Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 43«12456784243»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Лес Сторибрука
MirandaДата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви




 
tender_poisonДата: Пятница, 26.04.2013, 22:41 | Сообщение # 101
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Цитата (Lialin)
- Мои холеные королевские ручки, - едко ответила Эмма. - С удовольствием придушат твою тонкую не королевскую шею.


- Если когда-нибудь до нее доберутся! - нежно улыбнулась колдунья.

Цитата (Lialin)
Эмма смерила колдунью презрительным взглядом.
- А вы на шоу пришли посмотреть? Спасение волчонка в 3D? Ну как, нравятся спец эффекты? Не жалко потраченных денег?


- Посмотреть? О, нет, дорогуша, принять в нем непосредственное участие! - и ведьма резко вскинула руку в сторону Эммы. Около ног девушки на миг вспыхнуло яркое пламя, и тут же погасло, так же резко, как и появилось, оставив на земле выжженную траву, сложившуюся в незатейливую фигуру, - О, значит, огонь, - пробубнила себе под нос Ди и скрестила руки на груди, скептически осматривая девушку. Магия, не поддающаяся контролю, может принести как благо, так и беды. Эмма сама пока не знала, каким даром обладает, и это к лучшему. Ведь проще подчинить магию, чем человека...




 
SkazochnikДата: Суббота, 27.04.2013, 00:13 | Сообщение # 102
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<<Особняк Даниэля

Машина на бешеной скорости рванула к черте, разделяющей сказочный городок от реального мира. Даниэль мчался что есть сил к своему мифическому пункту назначения. Завидев неподалеку заветную табличку, мужчина резко притормозил и, как только машина прекратила свое движение, открыл дверцу и вырвался наружу.
Вдохнув свежий воздух, Даниэль стал жадно хватать каждый порыв ветра, ловя губами этот, казавшийся в данный момент каким-то необычным, воздух. Оглянувшись назад, он заметил несколько крыш домов. возвышающихся над лесом и Башню с часами, которые неустанно продолжали отсчет времени.

- Кажется, пора... - пробормотал себе под нос Блэквелл и направился к черте города.

Подойдя к ней, он снова оглянулся назад и вдруг замер в странной нерешительности. Оставался всего один шаг... один шаг... зато какой...

"Это изменит всю мою судьбу" - подумал он про себя, так и не переступая за линию. - "Нужно просто решиться... Остальное уже будет не важно".

Боль снова стала эхом отдаваться во всем теле, заставляя Даниэля извиваться и корчиться от невыносимых страданий. Однако, он по-прежнему стоял... и по-прежнему смотрел на Сказочный Сторибрук, который он вот-вот должен будет забыть навсегда...




 
WelshДата: Суббота, 27.04.2013, 06:33 | Сообщение # 103
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Цитата (Лина)
- Ладно уговорил - маг начал отодвигать контракт в сторону, я загадаю тебе загадку, хи хи, разгадаешь узнаешь все условия договора без лишних бумаг - махнул он рукой и лист исчез.

Дэвид вздохнул. Какая же все-таки скука.
- Голд, ты и впрямь потерял хватку, - голос у Прекрасного тоже стал скучным. - Тридцать лет назад она у тебя была получше. На загадку должен быть отдельный договор с подписями и печатями, закрепляющий твое обязательство по разглашению условий последующей сделки. Ну и снова три чтения у нотариуса... В этом мире никто не верит устным договоренностям, слова - это ничто, пока они не записаны.
Он хмыкнул, краем глаза он наблюдая за действиями ведьмы. С психами никогда не знаешь, чего ожидать, но Голд, по крайней мере, знакомый псих.
- Эмма, - Дэвид обернулся к дочери и понизил голос, чтобы его слышала только она, - осторожнее. Держи себя в руках.
Ведьма метнула в их сторону пламя, но оно погасло у ног Эммы. Несколько искр перекинулось на ботинки Дэвида, он сбил их рукой.


Сообщение отредактировал Welsh - Суббота, 27.04.2013, 06:39
 
LialinДата: Суббота, 27.04.2013, 15:06 | Сообщение # 104
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата (tender_poison)
Около ног девушки на миг вспыхнуло яркое пламя, и тут же погасло, так же резко, как и появилось, оставив на земле выжженную траву, сложившуюся в незатейливую фигуру

- Тебя что, мама не учила, что играть с огнем опасно? - строго спросила Эмма, затаптывая тлеющие травинки. - Будь хорошей девочкой и не капризничай!
Цитата (Welsh)
- Эмма, - Дэвид обернулся к дочери и понизил голос, чтобы его слышала только она, - осторожнее. Держи себя в руках.

- Все хорошо, - Эмма попыталась спрятать свой сарказм подальше и стать серьезнее. Хотя, честно говоря, ситуация ее немного забавляла.
Ведьма, которая хамит и строит из себя крутую, Голд, который юлит и не говорит толком, что ему нужно. Они что, будут до утра здесь в угадайку играть?


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
Laughing_in_the_DarkДата: Суббота, 27.04.2013, 15:39 | Сообщение # 105
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Боль снова стала эхом отдаваться во всем теле, заставляя Даниэля извиваться и корчиться от невыносимых страданий. Однако, он по-прежнему стоял... и по-прежнему смотрел на Сказочный Сторибрук, который он вот-вот должен будет забыть навсегда...


Волк бежал по своим же следам обратно, но решил повернуть, помня, чем обернулось для него появление на тех улицах. К тому же в лесу ему было уютнее. Его выгнали с места, которое он облюбовал, так что волк побежал в обход. К черте города, не подозревая, чем чревато пересечение это черты. Услышав какое-то маленькое животное, волк ринулся за ним. Зверек оказался шустрым, а из-за лапы он не мог быстро бежать. Сосредоточенный на поимке зверька, волк не заметил мужчину стоящего на дороге. Он пробежал мимо, сильно толкнув его так, что он поддался вперед.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
ЛинаДата: Суббота, 27.04.2013, 15:40 | Сообщение # 106
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Welsh,

Складывающаяся ситуация начинала раздражать и надоедать Румпелю. Эти надоедливые людишки были или слишком глупы или слишком наивны считая что смогут заставить мага подчиниться себе.
- Я Темный, и мне безразличны законы и правила этого или любого другого из миров! - яростно провозгласил он в ответ.
Внутренняя ярость начинала закипать в его венах и выходить электрическим напряжением сквозь кончики пальцев.
- А раз вы все тут такие умные, потрудитесь придумать как вам найти еще один плащ - Румпель яростно блеснул глазами - Надеюсь Руби быстро научиться приручать свои "волчьи повадки".

Внезапно в правой руке мага появился огненный шар, мужчина злобно улыбался наблюдая за реакцией семейства, бережно и ласково подпаливая материю и прожигая накидку.




 
tender_poisonДата: Суббота, 27.04.2013, 19:26 | Сообщение # 107
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Lialin,

- Знаете, Эмма, - тихо заговорила колдунья, облизнув губы, - Я смотрю на Вас и все больше вижу малыша Генри перед глазами... Как он там, крошка? Мама не учила Вас, - вторила словам девушки Ди, - Что опрометчиво оставлять ребенка одного? Впрочем, это у вас, кажется, семейное... - ведьма как-то грустно вздохнула и скрестила руки на груди, - Не бойтесь, я не оставлю его без внимания. Масло или подливка? - заявила она, но не безумным или звенящим голосом, а жестким и равнодушным, оттого звучащим еще более жутко, - Я буду думать о тебе, девочка, наслаждаясь сладостью его косточек.




 
LialinДата: Суббота, 27.04.2013, 21:09 | Сообщение # 108
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата (tender_poison)
- Знаете, Эмма, - тихо заговорила колдунья, облизнув губы, - Я смотрю на Вас и все больше вижу малыша Генри перед глазами... Как он там, крошка?

- Ты! - ярость чистой неудержимой волной поднялась в душе и выплеснулась неуемным ураганом, свалив несколько деревьев и отбросив ведьму на несколько метров. - Никогда! Не смей! Подходить! К нему!
Эмма задыхалась от злости. Она не тронет Генри! Никогда! Просто не посмеет!
Бинты на руках девушки вспыхнули огнем, волосы взметнулись вверх, как будто их рвал бешеный ветер. Она резко шагнула вперед и залепила ведьме звонкую пощечину, после чего рухнула вперед, потеряв сознание от боли.


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
tender_poisonДата: Суббота, 27.04.2013, 21:20 | Сообщение # 109
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Люблю неконтролируемые выбросы магии, - хрипло усмехнулась колдунья, отстраняясь от дерева и облизывая кровь с разбитой губы, - В них есть нечто... природное, дикое, неподвластное! - разминая плечи, она бросила взгляд на девушку. "Чертова девка, крепко приложила!" - ругалась мысленно Ди, чувствуя боль в спине и жжение в щеке.
- Забирайте дочурку, - брезгливо морщась, кивнула ведьма Принцу, - Если что, обращайтесь ко мне, у меня есть прекрасные тонизирующие настойки! - прошипела она, делая шаг в сторону и прикладывая холодную ладонь к щеке, - Мальчик не может быть в безопасности с такой мамочкой... - еле слышно проговорила себе под нос ведьма.




 
WelshДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:52 | Сообщение # 110
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Если ведьма рассчитывала вывести Эмму из равновесия своими намеками на Генри, ей это удалось. Хотя даже родной отец поостерегся бы это делать, толком не представляя себе способностей дочери.
Дальнейшее заняло секунды. Вокруг Эммы заверелась воронка воздуха, подняв с земли листья и мелкие ветки, а потом ведьму отбросило назад ударной волной. У Дэвида даже в глазах потемнело от ее силы. Как в тумане он видел, что Эмма с горящими руками подходит к ведьме, кричит ей что-то.
Дэвид заставил себя подняться, бросился к дочери, ноги слушались плохо. Между тем Эмма с размаху ударила ведьму по лицу и начала падать.
Дэвид успел подхватить ее у самой земли, чтобы дочь не ударилась головой, сбил огонь на ее бинтах. Убедившись, что пламя погасло, осторожно опустил Эмму на землю и огляделся. В ушах шумело.
Плащ в руках Голда тлел медленно и неохотно, плотная ткань тяжело поддавалась огню. Дэвид примерился к броску.
 
ЛинаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:14 | Сообщение # 111
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Воздух вибрировал от неконтролируемого выброса магии, задевая все живое вокруг.
Румпель был немного шокирован той силой что исходила от Эммы, немного открыв рот от удивления. Сила и магия, мощная магия, всегда пленили его более всего на свете, и тут прямо на его глазах, Эмма, творение настоящей любви, практиковала, восхищала и устрашала. Он почувствовал приближение беды. Им с Ди надо побыстрее убираться отсюда.
Резко развернувшись к ведьме и подхватил ее под руку и поднял на ноги.
- Давай дорогуша, идем нам пора - зашипел маг ей на ухо.

Тлевший плащ в его руках, не интересовал его более. Он презрительно посмотрел на него, потом на напряженного Дэвида, а потом мерзко и громко рассмеявшись кинул кусок красной ткани ему под ноги.
- Прошу, это мой подарок вам - оскалился маг - До скорых встреч! - хохотнул Темный косясь в сторону Эммы, спеша раствориться в густом фиолетовом дыму.

= Лавка Румпельштильцхена




 
tender_poisonДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:47 | Сообщение # 112
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

- Я еще не закончила здесь! - шикнула на мага ведьма, расправляя плечи. Спину пронзило резкой болью и она поморщилась, - Ладно-ладно, - забубнила она, думая, насколько удар серьезен, - Пойдем.
Их уже начал обволакивать привычный фиолетовый дым, но колдунья, не отрываясь буравила взглядом Эмму, лежавшую на земле без чувств.
- Счастливо оставаться, - бросила она куда-то в пустоту и окончательно растворилась в тумане.

>> Лавка Румпеля




 
LialinДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:06 | Сообщение # 113
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Эмма поморщилась и открыла глаза. Все тело болело так, будто она полночи разгружала вагоны. Сильно ныл затылок. Девушка коснулась его и поморщилась - зрела большая шишка.
"Что же случилось?"
Шериф осторожно пошевелила конечностями. Ни переломов, ни вывихов. Уже радует. Девушка встала и осмотрелась.
- Они ушли? Мы одни? - спросила она у отца, сдирая с рук остатки горелых бинтов. Слава Богу, ожоги выглядели не так уж и плохо, только жутко чесались.


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
WelshДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:49 | Сообщение # 114
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Цитата (Лина)
Тлевший плащ в его руках, не интересовал его более. Он презрительно посмотрел на него, потом на напряженного Дэвида, а потом мерзко и громко рассмеявшись кинул кусок красной ткани ему под ноги.
- Прошу, это мой подарок вам - оскалился маг - До скорых встреч! - хохотнул Темный косясь в сторону Эммы, спеша раствориться в густом фиолетовом дыму.

Лучше не знать, какие мотивации могут быть у Голда на грани безумия. Дэвид притоптал тлеющий подол, поднял плащ с земли - он был порядком грязен, но вряд ли для Руби после того, как она носилась по всему лесу в облике волчицы, это окажется важно. Интересно, сохранилась ли его магическая сила... Дэвид свернул плащ, обернулся посмотреть, как Эмма.
Она пришла в себя и осторожно поднялась на ноги.
Цитата (Lialin)
- Они ушли? Мы одни?

