2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Приветствую всех, друзья)) Вот прям не знаю, с чего начать Пожалуй, начну с самого начала Хоть и с новой учеткой, но я тут не совсем новичок Большой привет Андрею (Сказочник все в работе, как я посмотрю), Лене (из вас получилась прекрасная пара Чарминг), Алёне (твоя ведьма еще не всех околдовала?), Линочке (Румпель рулит как всегда ), Крис (а ты все продолжаешь творить шедевры в ФШ?), Йеннифер (лиса, ты как там? где Вейл потерялся?)
И главный вопрос. Примите обратно в семью заблудшую душу, бывшую некогда принцем Чармингом?:). Понимаю, что времени прошло много. Потому не тороплю с ответом.
Irene_Adler, AnnLi, девочки, админ пошарил, вроде все должно нормас работать, но если по-прежнему никак - отправляйте мне в ЛС или в ВК, как удобнее. Но, надеюсь, все наладится, а то странно, никогда таких глюков не было.
Добавлено (02.02.2017, 00:53) --------------------------------------------- Анкета будет в ЛС, tender_poison, потому что тут все та же фигня творится Но уже завтра, сегодня сил нет, пойду посплю.
Сообщение отредактировал AnnLi - Четверг, 02.02.2017, 00:54
AnnLi, вы никак не хотите написать мне в ВК? если не получится с рег-цией, попробовали еще один вариант, просто там удобнее обсуждать. Но пока давайте попробуем перерегистрироваться
Доктор_Джон_Смит, здравствуйте! анкета у вас превосходная, мне очень понравилась! единственный немного спорный момент:
ЦитатаДоктор_Джон_Смит ()
легкая телепатия, читает мысли при прикосновении к вискам пациента
Дело в том, что правилами игры не желательны наличие у персов телепатии, чтения мыслей и сходных им по смыслу талантов, так как это может привести к нелепой ситуации, когда перс оп-па - и у всех все узнал, со всех все считал. Не думаю, что вы из таких и будете так делать (да и в конце-концов, так просто неинтересно играть), поэтому давайте лучше вот так: легкая телепатия допустима, но лишь в том случае, когда ваш со-игрок не будет против проникновения в свой мозг.
перемещение между мирами, порталы может открывать в дверных проёмах, но только если дверь окрашена в синий цвет;
Дверь должна быть просто синяя? То есть, ее можно окрасить магией в синий, и она сработает как портал? И еще такой момент: эта способность имеет лимит? Ну там, в день только 2 двери? Или это можно делать бесконечно, хоть тыщу раз в день туда-сюда ходить? Есть ли какие-либо ограничения, сколько человек может войти и выйти? И можно сделать так, что Джон, допустим, открывает дверь из ЗЛ и остается стоять около нее, а в СБ в нее может кто-то пройти, чтобы переместиться в ЗЛ? В общем, расскажите, пожалуйста, механизм работы
А, еще вопрос: эта способность работает в мире с магией или в мире без магии тоже?
У меня нет странички Вконтакте, но если очень надо - заведу. Не люблю соц.сети.
Это нужно просто для удобства связи ну и для нашей группы, всякие подборки, общение, все такое Было бы здорово, но мы не настаиваем.
Насчет дальнейшего действа. Как я понимаю, Джон из Страны Чудес изначально, как и брат? Сейчас у нас по сюжету всем персам до единого пришли листовки.
Выглядят они как потертые желтоватые листовки, на которых карандашом схематично изображен портрет героя (в сериале такие были с лицом Снежки). Под портретом большими черными буквами надпись РАЗЫСКИВАЕТСЯ (на всех листовках) и далее текст примерно следующего содержания: «за преступления против Короля, трона и народа: темная магия, вероломство, убийства, насилие, государственная измена» - текст можете менять и крутить-вертеть как хотите, подстроив под своего героя. Кому-то колдовство, кому-то подстрекательство к мятежу, кому-то сговор с темными, словом, на ваш выбор. После этого – «доставить живым» и круглая сумма золотых в награду. Под текстом большими красными буквами фраза ОСОБО ОПАСЕН/ОПАСНА.
НА ОБОРОТЕ листовки чернилами написан следующий текст: Нью-Йорк, Хьюстон стрит, 425, отель D'OR. Поспешите.
Обыгрывать получение по желанию. Для граждан СБ - можете случайно увидеть листовку под/на/за мебелью, можете найти на пороге дома, на улице, в кафе, словом, где вы сейчас находитесь, вам может доставить ее курьер, она может хоть с неба на вас упасть – выбирайте любой вариант, какой нравится. Если вдруг с этим возникнет проблема, у мэрии на улице есть стенд для объявлений – там будут прилеплены листовки остальных жителей, статистов, у которых нет игроков, среди них вы можете найти и вашу, если находитесь неподалеку.
Как добраться: машина/автобус/поезд/самолет. Время в пути, соответственно, на машине дольше всего, далее автобус, поезд и быстрее всего на самолете. Время рассчитывайте приблизительно, но какой бы транспорт вы ни выбрали, если стартовать ранним утром ближе к вечеру этого же дня (на машине/автобусе – ближе к ночи, на поезде/самолете раньше) будете у отеля. За чертой СБ в паре километров, плюс-минус, есть вокзал и автобусная остановка. Любители приключений могут поймать попутку. Все ваши передвижения описываете в локации ОКРЕСТНОСТИ СБ и в конце ставите ссылку на локацию НЙ. Там пишите, что прибыли, по желанию описываете ваш путь и виды города и переходите в локацию отеля. Сейчас дата в игре - 30 декабря, около 6 утра.
На входе в отель предъявляете портье листовку, вас впускают. У стойки ресепшена вас встретит управляющий – ее зовут Лилиан Ламонт (невысокого роста, на вид около 30 лет, сероглазая, с гладко зализанными назад короткими черными волосами, улыбчивая, приветливая, в застегнутой под горло черной рубашке и бордовом брючном костюме). Вообще вся униформа персонала – бордовая, это так, на всякий случай. Показываете листовку, даете паспорт, вас регистрируют, провожают в номер. Селимся по одному/по двое, есть несколько номеров для троих, скажете об этом на ресепшене. Сами номера, завтраки и ваши заказы еды-напитков в номер оплачены, о чем вам сообщат на ресепшене. В отеле в левом крыле на 1 этаже есть салон красоты, кому нужно, а рядом с отелем есть магазины одежды, спросите на ресепшене, вам подскажут. Наведение марафета НЕ оплачено, эти расходы на вас. Гуляйте, наводите красоту и делайте, что посчитаете нужным, но в 18:00 31 декабря всех гостей ждут в зале (1 этаж, правое крыло). Утром вам в номер принесут соответствующее уведомление о времени начала праздника.
Джон может найти такую в кафе, да где угодно, по желанию. Ну и поехать в НЙ, потому что мы все там щас собираемся, а там уже познакомиться со всеми, потусить ну и прочее
Насчёт телепатии я именно так и предполагал. Только с разрешения пациента, и крайне редко, в случае острой необходимости. Вообще это задел на будущее - мало ли когда-то кому-то надо будет прочитать мысли?..
Насчёт двери синего цвета: - Любым способом окрашенная в синий цвет дверь сгодится, главное чтобы сам Смит знал (видел), что дверь синяя. Это просто его пунктик, настолько сильно въевший в мозг, что стал обязательным. - Пройти в дверь-портал может сам Джон, также может провести любого сквозь портал ЗА РУКУ. Нужен телесный контакт с тем, кого Джон проводит. - Если открыть портал ИЗ любого мира, то пройти в него можно только ИЗ этого же мира, с обратной стороны никакого портала не будет. - Портал откроется не автоматически, а только если Смит будет чётко осознавать, что это ему остро необходимо, и чётко представит, куда именно хочет попасть. - В не-магическом мире портал может перенести на небольшое расстояние в рамках мира. Например из рабочего кабинета сразу в туалет (в том же здании). - Ограничений нет, но могу придумать. Скажем так, ограничение основное - "А нафиг мне это надо? ВАМ надо? Ну, попробуйте меня убедить, что это надо МНЕ". Заставить не получится, Смит должен именно ЗАХОТЕТЬ.
Про листовку сейчас подумаю и в пробеый пост допишу действие.
Доктор_Джон_Смит, спасибо за разъяснения, все понятно! впишете вот этот механизм работы двери в анкету? и тогда как сделаете окончательный вариант - скажете