть даже это месть и ненависть! - колдунья резко подняла голову и глаза ее засияли странным, голубоватым огнем.
Стеллажи с книгами опасно завибрировали и зашатались, а огонь в камине резко вспыхнул, чуть не опалив ковер, лежавший неподалеку.




 
MirandaДата: Среда, 13.02.2013, 02:26 | Сообщение # 20
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
- Ты не права, Ди! Нужно жить дальше! Бери Джонса либо того вампира, любовь на самом деле и слабость и сила...
Не грусти, это твой шанс


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Квартира Леоноры («Заходи, попьем чайку», — говорил паук сверчку.)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений