2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
они скорее не тупые а ограниченные, то есть они действуют только по инструкциям в которых противник ведет себя определенным образом, не рискует, не совершает глупостей надеясь на удачу и.т.п. этакие роботы-истуканы которые просто не понимают что такое действовать не по уму а по сердцу или на авось.
Думаю, стоит так и написать тогда ) А то получается сейчас, что они совсем полные даунито, а таких не берут в космонавты на службу к Королевам. имхо
Цитата (kornelikka)
Эм, планов на интуицию не было, то есть она есть как то, что ему помогало раньше, этаких врожденный дар. но использовать ли её в игре и как использовать, я не думала об этом вообще...
Начнем с того, что она вообще у всех есть, это даже не дар, просто у кого-то она развита сильнее, у кого-то - слабее. Лично на мой вкус, ну, как мне видится, Кай, все же, логик, а не интуит, поэтому для него это какие-то глубинные материи, ну, не сказать, что шибко подвластные. Как и чувства вообще. Тем более, ты (ничего, если на "ты"?) не знаешь, как это юзать в игре. От подобных "даров", если честно, больше бед, чем пользы, они только описываются красиво, а на деле сталкиваешься с тем, что его просто нельзя использовать, а если и использовать - то ТАК тонко, ненавязчиво и аккуратно, что замучаешься. Тем более, у него сердце "подморожено", ну куда ему в дары интуицию? Лучше безупречную логику, это будет в его стиле и не противоречить характеру перса.
Цитата (kornelikka)
думаю да - сосулька воткнутая в сердце, по аналогии с сердцами которые вырывала Регина не разрывая ни одежду ни кожу. Сосульку воткнули она сразу приморозила ткани рядом и сердце стало медленно становиться льдинкой. В случае если оно совсем заморозиться то уже нельзя будет ничего изменить и сосулька станет полностью частью сердца. Если сердце растает то сосулька просто выпадет во внешний мир, опять же по аналогии с сердцами и Региной.
Скорее, это если не сердце, а сосулька растает, а за ней вслед уже и лед с сердца сойдет, думаю так правильнее. Этот момент тоже стоит приписать. И вопрос: сколько пройдет времени до полного "обморожения"? Время ограничено или от чего вообще "заморозка" зависит?
Цитата (kornelikka)
даже не знаю где это прописать, в характере? Просто он по идее добрый, просто во-первых травмированный Ведьмой, травмированный людьми, предательством близких, которые даже не понимали как сильно его обижают плюс к тому с отмороженным сердцем. но с задатками к добру и если ему не давать совершать плохих поступков то по идее он может и стать нормальным человеком снова, если еще научится верить людям.
Можно там, да. В общем, парень со светлым потенциалом, но пока в нашем клубе "Темные силы с искореженной судьбой", я тебя поняла) Весь в травмах, злости и мести. Подходит! А шо есть "не давать совершать плохих поступков"? Какие он совершает? И, да, понятно, ему нужна Герда как "луч света в темном царстве", она приведет его к Свету и прочее.
Цитата (kornelikka)
ну-ну... мне было лень расписывать клетку и прочее) списала на амнезию... может потом всунуть как травмирующие воспоминания?
Шо еще за "лень"? О.о А мне потом будет лень в сотый раз приглашать тебя в рабочий кабинет, чтобы утрясти все нюансы и будет полный развал) Допиши, хоть в двух словах, что она его связала - в клетку - он освободился. Не стоит амнезию, пусть помнит, но ненавидит вспоминать.
Цитата (kornelikka)
не надо лав, просто дружба, очень сильная. Может потом приписать Герде тоже плохое детство? Вариант - встретились два одиночества?
Окей. Не, лучше пусть у нее все будет путем, и она, такая вся Светлая, поведет и его к Свету. А то так они будут вместе сидеть в депрессии и покроются инеем.
Цитата (kornelikka)
она его тыкнула осколком льда в сердце, он в первые 20 минут ощущал себя блаженно-спокойным как будто его сердце замерзло полностью, она предложила ему ехать в волшебный мир где нет душевной боли и страдании, он сразу согласился. Деревнские жители даже не поняли что случилось, попрятались и подумали что она его загипнотизировала.
И почему этого нет в биографии? Вот только Герда должна была, по хорошему, за ним помчатся и спасать... Впрочем, может, она это и сделала?
Цитата (kornelikka)
Герда помогла, а он и не понял?
Скорее, Сноу с какой-то целью его отпустила или что-то там удумала себе. Герду бы он заметил, ну, мне так кажется.
Цитата (kornelikka)
а Кай поскольку еще с живым сердцем может действовать на эмоциях..
Но не забываем, что они у него преобладают холодные, ниже нуля, он такой... не сказать, что пылкий мальчик
Цитата (kornelikka)
вариант - это стало слишком легким и однообразным это как-то не очень, да?..
Мне думается, что Сноу их просто отозвала и всё, и не стоит изобретать велосипед )
Цитата (kornelikka)
вписать что ему вдруг встретилась слепая женщина и он вспомнил про Ведьму? Поэтому и память начала возвращаться, и первое что он четко вспомнил и почувствовал это именно злость на неё. Хотя она то всего-то кушать хотела а не измывалась над ним в родной деревушке годами?
О! Хорошая идея, добавляй, про слепую женщину. Ну да, собственно, просто никто не понял моей диеты А на него там много навалилось, но легче винить во всем одного человека...
Цитата (kornelikka)
ну интуиция там обычная, не супер-пупер а вполне обыкновенная, без видении и прочего просто развитая интуиция.
Опять же: холодноват парень для развитой интуиции, тут я согласна с Мирандой и ее словами полностью.
С первых же секунд, Каю в нос ударили новые для него запахи. Оглядывая странное, скорее всего подвальное помещение он старался прислушиваться к своим ощущениям, вдыхая новые для себя звуки и запахи. Ароматы нового для него мира. Кай не был большим путешественником по мирам. Он знал всего 2 мира Лапландию – где он жил в плену у Снежной Королевы и Зачарованный лес - его родину. Кай не любил новые места, ему было приятнее жить в привычной обстановке, общаясь с одними и теми же людьми и разглядывая одни и те же пейзажи. Однако, им двигала месть, и знание что Слепая Ведьма, та самая женщина, из-за которой Каю было суждено стать посмешищем в его родной деревушке, жила здесь заставило Кая решиться поменять привычное спокойствие на новый мир. Каю не везло со знакомствами еще с самого детства, когда он, заблудившись в лесу набрел на пряничный домик, он не подозревал что с этого момента его жизнь изменится навсегда. Женщина жившая в том домике была слепой, и хотя внешне она была красивой но почему-то Кай чувствовал тревогу радом с ней, она называла его «очаровательным созданием» и будто бы постоянно пыталась приобнять Кая. Тот отстранялся от нее и в один раз чуть не споткнулся об что-то лежащее на полу – это были кости. Груда маленькие скелетиков а рядом аккуратно сложенная детская одежда. - Какой славный мальчик, и какой же, наверное, вкусный! – радостно сказала женщина и Кай все понял – Слепая Ведьма ела детей, и блюдо «Кай» было запланирован на ближайшую трапезу. Её попытки «обнять» были нежными попытками схватить добычу, но после того как Кай стал двигаться резко и попытался бежать Ведьма тоже стала очень ловкой. Она схватила Кая и взмахнула руками через мнговение Кай был туго связан невесть откуда взявшейся веревкой, а еще через минуту он сидел в клетке наблюдая за тем как Ведьма готовила к нему гарнир. Тогда Каю в первый раз повезло – веревка была завязана туго но недобросовестно узел был простым и Каю легко удалось освободить себя, а Ведьма даже и не думала закрывать дверь клетки на замок, скорее клетка была нужна ей что б долго не искать добычу когда придет её очередь оказаться в кастрюле. Когда Кай выходил из клетки Ведьма резко обернулась на шум тогда Кай недолго думая схватил первую попавшуюся кочергу и ударил по ведьме, та упала, схватившись за ногу а Кай же не теряя и секунды бежал со всех ног даже не думая о том, убил ли он Ведьму. Вернувшись обратно в свою деревню, он рассказал о Ведьме съедающей детей всем родственникам мужского пола надеясь, что сейчас, они придут и проверят – умерла ли Ведьма, а если нет то исправят данную оплошность. Но, все оказалось совсем по-другому, сначала, они говорили ему, что это был, возможно, страшный сон. Дальше – хуже, чем упрямее Кай твердил про Ведьму, тем хуже к нему относились, а позже он стал посмешищем всей деревни. Местные девочки считали своим долгом «пошутить» над Каем - закрыв глаза, они нащупывали Кая и, схватившись за него, говорили что-то вроде «Я проголодалась!» и заливисто засмеялись. Мальчишки называли Кая трусом, а все родственники на жалобы говорили только одно: - Попроси прощения за свое вранье, и они от тебя отстанут. Но. Кай был непреклонен, он знал. что Ведьма существует, и возможно, прямо сейчас в её сети попал другой ребенок, его детское сердце изнывало от тоски и страха. Каю верил только один человек, его названная сестра Герда. Только рядом с ней Кай чувствовал что-то такое быть с теми кто любит тебя и верит каждому твоему слову. Герда всегда помогала Каю и они были почти не разлей вода, до тех пор пока не появилась Снежная Королева, красивая, властная женщина, с цепким взглядом рядом с которой было невыносимо холодно, она сразу заприметила несчастного мальчика с затравленным взглядом молодого, сильного но раненого зверя. Кай был первым кого заинтересовала карета Снежной Королевы, остальные жители его деревни в ужасе спрятались по своим домам. Толи она знали кто она, толи решили не думать об этом, Кай не знал. Он подошел к карете будто бы созданной изо льда и погладил по гриве белоснежного коня Королевы. Он даже не заметил как она близко подошла и как только Кай оглянулся Королева легонько толкнула его в грудь отчего Кай вдруг сложился пополам от нестерпимой боли. Ему показалось что его ударили ножом в самое сердце, однако эта боль прошла через несколько секунд и тогда же Кай почувствовал свободу. Краем глаза он увидел как из их дома выбегала Герда и бежала в сторону Кая, но её догнал отец, он взял её на руки и что-то говоря уносил её домой пока Герда плакала и кричала что-то Каю. Видеть в слезах свою сестру для прежнего Кая было бы невыносимо, но сейчас ему было все равно. Он с удовольствием вдыхал новый воздух свободы, когда в груди не жмет от обиды, а в глазах не щиплет от желания плакать. Каю было спокойно – просто спокойно и за то чтобы сохранить это чувство он был готов отдать многое. Тогда, Королева сказала что есть мир где нет боли, страданий, где есть только покой и разум и Кай, не раздумывая пошел за ней. На мгновение перед ним возник образ Герды, и он стал немного сомневаться в выборе но это было лишь мимолетной слабостью. Королева привела его в свой замок и лишила его всей той боли, которая гложила Кая все эти годы, отчасти он был ей благодарен – осколок льда в его сердце который и вложила Королева во время их первой встречи, заморозил многие душевные раны, и Кай даже забыл о мести, чуть позже чародейка – финка сказала Каю что сосулька в его сердце может растаять и тогда он станет прежним, это, по словам чародейки зависело только от того насколько сам Кай захочет этого. Больше всего он любил белоснежных коней Снежной Королевы, животные небесной красоты и мудрости во много превосходящую мудрость людей, которые встречались Каю на жизненном пути стали на некоторое время смыслом его жизни и он был готов отдать многое, чтобы остаться с ними навсегда. Но со временем все изменилось, Кай видел в глазах своего любимого коня нежность по отношению к себе и также видел как тот недолюбливал Королеву. Хотя та никогда не причиняла им вреда, наоборот, она была с ними ласковой и дружелюбной насколько таковой могла быть Снежная Королева, но кони её боялись, Кай видел. как они отстранялись от нее, как прятали глаза, как не любили её прикосновений и, однажды, конь также отстранился от Кая не давая тому прикоснуться. Тогда Королева сказала что скоро сердце Кая должно полностью стать куском льда, и после этого, его прекратят любить животные, как и он их. И после этого, Кай никогда не станет прежним… В тот момент увидев страх в глазах его любимого коня Кай как будто снова приобрел это забытое казалось бы чувство. Тогда, он решил бежать. И он сумел это сделать, хотя слово "побег" слишком громкое для того что сделал Кай. Королева не следила за ним и не закрывала дверей, и однажды он просто не вернулся домой к назначенному времени. Но, сбежать из замка Королевы оказалось не так сложно как сбежать из Лапландии. Когда Королева поняла что Кай сбежал то она поступила в своем стиле: она не посылала за ним армию убийц которые бы перерезали деревни, нет, она послала небольшую группку верных ей солдат на на поиски Кая. Они методично обходили каждый городок и обыскивали каждый дом. Стражи, как и сама Королева, были разумными и спокойными созданиями но они никогда не могли понять алогичных поступков и не были к ним готовы, когда Кай понял, что умом их не одолеть он надеясь только на удачу сумел обвести их вокруг пальца и оставить ни с чем. После очередной попытки поймать его стражи Королевы просто ушли, видимо, Королева решила, что Кай сам вернется домой, когда поймет разницу между Лапландией и её замком. Действительно в замке Королевы Каю казалось, что холод это часть его сущности, ему всегда было холодно внутри, но никогда не хотелось согреться словно чувство холода для него было естественным. Но в самой Лапландии Кай понял, что он все же состоит из плоти и крови и был даже готов вернуться к Королеве, если бы не случайность. Слепая женщина которую кай встретил на дороге, она была нищей и схватила Кая за руку прося милостыню но Кай вдруг ощутил страх а еще он вспомнил печь и высокую женщину рядом с ней, вспомнил детские скелеты рядом с камином и пряничный домик. Так Кай вспомнил свою встречу со Слепой Ведьмой а еще через некоторое время к Каю начала возвращаться все воспоминания и страдания, которые отражались глухой болью в его сердце они нанизывались на эпизод с Ведьмой словно нитки на клубок. Самое первое чувство которое охватило Кая это не тоска по родному дому. Близким людям, по Герде. Это было желание мести . Как будто его небольшого кусочка еще теплого сердца хватало только на это чувство. С тех пор ни о каком возвращении к Королеве не могло идти и речи, Кай знал чего хочет и был готов снести ради этого любые испытания. Он долго путешествовал по Лапландии, пока не встретил чародейку финку. Та была уверена, что юноша хочет домой, но Кай высказал необычное желание. Он пожелал попасть в место, где он найдет своего врага – Слепую Ведьму. Тогда финка дала ему кусок зеркала и сказала, что оно перенаправит его в мир, где сейчас живет его кровный враг. Открыв портал во льдах, Кай вошел в новый для себя мир.
Цитата (kornelikka)
"не давать совершать плохих поступков"? Какие он совершает?
ну, он хочет к примеру мести или разозлился на кого-то если он совершит что-то плохое его сердце покроется чуть большей льдинкой, также по прошествии какого-то времени 10 лет к примеру, если льдинке не мешать а Кай ей мешал сначала сбежав от королевы, потом вспомнив свою жизнь. С хорошими поступками по-другому, здесь сердце тает от чувств Кая к кому-то - хорошие чувства - сердце начинает таять как и от хороших поступков.
kornelikka, по поводу - хорошие поступки тает - это интересно, можно стремиться к добру. Ну, я думаю, вопрос к Леоноре, потому как она тут фигурирует в большей степени и надо бы начинать играть))) Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
скорее клетка была нужна ей что б долго не искать добычу когда придет её очередь оказаться в кастрюле.
Варить детей борщи в кастрюле В печи?
Цитата (kornelikka)
ну, он хочет к примеру мести или разозлился на кого-то если он совершит что-то плохое его сердце покроется чуть большей льдинкой, также по прошествии какого-то времени 10 лет к примеру, если льдинке не мешать а Кай ей мешал сначала сбежав от королевы, потом вспомнив свою жизнь. С хорошими поступками по-другому, здесь сердце тает от чувств Кая к кому-то - хорошие чувства - сердце начинает таять как и от хороших поступков.
Окей, я поняла, чудненько, оставляем и дописываем в "способности" )
Еще нюанс насчет локации: полагаю, он нашел хижину в лесу и просто стал там жить?
И еще: я добавила в анкету пункт "биография", чтобы все не сливалось, посему:
С первых же секунд, Каю в нос ударили новые для него запахи. Оглядывая странное, скорее всего подвальное помещение он старался прислушиваться к своим ощущениям, вдыхая новые для себя звуки и запахи. Ароматы нового для него мира. Кай не был большим путешественником по мирам. Он знал всего 2 мира Лапландию – где он жил в плену у Снежной Королевы и Зачарованный лес - его родину. Кай не любил новые места, ему было приятнее жить в привычной обстановке, общаясь с одними и теми же людьми и разглядывая одни и те же пейзажи. Однако, им двигала месть, и знание что Слепая Ведьма, та самая женщина, из-за которой Каю было суждено стать посмешищем в его родной деревушке, жила здесь заставило Кая решиться поменять привычное спокойствие на новый мир.
- в "пробный пост" (допиши там, что ты ввалился из портала в Лапландии через зеркало Регины и пиши пробный пост в Подземелье). Остальное - под спойлер в биографию.
Ты мужественно держался, мальчик, и хоть ни мне, ни моему капитану категорически не нравится, что странный парень из моего далекого прошлого хочет меня грохнуть, тем не менее, придраться в анкете мне больше не к чему. По крайней мере, пока
Поэтому - от меня - Велком!
Теперь подправь уже имеющуюся анкету (добавить пост, биографию и все нюансы, которые мы обсуждали) или, если хочешь, сделай новую, вешай сюда и я перенесу ее в "утвержденные".
После этого, можешь создавать локацию в "Силах Тьмы". И не забудь вставить подпись!
По любым, даже самым глупым, вопросам - ЛС модеров или Рабочий кабинет.
Hook, ну хотела создать персонажа неканона. А то Вконтакте эта роль есть, привыкла как то. Вообщем, дочь Голда Любовь - это магия...А за магию надо платить...
Сообщение отредактировал Рика - Понедельник, 02.09.2013, 20:52
Лина, Тамара уже никак. Просто я выбирала из того что осталось, а так взяла бы неканона. Вот сейчас возможность появилась) tender_poison, ну как то никто из оставшихся не подходят мне. Слишком поздно я нашла ваш сайт Любовь - это магия...А за магию надо платить...
Рика, просто канонные персы, которых осталось много не разобранных, стоят у нас в большем приоритете, чем неканон (кроме прописанного в соответствующей теме). Посему, я бы обратила на это внимание.
А так, ну, давайте посмотрим анкету дочери Голда, хотя, лично на мой вкус, это весьма сомнительный персонаж.