Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Дом мисс Голд
TricksterДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

TricksterДата: Понедельник, 24.06.2013, 03:30 | Сообщение # 141
Тёмный маг
Статус:

<< Бал

Выходя из зеркала магу и Лейси сопутствовал орел фиолетового дыма и неясного шипения.
Лейси лежала в его руках такая беспомощная и кажется мирно спящая.

Румпель отнес ее на второй этаж и бережно положил на кровать. Присев рядом он погладил ее по лбу и шее, применяя магические чары исцеления. Тревога с страх за ее жизнь смешались в его душе.
Да магия была всегда его опорой и заботой, и теперь он без всякого стеснения признавал это. Магия - это он сам.

Лейси лежала с закрытыми глазами. Темный оперся на трость и стал ждать ее пробуждения.

Belle_Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:48 | Сообщение # 142
Rose
Статус:

Бал
Лейси пошевелилась и медленно открыла глаза. Все расплывалось перед ее глазами, она быстро заморгала и когда картинка восстановилась она увидела Румпеля. Лейси резко встала.
-Боже, что случилось?!
Последнее, что она помнила, как она подошла к Ди и та напала на нее.
Лейси запустила пальцы себе в волосы и ошеломленно произнесла:
-Почему?
У нее было припасено очень много вопросов.

You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.

TricksterДата: Вторник, 25.06.2013, 02:09 | Сообщение # 143
Тёмный маг
Статус:

Время шло долгими скрипучими минутами. Часы на стенке отбивали мерный ритм, маг понуро опустил голову в ожидании пробуждения Лейси. Его голову занимали странные мысли: появление мертвецов в городе не было такой уж редкостью, но Мила! Мила – это будто удар под-дых. Остро, нервно, и невероятно не вовремя. Боли, злости или хотя бы жалости он к ней больше не испытывал. Может быть когда-то давно, Темный и намеревался бы все исправить, оживить ее, найти сына и снова зажить дружной счастливой семьей. Но не теперь! Теперь у него была Лейси – его Лейси, и совершенно не важно, что их связывало: секс, власть или просто похоть. Эти узы были сильнее всяких клятв и обещаний, упреков и моральных нотаций.
На миг ему сделалось смешно, Мила все еще называла его «бывшим мужем», какой вздор? Как для человека считавшего себя 300 лет вдовцом это выглядело уж слишком притянуто за уши.
Но весь этот откровенный цирк уступал место лишь одной мысли – Бей. Что он скажет сыну? Как тот отреагирует на воскресшую мамашу?
Голова Румпеля тяжелела с каждым новым воспоминанием о семье и былом времени, казалось, прошло так много лет, а он все помнил как вчера – зеленый светящийся круг, протянутая ручка Бея и его глаза, полные ужаса и отчаяния. Ему никогда не забыть о той роковой ошибке.

Горестно вздохнув, Темный услышал шорох, поднимая глаза, он встретился с глазами Лейси.
«Все в порядке» - печальная улыбка прокралась на его лицо.
Цитата (Belle_)
-Боже, что случилось?!

- Тише, тише, милая – тебе нельзя делать резких движений – успокаивающе он потянулся к ее лицу и бережно пригладил растрепавшиеся пряди волос, спадающие на лицо.
- Ты пережила нападение ведьмы и магическое перемещение, это у любого может вызвать недомогание и головокружение, не беспокойся ни о чем, я рядом – маг ласково будто убаюкивая, отвечал девушке.

Глаза Румпеля потеплели от расцветающей заботы и нежности в груди, он коснулся ее запястья, пробежал по руке и тонким пальчикам и, подхватывая ее руку, положил ладонь в ладонь.
Цитата (Belle_)
-Почему?

- Это лучше спросить у Леоноры – «Что я и сделаю в скором времени» - язвительные мысли просочились сквозь пелену ласки.

- Впрочем, думаю, это было какое-то недоразумение или ошибка, намеренно она никогда не сделает тебе зла милая – «Иначе ей придется ответить передо мной» - гнев никак не хотел отпускать душу Темного.

- Может, ты чего–то хочешь? Утомилась? Отдохнешь? – маг коротко поцеловал ее руку, чуть притягивая на себя и прижимая ее к своей груди.

Belle_Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:51 | Сообщение # 144
Rose
Статус:

Слова и прикосновения Румпеля действовали успокаивающе на Лейси, она улыбнулась ему. Сплела свои пальцы с его пальцами.
Не смотря на ее намерения, ей все-таки нравилась его забота о ней и она с радостью ею воспользуется и примет.
Цитата (Лина)
Впрочем, думаю, это было какое-то недоразумение или ошибка, намеренно она никогда не сделает тебе зла милая – «Иначе ей придется ответить передо мной» - гнев никак не хотел отпускать душу Темного.

В глубине души она знала, что Ди не хотела этого. Леонора любит Киллиана, а тут заявляется его бывшая возлюбленная, естественно она была в ярости но Лейси все же собиралась задать ей пару вопросов.
-Я знаю дорогой. ответила она.
Но не только это волновало ее, больше всего занимала ее мысли Мила. Кто она для Румпеля сейчас? Чувствует ли он к ней что-то до сих пор? Эти мысли терзали ее.
Кстати дорогой... - она нежно провела пальчиками по его щеке, спускаясь к шее. - Мила... Кто она тебе? Ты любишь ее? Хотя после того как ты швырнул ее в стену это доказывает обратное. - Лейси хитро улыбнулась - должна признать меня это порадовало.

TricksterДата: Вторник, 25.06.2013, 21:39 | Сообщение # 145
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-Я знаю дорогой.

- Ты что это завела дружбу с этой ведьмой? Как если весь прошлый день вы гуляли с Эллен, моей гостьей? – вопросительно взглянул не нее Румпель.
Маг начинал, что-то подозревать, не ведет ли его красавица двойную игру?

Цитата (Belle_)
- Мила... Кто она тебе? Ты любишь ее?

Опечалено вздохнул Темный отнял ее руку от своей шеи и отвернулся.
- Мила, Лейс это моя покойная жена. Я сам убил ее «О чем я жалел долгие годы» - про себя добавил маг.
- Она предала меня, Лейси, и такая участь ждет каждого кто встанет на моем пути! – внезапно Румпель повернулся и посмотрел девушке прямо в глаза, в его взгляде пылал огонь.

Безумно улыбнувшись, он продолжил:
- Но пусть она тебя больше не тревожит, моя милая. Одно твое слово и я снова вырву ей сердце – сквозь зубы ответил Темный.

Затем он поднялся, подошел к прикроватному столику и налил воды из кувшина.
Ночь близилась к своему завершению и Румпель чувствовал накатывающуюся волну усталости, все-таки не смотря на магию и прочее радости жизни он оставался человеком.

Belle_Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:43 | Сообщение # 146
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
Ты что это завела дружбу с этой ведьмой? Как если весь прошлый день вы гуляли с Эллен, моей гостьей? –

Лейси скривилась.
- Дорогой с чего ты это взял? - удивленно спросила она.
Цитата (Лина)
Она предала меня, Лейси, и такая участь ждет каждого кто встанет на моем пути! – внезапно Румпель повернулся и посмотрел девушке прямо в глаза, в его взгляде пылал огонь.

От такого взляда девушка вздрогнула, даже на мгновение испугалась. Да маг мог внушать страх.
-Убил ее? - переспросила Лейси, и через мгновение пожала плечами.
-Видимо она совершила действительно что-то ужасное.
Цитата (Лина)
- Но пусть она тебя больше не тревожит, моя милая. Одно твое слово и я снова вырву ей сердце – сквозь зубы ответил Темный.

Лейси улыбнулась ему и положила свою руку на его.
-Приму к сведению милый, спасибо.
Ей нравилась его забота о ней.
Когда он встал и подошел налить себе воды, Девушка вздохнула, встала и последовала за ним. Он выглядел уставшим. Она подошла к нему сзади и положила руки ему на плечи.
-Мне кажется тебе стоит отдохнуть.

TricksterДата: Среда, 26.06.2013, 21:51 | Сообщение # 147
Тёмный маг
Статус:

Цитата Belle_
- Дорогой с чего ты это взял?

- Слишком ты уж о ней мило отзываешься дорогая – намеренно язвительно ответил маг.
- Впрочем, не мне решать с кем тебе общаться, только помни о том, что она все-таки ведьма – уклончиво сказал Темный.

Цитата Belle_
-Видимо она совершила действительно что-то ужасное.

- Она бросила меня и нашего сына, ради пирата Крюка, но не это было тем, за что я ее убил. Да она не любила меня, и я не виню ее за это, не было бы нашего с ней расставания, не было бы тебя, дорогая – улыбнулся маг, наблюдая за реакцией Лейси – Она оставила Бея, это никогда не может быть оправданным!
- Я любил ее, а она разбила сердце мне и моему ребенку! Она не достойна жизни не на этой ни на какой-либо другой земле.

Это было его откровением, еще никогда и никому маг не говорил этого. Он все еще не знал, как отнесется к этому Лейси, ведь она не такая добрая и чуткая натура как Бель, но она была все еще здесь, рядом.

Цитата Belle_
-Мне кажется, тебе стоит отдохнуть.

Расслабляясь под движениями ее умелых рук, маг чуть отклонился, назад закатывая глаза от удовольствия и блаженства.
- Может нам следует отдохнуть вместе, ммм? – хрипло сказал он, прижимаясь к девушке.

Belle_Дата: Среда, 26.06.2013, 22:37 | Сообщение # 148
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Слишком ты уж о ней мило отзываешься дорогая – намеренно язвительно ответил маг.

Лейси наигранно надула губы.
-Нуну дорогой, у меня ведь нет друзей, вот я и подумала.... Но я думаю ты не будешь против. - как бы между прочим ответила девушка.
Лейси слушала его не перебивая.
"Так вот какая она." - думала Лейси.
Видимо не зря она сразу не понравилась Лейси на балу. Эта особа бросила мага и своего родного сына, пропадала столько времени неизвестно где и теперь заявляется и на что-то претендует?! Нет, этого она допустить не могла. Она сделает все, что в ее силах, но Румпель не достанется Миле.
-Она ужасная женщина - заключила Лейси и обвела свои руки вокруг талии Румпеля.

Цитата (Лина)
- Может нам следует отдохнуть вместе, ммм? – хрипло сказал он, прижимаясь к девушке.

После этих слов у девушки запорхали бабочки внизу живота от предвкушения.
-Да милый я бы тоже не отказалась отдохнуть. она потянулась к его уху и прошептала:
-Кажется я знаю как.
Она разворачивает мужчину к себе, смотрит ему в глаза и впивается ему в губы. Губы Лейси ласкали губы Румпеля, она углубила поцелуй, их языки сплелись.
-Мммм - девушка сладко простонала.
Тем временем она начала расстегивать пуговицы на его рубашке....

TricksterДата: Четверг, 27.06.2013, 00:59 | Сообщение # 149
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
Но я думаю ты не будешь против.

- Не мне судить о твоих подругах – сглотнул маг – Я не против.

Цитата (Belle_)
-Она ужасная женщина

- Давай больше не будем о ней – промолвил Румпель, страстно обжигая девушку взглядом.
Появление Милы не заботило его сейчас, она вообще давным-давно перестала его заботить.
Темный сладострастно улыбнулся своей милой и продолжил поцелуй, углубляясь и исследуя ее рот. Он нежно ласкал ее губы, медленно переходя от одного лепестка к другому.

Цитата (Belle_)
Тем временем она начала расстегивать пуговицы на его рубашке....

Belle_Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:53 | Сообщение # 150
Rose
Статус:

Сообщение отредактировал Belle_ - Четверг, 27.06.2013, 01:54

TricksterДата: Четверг, 27.06.2013, 18:58 | Сообщение # 151
Тёмный маг
Статус:

Belle_Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:18 | Сообщение # 152
Rose
Статус:

Сообщение отредактировал Belle_ - Пятница, 28.06.2013, 02:23

TricksterДата: Суббота, 29.06.2013, 01:52 | Сообщение # 153
Тёмный маг
Статус:

Belle_Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:34 | Сообщение # 154
Rose
Статус:

Сообщение отредактировал Belle_ - Суббота, 29.06.2013, 02:37

TricksterДата: Суббота, 29.06.2013, 03:02 | Сообщение # 155
Тёмный маг
Статус:

Belle_Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:05 | Сообщение # 156
Rose
Статус:

Сообщение отредактировал Belle_ - Суббота, 29.06.2013, 19:06

TricksterДата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:58 | Сообщение # 157
Тёмный маг
Статус:

Belle_Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:20 | Сообщение # 158
Rose
Статус:

TricksterДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 159
Тёмный маг
Статус:

Как вдруг…

Belle_Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:36 | Сообщение # 160
Rose
Статус:

Но вдруг она резко распахнула глаза. Девушка не хотела, чтобы это происходило слишком быстро, кроме того у нее к магу было много вопросов.
Она положила руки ему на плечи, легонько отстраняя от себя и проговорила:
-Ну ну милый, давай растянем удовольствие... Давай поедим, у меня с утра и крошки во рту не было. - пожаловалась она.
-А продолжить начатое мы можем и потом. - пропела Лейси, даря ему страстный поцелуй.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья