Лофт Дэвида и Мэри Маргарет
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:25 | Сообщение # 1 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
|
|
| |
Lialin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:04 | Сообщение # 121 |
*Love Story*
Статус:
|
При слове "Рождество" Эмма мечтательно закатила глаза, но при последующих словах отца девушка чуть не подавилась кофе. - Да уж, Рождество в обществе Голда меня не очень радует. Может, инсценировать нашу смерть, а самим справить его по тихой? - размечталась Эмма. - Или нет! Лучше подстроит ему автокатастрофу. Или, на худой конец, ногу сломать, чтобы сидел дома и думал над своим поведением! - заключила шериф. - Если будет хорошо себе вести - получит кусочек пирога и индейки, а нет - будет жевать черствый хлебушек, одиноко сидя на стульчике посреди комнаты! Эмма сделала глоток кофе. Цитата (Welsh) Что им всем было нужно от тебя? - Регина пришла требовать права видеться с Генри, на что я ей ответила, что решать только ему. Джефферсон пришел поговорить с мальчиком по поводу своей дочери, зачем пришли Аврора и Мулан - я так и не поняла. В их беседе я явно чувствовала себя лишней, тем более, я понятия не имела, о чем они говорят, да и их самих видела первый раз в жизни.
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:05 | Сообщение # 122 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Да уж, Рождество в обществе Голда меня не очень радует. Может, инсценировать нашу смерть, а самим справить его по тихой? - размечталась Эмма. - Или нет! Лучше подстроит ему автокатастрофу. Или, на худой конец, ногу сломать, чтобы сидел дома и думал над своим поведением! - заключила шериф. - Если будет хорошо себе вести - получит кусочек пирога и индейки, а нет - будет жевать черствый хлебушек, одиноко сидя на стульчике посреди комнаты! До сих пор тихо сидевшая в уголочке ММ вдруг оживилась, засмевшись: - С инсценировкой смерти больно много хлопот... как-то для Голда не очень хочется радовать такими тщательными приготовлениями - засмеялась девушка - Эмма, может, ещё чего-нибудь? - прибавила ММ, с тайным ликованием наблюдая, как Эмма уничтожает их запасы Цитата (Lialin) - Регина пришла требовать права видеться с Генри, на что я ей ответила, что решать только ему. Джефферсон пришел поговорить с мальчиком по поводу своей дочери, зачем пришли Аврора и Мулан - я так и не поняла. В их беседе я явно чувствовала себя лишней, тем более, я понятия не имела, о чем они говорят, да и их самих видела первый раз в жизни. - Да уж - протянула ММ - невесело тебе, милая. Но ты всегда можешь положиться на нас с отцом - на этих словах Снежка с любовью посмотрела на мужа. - Ведь так, Джеймс?
|
|
| |
Welsh | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:22 | Сообщение # 123 |
Charming
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Если будет хорошо себе вести - получит кусочек пирога и индейки, а нет - будет жевать черствый хлебушек, одиноко сидя на стульчике посреди комнаты! Выслушав рассуждения дочери, Прекрасный откровенно заржал. Спасибо, господи, у нее хорошее чувство юмора! Хотелось бы надеяться, что это в отца. - Никогда бы не подумал, что ты такая кровожадная, - заметил он, впрочем, в голосе не было и следа укоризны. - А еще он будет читать нам стихи о Рождестве. За подарок... Цитата (libesha) - С инсценировкой смерти больно много хлопот... как-то для Голда не очень хочется радовать такими тщательными приготовлениями. - Милая, он теперь тоже наша семья, - Дэвид налил еще одну порцию кофе и протянул жене. Поставил третью - для себя. - Значит, нам придется иногда радовать и его. Возможно, от наших попыток его порадовать Голда только сильнее скрючит... Цитата (Lialin) - Регина пришла требовать права видеться с Генри, на что я ей ответила, что решать только ему. Джефферсон пришел поговорить с мальчиком по поводу своей дочери, зачем пришли Аврора и Мулан - я так и не поняла. В их беседе я явно чувствовала себя лишней, тем более, я понятия не имела, о чем они говорят, да и их самих видела первый раз в жизни. При упоминании Регины Дэвид поморщился. Как ни крути, Голд в родственниках был поводом хотя бы для гордости... - Надеюсь, она восприняла это здраво? - спросил Прекрасный. - Меньше всего мне бы хотелось, чтобы Генри пострадал во всей этой истории больше, чем он уже пострадал. Он помешал закипающий кофе и продолжил: - К нам с мамой в кафе тоже подходила какая-то странная девушка с вопросами про Пожирателей душ. А потом набежало еще с десяток, наверное, юных девиц, они говорили много и непонятно, и мы им явно не были больше нужны как собеседники, - он выразительно дернул бровью. - Такое чувство, что все мы что-то пропустили. Кто все эти люди? Цитата (libesha) Но ты всегда можешь положиться на нас с отцом - на этих словах Снежка с любовью посмотрела на мужа. - Ведь так, Джеймс? - Разумеется, - он кивнул. - Мы всегда будем на вашей с Генри стороне, Эм, что бы ни случилось. Кстати, расскажи нам про внука, как его учеба?
|
|
| |
Lialin | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:51 | Сообщение # 124 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Welsh) - К нам с мамой в кафе тоже подходила какая-то странная девушка с вопросами про Пожирателей душ. - Пожирателей душ? - нахмурилась Эмма. - Не нравится мне все это. Стоит только немного запустить свои обязанности - ка сразу начинают воровать волшебные плащи и искать "пожирателей душ". Эмма доела лазанью и отодвинула тарелку в сторону. Цитата (Welsh) Кстати, расскажи нам про внука, как его учеба? - Я его редко вижу в последнее время. Мне не хватает времени на общение с сыном. И, кстати, про учебу в первую очередь нужно спросить у Мэри Маргарет. Не так ли, мам?
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:35 | Сообщение # 125 |
tramp highway
Статус:
|
Lialin, Смс Для Эммы.
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:58 | Сообщение # 126 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Я его редко вижу в последнее время. Мне не хватает времени на общение с сыном. И, кстати, про учебу в первую очередь нужно спросить у Мэри Маргарет. Не так ли, мам? - Учтите, у меня предвзятое мнение - хихикнула Мэри-Маргарет, - но я думаю, он отлично справляется. Проклятие разрушено, и он, похоже, очень этим доволен, как и мы все . На ММ нахлынула волна тёплых воспоминаний и.. гордости! Снежка так гордилась внуком - невероятная ноша для малыша. Она вспомнила, как долго Эмма не верила в существование проклятия, и представила на секунду, каково пришлось Генри, верящему в свою правоту несмотря ни на что. Дааа, если бы не он, они всё так же до сих пор были бы ничего не помнящими жителями обычного американского городка... бррр! Страшно представить!
|
|
| |
Welsh | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:11 | Сообщение # 127 |
Charming
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Пожирателей душ? - нахмурилась Эмма. - Не нравится мне все это. Стоит только немного запустить свои обязанности - ка сразу начинают воровать волшебные плащи и искать "пожирателей душ". - Что бы мы делали без нашего доблестного шерифа, - Прекрасный забрал у нее тарелку и поставил в мойку, придвинул к Эмме блюдо с фруктами. - Ей-богу, ты лучше любого сына. Он налил себе кофе, размешал в нем две ложки сахара и с наслаждением сделал глоток. Чудесное семейное утро! - Кстати, что за история с плащом? Она выглядит более реальной, чем какие-то пожиратели душ, о которых даже мы с мамой никогда не слышали... Цитата (libesha) - Учтите, у меня предвзятое мнение - хихикнула Мэри-Маргарет, - но я думаю, он отлично справляется. Проклятие разрушено, и он, похоже, очень этим доволен, как и мы все . - Ты сама справедливость, милая, я не верю, что ты стала бы делать для внука, хм, родственные скидки, - Дэвид с любовью улыбнулся жене. - Да, было бы хорошо для Генри... ну или скорее интресно для Генри заглянуть ко мне в фехтовальный зал. Мальчишкам обычно нравятся все эти игры в рыцарей и прочее. Что скажешь, Эмма?
Сообщение отредактировал Welsh - Среда, 17.04.2013, 21:11 |
|
| |
Lialin | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:23 | Сообщение # 128 |
*Love Story*
Статус:
|
Эмма выбрала себе апельсин и начала его чистить. - Плащ сдерживал волчью натуру Руби, не давая ей превращаться. Теперь же, когда проклятие снято, а плаща нет, по городу будет носиться неуправляемый волк, жаждущий разорвать все живое. В кармане у Эммы завибрировал телефон. Кое-как вытерев руку в апельсиновом соке о салфетку, она вытащила его наружу. - Ну вот. У Нила проблемы, как я и предсказывала. Румпель запер его в своей лавке и мне нужно идти его выручать. Эх, не помешала бы мне помощь пары-тройки волшебниц...
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:28 | Сообщение # 129 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Ну вот. У Нила проблемы, как я и предсказывала. Румпель запер его в своей лавке и мне нужно идти его выручать. Эх, не помешала бы мне помощь пары-тройки волшебниц... ММ горестно вздохнула: - Эмма, совсем никак? Можешь, останешься ещё хотя бы на полчасика? - и шёпотом прибавила - Ох, Нил... Снежке совсем не хотелось, чтобы дочь уходила, тем более спасать Нила, с которым она до сих пор так и не познакомилась. Откровенно говоря, ММ очень переживала за дочь. "Как бы этот Нил не причинил Эмме боль". Сердце болезненно сжалось только при мысли об это. Ну что-что, а из такой ситуации она и Джеймс найдут.. кгхм.. простой и эффективный выход. Но сейчас вмешиваться точно не стоило
Сообщение отредактировал libesha - Среда, 17.04.2013, 21:35 |
|
| |
Welsh | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:31 | Сообщение # 130 |
Charming
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Плащ сдерживал волчью натуру Руби, не давая ей превращаться. Теперь же, когда проклятие снято, а плаща нет, по городу будет носиться неуправляемый волк, жаждущий разорвать все живое. - Руби когда-то прекрасно умела контролировать свою волчью натуру, дочка. Не думаю, что она разучилась это делать... Телефон в кармане Эммы громко завибрировал. Провались все пропадом, родители даже позавтракать в компании дочери не могут! Цитата (Lialin) - Ну вот. У Нила проблемы, как я и предсказывала. Румпель запер его в своей лавке и мне нужно идти его выручать. Эх, не помешала бы мне помощь пары-тройки волшебниц... - Пары-тройки волшебниц у меня нет, - хмыкнул Дэвид. - Зато есть я, может, подойду тебе не хуже?
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:37 | Сообщение # 131 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Welsh) - Пары-тройки волшебниц у меня нет, - хмыкнул Дэвид. - Зато есть я, может, подойду тебе не хуже? -Я тоже могу! - вызвалась Снежка. "За одно и с Нилом познакомлюсь"
|
|
| |
Lialin | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:11 | Сообщение # 132 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Welsh) - Пары-тройки волшебниц у меня нет, - хмыкнул Дэвид. - Зато есть я, может, подойду тебе не хуже? Эмма развеселилась. - А что, неплохая идея! Прикольно так, уже куда-куда, а на задание я еще ни разу не ходила с родителями... Веселенькое выйдет знакомство! - Эмма включила кнопку "актриса" и вскочила со стула, сделав страшный голос. - Я спасу тебя, Нил! А взамен ты должен будешь жениться на моей дочери, иначе не видать тебе света белого и свободы! Девушка воинственно размахивала руками и чуть не сбила со стола вазу с фруктами. - Ладно, - девушка закинула в рот последнюю дольку апельсина. - Идемте. Чип и Дейл спешат на помощь! Эмма натянула куртку и вышла на улицу. ===) Лавка Румпеля
|
|
| |
Welsh | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:23 | Сообщение # 133 |
Charming
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Я спасу тебя, Нил! А взамен ты должен будешь жениться на моей дочери, иначе не видать тебе света белого и свободы! Дэвид улыбнулся в ответ на дурачества Эммы и придержал едва не сбитую ею вазу.. - Пока что я не доверил бы этому Нилу не то, что свою дочь, но даже свою лошадь, - немилосердно изрек он, залпом допил кофе и потянулся за курткой на спинке стула. - А вот бросать тебя одну против Голда, детка, мне совсем не хочется. ММ, ты идешь? Он ни за что бы не предложил ей остаться дома с учетом всех их сказочных приключений. >> Лавка Румпельштильцхена
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:51 | Сообщение # 134 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Welsh) - Пока что я не доверил бы этому Нилу не то, что свою дочь, но даже свою лошадь, - немилосердно изрек он, залпом допил кофе и потянулся за курткой на спинке стула. - А вот бросать тебя одну против Голда, детка, мне совсем не хочется. ММ, ты идешь? - Ты спрашиваешь ту, что что тащила драгоценности из проезжающих мимо карет? Ну конечно же я иду - не могу такое пропустить! - воинственно подбочившись, изрекла Белоснежка - Только.. сначала квартиру закрою - с улыбкой прибавила она, запирая дверь Лавка Румпельштильцхена >>
|
|
| |
Welsh | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:02 | Сообщение # 135 |
Charming
Статус:
|
<< Лес Сторибрука
По пустой дороге доехали без приключений. Город еще даже не начинал просыпаться, и не все фонари на улицах погасли. Дэвид затормозил напротив дома; пока Мэри-Маргарет отпирала дверь, помог Эмме выбраться из машины, уже в доме - добраться до кровати. Дочь засыпала на ходу. Прекрасный наскоро умылся, это помогло отогнать сон. Сменил изгвазданную до неузнаваемости рубашку и взял из шкафа куртку, утром почему-то всегда холоднее, чем ночью. Эту не хотелось бы потерять, потому что третьей у него просто не было. Ладони саднили, пришлось натянуть перчатки, чтобы не хвататься обожженными руками за руль. На столе нашелся хлеб и сыр. Почти не прожевывая, Дэвид проглотил бутерброд и направился к двери. - Кстати, Эмма, тебе стоит выписать мне штраф за проезд на красный свет, сознаюсь добровольно и раскаиваюсь, - вспомнил он у выхода, хотя и не был уверен, что дочь го слышит. - Я скоро вернусь, не скучайте.
>> Лес Сторибрука
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 28.04.2013, 20:02 |
|
| |
Lialin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:56 | Сообщение # 136 |
*Love Story*
Статус:
|
(=== Лес
Эмма в полусне кое-как вылезла из машины и, зевая, придерживаемая отцом, поплелась вверх по лестнице. Дэвид что-то говорил Эмме, но девушка лишь сонно кивала, в знак приличия, и вырубилась, едва коснулась кровати. Ей снились тревожные сны, полные волков-оборотней, рвущих на части добычу, огня и ведьм, пытавшихся поджарить Генри на медленном огне. Эмма рвалась к нему, но какая-то прозрачная стена отделяла ее от ребенка.
Девушка проснулась только после полудня, открыв глаза и уставившись в потолок. Снов своих она вспомнить не могла. Эмма поднесла руку к глазам, и увидела, что все ее ожоги исчезли, на их месте гладкая розовая и чистая кожа. Жить бы и радоваться, но девушка лишь кисло подумала: "Приключения продолжаются" - и пошла в душ. Завернувшись в теплый халат, после душа, Эмма сварила себе какао и залезла с ногами на диван, щелкая пультом от телевизора и ожидая возвращения родителей. Попутно девушка набрала СМС Нилу: "Надеюсь, ты уже очнулся. Переживаю. Сейчас у родителей. Эмма"
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:17 | Сообщение # 137 |
tramp highway
Статус:
|
Lialin, Смс для Эммы.
|
|
| |
AngelDamona | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:31 | Сообщение # 138 |
Hunter
Статус:
|
<<Дом Охотника Волк долго выл у дверей Эммы, но та так и не отворила ему дверь. Умное животное направилось к Снежке и Прекрасному за помощью. Волк выл и скреб дверь в надежде, что здесь ему помогут.
"Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Сообщение отредактировал AngelDamona - Воскресенье, 05.05.2013, 04:33 |
|
| |
Lialin | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:09 | Сообщение # 139 |
*Love Story*
Статус:
|
Эмма бездумно щелкала пультом от телевизора. Каналы сменяли один другой: мультики, фильм, какая-то певичка, новости, инопланетяне. Эмма устало потерла виски руками и свернувшись калачиком на диване, уснула, надеясь, что ничего не подожжет.
Разбудил ее вой. Эмма спросонья не поняла, что к чему. - Руби? - позвала она. Кто-то скребся в дверь. За окном было утро. Девушке стало страшно. Эмма вылезла из-под пледа и направилась к двери. Вой не утихал. Приподнявшись на цыпочки, девушка заглянула в глазок, но смогла увидеть только серую волчью шкуру. - Руби, это ты? - осторожно позвала Эмма, не торопясь открывать. Впускать в дом хищников не рекомендовали даже самые простые передачи для детей, поэтому девушка заперла второй замок - на всякий случай.
|
|
| |
AngelDamona | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:17 | Сообщение # 140 |
Hunter
Статус:
|
Волк продолжал все отчаянее выть, поднимаясь на задние лапы. На шее серого болталась цепь с письмом. Он чувствовал, что за дверью кто-то есть и поэтому сошел с крыльца, ожидая, что ему отопрут двери.
"Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
|
|
| |
|