Выходя из зеркала магу и Лейси сопутствовал орел фиолетового дыма и неясного шипения. Лейси лежала в его руках такая беспомощная и кажется мирно спящая.
Румпель отнес ее на второй этаж и бережно положил на кровать. Присев рядом он погладил ее по лбу и шее, применяя магические чары исцеления. Тревога с страх за ее жизнь смешались в его душе. Да магия была всегда его опорой и заботой, и теперь он без всякого стеснения признавал это. Магия - это он сам.
Лейси лежала с закрытыми глазами. Темный оперся на трость и стал ждать ее пробуждения.
Бал Лейси пошевелилась и медленно открыла глаза. Все расплывалось перед ее глазами, она быстро заморгала и когда картинка восстановилась она увидела Румпеля. Лейси резко встала. -Боже, что случилось?! Последнее, что она помнила, как она подошла к Ди и та напала на нее. Лейси запустила пальцы себе в волосы и ошеломленно произнесла: -Почему? У нее было припасено очень много вопросов. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Время шло долгими скрипучими минутами. Часы на стенке отбивали мерный ритм, маг понуро опустил голову в ожидании пробуждения Лейси. Его голову занимали странные мысли: появление мертвецов в городе не было такой уж редкостью, но Мила! Мила – это будто удар под-дых. Остро, нервно, и невероятно не вовремя. Боли, злости или хотя бы жалости он к ней больше не испытывал. Может быть когда-то давно, Темный и намеревался бы все исправить, оживить ее, найти сына и снова зажить дружной счастливой семьей. Но не теперь! Теперь у него была Лейси – его Лейси, и совершенно не важно, что их связывало: секс, власть или просто похоть. Эти узы были сильнее всяких клятв и обещаний, упреков и моральных нотаций. На миг ему сделалось смешно, Мила все еще называла его «бывшим мужем», какой вздор? Как для человека считавшего себя 300 лет вдовцом это выглядело уж слишком притянуто за уши. Но весь этот откровенный цирк уступал место лишь одной мысли – Бей. Что он скажет сыну? Как тот отреагирует на воскресшую мамашу? Голова Румпеля тяжелела с каждым новым воспоминанием о семье и былом времени, казалось, прошло так много лет, а он все помнил как вчера – зеленый светящийся круг, протянутая ручка Бея и его глаза, полные ужаса и отчаяния. Ему никогда не забыть о той роковой ошибке.
Горестно вздохнув, Темный услышал шорох, поднимая глаза, он встретился с глазами Лейси. «Все в порядке» - печальная улыбка прокралась на его лицо.
Цитата (Belle_)
-Боже, что случилось?!
- Тише, тише, милая – тебе нельзя делать резких движений – успокаивающе он потянулся к ее лицу и бережно пригладил растрепавшиеся пряди волос, спадающие на лицо. - Ты пережила нападение ведьмы и магическое перемещение, это у любого может вызвать недомогание и головокружение, не беспокойся ни о чем, я рядом – маг ласково будто убаюкивая, отвечал девушке.
Глаза Румпеля потеплели от расцветающей заботы и нежности в груди, он коснулся ее запястья, пробежал по руке и тонким пальчикам и, подхватывая ее руку, положил ладонь в ладонь.
Цитата (Belle_)
-Почему?
- Это лучше спросить у Леоноры – «Что я и сделаю в скором времени» - язвительные мысли просочились сквозь пелену ласки.
- Впрочем, думаю, это было какое-то недоразумение или ошибка, намеренно она никогда не сделает тебе зла милая – «Иначе ей придется ответить передо мной» - гнев никак не хотел отпускать душу Темного.
- Может, ты чего–то хочешь? Утомилась? Отдохнешь? – маг коротко поцеловал ее руку, чуть притягивая на себя и прижимая ее к своей груди.
Слова и прикосновения Румпеля действовали успокаивающе на Лейси, она улыбнулась ему. Сплела свои пальцы с его пальцами. Не смотря на ее намерения, ей все-таки нравилась его забота о ней и она с радостью ею воспользуется и примет.
Цитата (Лина)
Впрочем, думаю, это было какое-то недоразумение или ошибка, намеренно она никогда не сделает тебе зла милая – «Иначе ей придется ответить передо мной» - гнев никак не хотел отпускать душу Темного.
В глубине души она знала, что Ди не хотела этого. Леонора любит Киллиана, а тут заявляется его бывшая возлюбленная, естественно она была в ярости но Лейси все же собиралась задать ей пару вопросов. -Я знаю дорогой. ответила она. Но не только это волновало ее, больше всего занимала ее мысли Мила. Кто она для Румпеля сейчас? Чувствует ли он к ней что-то до сих пор? Эти мысли терзали ее. Кстати дорогой... - она нежно провела пальчиками по его щеке, спускаясь к шее. - Мила... Кто она тебе? Ты любишь ее? Хотя после того как ты швырнул ее в стену это доказывает обратное. - Лейси хитро улыбнулась - должна признать меня это порадовало. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
- Ты что это завела дружбу с этой ведьмой? Как если весь прошлый день вы гуляли с Эллен, моей гостьей? – вопросительно взглянул не нее Румпель. Маг начинал, что-то подозревать, не ведет ли его красавица двойную игру?
Цитата (Belle_)
- Мила... Кто она тебе? Ты любишь ее?
Опечалено вздохнул Темный отнял ее руку от своей шеи и отвернулся. - Мила, Лейс это моя покойная жена. Я сам убил ее «О чем я жалел долгие годы» - про себя добавил маг. - Она предала меня, Лейси, и такая участь ждет каждого кто встанет на моем пути! – внезапно Румпель повернулся и посмотрел девушке прямо в глаза, в его взгляде пылал огонь.
Безумно улыбнувшись, он продолжил: - Но пусть она тебя больше не тревожит, моя милая. Одно твое слово и я снова вырву ей сердце – сквозь зубы ответил Темный.
Затем он поднялся, подошел к прикроватному столику и налил воды из кувшина. Ночь близилась к своему завершению и Румпель чувствовал накатывающуюся волну усталости, все-таки не смотря на магию и прочее радости жизни он оставался человеком.
Ты что это завела дружбу с этой ведьмой? Как если весь прошлый день вы гуляли с Эллен, моей гостьей? –
Лейси скривилась. - Дорогой с чего ты это взял? - удивленно спросила она.
Цитата (Лина)
Она предала меня, Лейси, и такая участь ждет каждого кто встанет на моем пути! – внезапно Румпель повернулся и посмотрел девушке прямо в глаза, в его взгляде пылал огонь.
От такого взляда девушка вздрогнула, даже на мгновение испугалась. Да маг мог внушать страх. -Убил ее? - переспросила Лейси, и через мгновение пожала плечами. -Видимо она совершила действительно что-то ужасное.
Цитата (Лина)
- Но пусть она тебя больше не тревожит, моя милая. Одно твое слово и я снова вырву ей сердце – сквозь зубы ответил Темный.
Лейси улыбнулась ему и положила свою руку на его. -Приму к сведению милый, спасибо. Ей нравилась его забота о ней. Когда он встал и подошел налить себе воды, Девушка вздохнула, встала и последовала за ним. Он выглядел уставшим. Она подошла к нему сзади и положила руки ему на плечи. -Мне кажется тебе стоит отдохнуть. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
- Слишком ты уж о ней мило отзываешься дорогая – намеренно язвительно ответил маг. - Впрочем, не мне решать с кем тебе общаться, только помни о том, что она все-таки ведьма – уклончиво сказал Темный.
ЦитатаBelle_
-Видимо она совершила действительно что-то ужасное.
- Она бросила меня и нашего сына, ради пирата Крюка, но не это было тем, за что я ее убил. Да она не любила меня, и я не виню ее за это, не было бы нашего с ней расставания, не было бы тебя, дорогая – улыбнулся маг, наблюдая за реакцией Лейси – Она оставила Бея, это никогда не может быть оправданным! - Я любил ее, а она разбила сердце мне и моему ребенку! Она не достойна жизни не на этой ни на какой-либо другой земле.
Это было его откровением, еще никогда и никому маг не говорил этого. Он все еще не знал, как отнесется к этому Лейси, ведь она не такая добрая и чуткая натура как Бель, но она была все еще здесь, рядом.
ЦитатаBelle_
-Мне кажется, тебе стоит отдохнуть.
Расслабляясь под движениями ее умелых рук, маг чуть отклонился, назад закатывая глаза от удовольствия и блаженства. - Может нам следует отдохнуть вместе, ммм? – хрипло сказал он, прижимаясь к девушке.
- Слишком ты уж о ней мило отзываешься дорогая – намеренно язвительно ответил маг.
Лейси наигранно надула губы. -Нуну дорогой, у меня ведь нет друзей, вот я и подумала.... Но я думаю ты не будешь против. - как бы между прочим ответила девушка. Лейси слушала его не перебивая. "Так вот какая она." - думала Лейси. Видимо не зря она сразу не понравилась Лейси на балу. Эта особа бросила мага и своего родного сына, пропадала столько времени неизвестно где и теперь заявляется и на что-то претендует?! Нет, этого она допустить не могла. Она сделает все, что в ее силах, но Румпель не достанется Миле. -Она ужасная женщина - заключила Лейси и обвела свои руки вокруг талии Румпеля.
Цитата (Лина)
- Может нам следует отдохнуть вместе, ммм? – хрипло сказал он, прижимаясь к девушке.
После этих слов у девушки запорхали бабочки внизу живота от предвкушения. -Да милый я бы тоже не отказалась отдохнуть. она потянулась к его уху и прошептала: -Кажется я знаю как. Она разворачивает мужчину к себе, смотрит ему в глаза и впивается ему в губы. Губы Лейси ласкали губы Румпеля, она углубила поцелуй, их языки сплелись. -Мммм - девушка сладко простонала. Тем временем она начала расстегивать пуговицы на его рубашке.... You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
- Не мне судить о твоих подругах – сглотнул маг – Я не против.
Цитата (Belle_)
-Она ужасная женщина
- Давай больше не будем о ней – промолвил Румпель, страстно обжигая девушку взглядом. Появление Милы не заботило его сейчас, она вообще давным-давно перестала его заботить. Темный сладострастно улыбнулся своей милой и продолжил поцелуй, углубляясь и исследуя ее рот. Он нежно ласкал ее губы, медленно переходя от одного лепестка к другому.
Цитата (Belle_)
Тем временем она начала расстегивать пуговицы на его рубашке....
Последовав ее примеру, Румпель расстегнул молнию на ее платье и начал стягивать его с девушки. Одним рывком оно оказалось на полу. Ее пальчики скользили вдоль его полуобнаженной груди под тканью рубашки.
Темный оторвался от ее губ, помогая ей избавить себя от нее полностью и приподнимая Лейси за талию так, чтобы она нависала над ним, прикусил ее сосок через кружевную ткань бюстгальтера, от нахлынувшего наслаждения она изогнулась в его руках. Требовательным взглядом Лейси уставилась на мага, но он не собирался торопиться.
- Думаю нам нужно немного освежиться – низким от страсти голосом сказал он, подхватывая ее на руки и неся в сторону ванной комнаты.
Поставив девушку на пол перед душевой кабинкой, Румепль включил воду и завершил раздевание. Его разгоряченная плоть уже вполне была готова к любовным утехам, но он не хотел делать все быстро и скоро, напротив, маг бережно потянул Лейси на себя, уводя за собой в душ, одновременно снимая с нее остатки одежды и обнажая затвердевшие соски девушки. Лейси постанывала в нетерпении, когда маг стал выписывать по ним узоры из коротких влажных поцелуев. Вода струилась по их разгоряченным телам, нежно возбуждая и расслабляя нескончаемый поток мыслей, Темный прижал девушку к стене, спускаясь все ниже и ниже к низу ее живота.
Не прерывая поцелуй, маг расстегнул платье Лейси и оно упало на пол. Лейси провела пальчиками по груди мага, немного щекоча. Оторвавшись от его губ, девушка быстро сняла с него всю оставшуюся одежду. Румпель приподнял ее, держа за талию и прикусил ее сосок. -Ах - простонала Лейси, запуская пальцы ему в волосы. Она изгибалась в его руках, трясясь от удовольствия и желания. -Заманчивое предложение- пролепетала она срывающимся голосом, когда Темный предложил ей освежиться. Он подхватил ее на руки и понес в ванную. Включил воду и потянул ее с собой в душевую кабинку. Лейси изнемогала от желания. Она снова впилась ему в губы, а руки исследовали его тело: грудь, плечи, плавно перешла от спины к ягодицам. Румпель прижал ее к стене и стал целовать. Его поцелуи обжигали, губы мага перешли на живот, а затем в самый центр ее существа, от этого Лейси застонала, закатив глаза от удовольствия, голова кружилась и она упала бы, если бы не руки мага.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Сообщение отредактировал Belle_ - Четверг, 27.06.2013, 01:54
Одной рукой придерживая девушку за стан, Румпель целовал ее живот, выписывая влажные круги на коже и смешиваясь с шумом капелек воды. Постепенно подбираясь к ее центру, маг наслаждался ее стонами, пока его пальцы проталкивались в ее такое горячее и влажное лоно. - Румпель… - простонала она. - Лейси… Довольно усмехнувшись, маг продолжил. Его забавляли и возбуждали нотки мольбы в ее голосе, она извивалась и стонала под его пальцами. Он чувствовал ее всю, каждая малейшая частичка этой девушки в этот миг была во власти Темного.
На долю секунды он остановился, снизу вверх осматривая ее. Мокрые волосы растрепались и ниспадали на плечи, глаза обезумели от страсти и вожделения. Она буквально умоляла о пощаде, закусывая губу, испуская раз за разом сладостные стоны. «Это только начало» - улыбнулся маг и продолжил.
В миг на месте пальцев оказывается язык, и он с удовольствием продолжил. То, набирая то, сбавляя ритм, Румпель испытывал Лейси на прочность, ее лоно сочилось от соков любви, она впивалась в его спину острыми ноготками и почти хрипела от удовольствия. Маг целовал, посасывал и даже кусал ее клитор, нежно лаская языком потаенные глубины естества девушки. Он мог бесконечно продолжать свою игру, но вдруг ноги Лейси задрожали, и маг ощутил сокращение внутренних мышц девушки под своими пальцами.
Она почти упала в его объятия, когда он поспешно вынул пальцы, поддерживая ее за талию и страстно впиваясь в ее шею, оставил кровавый подтек на белоснежной коже. Вкус тела и ее собственных соков ударил ему в голову, выпуская бесконтрольный поток пурпурной магии из его руки в воздух.
Издавая победный рык Темный, припал к ее губам вновь и вновь, заглушая ее стоны.
Румпель ласкал и целовал ее живот, Лейси дрожала от желания, но маг не торопился. Лейси учащенно задышала, когда он добрался до ее центра, а когда погрузил пальцы в ее лоно, девушка вскрикнула и выгнулась всем телом ему на встречу. -Румпель! Что же ты делаешь со мной! - простонала она. Лейси прижалась к холодной стене, а коленки подгибались от невероятных ощущений. Темный знает как доставить ей удовольствие, знает чего она хочет и что ей нравится. Он посмотрел на нее с хитрой улыбкой на лице, а она молила его: -Пожалуйста... Но, о боги! Что он с ней делает. Она стонала и извивалась, от такой сладкой пытки Лейси впилась ногтями в плечи мага, оставляя кровавые полосы на спине. Ее тело уже готово было принять его, она умоляла взять ее. Ноги подгибаются и она падает ему в объятия, впиваясь в его губы. Лейси целовала жадно, неистово, прокусив его нижнюю губу, она слизала кровь с нее и облизнувшись, соблазнительно улыбнулась Темному. Ее рука поползла вниз и пальчиками нащупав его орган, стала, ласкать , поглаживать его.
Сообщение отредактировал Belle_ - Пятница, 28.06.2013, 02:23
Поцелуи Лейси словно оставляли ожоги на и так золотой коже мага. Дрожь пробирала по всему телу, сердце бешеным ритмом отдавало удары в груди. Он почувствовал металлический привкус во рту и сглотну ее, наслаждаясь привкусом Лейси и крови. Она хищно улыбалась в ответ на его возбужденную реакцию. Влажной рукой он провел вдоль тела Лейси будто заново изучая ее, каждый раз она открывалась ему с новой и новой стороны. Проводя большим пальцем по ее чуть приоткрытым губам, он скользнул внутрь. Ее губы сомкнулись на его пальце, посасывая его. Это нравилось Румпелю, он вытащил свой палец, размазывая влагу по ее приоткрытым губам, затем тронул девушку за сосок мокрым пальцем и потер его.
А затем рука Лейси поползла вниз, нащупывая возбужденную до предела плоть мага. От ее движений и ласк, глаза мага закатывались от наслаждения. - Ммм, аххх, Лейси… - прошептал Румпель ей в ушко, чуть прикусывая мочку. Растущее возбуждение сводило Темного с ума, он жадно припал к шее Лейси сильно целуя ее, похоже, опять до крови, но какая разница…
Когда пытка стала почти не выносимой, он сдавленно прохрипел. - Лейси стой… Он был близок к тому, чтобы кончить, но не мог и не хотел вот заканчивать все так просто.
Лейси целовала мага, жадно исследуя его рот языком, и в тоже время продолжая ласкать его плоть. Она оторвалась от его таких желанных губ, и Румпель провел ладонью по ее телу, Лейси затрепетала от его прикосновений, сердце пропускало удары: -О, Румпель - срывающимся голосом произнесла она. Он пальцем погладил ее приоткрытые губы, она в ответ поцеловала его, а когда он просунул палец ей в рот, девушка стала лизать его языком, блаженно закрывая глаза. она так хотела этого мужчину, он дарил ей страсть. Когда Темный потер ее сосок, Лейси протяжно застонала. Ей нравились его ласки, они доводили ее до безумия. Тем временем она почувствовала, что Румпель вот вот достигнет точки наслаждения и когда он остановил ее она соблазнительно ему прошептала: -О мой сладкий неужели ты думал, что это конец? Она села на него, поддалась немного вперед, чувствуя как его плоть входит в нее. Она ахнула. - О боже... Дааа... И постепенно начала медленно раскачиваться.
Сообщение отредактировал Belle_ - Суббота, 29.06.2013, 02:37
-О мой сладкий неужели ты думал, что это конец? Голд вопросительно вкинул бровь, покорно наблюдая за действиями девушки. Она легко запрокинула ноги ему на берда, садясь на него верхом и обнажая душу и тело подавшись вперед вобрала его член без остатка. - Ах… - выдохнул маг, ощущая заветные глубины Лейси.
Медленно они начали раскачиваться, он придерживал ее за бедра, приятная теплая вода струилась по их обнаженным телам, теплота и сладкая нега заполняла все вокруг, включая темное сердце Румпеля, он был почти счастлив, забывая об усталости и прочих проблемах нависающих грозовой тучей над его головой.
Отстранившись на секунду, маг полностью вышел из Лейси, чтобы потом ввести в нее свой член грубо и снова до конца. Это заставило закричать девушку в голос от сумасшедшего наслаждения. Но пытка на этом не закончилась, он вышел почти полностью, затем снова погрузился, он делал все настолько медленно, что Лейси готова была молить о продолжении, снова и снова, пока есть силы дышать.
Маг придерживал ее за талию, ощущение его сильных рук на ее теле доставляло девушке удовольствие, а теплая вода приятно согревало и так разгоряченное тело Лейси. Они медленно раскачивались, девушка положила ладони ему на грудь и стала медленно плавно двигаться. Она закрыла глаза от удовольствия. Но он явно хотел ее помучить, когда он полностью вышел из нее и снова резко и грубо взял ее она задрожала и крепче почти до боли сжала его талию ногами. -Аааааах..... Румпель! Но он продолжил эту сладкую пытку, делая все медленно. -Что же ты со мной делаешь? - промямлила она срывающимся голосом. Когда он снова резко вошел в нее она застонала и снова вонзила ногти ему в плечи. Продолжив движения она то ускорялась, то снова замедляла ритм. При этом она обвела пальцами скулы Темного, губы, томно улыбнулась ему. Она обезумела от страсти. Лейси нагнулась и страстно впилась ему в губы, продолжая движения, чувствуя, что вот вот достигнет пика наслаждения.
Сообщение отредактировал Belle_ - Суббота, 29.06.2013, 19:06
-Что же ты со мной делаешь? На это Темный лишь гортанно рассмеялся, ускоряя темп движения своего тела. Боль, кровь, магия и страсть смешались в его голове, тьма поглощала сердце. Легкий шум воды туманил мысли, усталость волшебным образом куда то делась, оставляя за собой лишь беспрерывный поток нахлынувших эмоций. Эта необычная девушка, красота которой затмевала солнце для Голда, была с ним. С таким отвратительным чудовищем, который своими руками почти убил ее и воскресил ее именно такой, какой она была сейчас. Сейчас ему казалось, что именно она должна была быть с ним все время, та, что не боится трудностей, лихая и неукротимая Лейси!
Ускоряя темп, он чувствовал, что вот-вот и его плоть разразиться потоком лавы в ее недра, но успевая вовремя останавливаться, маг замедлялся, наслаждаясь ее неровным дыханием биение сердца и умоляющими всхлипами. Ее безумные от страсти глаза смотрели на него, она впилась в его губы страстным поцелуем, от чего мужчину бросило в жар. Он словно в лихорадке, обезумел жадно и пылко поникал в нее, вместе с тем углубляя поцелуй.
Что он мог дать этой девушке кроме тьмы и одиночества, забвения и отстраненности от мира? Страсть, вот что единило их. Страсть к власти, магии, страсть к друг другу. Заканчивая свою игру с Лейси глубоким французским поцелуем, маг сильно сжал ее берда, максимально глубоко входя в нее, одновременно кончая вместе с девушкой.
Переводя дух, Румпель плавно опустил Лейси на пол душевой кабинки, все еще придерживая ее за талию. Пульс бешено стучал в висках, потухшее освещение говорило о полной, потере контроля над магией, что несколько повеселило Темного, с ней он мог быть собой и ее это не пугало.
- Лейси – проговорил он, Бережно касаясь ее волос, проводя по ключице, спускаясь вдоль руки, сейчас она было похожа на капельку росы, в его океане. Вот-вот и она растает под его горячими руками, или соединиться с Вселенной, становясь бурным потоком.
Подавшись вперед, он мягко коснулся распухших губ девушки, они стали медленно целоваться как будто только что, ничего не было, теплые струи воды омывали их тела и тут Румпель вспомнил для чего, все это затевалось. - А теперь милая, я тебя искупаю, - промурлыкал Темный, доставая гель для душа и мочалку. Прислонив Лейси к своей груди, маг начал намыливать ее, распределяя пену по всему телу. Присев на корточки он намылил ее ноги, за тем двинулся вверх, скользя ладонями по внутренней стороне бедер, потом по внешней, ягодицам, спине плечам шее. Его руки растирали ее белоснежную кожу, одновременно намыливая ее. Он не касался самых чувствительных мест на теле девушки, дабы вновь не поддастся соблазну. Это, по всей видимости, злило и заводило ее одновременно.
Темный улыбался и был чертовски, доволен собой и своей спутницей.
Лейси растворялась в сильных руках мага. Она закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям. Ей было чертовски приятно, Румпель угадывал все ее желания и делал все так как ей нравится. Он то ускорял темп, то замедлял, доводя ее до безумия. Мокрые волосы прилипли к лицу, вода приятно холодила разгоряченное от страсти тело. И вот Темный сильно сжал ее бедра и вошел в нее снова. Лейси вскрикнула от удовольствия и по телу девушки разлилось блаженное тепло. Он усадил ее на пол и провел рукой по ее волосам и ключице, а она смотрела на него молча и улыбалась, положив свою руку на его руку. -Румпель - пролепетала она. Их лица снова сблизились и она припала к его губам, нежно их лаская. Они такие нежные и сладкие, Лейси наслаждалась ими.
Цитата (Лина)
- А теперь милая, я тебя искупаю, - промурлыкал Темный, доставая гель для душа и мочалку.
Девушка озорно хихикнула и позволила Румпелю намыливать ее тело. Прикосновения мужчины приятно ласкали ее тело, от чего по нему забегали мурашки. Лейси блаженно улыбнулась плотнее прижимаясь к магу, ее сердце пропускало пару ударов, в такие моменты она даже забывала о своей цели. Когда он закончил, Лейси с энтузиазмом повернулась к нему лицом, отбирая у него мочалку и снова ее намылив, приблизилась к магу и стала медленно и нежно намыливать его плечи, грудь, живот, девушка не сводила с него глаз, и давила желание снова прижаться к его губам. Онаподнялась на ноги и перешла к нему за спину. Сев и скрестив ноги у него на талии, принялась намыливать ему спину.
Прикосновения Лейси были такие ласковые и нежные, маг сделал сильный вздох, пытаясь окончательно расслабиться, но это ему удавалось крайне плохо. Ее ловкие и умелые ручки скользили по его плечам, рукам и животу. Он еле сдерживался, чтобы снова не схватить девушку в охапку, а когда она перешла к спине и вовсе отрывисто прохрипел: - Лейси, а ты маленькая мучительница, ты знаешь это?
Наконец, обязательная мыльная часть была закончена и мочалка полетела куда-то на дно ванной. Ее губы скользили по шее Румпеля, а его руки ласкали ее берда и спину, чуть сжимая их в горячих ладонях. Он вновь ощутил прилив возбуждения ниже пояса и посмотрел в глаза Лейси. Она, как и прежде, улыбалась и была столь сильно соблазнительна, что если бы сами Небеса сейчас обрушились на него, Темный принял бы это.
- Пошли на сушу, - шутливо произнес он в перерыве между поцелуями. Он закатал девушку в полотенце с ног до головы и подхватил завернутое тельце на руки. Положив Лейси поперек кровати, он начал осторожно разворачивать полотенце и покрывать ее тело поцелуями.
- Лейси, а ты маленькая мучительница, ты знаешь это?
Лейси хихикнула, продолжая намыливать спину мужчины. Она была в очень хорошем настроении, и всю ее усталость, как рукой сняло. Она в эти минуты даже забыла об инциденте на балу.. Свет в ванной мигал и девушка про себя улыбнулась. Она наклонилась к уху Румпеля и прошептала: -Но ведь тебе нравится, не правда ли? Когда Лейси закончила намыливать мага, в ее глазах вновь заплясали бесенята, желание возросло с новой силой. Она отшвырнула в сторону мочалку и начала нежно и в то же время дразня целовать шею Темного. Лейси целовала ее, проводя языком и легонько покусывала. А руки мага тем временем исследовали ее тело. Она вся трепетала и дрожала от его прикосновений. "Как же чертовски приятно чувствовать его теплые руки на своей коже..." - подумала девушка. Он посмотрел ей в глаза, Лейси улыбнулась ему и со стоном припала к его губам. Они целовались и не могли остановиться, как-будто утоляли голод.
Цитата (Лина)
Пошли на сушу, - шутливо произнес он в перерыве между поцелуями.
Девушка улыбнулась, не прерывая поцелуй и кивнула в знак согласия. Румпель вынес ее на руках и, уложив на кровать, стал разматывать полотенце и покрывать ее тело поцелуями. Лейси извивалась и закусывала нижнюю губу от удовольствия.
Но вдруг она резко распахнула глаза. Девушка не хотела, чтобы это происходило слишком быстро, кроме того у нее к магу было много вопросов. Она положила руки ему на плечи, легонько отстраняя от себя и проговорила: -Ну ну милый, давай растянем удовольствие... Давай поедим, у меня с утра и крошки во рту не было. - пожаловалась она. -А продолжить начатое мы можем и потом. - пропела Лейси, даря ему страстный поцелуй. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.