И принялась сдирать бинты с рук.
- Да ты с ума сошла, - Дэвид придержал ее. - Сделаешь только хуже. Я отвезу вас с мамой в больницу и вернусь поискать Руби.
Небо над ними медленно светлело. Дэвид потряс головой, в висках загудело. Он не спит уже вторые сутки.
Ладони ныли и покраснели. Ах, да, он же сбивал огонь с бинтов Эммы. Еще и волдыри будут.
- Теперь мы точно родственники, - он рассмеялся. - Обопрись на меня и идем к машине. Ну ты и сильна, дочь!
 
LialinДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:41 | Сообщение # 115
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
- Да, - Эмма слабо улыбнулась. - Хорошо. Только я не хочу в больницу. Лучше домой. Ничего страшно за день не случится, но если я не высплюсь, как следует, будет куда хуже.
Эмма направилась за отцом к машине. Чувствуя, что он не одобряет ее решения, девушка решила немного уступить:
- Я могу переночевать у вас. Ну, если вы не боитесь, что я спалю квартиру, - вымученно улыбнулась Эмма.
===) Квартира Дэвида и ММ


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.



Сообщение отредактировал Lialin - Воскресенье, 28.04.2013, 20:30
 
WelshДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:51 | Сообщение # 116
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Эмма выглядела совершенно измученной и отказалась ехать в больницу. Дэвид приготовился возражать, но тут дочь прибавила:
Цитата (Lialin)
- Я могу переночевать у вас. Ну, если вы не боитесь, что я спалю квартиру

- Нет, девочка, никто этого не боится, - Прекрасный мягко улыбнулся ей. - У нас ты у себя дома. Знаешь, когда мне в детстве снились кошмары, твоя бабушка... моя мама, - он улыбнулся снова, - сидела возле моей постели. Это помогало. Думаю, рядом с Мэри-Маргарет ты будешь спать так же сладко, как спала младенцем.
Пока он говорил это, дошли до машины.
- Сегодня ты настоящий герой, - он бросил плащ Руби на заднее сиденье и жестом пригласил дочь сесть в машину. Снежка села рядом с водительским креслом, и они наконец-то могли ехать.

>> Квартира Дэвида и Мэри-Маргарет
 
Laughing_in_the_DarkДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:22 | Сообщение # 117
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Хищник поймал свою добычу и нашел спокойное местечко у озера, где он расправился с ней. Наконец, волк мог отдохнуть после насыщенной ночи. Он жив и больше не голоден. Волк стал выть на луну, а затем положил голову на передние лапы и уснул. Начинало светать.

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
WelshДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:11 | Сообщение # 118
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

<< Квартира Дэвида и Мэри-Маргарет

Дэвид оставил машину в тем же месте, где она была перед столкновением с Голдом и ведьмой, подумав, взял с собой плащ. Без фонарика и фар при дневном свете тот же путь оказалось проделать вдвое легче, хотя порой Прекрасному казалось, что он вот-вот свалится под ближайшим же деревом от усталости. Приходилось часто моргать, чтобы этого не произошло, и протирать лицо росой, выпавшей на кустарниках.
Он то терял следы волчицы, то находил снова, и облился холодным потом, когда они повели к границе города, но вовремя заметил свежий след, ведущий в сторону реки и по ее берегу к озеру. Крови в отпечатках лап уже не было, ранка, как и предполагал Прекрасный, была небольшой и успела затянуться. Хорошо. По следу Дэвид вышел на каменистый берег. Здесь было сыро и холодно, это бодрило не меньше, чем промокшие от росы ботинки.
Река то сужалась, то расширялась, след ушел под воду, и найти его снова Дэвиду уже не удалось.
Он остановился, покрутил головой, надеясь заметить Руби в ее человеческом облике.
- Руби? - окликнул он. После долгого молчания голос звучал сипло, Прекрасный откашлялся и позвал громче: - Руби!
 
Laughing_in_the_DarkДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:27 | Сообщение # 119
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Welsh)
Прекрасный откашлялся и позвал громче: - Руби!


Громкий крик Дэвида заставил Руби вздрогнуть. Она уже вновь приняла человеческий облик. Девушка медленно открыла глаза. Она не могла понять, где находится. Голова гудела.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
WelshДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:30 | Сообщение # 120
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

- Руби! - не услышав ответа, Прекрасный позвал снова. - Руби, где ты?
Он пошел наугад вперед, перепрыгивая с камня на камень, продолжая звать девушку. Она должна быть недалеко, ведь уже совсем светло.
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Лес Сторибрука (И черта города)
Страница 6 из 43«12456784243»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений