Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
soundtrack | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:08 | Сообщение # 901 |
Волшебник
Статус:
|
Miranda, большое спасибо, готова обсудить в любое время) Лина, спасибо Вам))
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:28 | Сообщение # 902 |
A Pirate's Life For Me
|
soundtrack, меня все устраивает
|
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:58 | Сообщение # 903 |
Ведьма
Статус:
|
soundtrack, что же, раз все всем нравится, добро пожаловать, мисс Свон!
Анкета перенесена в "утвержденные".
|
|
| |
soundtrack | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:01 | Сообщение # 904 |
Волшебник
Статус:
|
Hook, спасибооо Цитата tender_poison ( ) что же, раз все всем нравится, добро пожаловать, мисс Свон! спасибо большущее!!! моей радости нет предела))) побегу доставать всех вопросами
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:10 | Сообщение # 905 |
God is Love
Статус:
|
Цитата Naluko ( ) Как уже сказал выше, я справедлив и добр. Это преимущество светлых людей и стороны Света. Чуть больше обоснуя, плиз!
Немного многовато пафоса в биографии про Грэма, если честно, неплохо бы ее тоже от третьего лица, а так логично все
Пост хороший, пишете отлично
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Darkness_Inside | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:14 | Сообщение # 906 |
Заклинатель
Статус:
|
Miranda, сейчас поправлю
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:23 | Сообщение # 907 |
God is Love
Статус:
|
Цитата blueeyesgirl ( ) Знаете, я дала Генри книгу, потому что хотела, чтобы у него было самое важное, что только можно иметь...Надежда. Вера даже просто в возможность счастливого конца — очень могущественная вещь. Я счас правильно понимаю, что фраза - это начиная с "Надежды"?
Цитата blueeyesgirl ( ) Реджины Только плиз Регины, ну чтоб и в ролке так.
Цитата blueeyesgirl ( ) Джеймса Дэвида, Джеймс - это брат, плохой который, Кать
Пост отличный
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Belle_ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:31 | Сообщение # 908 |
Rose
Статус:
|
blueeyesgirl, Анкета хорошая в принципе)) У меня вопросов нет)) Naluko, Согласна с Мирандой немного подредактируйте характер)) и распишите больше))
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| | |
blueeyesgirl | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:46 | Сообщение # 910 |
True Snow
Статус:
|
исправила вроде все...
|
|
| |
Darkness_Inside | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:50 | Сообщение # 911 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Лина ( ) 1. Пишем от третьего лица. Вопросы в анкете во втором лице меня сбили с толку Попытка №3 Все исправила.
Сообщение отредактировал Naluko - Четверг, 27.02.2014, 01:00 |
|
| |
Belle_ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:06 | Сообщение # 912 |
Rose
Статус:
|
Naluko, Вот теперь все хорошо))
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| | | | |
Darkness_Inside | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:28 | Сообщение # 916 |
Заклинатель
Статус:
|
Belle_, Лина, tender_poison, Hook, спасибо
|
|
| |
blueeyesgirl | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:47 | Сообщение # 917 |
True Snow
Статус:
|
спасибо) Добавлено (27.02.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата tender_poison ( ) Ну, что ж... я не нашла, к чему придраться! Анкеты дивные, логичные и понятные. Пишете вы чудесно! Как только отпишутся все модеры, я с радостью скажу вам "велком"
а кто еще?)мне казалось уже все одобрили...
|
|
| |
Venefica | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:30 | Сообщение # 918 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата blueeyesgirl ( ) а кто еще?)мне казалось уже все одобрили...
Я ждала одобрения капитана
Итак! Милая Снежка, уважаемый Грэм... Добро пожаловать!
Ваши анкеты перенесены в "утвержденные".
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:49 | Сообщение # 919 |
Ведьма
Статус:
|
Эра, здравствуйте!
У меня пара вопросов.
Цитата Эра ( ) Женщина ещё никогда не была в Сторибруке. Проклятие не коснулось её, как и остальных оборотней, кроме разве что Руби и её бабушки
Цитата Эра ( ) вернее один житель - Руби. Здесь ли она? Если да, то как она? А как насчёт матери Аниты? Она тоже тут?
Мне кажется, эти два фразы противоречат друг другу. По идее, Анита может знать только то, что проклятие было, и то, сомнительно, что она это знает, раз оно ее и оборотней не коснулось; ведь фиолетовый туман поглощал все и всех, а не просто проплыл облаком по небу. В случае, если проклятие не коснулось оборотней, значит, оборотни были на земле, где еще сохранилась магия, на земле, которую оградила Кора. Значит, получается, Анита потом отправилась в ЗЛ (ну, видимо, найти Руби еще раз?) и вот там-то и увидела, что все почти в руинах, полуразрушено и куча огров, к примеру. Тогда она, вместе со стаей, допустим, отправилась в замок Королевы и там уже как у вас в посте.
Также она не может, по идее, знать, что проклятие коснулось Руби и Бабули. Откуда?
Соответственно, механизм работы проклятия она тоже знать не может (в теории, оно могло отправить всех не в Сторибрук, а в другое место). Оттого и фразы, приведенные выше, противоречат друг другу. Надо поправить
|
|
| |
Эра | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:36 | Сообщение # 920 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) Также она не может, по идее, знать, что проклятие коснулось Руби и Бабули. Откуда? Я написала что она увидела их в зеркале, и потом когда Анита оказалась в Сторибруке, она надеялась что там же где и она сейчас находится Руби и собственно её мать. Она не знала что этот город создан с помощью проклятия, о котором она не знает, а может только догадываться сделав логические выводы из увиденной разрухи. Анита увидела их в зеркале, и когда зеркало её телепортирывало в другой мир, она надеялась что оно телепортирывало её туда же, куда и Руби с Вдовой Лукас. Противоречия я исправила
|
|
| |
|